>>106026290 (OP) помни главное правило. Если пытаются изнасиловать, лучше отсосать, чем в жопу дать. Минет в армии нормальное явление, дать в жопу-зашквар
>>106026900 >ТОВАРИЩ АНОН ПЕРЕКАТ ПО ВАШЕМУ ПРИКАЗАНИЮ ЗАПИЛЕН! РАПОРТ СДАВАЛ ОП ХУЙ! Не правильно блядь! Надо так: Товарищ Анон, перекат по Вашему приказу запилен, дежурный по треду ефрейтор ОП-хуй.
Тред не читал. Я в армию пошел, потому что были проблемы с головой. Не то что псих, а депрессия, себя запустил. В школе был вторым альфачем (на самом деле не вторым) но суть в социоблядстве и не быдлячестве. В универе забил на все, стал бухать, играть в игори, пожирнел на 25 кг, стал ебанутым, ни с кем не общался. Закончил универ. Никому не сказал и съеб в армейку. Там опять стал человеком. Опять стал альфой, но не бидлом. Получил младшего сержанта. за 2 месяца скинул 25 кг. Вообще в учебке было оче хуево. Но есть плюсы свои и романтика армейская. 3 мес. назад дембельнулся. Ща инженер с зп выше среднего по городу. Тянки текут. Но если ты омега всю жизнь - в армии ты им и будешь. Такие дела.
>>106028733 Ну что, малолетний челкастый дрищенок, настало время преподать тебе урок хороших манер. Снимай свои обоссанные трусы и раздвигай свои тощие ягодички. Да не трясись ты так. Нужно всего лишь смазать. Сперва разомнем твою дырочку, что это? Кусок арматуры? Думаю подойдет.
>>106029084 Не могу тебя понять никак. С чего ты порвался то? Грибка в армии у меня не было, а у тех у кого был, тот сам лечил - ибо западло. Что ты хочешь то? Не подгорай, братан!
>>106029472 Я даже не спрашиваю, как ты стал таким. Вы такие как на подбор, в детстве батя фистинг практиковал на жопе сына. Эт пиздец, отбитые петухи, на банки садятся и видосы в сеть выкладывают, чтоб папик еврей наклеквался. Но я тебя ебать не буду, даже не проси. Ебало подрихтуй свое для начало, а то пакетов на твою рожу не оберешься. Вот ты сидишь тут жуешь сопли, а друзья твои пидарасы за браки на митингах выступают всяких. Помог бы им, а то так и помрешь с собственной рукой в жопе, в одиночестве.
>>106029590 Ну смотри, сынок. Вся твоя деятельность ничтожна и бесполезна, по сравнению с великими людьми (см. Я). Ты ведь хуесос двухпалочный. Иди очко отбеливай, курво.
>>106030338 Спасибо за настроение! А теперь скажи честно, с чего ты меня так обсираешь? Укажи конкретно. Я тебя успокою? На что ты обиделся? И еще ты писал, что я малолетка. Мне 23 так то.
>>106030709 Гордый петух, выпятив свою колоритную грудь, громко прокукарекал, но ему было невдомек, что его кукареки -- интересны лишь таким же петухам.
если треде есть ананасы с вышкой, советую у дяди военкома проститься в ФВАС, это будет лучшее, что у вас было в жизни. элитная учебка, элитная учётная специальность, элитная служба после учебки на посту СПС
>>106026290 (OP) Кстати, господа, как уклонялись? Уже на 2-м курсе шараги, а у меня даже приписного нету. Думаю косить, жалуясь, что учащается сердцебиение, ебнув перед этим энергетик. В платной клинике этому только обрадуются
>>106027526 >23 февраля >всенародный праздник.. На протяжении веков истории России это праздник.. >Введён большевиками в 1922 году. К слову, в 1922 году Ленин заявил о невозможности прекращения Красного террора. К слову, в этом же году было объявлено о реквезите церковных ценностей)))) Вот тебе и праздник.
не слушайте даунов про мп и ВДВ, вернетесь оттуда ебанатом максимального уровня, ибо набирают туда дияайших отбросов, среди которых вам придётся крутиться
>>106032273 Что за дауны считают, что лучше - там, где ты будешь, как и дома, дрочить залупу целый год? Нахуй вообще тогда корзине в армию идти? Чтобы вернуться таким же уёбком? Нет, блядь, чтобы пройти через ад и вознестись к небесам, тупой ты кусок говна!
>>106032707 Может, ты и прав. В конце концов, я никогда не был в омежьей шкуре и редко когда опускался до жалости к самому себе. Может быть, эти тряпки ни на что более и не способны, а я всё требую от них чего-то и ахуеваю с их тупости и трусости.
>>106033048 в "добровольно"-принудительном обязательно. Но там хотя бы платят. Самое интересное, когда отправляют кадета/срочника/контрактного рядового в сирию, а он получает 2к и числится офисным планктоном. А потом лежит в госпитале с "гриппом" (пулевыми)
>>106032712 Сам покупаешь в чипере (магазин в военной части) при мне около 2-2,5 стоила. Но мы все облегчену брали, т.к. в Абхазии в ней заебись, но на разводе нас за нее ебали, а в росии хуй знает можно ли вообще носить че нить кроме уставной. В любом случае купишь се сам, или из дома пусть твой размер вышлют. Но если ты дембельку решил делать, то ты хуже червя-пидора. Уменя в роте только малолетки ее делали. Все сержанты в гражданке домой ехали. нам всем было 22+
>>106033635 Я вот уже решил что сделаю с формой когда дембельнусь, я её сожгу нахуй! Оболью бензином и сожгу нахуй!!! Попиаая пиво смотреть на пламя! А что на счёт обуви ты имеешь виду? Обычные берцы, вполне удобные.
>>106033395 Ой, иди нахуй, зеленый. В абхазии я получал 12к, т.к не в Росии служил. В НЕКОТОРЫЕ МЕСТА, где Росиия НЕ ВОЮЕТ ездили только контрабасы, срочников туда не брали. Нахуй ты пиздишь, тварь?
>>106033877 Ну хз,мне в военкомате поставили походу Б (конкретно хз),мне кажется меня отправят чистить парашу куда нибудь в ЖДВ,хотя желаю морским котиком.Уот так уот
>>106026290 (OP) стоит ли идти в рмию в 24 или уже подождать до 25ти? а может просто хуй забить? в этот призыв повестку не присылали даже, здоров как бык
>>106034682 >>106034682 Когда за день до НЕБОЕВЫХ действий срочники внезапно подписывают 2 форму допуска секретности, это они просто захотели. Хватит уже ебать уши насчёт "вот в афгане срочники соснули, теперь наше правительство осознало свои ошибки". Вспомните, в какой вы стране находитесь
>>106035675 лети уже отсюда, откуда ты вообще знаешь что кто-то там подписывал? Ты брат такого срочника? Допуск 2 формы предполагает не разглашение о наличии допуска, только если ты не близкий родственник.
Ребзя, только сегодня на акте обследованя от военкомата поставили, цитирую - гипертоническая болезнь 1ст, АГ - 1ст, риск - 1ст, ХСН - 0. Пролапс митрального клапана - 1ст без нарушения внутрисердечной гемодинамики. На СМАД 159/90.
В интернете хуй пойми что. Одни говорят, что с 2014 года вся гипертония непризывная, другие - что-де военкомат по губам водит с таким раскладом. На что по факту можно рассчитывать?
>>106035436 Может школьник откроет гугл и узнает, что ОСНАЗ и спецназ - не одно и то же, и что для первого хорошего здоровья вообще не надо. Почти вся рота была категории Б3 - Б4, половина точно. В роте материального обеспечения вроде получше - у них там взвод охраны и группа антитеррора.
Суть такова. Есть два стула: на первый сядешь - по очкам на год два? пойдёшь, второй - на учёт в дурке встанешь, фактически, к поехавшим приравняют. На какой сам сядешь, а какой 19-лвл куну посоветуешь?
>>106037309 Иди в армию. Серьёзно. Профитов сразу несколько, первый - отъебутся с этим вопросом навсегда. Второй - если есть смекалка, то сможешь поднять деньжат нехилых. Третий - связи на всю жизнь получишь. А у нас в стране без связей вообще никак. Смекаешь?
Я отлично служил. Будучи журналюгой задружился с главой пресс-службы ЗВО, потом в военкомате меня определили в отделение "Красной звезды" в Мулино (танковой части). Но в итоге меня забанили за зрение -6, сука. А я честно шёл служить.
Двухсторонний адгезивный средне-наружный хронический отит. Признали годным. Реально обжаловать? В расписании болезней средний адгезивный это категория В.
>>106037613 Даже не знаю. Так слащаво ты всё расписал, что аж плюспятнатнуть хочется. Насчёт первого то оно ясен хер, но вот об остальном — даже не знаю. >поднять деньжат Если бы я по контракту планировал оставаться, смысл бы мне вообще пытаться откосить тогда? >>106037797 У этих пидаров мой телефон есть и инфа о моём месте жительства. Так что не варик) >>106038099 То-то и оно. Я не просто косану по здоровью, я на учёт в психдиспансере встану.
>>106038429 Б3 из-за кожных покровов, как мне сказали. Ещё на учете у эндокринолога. И жалобы на артралгии, на которые внимания не обращают. За 3 года хождения по врачам получал артрит, артроз, плоскостопие, полую стопу, синдром гиперпластичности, ну ты понял
короче чуваки пролапс митрпльного клапана 1ст. + синусовая тахикардия, какую группу дают с таким дерьмом, у меня вообще б-4, но это потому что я дрыщ, какую мне категорию бы дали не будь я дрыщём?
>>106038368 >чем мотивируешь нежелание подписывать повестку Пошлю нахуй и скажу чтоб больше я его не ввидел у своей квартиры иначе дам ему в ебасос, мол Сычева не знаю итд
Посоны есть вариант получить сорт оф папиломы или еще какой венеры, благо подружек школьниц хватает, полизать писечку голым языком, меня возьмут в армию? И еще, я не испытаю никакого дискомфорта если назову себя геем на весь военкомат, добавив слава украина, меня в таком случае возьмут?
>>106037455 Так же думал. Мне даже обещали связь. ХУЙ ТАМ СУКА. ЕБУЧИЕ ТАНКИ. ПАЦАНЫ, ЕСЛИ ИДЕТЕ В КОВРОВ ИЛИ ЕЛАНЬ ЛУШЕ ТЕЛЕПОРТИРУЙТЕСЬ ДОМОЙ К МАМКЕ.
>>106038611 >Так слащаво ты всё расписал, что аж плюспятнатнуть хочется. Мне так-то похуй, просто настроение хорошее, вот и советы добрые людям даю. И ещё зацепка - иди в писари. Будешь нихуя не делать ну кроме как бумажки заполнять, но всяко лучше, чем на строевой или марш-бросках горбатиться плюс за подгоны будешь положительные характеристики составлять. Ещё и звание сержанта можешь легко получить. Если у тебя вышка есть, то без проблем устроишься. Если нет ах да, тебе же 19, тогда придётся убедить командира, что ты не тупее образованных и умнее всякого сброда из колхозов и техникумов.
короче я не хочу быть девочкой, вышки нет, 19 лвл, чё надо делать чтобы не попасть в писари или ещё куда, а норм отслужить год, ну там марш броски, 1000 отжиманий и т.д.
>>106039340 > есть вариант получить сорт оф папиломы или еще какой венеры Если их будет видно, то вряд ли возьмут > И еще, я не испытаю никакого дискомфорта если назову себя геем на весь военкомат, добавив слава украина, меня в таком случае возьмут Если только через дурку
>>106039672 Т-90, Лол. (хотя в Росии большенство 72. они почти как 90, их модернизируют постоянно) Стрелял ультрадохуя (заебался пиздец) зато под дембель мы сходу всё в цель кидали. Водил мало, т.к. я командир танка, а не механ. Но все же это охуенно - водить такую дуру.
>>106040306 В том-то и дело. Кто меня спрашивает? Я, бля, не мажор на связях и не настолько отчаянный, чтоб в дурке прописываться. И всё же от драяния очков и дедовских пиздюлей корзинка вроде меня гарантированно получит букет психологических травм
>>106026290 (OP) анон, служил 2014-2015, весенний призыв, в ВЧ 25801 в Чехове (войска связи) если решишься пойти, то бери с собой около 2к денег, только мелкими купюрами, и держи бабки в разных местах, деньги могут отжать деды. брать с собой :бритва, пена, паста, щетка зубная и для обуви, гуталин обязательно (от армейского обувь гниет и превращается в труху после 2х месяцев), шампунь, иголок побольше (хотя говорят уже не подшиваются с новой формой) телефон обычный (без камеры) ну и смартфон можно, только если по "фишке". лекарств возьми, в первое время разрешат их принимать. в первый день ты просидишь овердохуя времени в распределительном пункте, так что бери побольше еды, но съешь все перед отъездом в часть.
идти или не идти? если ты хикка и опущенный - то обязательно идти, там неизбежно закалят твой характер. если ты по жизни уже авторитет, закидываешь шпэкс под обе губы, то не иди нахуй, только зря время потратишь. желаю успехов (пошел в армию так как слетел с универа из-за дотки, а батя не олигарх)
>>106040691 Да, бывают. Все танкисты (командосы, наводчики и механы) сначала в учебке ебашат. Офицеры были ком. взводов и 1 ком роты. то есть из 10 танков в роте - 3 комвзводов, 1 ком роты. 6- для срочников (во взводе 1оф, 2 сроч)+1 командирский танк.
>>106041151 > гуталин обязательно Ты идиот? гуталин для дебилов. Нам даже запрещали им пользоваться. Только на отмаз. Он портит берцы и к нему пиздец как пыль прилипает. У нас все покупали "сильвер" - крем для обуви такой.
>>106041151 > если ты хикка и опущенный - то обязательно идти, там неизбежно закалят твой характер. Заебал. В связи может и так. У нас такие очки ебашили. Хотя нет. У нас их ебашили реально отсталые. Один не знал как определить время по часам со стрелкой, еще двое просто на все забивали - не подшивались, грязные были, из за них весь их взвод качали. Если ты омега, но хочешь быть норм - агрись на своих за предъявы и заебы. с начальством не выебывайся. не косячь( подшивайся и мойся даже если пришли со стрельб в 3 ночи, а вставать в 6. это очень важно.)
>>106044748 Блять. С октября 2014 двусторонний адгезивный отит это категория Б-3. Но чем оно отличается от хронического отита? У которого категория В Одно и то же, практически
Есть такой вопрос.До 18 лет был временно негоден,потом дали Б4.В общем у меня с последней комиссии здоровье пошатнулось ещё немного,учиться ещё 5 месяцев в шараге,потом уже повестка должна быть .Могут в военкомате изменить категорию в моём случае?
>>106047787 Мне в моем военкомате предложили на выбор три части, в итоге в областном попал куда надо. Так вышло, что я уходил в первый призыв, всё бесплатно.
>>106050586 Это типа был заказ с распределительного пункта? Мне просто тоже предложили нечто подобное, объяснили так: есть заказ с распределительного пункта, набирается команда, тебе записывать? Я просто на флот просился предварительно, вот они и предложили. Сказали, что в назначенный день придет "покупатель" с флота У тебя похоже было?
>>106051045 Ну это обычная практика в нашей стране, так делают когда хотят служить рядом с домом. >>106051369 Да, работник военкомата мне сказал, так и так, вот на выбор три варианта, потом на моём личном деле карандашом написал КАПЯР, туда я и хотел.
>>106054141 Рассчитывай там провести минимум 3 дня, скоропортящиеся продукты сразу нахуй, никаких котлет и колбас, если до вечера их несожрать, то изымут. Возьми сок и минералку, йогурт питьевой, вас там обязаны полноценно кормить, но жрет мало кто. Денег рублей 800 по 100-50р, никому не занимай, никогда. Сигарет пачек 5-6.
Продолжаем бугуртить по поводу повесток.
Решать извечный вопрос: "мыть или не мыть?".
Аноны дембеля советуют зеленым корзиночкам как стать грозой части.
Уклонисты делятся друг с другом методами бесконтактного откоса.