Мне 24 года и у меня никогда не было отношений. Раньше я отношения не искала и вообще, а сейчас хочется. Создала в Вк страницу и начала писать людям из всяких групп про знакомства, людям из комментариев оттуда и людям из групп, связанных с тем, что меня интересует. Идея была в том, чтобы познакомиться с кем-то, полюбиться и переехать к нему/пригласить к себе/вместе переехать куда-то. Друзей у меня появилось много интернетных в итоге, но яйца из них никто не катил вообще, сама же я хз как подкатывать. Есть такие, что пишут сравнительно регулярно сами, но тоже ''Как дела, че делаешь, го в Доту'' У меня есть подруги, вокруг которых хороводы водят и в интернете и ирл и они далеко не всегда красивые какие-то. На меня похуй всем. Хз, короче... Недавно мать узнала, что мне нравятся худые и высокие и рассказала мне о сыне ее подруге. Я ему написала и вскоре мы пошарились ирл и он ряльно ебабельным оказался очень, но по характеру невыносим вообще: то сверху поучает, то кривляется. Напыщенный додик. Ждала, когда закончится прогулка, чтобы не слышать его вопросы тупые и не менее тупые поучения, следующие после моих ответов. Такие дела. Ну и вообще не нравлюсь никому, при том что внешность обычная и на аналогичных знакомых кто-то да клюет. На меня вот только один шиз клюнул. ''Прирожденный муж'', как он себя называет.