Иду по квартире, смотрю, на полу какая то хуета копошиться. Думал, паук. Пригляделся, какая то крылатая мошка. Думал давануть и забыть, но потом смотрю, одно крыло вроде повреждено, и она пытается съебать на ногах. Съебать от меня, как чувствует, что её собираются давануть. Съябывает изо всех сил, хоть и получается хуёво, видно, что для резких съёбов по земле не приспособлено. Смотрю на эти потуги, и желание давануть просто пропадает. Тварина ведь, меньше моего прыща, а жить хочет. Забил, хуй с ней. Съябывай. Я не стану тем, кто сотрёт тебя из этой вселенной.
>>321946530 (OP) Оно теперь будет подыхать хз сколько мучительной смертью, а если бы прихлопнул, глядишь, через секунду респанулась бы чедиком с квадратной челюгой
>>321946530 (OP) База, тоже не могу убивать даже мух ебучих, они не выбирали кем родиться в этой вселенной и тоже хотят жить свою жизнь. Хотя комаров жалко но не очень сильно.
>>321946530 (OP) Сейм анон, давлю только вредящих мне гадин типа комаров и моль, остальным стараюсь помочь. Вот недавно мамка привезла цветы с дачи, на них сидел блестящий жук, я его посадил в коробочку и выпустил на клумбу во дворе.
Иду по квартире, смотрю, на полу какая то хуета копошиться.
Думал, паук. Пригляделся, какая то крылатая мошка.
Думал давануть и забыть, но потом смотрю, одно крыло вроде повреждено, и она пытается съебать на ногах.
Съебать от меня, как чувствует, что её собираются давануть. Съябывает изо всех сил, хоть и получается хуёво, видно, что для резких съёбов по земле не приспособлено.
Смотрю на эти потуги, и желание давануть просто пропадает. Тварина ведь, меньше моего прыща, а жить хочет.
Забил, хуй с ней. Съябывай. Я не стану тем, кто сотрёт тебя из этой вселенной.