Стальные двери прогулочного двора захлопнулись с глухим эхом. Дженна вжалась в холодную стену коридора, пропуская группу. Её сокамерница, Скай, шла уверенным шагом впереди. Стройная, как кипарис, с резкими скулами и взглядом, способным резать сталь. Тюрьма затихала на её пути. Дженна чувствовала, как её собственная тень укорачивается, растворяясь в этой ауре безраздельного авторитета.
В камере пахло дешевым мылом и пылью. Дженна прижалась к косяку, пропуская Скай первой – негласное правило. Скай скинула тюремные ботинки с грохотом, обнажив узкие ступни в серых носках. Её жилистые руки, потянулись к пуговицам тюремной робы у горла. Дженна замерла, наблюдая, как ткань слегка отходит, обнажая ключицу, гладкую и белую, как фарфор под тусклой лампой. "Прогулка – дерьмо. Ветер только пыль гоняет", – бросила Скай хрипловато. Она повернулась, и взгляд её, обычно ледяной, скользнул по Дженне – от взъерошенных чёрных волос до дрожащих рук. Задержался на секунду. "Не стой как столб. Садись поболтаем. Ты тут всего неделю, а уже наделала шуму". Голос был приказом, но с едва уловимой ноткой… чего-то другого. Дженна медленно села напротив, её тело чуть дрогнуло. Ладонь Скай вдруг легла поверх её коленки – горячая и сильная, больно сжав исхудавшую ляшку. Дженна не дышала. "Ay..." – сорвался с её губ тихий стон. Скай не отвела руку. Только приподняла подбородок, смотря, в тёмные глаза Дженны, где смешались страх и любопытство. В камере стало тесно от тишины ...
>>321945702 ...Скай чуть наклонилась вперёд, и лампа над ними раскачнулась, бросая тень на лицо. Её голос стал ниже: "Ты чего на самом деле сюда попала, Джен?" Дженна сглотнула. До сих пор никто не спрашивал - все просто решили, что она очередная неудачница, заткнувшая не того или попавшая под горячую руку. Её губы дрогнули, но она не ответила. Вопрос прозвучал не как простое любопытство. Скорее - как вызов. Как будто Скай уже знала правду и проверяла, хватит ли у Дженны духа рассказать. "Молчишь, да?" - усмехнулась Скай, но в её голосе не было насмешки. "Ладно. Я подожду. Но не вечно. Тут, если хочешь остаться целой, выбирай быстро: ты с кем и зачем." Её пальцы чуть сильнее сжали колено Дженны, и та вздрогнула, но не от боли. Что-то в этом прикосновении было... пугающе личным. Как будто Скай забирала её себе - взглядом, голосом, кожей. Скай убрала руку, откинулась на нары, закинув руки за голову, и заговорила, будто ни к чему не возвращаясь: "Знаешь, я давно наблюдаю. Ты не такая, как они. Не истеришь, не лезешь в подруги, но и не боишься - не по-настоящему. А вот это —- редкость. Даже вон та сволочь из третьего блока сразу в штаны наложила, как только её на пересадку к нам бросили. А ты... стоишь. Смотришь. Молча." Она замолчала, только дыхание стало слышнее. Дженна чувствовала, как напряглось её собственное тело - ни спрятаться, ни отвернуться. Скай была как магнит, и от неё тянуло чем-то опасным, но неотвратимым. "Так что, - продолжила Скай, не открывая глаз, - если хочешь, могу показать тебе, как тут жить. По-настоящему. Но плату ты знаешь. В этом доме ничего не бывает бесплатно." Дженна вздрогнула, но не от страха. Её язык вдруг стал чужим, горло пересохло. Она кивнула. Скай открыла один глаз, оценивающе глядя на неё. "Ну вот и молодец, Джен. Умная. Выживешь. Если будешь рядом." Тишина снова сгустилась - не такая, как раньше. Наполненная. Впервые с момента, как её привели в этот блок, Дженна почувствовала странную вещь: не свободу, нет. Но какую-то форму власти. Над собой. Над своим выбором. Над этой камерой и этой женщиной с глазами цвета пепла. И впервые за всю неделю она не чувствовала себя одной.
>>321945979 Для меня в самобытных пастах фажиков с двача творчества больше чем в бульварном говне или оскароСОСных фильмах. >>321945881 Поэтому я читаю и награждаю юшками
>"Ты чего на самом деле сюда попала, Джен?" Дженна сглотнула. "Молчишь, да?" - усмехнулась Скай, но в её голосе не было насмешки. "Ладно. Я подожду. Но не вечно. Тут, если хочешь остаться целой, выбирай быстро: ты с кем и зачем."
>>321946043 Порой нейросеть пишет лучше любого дауна, но вот что интересно, даже если человеку понравится условная распрекрасная картина на стене и его потом ошарашат фактом что это нарисовала нейросеть, поменяет ли он отношение к ней? Я думаю да
Мне такой сон приснился днями, хотел с вами поделиться, но уже забыл большую часть. Помню, что там была парочка знаменитостей из треда, они что-то делали, кажется, планировали что-то нехорошее. А ещё я вернулся домой и застал жену в постели с другим. Она привела любовника пока я был на работе, причём знает, что я приходу домой совершенно вымотанный. У меня нет сил даже устроить скандал. Так погано на душе после такого "сюрприза".
>>321946210 Сон действительно был очень неприятным, там были две известные аватарки, которых часто постят, мне нравились они, вроде как сначала всё было хорошо, но потом что-то пошло не так и они ополчились против меня, потом к ним подключились остальные, чьих лиц я не видел. >>321946223 Я не планировал вкатываться в куколды, но раз уж так получилось. Только она собрала вещи и ушла в закат, сказала, что я тряпка и что она никогда меня не любила по-настоящему.
>>321945881 А вообще всё это полная херня, нет, пасты сами по себе не плохие, но к чёрту эту тюрьму, Скай. Ортежик давно должна быть на свободе, ведь, насколько я помню, за это взялись очень влиятельные люди. Только почему я всё ещё не вижу её тёплой попки рядом с собой в кровати? Да пошло оно всё короче.
>>321946520 >Ну про которые ещё часто пишут пасты. Вот может это и навеяло сновидения с их участием. Так может быть ты назовешь их имена и мы не будем ходить вокруг да около?
>>321946974 База. Кстати на этой неделе как раз нашел в местном ларьке такие чашечки, полные мармеладок. Ух как же я ими обожрался! Там все было, и мармеладные фрукты, и бутылочки колы, и зубы, и червячки!
>>321946987 Как это не будешь? А нахрен ты тогда здесь нужна? Зачем вообще припёрлась сюда? Твою мексиканскую подружку посадили на нары, ты одна осталась, вот теперь отдувайся. Белая девочка из приличной семьи, хорошая, воспитанная, за сохранность кошельков можно не беспокоиться, да и неграми не юзаная, можно без презерватива поняшить в писик.
>>321947228 Зачем ты сохранил мои вирты? Кажется, я уже об этом спрашивал, значит повторюсь с вопросом. Лучше начинай писать курсив за Эмму пожалуйста.
>>321947652 Какая же неуверенность в себе у снимающего. Мог бы просто познакомится если его так парень заинтересовал. Но нет, чо то снимает, орет, гыгыкает, наверняка ещё и краснеет лишь бы себе не признаваться что сам пидор.
>>321945600 (OP) Почему каждый раз норм шапка и каждый раз такое жидовское повесточное говно в треде? Никто не зайдет, если сразу жидовское всратое повесточное говно лить?
>>321947910 Как будешь наказывать этого негодника? Достаю блокнот с ручкой. >>321947915 А я значит тебя не интересую?! Вот оно как! >>321947920 Какие требовательные безаватарочные нынче пошли. Наверное поэтому твои аватарки и не приходят, ведь ты не умеешь ценить то, что имеешь.
>>321945600 (OP) Почему каждый раз норм шапка и каждый раз жидовское повесточное всратое говно в самом треде? Никто не зайдет, если сразу жидовское повесточное всратое говно постить?
>>321948044 >>321948037 Что и требовалось доказать, кремлеботская ДУРА изображает что её много. Тетс на крым правильно естественно не пройдет. Смотрите как эта ДУРА, будет сейчас скринчик делать. ХААХАХА
>>321948080 >А это не мне придумывать. Тебе. Ну, другой тебе. А я буду на подпрыге! >Будет скучно А тебе разве так весело на своем форчане, что ты сюда приполз? А?
>>321948145 Как это? А кто? А как же имена файлов? И что ты мне раньше не сказал? А то я тут на фальшивые цели время и силы трачу! Ночь-то не резиновая!
>>321948124 Это только самый START. МИНИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫЙ ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ. официально запрещенно получать money за работу же до first deeptroyght hard abysed
>>321948195 Ты тут не гони, имена файлов-то я вижу, внимательности мне не занимать. Может быть ты и есть чмэр и пытаешься свести меня со следа? Ну хитер!
>>321948336 Что-то печально, если есть сразу и человек с точным распознанием, и человек с высоким перформансом, но никаких результатов! >>321948346 Хитро-хитро. Работа достойная лучших спецслужб, но что тебе теперь с этим делать? Ой. Или мне лучше пойти и не мешать ночным похождениям?
Вот Эльза точно наименее всего заслужила токса в свой адрес. Да, манера общения weird, pathetic, strange, но ведь очень приятный и неконфликтный человек. И Эбби мне тоже очень нравится. У него очень хороший вкус, да и соображает он неплохо. Одна из любимых моих аватарок. В топ-3 входит, пожалуй. Угадайте, кто ещё.
>>321948977 В любом случае, очень приятный и милый человек. Не вижу поводов его тупым называть. Всё познаётся в сравнении, конечно. Я вот тупой. Тупее меня вообще никого нет
>>321949101 Ебич тупее тебя. Ты иногда о таких вещах рассуждаешь, о которых он точно не задумывается. Ты вообще очень милый и добрый. Я бы тебя трахнул.
>>321955680 Не, я боюсь спать. Мне кошмары снятся. Хотя, очевидно, такого рода деятельность уже начинает приводить к тому, что... >>321955778 Мне интересно. Реально странное что-то.
>>321960260 >>321960352 Да за что вы так человека обижаете?! Меня очень злит, я, блядь, трясусь от ярости, от осознания того, что я не могу ничего с этим сделать, как я не могу ничего сделать с тем, что произошло буквально вчера. Весьма печальное событие. Это, наверное, можно было отсрочить, но я жёстко проебался. Это очень плохо. Ничё уж не поделать.
Глазун сам отказался виртить в угоду написания паст, которые никому не интересны, а затем выдавил Эрочку. Давайте скажем Глазуну спасибо за то, что в нашем треде больше нет виртов.
>Стелла против Трампа Открытая лесбиянка и ЛГБТ-активистка. Гражданство Великобритания Новая Зеландия Родилась: 15 мая 1990 года (35 лет), Брюссель, Бельгия Бесноватая новиопка
Мои топ-любимки: Эбби ЭР Эльза, внезапно, хоть мы и не общались совсем. Ну я тупой, тебе неинтересно будет. Кекс Скай, когда перестанет аватарить всратыми прошмандовками
>>321963117 Я тоже очень на это надеюсь. >>321963135 Тогда приятного тебе. Зачем же ты так много пил, анончик? >>321963156 Нет бы написать что-нибудь приятное .
Можно ли в принципе завиртить Мэдди или Бокси? Мне кажется это одинаково невозможно. Только если Бокси смотрит слишком надменно для такого - считает себя выше, то Мэдди как противоположный конец подковы - всё время отписывается мол он слишком глупый...
>>321964309 Кирнан Шипка. Вероятно, знаменитость. >>321964395 Симпатичненько, даже захотелось ее чуть-чуть побить. >>321964080 Я давно за ним слежу, он всегда пишет провокационные вещи и не называет никаких имен...