Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жирная всратая селедка решила возомнить себя танцовщицей, но не учла как убого она выглядит со сторо
>>321954366 (OP) Покормлю бота пастообразного Ебал бы эту телку джва часа, ты понимаешь как она на хую скакать может и вообще двигаться? Она ж сплошной секс
>>321954366 (OP) >Мам смотри я затролил двощ, ну мам глянь, я написал не то что они ожидали прочитать и они в ярости, я троль, ну мам ну посмотри я крутой.
Да да, а теперь иди нахуй.
Единственное что в этом видео мне не понравилось что она сняла свое платье, лучше бы одела белье мини и оставила загадку танцуя точно так же в платье, бесят все эти гого шорты, вообще нихуя сексуального. Да даже нагло если бы разделась было бы не так сексуально как в каком нибудь свободного кроя платье или халатике. Ну хули там говорить они тупые.
>>321954366 (OP) Обычно-тян, таких наверное большинство, а эта хоть вон дергается неплохо, ебать такую норм, просто аноны привыкли к тянам с картинок и она не вкатывает поэтому
>>321954366 (OP) Не согласен, что лишний вес делает её прям некрасивой. Но движения так себе и вопли за кадром выглядят очень странно в таком контексте. Рядом стоит пизда в спортивной экипировке и тут сразу становится понятно, что движ организован одной из хореографических говношкол тверка. Раньше хоть нормальных стриптизёрш звали на мероприятия, которые могли и шикарное тело продемонстрировать, и показать что-то сексуальное.