Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда был пиздюком было много друзей в интернете и несколько ирл и насколько я помню, мне было интересно общаться и с теми и с теми. Приходил со школы и переписывался с другом из Волгограда, в Доту играли, обсуждали всякое. Ирл с другом гулял одним. После школы желание общаться с друзьями, особенно в интернете существенно снизилось, но я по инерции продолжал это делать: вести переписки, принимал инвайты в игры и т.д. Затем я отрефлексировал, что мне не нравится переписываться вообще и переписки ни о чем тупо и скорее изнуряют, чем поднимают настроение. Обнаружил, что даже когда узнаю интересное что-то мне не хочется обсуждать это ни с кем. Нет интереса делиться. Затем удалил Вк, Дискорд, Твиттер, оставив только Тг. С друзьями ирл тоже перестало интересно общаться и гулять: постоянно бесцельно ходишь туда-сюда и говоришь ни о чем и опять же скорее истощаешься, чем поднимаешь себе настроение. Но от друзей ирл я так быстро не отказался, т.к у меня была привычка брать с собой друга когда куда-то еду или иду в новое место. Недавно я отучился от этого и нашел кайф в том, чтобы самостоятельно делать это все и с тех пор я ни с кем вообще не общаюсь и мне тупо не хочется. Просто переписываться/разговаривать не интересно, обсуждать какие-то впечатления тоже, гулять и ездить куда-то научился сам. Если общаться с кем-то сейчас, то только с тянками мб.
Приглашаю вас обсудить тему необходимости иметь друзей.