Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как-то раз сосед, Вован, такой же алкаш, как и я, позвал на попойку. Прихожу, он уже в зюзю, а его жена, Наташка, в халате на голое тело, косится на меня, типа, подмигивает. Выпили мы с Вованом, он какую-то хрень нёс про жизнь, а я уже на автопилоте. В какой-то момент, пока он в сортире был, Наташка мне на колени села, ну и понеслась. Трахнул я её прямо на кухне, а потом, пьяный в хлам, решил перед уходом нассать перед их дверью, но вместо мочи, блин, понос хлынул — видимо, от палёной водки. Оставил лужу говна у порога и свалил. Утром слышу — Вован орёт, поскользнулся на моём дерьме, башкой об косяк приложился. Я тем временем опять к Наташке зашёл, пока он в отключке был, и продолжил её пялить. Без палева, аноны, она сама в деле.
Но жрать-то нечего. Денег нет, магазы для меня — как музей. Начал фриганить по помойкам — иногда нахожу просрочку, типа йогуртов или хлеба, ещё жрать можно. Но этого мало, поэтому хожу на охоту в местный парк. Там крысы, мыши, иногда белки попадаются. Ловлю их палкой или руками, если повезёт. Жарю на костре, вонь, конечно, пиздец, но голод не тётка. Бухло помогает заглушить вкус, а сиги — вонь. Живу как зверь, аноны. Утром мету двор, вечером бухаю, ночью — либо Наташку, либо на охоту. А вчера в парке, пока крысу ловил, увидел тень в кустах — не зверь, а что-то крупное, будто человек, но молчит и смотрит. Я сиги докурил, думаю, показалось, но сердце колотится. Сегодня опять туда пойду, жрать-то надо. Аноны, что за хрень в кустах? Ловить крыс дальше или ну его нафиг?