Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот скуф литературно АХУЕЛ. Не ужели зумеры затерпят произвол старого пидора?
Зумерье тряхануло что не снимают как они курят электронные письки и против системы выступают. Пускай сами про себя снимают. Ах да, денег никто не даст, придется терпеть.
>>321946751 (OP) Ахахахах, обезьянки накинулись на скуфа: "Хуле ты нас не снимаешь?". Были посланы: "Вы кто такие? Я вас не знаю, идите нахуй!". Логично? Более чем.
>>321947328 Внатуре, как на том видосе где чед курит косяк и играет на скрипке, а там карлица снимает очки и наигранно ахуевает несколько раз. Поколение фейк, поколение игра на публику.
Пиздюки (зумеры) самое малочисленное поколение. Меньше только альтов. Так что, хочешь успех - работай на скуфов и ностальгию. Все эти слова пацана и римейки чебурашек и буратин тебе как пример.
Двач со своими вечными школьниками30-40лвл это отлично иллюстрирует.
Больше, чем зумерки, сосать будет только следующее за ними поколение. Так как соотношение старины к мелочи будет ещё печальнее.
>>321946751 (OP) >мы хотим смотреть ан самих себя в кино Пиздеж Дедпул 3 - фильм про стариков, главным героям в сумме больше 110 лет, а их двое. Полтора миллиарда долларов сборов. Поступь хаоса (2021) - фильм с Томом Холландом в ублюдошном жанре адалт йонг, то есть про молодых взрослых которые что-то решают. Бюджет под 200 миллионов, сборы 25 миллионов. И почти все фильмы про молодых персонажей проваливаются так же.
>>321947572 БЛЯТЬ НУ ТАК ТО ДА НАХУЙ ТАК ТО ДА Нооооо с другой стороны хуй его знает хуй знает Бля это звучит логично но как оно на деле, хуй его знает пидорасичье кино и контенто производство та ещё помойка нахуй никому не нужная, так что какие то там правила, что бы заработать денег это вилами на воде писано, по факту если смотреть правде в глаза запретили нахуй ютуб, все пошли АМЭриканские фильмы смотреть в тырнетах, потому что нету контента русскоязычного в снг НЕТУ, это все пизженно ВОРОВАНО, так что какие то там правила рейтинги, самая большая самая маленькая аудитория это все ХУ е ТА
>>321946751 (OP) >Не ужели зумеры затерпят произвол старого пидора? А зумеры что-то могут помимо того, чтобы затерпеть? Он же верно сказал, это никто, ноль, блядь - они нихуя не могут.
>>321946751 (OP) мне в детстве и юношестве никогда не были интересны произведения про сверстников, я чувствовал какую-то зависть и ревность. в детстве дропал все книжки, герои которых были младше меня
Сначала один пидорас по торковскому прошелся на глазах зумеров, теперь второй какой то хуй выебывается. Кто это хоть? Он видел какие сейчас двухметровые зумерки ходят? Въебут так что последние волосы выпадут.
>>321946751 (OP) Базанул, опыта нет, интересы одноклеточные, нормальному режиссёру это нафиг не упёрлось, там снимать не про что, лучше про бомжа снять фильм, это намного интереснее чем фильмы про пердиксов
>>321946751 (OP) Типичная заносчивая залупа, которая сосёт гранды из минкультуры. Я решительно против, чтобы при капитализме минкультуры финансово поддерживало любые фильмы, проме пропагандистских (в хорошем смысле слова "пропаганда").
>>321950408 Ты не правильно интепретируешь её критику. ОП притащил вырезанное из контекста, наверняка суть была в том, что подростки не ходят на российские фильмы, позвали подростков, чтобы они объяснили, почему так, ну, они и объяснили.
>>321948600 Проиграл с криминальной драмы на 6 сезонов про дележку вейпа.
В первом же сезоне выяснится, что биг пусси шпионит для кальянной, а крис тайком от всей банды курит сигареты и мечтает написать фанфик про яой отношения внутри банды.
>>321946889 >Надо выступать за систему(=собственную смерть) Зачем ты выступаешь за собственную смерть? Ты что тупорылая вырожденческая псина режима срущая под себя, против своих интересов?
>>321946751 (OP) От режика ничего не зависит. Пускай зумеры становятся богатыми и сами заказывают что им надо. А пока пусть терпят как дядя эльдар пиздит валнком совкового зумера.
>>321946751 (OP) Зумеры сами не знают чего хотят, что им реклама пропиарит то и купят, нахуй их слушать. Все ж пиздюками были, знают как эта хуйня работала.
>>321946751 (OP) Я помню на отца молился, он у меня с двумя вышками, научил читать в 4 года и я в детсаде отсальным пиздюкам вслух читал разборчиво, пока нянечки отдыхали (вот пезды старые). Потом учебники мне покупал энциклдопедии, фильмы смотрели с ним старые олдовые, фантастику тож научил читать и смотреть нормальную, помог в выборе профессии. Главный совет мне дал - "никогда не стесняйся слушать других, они возможно знают то, что не знаешь ты". И вот сейчас мне 28 лет и я понимаю, как же он был прав.
>>321946751 (OP) Идиотина не понимает, что фильмы для подростков не должны быть про подростков Сука в Голливуде рейтинг пг считается базой для любого фильма рассчитывающего на кассу в 100+ миллионов и с бюджетом больше той же сотки хотя бы
Дайте угадаю, этот пидоран всю карьеру снимал провальное говно ни разу не отбившееся в прокате и топил за собой гос бюджет на свои говнофильмы со средней оценкой в 4/10 на индб Ну он точно знает, что нужно снимать!
>>321946751 (OP) >стремные потрепанные зумерши выглядищие на 25+ >этот наигранный смех >хуй пойми какой скуф ставящий их на место Что то пошло не по плану да?
>>321951700 А, так это тот ублюдок снявший брата и Жмурки. Сук ещё бы ему хватило ума снять фильм про подростков. Это тебе, сука, не в миллионный раз показывать всжпарашу (которую любой может за окном лицезреть) или УЖАСЫ ВОЙНЫ. Походу последние фильмы совсем были провальными и ему денег не дают уже с 2012 года луль
Не ну тут базу выдал жанры подросткового кино, очень тупые, простые, и сплош клишовые. Чего стоят только подростковые антиутопии, типо голодных игр. С щекастыми подростками в условиях тотального голодомора. Короче разъебал по фактам. Они блять даже парковаться на самокатах не умеют. Ну и они абсолютно тупые, у них не хватает иногда жизненого опыта чтобы понять эмоционально героя. Ну а просить снять аля Эйфория в которой якобы поднимаются какието проблемы каши. Ну тут совсем лол, из каждого утюга доносят что наркота спускает чела до уровня мусора. Подрастковое кино, дерьмо.
>>321951762 Двачую. После того как я увидел зумера, елозящего пеньком по ножовке (да да, он именно пенек брал и водил по ножовке) я со скуфом полностью согласен.
>>321951759 >это тот ублюдок снявший брата и Жмурки. Ох блет. Так это БАЗА епта, троекратная БАЗА! Поссал всем детям в треде что бушуртят от этих винов.
>>321951765 Стоит вспомнить совсем не клишированные фильмы, вроде брат 2 или Жмурки - вот это эталоны оригинальности. Или фильм война, который я будто видел перед просмотром уже раз 200. Не то что это ваши мост в терабитию, клуб завтрак, курьер, общество мертвых поэтов, субмарина, наполнеон-динамит и ещё десятки культовых картин. Да, снимать кино про подростков действительно сложнее, чем про войну или бандитов. Тут нужны сценарные навыки, понимание психологизма, ну и не быть старых закостенелым говном тоже.
>>321951852 > мост в терабитию, клуб завтрак, курьер, общество мертвых поэтов, субмарина, наполнеон-динамит Говно про бумеров снятое бумерами с престарелыми актерами.
>>321951875 Ты посыл тока вообще не понял, снимите нормальное кино про поколение Зум, нормальное а неит ваши скотты пилигримы, про наши проблемы, желания, хотелки.
>>321946751 (OP) Я могу описать все сюжеты "фильмов про подростков" начиная с классики: >я нитакусик >я нитакуська >чешется пися >чешется пися >ой все пошло не так и пора умереть >занавес Скуф прав.
>>321951765 >Не ну тут базу выдал жанры подросткового кино, очень тупые, простые, и сплош клишовые.
Да никакой он базы он не выдавал - просто это типикал дегенеративный россиянский кинодеятель, пилящий бабло от министерства культурки и производящий всякое говно. Он просто не умеет работать со зрителем, снимать то, что зрителю нужно и не желает учиться.
Если взять в качестве примера японский кинематограф - там пилят отличные фильмы про и для подростков.
>>321946751 (OP) Это наверное какой-то очень государственный режиссер, которому министерство культуры даёт триллион на кино-говно, которое н никто даже не делает вид, что пойдет смотреть. Он работает в экономике гос.капитализма, когда деньги есть только у государства и только оно решает, кто будет при бабле. Зачем ему вообще забивать голову мнением зрителей, когда есть распоряжение начальника: потратить триллион, 900 миллиардов откатить назад, в главных ролях - любовницы уважаемых людей, и в общем надо чтобы про патриотизм и многонационалочку. Сколько соберёт это дерьмо в прокате и будут ли его вообще смотреть - никого не ебет и близко, потому что свои деньги "творец" получает не с кассовых сборов, а с откатов, любое конкурирующее иностранное кино по факту под запретом (нет прокатного удостоверения), а если очень надо, в зрительный зал нагонят бюджетных рабов под угрозой "проблем". Ну и вот такому жирному вонючему клопу предъявляет какая-то малолетка, что у него кино неинтересное. В Сраной Рашке его снимают не чтобы смотреть, а чтобы снимать. То же самое и с "музыкой" и остальным "искусством": кто не вписался в очередь к бюджетному баблу, идёт работать грузчиком, а любая самодеятельность запрещена. Поэтому нечего ни посмотреть, ни послушать. В ГУЛАГе все стабильно, короче.
>>321947412 >>321947328 Долбаебы, это шоу а они не актрисы. Какими должны быть эмоции? Играют в меру своих возможностей, а вы можете только на дваче сидеть пидораски два
>>321946751 (OP) Это скорее бумер чем скуф. И он пытался сказать правильную мысль но нихуя не развил. Он сам был пиздюком и отлично знает все их проблемы/пмздострадания. Да, жизнь изменилась с тех пор, ну фундаментальные проблемы и этапы взросления остались. На их уровне он уже понял жизнь и дошел к реке - поэтому ему скучно. И мне скучно. И им будет скучно слушать про проблемы детей когда вырастут. Один хуй ничему не научишь и ничего толком не объяснишь. Сами должны получать свой опыт. Им это интересно. А старикам нет. мимо скуф
>>321952486 >И мне скучно. И им будет скучно слушать про проблемы детей Ну Я посмотрел сериал Школа в свое время, ок охуеть. Готки сосут хуи, Ерохины альфачи и есть омежки забитые. Прям открыли мне новую вселенную. Это как реалити шоу на ТНТ наяривать или других каналах, та же жвачка но зато про "жизнь!".
Вообще летний двач это все то о чем зумерши кричат, снимайте про тех кто сидит хуи надрачивает дома, тянки хотят чедиков и все дружно наневидят скуфов но просят у них беблосики на пожрат.
Так, он прав. Снять норм хуйню хотя бы 6/10 это надо изьебаться. За бугром с этим едва ли справляются, у нас и подавно. Чё там наснимали за последние 10 лет, окей, 15, нормального про подростков? Уэнсдей, Скотт Пилигрим, Леди Бёрд, 8 класс и В конце этого ебанного мира? Ещё кое как в игры смог Dontnod - LIS, приквел от Decknine - LIS:bts, и снова Dontnod - Lost Records. Чё-то негусто, согласись.
>>321952565 >Скотт Пилигрим Кстати вышел ремейк Скотта пилигрима после развода автора и он ненавидит Рамону и свои подростковые потужные высеры. Вернулся в прошлое и путался все расхуярить, ибо в старости одинок. Охуеть конечно подростковый ангст.
>>321946751 (OP) >вы просто нас не знаете Зумеры одеты в одинаковые темные мешковины, растатуированы всякой поеботой и говорят уебищными гейскими голосами. Нет я думаю я достаточно о вас знаю.
Вообще любая хуйня по типу "МЫ ПОДРОСТКИ ПОЭТОМУ ДЕЛАЙТЕ ТАК", "МЫ СТАРОЕ ПОКАЛЕНИЕ КОТОРОЕ ВИДЕЛА ХУЙПОМИЧТО ПОЭТОМУ НАДО ТАК", это всегда самая убогая аргументация в споре. Если ты настолько ничтожен, что единственный твой аргумент это аппеляция принадлежности к некоей группе - то ты подписываешься в том, что ты еблан, который пукнуть больше не может ничего. Кстати та же аргументация если ты срешь своей национальностью.
>>321952471 На прошлой неделе в офисе кто-то включил юмор ФМ, проиграл тогда с трёх подряд таких перепевок.Ну это ж какими ущербными надо быть чтоб уже итак некачественную попсу перепевать.
>>321946889 Неиронично гай Германика сняла некогда школу в 10ых годах и таки зашло всем, кроме конечно совковых бабок, что охуеть чадо оказывается не учится, а курит пьет и хочет трахаться
>>321946751 (OP) Смешнее тупорылых зумеров могут быть только загнивающие скуфы проецирующие свою невысвобожденную агрессию и просранные жизненные ресурсы на тех кто ещё не успел этого сделать.
Сила в молодости, это понимают все. Лучше сдохну на притоне в окружении безмозглых зомби альтушек на которых хотя-бы приятно смотреть, чем когда нибудь буду слышать гундёж подыхающего мерзкого зомбаря не только внутренне но и промытого до биороботической хуйни внутри
>>321946751 (OP) Ну он не прав. Подросток - это хорошая социальная модель для примеров с жизненными ошибками, противостоянием юношеского максимализма и суровой реальности.
>>321950478 >>321952312 Доооо, охуенно борются. Путём потребления всякого кала назло всем корпоративным скуфам которые на этом всё говне зарабатывают. Ух бля, ракану за сто тыщ говнодавы и покажу этим старым скуфам настоящую борьбу. Пусть они себе вместо обычного унитаза золотой купят и будут страдать.
>>321952986 Говорят он предчувствуя скорый уход писал мемуары. Незапароленный телефон с голосовухами нашли под кроватью, но свой опус магнум он закопал где-то на даче.
Опасным делом занимался, всё понимал. Оставил наследие потомкам.
>>321946751 (OP) Ну он по факту разъебал их. Все их вскукареки "Ви нас ни знаити" контрятся тем, что он сам был таким же пиздюком и примерно представляет, что за говно у них в голове. А вот им этого не осознать пока в силу возраста. Я не знаю предмет их разговора, но в общем и целом скуф прав
>>321946751 (OP) база я до сих пор не посмотрел гаррипоттера, хотя помню как с этим говном в моей молодости все носились и визжали а я всегда про подростков вырубал все фильмы 90% онеме по тем же причинам смотреть не могу
>>321946751 (OP) Мог бы более по умному ответить, а не хамить в ответ малолеткам при чем так тупо, в смысле глупо снимать фильмы про подростков? Нихуя это не глупо, это такая же часть жизни как фильмы про стариков и фильмы про обычных людей. Просто не владеет искусством словесной борьбы
>>321954461 > подростки это 11-16 лет, пыниксы рожденные ради маткапитала Бля это 100% точно - высрали дурачка, деньги получили, и хуй с ним, с полудурком, пусть живет как хочет, хоть в помойном баке, всем похуй.
>>321952565 я кроме скотпилигрима вообще хз - ты какое то говно перечислил сблевное DARK кстати тоже сблевный - просто бюджета не хватило на будущее и это говно быстро закольцевали и схлопнули
>>321946751 (OP) А нахуя мне смотреть кино про подростков? Оно у меня он-лайн идёт ладно, кончилось уже как пару лет, но не суть. Когда был ещё моложе - смотрел тарковского, ноэ, триера и тд. Это же интереснее гораздо! Просто пойти напиться и трахаться в подъезде я и так могу, а больше нихуя подростки и не делают чтобы было о чем снимать. Другое дело когда кино заставляет тебя задумываться, рефлексировать, либо хотя бы просто удивляет своей идеей и реализацией, художественными приёмами, необычностью
>>321946751 (OP) ну серьёзно ведущая ещё ок но эти пезды как будто в падик покурить вышли а не на съемку шоу в студию, он реально прав тут - нечего возразить
>>321954744 > Хочешь выбесить зумера - не обращай на него внимания. Это бесит многих людей разного пола и возраста, особенно нарциссичных, самовлюбленных, надменных, глупых выблядков, вниманиеблядей, для которых это самое внимание - как воздух.
единственный интересный фильм был про подростков это вот эта хуйня, но он интересный так как это немое кено и дно дна а не потому что это подростки Ну донидарко ещё тоже ок так как там опять же не про подростков а про жизненные установки больше вспомнить не могу мост в тераёбию по мне так тот ещё кал просто играющий на эмоциях и нихуя не дающий
>>321954854 >для которых это самое внимание - как воздух Т.е. большинство зумеров. Они буквально в количестве лайков и подписок измеряют социальный успех. Я, если что, говорю это без упрёка. Я прекрасно осознаю, в какую эпоху они росли и почему так смотрят на вещи. Я даже считаю, что в этом в общем-то нет ничего плохого, всяко лучше, чем как у нас было в до-инстаграмную эпоху.
>>321954971 Чел, я больше про музыкальный ряд и в зумерских версиях песен накинут эффект компрессии из-за чего всё звучит как пережатый кал бай дизайн.
>>321954965 Вообще, когда я был зумером 15-18 лет, до армии (и после тоже), мне тянки ставили лайки ирл, живьем и прямо в глаза (и за спиной тоже), потому что тогда никто не знал даже слово интернет в сэсэсэре. И это было ахуенно - симпатия глаза в глаза.
>>321955099 Блядь, там с нулевой уже всё плохо. Как же зумеры не умеют в публичные выступления длиннее 30 секунд. Асло, если интересно кто по жизни режиссёр с ОП-шебм, то держите https://ru.wikipedia.org/wiki/Мегердичев,_Антон_Евгеньевич
>>321946751 (OP) С одной стороны, приятно смотреть, когда детишек ставят на место.
С другой стороны, в этом нет ничего сложного или почетного.
И опять же, частично детишки правы. Кино для подростков и про подростков снимать надо, иначе нишу займет кто-то другой. И не факт, что этот другой будет пытаться донести до детей правильный посыл.
У нас уже выросло поколение 90х, которое люто ненавидит себя и свою нацию.
>>321955193 >не токсичный диалог Да и похуй, вся эта псевдоэкологичность уже заёбывает, когда тебе человек сделает миллиард слов вступительных, чтобы сказать, что он покакал.
>>321955175 Дошёл до момента когда он об этом говорит. Там дальше он более подробно раскрывает мысль, что если кино убертаргетировано, то получается обычно кал. Хороший фильм не должен делаться только для подростков, если сделать хороший фильм даже если он про подростков, то он должен залететь всем.
>>321955193 Ну я понимаю его протест. Сейчас герои сериалов, фильмов, аниме и всего вместе - молодеют. В 80-ых и 90ых в американских фильмах главными героями были взрослые мужчины лет 40+ и иногда сильно старше. Со временем герои стали молодеть и сейчас даже человек паук уже реально поридж. Это постепенное сдвигание фокуса жизни в целом, но и в торчестве в частности - с взрослости на подростковость.
Ну а теперь простой факт - взрослым скучно смотреть на подростков в кино, читать про подростков в книгах, да и вообще иметь с ними дело. Без негатива, они может и красивые, но там нет истории.
>>321955400 Вообще очень слабый уровень у интервьюеров, не умеют с аудиторией и гостем работать. Постоянно перебивают и не понимают как вести полемику, когда вступают в спор с гостем.
>>321955193 > /ужасы/хороры и фантастику Мне полтос и я люблю эти жанры с детства. > В целом кино не смотрю Эти слова делают твой пост более-менее понятным. Но все равно складывается впечатление, что ты человек с ограниченными психическими возможностями.
>>321955508 Так в этом и суть подростков. Даже на обрывочном вебм видно, что они действуют по привычной тактике "не давать слова сказать, засыпать оскорблениями, подшучивать и ржать на фоне". Так омег травят, когда он что-то пытается сказать в классе, откуда учитель вышел и все уже распизделись. Скуф, несмотря на то, что он скуф, держится достойно. Сразу видно, на месте омеги в детстве не был.
>>321955223 >У нас уже выросло поколение 90х, которое люто ненавидит себя и свою нацию. И виноваты в этом, разумеется, не быдло-пидорахи, а РАСТЛЕВАЮЩЕЕ ЗАПАДНОЕ КИНО, которое показало, что скотиной можно и не быть. Споткнись, дед.
>>321954570 >по умному ответить, а не хамить в ответ малолеткам Тнусы позвали его готовясь ржать и издеваться, а он сходу не стал пиздолисить и послал нахуй. Учитесь епта.
>>321946751 (OP) Всё всегда скатывается до леволиберализма, самой гнилой идеологии за всю историю человечества Либерахи неиронично не понимают, что они не пупы земли То есть вот тут про зумеров дебилов не снимают кино и они искренне ущемляются, якобы система лично против них борется
Другие зумеры либерахи реально думают, что когда юсаид финансирует их либерашьи гнилые сми, это настоящие неподкупные и свободные сми, а всё остальное это пропаганда)) Это настолько абсурдно что пиздец
Ну и в целом субкультура зумерская неинтересная, снимать не про что. Условные скинхеды из 90х были в разы интереснее и глубже, там они пиздились за идею, а зумеры на забивах пиздятся ни за что, просто детский пубертат. Поэтому собственно американская история Х это шедевр, а слово пацана сблёв для даунов
>>321955682 Двачую. Зумеры в ролике и ИТТ оскорбились по факту из-за того, что им не дали издеваться над тем, над кем они изначально планировали издеваться. Я терпеть не могу скуфо-зумерские разборки, но в этой ситуации целиком на стороне деда.
>>321950471 Так может это изначально будет яой интерпретация, где все го всем испытывают какие-то сложные гомосексуальные отношения + постоянно конфликтуют по поводу дуделок "ты спиздил мой чарон, нет ты". Для зумеров скорее всего заебись. Гомосеки + вейп + энергосы.
>>321950550 Зумеры дегенераты, но выражается это уж точно не чтении стрелочных часов. Это просто дебилизм уровня "ахаха смотрите они не умеют пользоваться печатной машинкой". Конечно не умеют, потому что печатная машинка - архаичный элемент ушедшей эпохи. Со стрелочными часами такая же история, они не нужны.
>>321946751 (OP) Про подростков скучно, нихуя себе. Том Сойер, Оливер Твист, Незнайка на Луне, совковые истории про пионеров-партизанов, целый жанр "история взросления", да даже аниме ебаное с 95% тайтлов про подростков, да даже ебучий Гарри Поттер. Просто копиум бездарной хуеты, ну либо толстит скуфецкий.
>>321955804 Вот ты обиделся весь такой, но я и не думал тебя расстраивать, просто человек, который так рассуждает, как ты в том посте, и еще не смотрит кино, чем-то мне напомнил персонажа Дастина Хоффмана в Человеке дождя, а ты сразу нервничать и обижаться начал.
>>321955927 >сними про современных подростков Да легко, смотри какая свехгоднота про подростков, только снимать надо уметь и грамотно актеров подбирать.
>>321955933 > рожи нетакусь покрылись потом а ручки стали дрожать От тех девочек из видоса у меня тахикардия, давление, эрекция и тоже пот с тремором рук: почему так?
>>321955927 Снимают же, вон то же самое аниме, да и историй взросления как говна за баней, сериальчиков подростковых от нетфликсов-хуетфликсов вагон. Другой вопрос, что это хуета в большинстве своем, но ведь у нас тут неебаться режиссер, который снимает нескучное, мог бы и решить такую творческую задачу.
>>321946751 (OP) А я с этим мужиком согласен. Хули они блать колоду мутят мол "Все фильмы должны быть про зумером, либо с их участием"? ну блять, давайте пятницу тринадцатое переснимем, где все будут зумерами, и маньяк настоящий.
>>321952153 С одной стороны ты прав, и он не умеет выразить мысль (это смертельно для нормального режиссера). С другой он прав, вспомни лучшие фильмы человечества, вот например по версии ИМДБ, да и вообще - там не будет подростковых (если не учитывать каких нибудь намеренно протолкнутых фанатами комиксопараш или звездных войн). Потому-что история про подростка сама по себе не может быть интересна - ну какие у него проблемы? Одноклассница назвала дураком? Препод назвал лентяем? Родители назвали паразитом? Это как какие-то покемоны- хорошая жевачка для глаз и мозга лет в 11, но во взрослом возрасте кому не плевать на этого паренька, цель которого собрать всех покемонов.
>>321956108 Так он её потом говорит, хуле вы ноете что никто не снимает. Снимайте сами, у вас в студии оборудования больше и лучше чем у Тарковского было.
— Почему подросткам неинтересно смотреть российское кино?
Сегодня кино конкурирует с огромным числом других медиа, и даже хорошее кино здесь пробивается с трудом. Нужен хороший пиар.
— То есть кино — это бизнес?
Есть фестивальное кино, которое снимается для выражения себя. Киноиндустрия же выпускает фильмы на продажу. Эти фильмы потакают зрительскому вкусу, в том числе — вкусам наших российских подростков.
— Но ведь в России кино тоже делают на продажу? Почему же оно всё равно хуже?
Да, мы тоже делаем на продажу.
У нас такой рынок, что хоть как-то отбить кино можно только 10 дней в году — на самые длинные праздники, когда людям нечего делать.
Голливудская система складывалась сотню лет, и мы пытались встроить свой кинематограф в формат голливудского проката.
3-4 года назад Голливуд ушёл, и, вроде бы, весь рынок стал нашим. Но нам не хватает талантов даже на написание сценариев. Все сценарии — на троечку. Нет такого, что на рынок не пускают каких-то суперталантливых сценаристов. Их ищут, шерстят тонны сценариев, но выхлопа нет.
— Почему все тренды идут с Запада?
У нас нет талантов, способных родить свою идею.
— Нам неинтересно смотреть на героев в российском кино, мы не можем к ним присоединиться. Всё искусственное.
Да, это говорит об отсутствии квалификации у киноделов. Артист не может нормально сыграть, режиссёр — выбрать дубли, оператор плохо ставит свет, сценарист вообще профнепригоден.
— Может быть, актёры не могут сыграть потому, что в кино берут комиков-блогеров-стендаперов? Вы бы взяли их в своё кино?
У меня снимаются профессиональные ребята. Я далёк от братии селебрити, не смотрю молодёжное кино. Но если бы комик, блогер был бы талантлив — взял бы.
Не люблю ярлыки. Пусть он комик, стендапер, музыкант, но если режиссёр видит его в роли — почему нет?
— Подростки сегодня — основная киноаудитория. Всё кино сейчас делается для подростков, и если вы не делаете кино для подростков — оно не интересно публике, и у вас нет денег.
Подростки — очень скучные существа. Обычно если кино работает — оно как-то работает на все аудитории. Если же это сугубо подростковое кино — оно обычно говорит, что подростки не такие, а какие-нибудь особенные.
Когда продюсер пытается «понять душу подростка» — получается запредельное говно. Это происходит именно из желания потакать, из-за отсутствия собственного отношения авторов к фильму, из-за отсутствия у них собственного высказывания. Надо снимать то, что интересно самому, а не о том, что интересно подросткам.
— Нам неинтересно смотреть современное российское кино, отвечайте за всех режиссёров, почему так происходит!
Я не отвечаю за всю индустрию. Но повторю, у нас большая проблема с талантами, прежде всего — со сценариями.
Кроме того, есть тенденциозность выбора проектов государством. Государство выбирает нужные для себя сценарии, и интерес здесь далеко не первичен, играют другие факторы.
В США есть закон двух провалов: после двух провалов у режиссёра нет возможности продолжить карьеру. У нас такого нет.
У вас, подростков, в руках все карты. У вас уже та аппаратура, которой не было у нас. Снимайте, выкладывайте, зарабатывайте, представляйте себя сами.
Если нынешнее кино вас не цепляет — сформулируйте своё высказывание сами. Сейчас низкий порог входа в профессию.
Айфон в моих руках в сотни раз качественнее тех аппаратов, которыми мы снимали «Намедни», он круче записывает звук, чем техника у Тарковского или Данелии.
Да, без денег вы не сделаете коммерческого кино, но вы можете делать андеграунд, контркультуру. Не надо взывать к официальной культуре. Как только вы сделаете что-то значимое — на вас обратят внимание.
— Получается, вы продаёте зрителей государству?
К пропаганде я отношусь скорее отрицательно. Но важно и то, что ты пропагандируешь. Пропаганда есть везде.
Да, Фонд кино старается пропагандировать какие-то ценности. С этими ценностями у меня нет диссонанса. Они стараются пропагандировать верность в любви, самоотверженность, героизм. Проблема лишь в том, что очень часто это получается неталантливо.
А плохо сделанный патриотический фильм работает со знаком минус.
Я не продаю своих зрителей, я стараюсь сделать фильмы, от которых было бы легче жить. Да, платит за это государство. Но кроме государства у нас за кино не платит никто.
Окей, пусть государство не будет платить за кино — и кино не будет вообще. У нас нет полностью самодостаточных коммерческих студий. Это действительно возмутительно, мы реально неспособны сделать такое дело. На вас одна надежда.
— Нужно ли образование для съёмки кино? У вас ведь его нет?
Да, я стал режиссёром после 15-20 лет работы на телевидении. Я занимался бетакамами, а-датами, видеоплёнками, киноплёнками и всё приводил в один формат. Я был ассистентом монтажёра, потом монтажёром, потом режиссёром монтажа.
В качестве образования это дало мне не меньше, чем посещение вуза. Я отсмотрел огромное количество хроники, изучил кучу методов работы документального кино. Я сидел за аппаратурой, которой ни в каком вузе не было. Это, мне кажется, дало мне значительное преимущество перед «академически» образованными людьми.
Я не горжусь тем, что у меня нет академического образования, и всем советую его получить. Но опыт показывает, что надо получить сначала реальное профессиональное образование — техническое, инженерное и так далее. Идти во ВГИК на режиссуру в 18 лет — авантюра.
Кино делается людьми, которые видели жизнь: что-то щупали, с чем-то столкнулись. Когда кино снимает человек без жизненного опыта — получается плохо.
— Почему планка современного кино ниже, чем в советском кино?
Не согласен. Посмотрите всё советское кино, местами оно было очень некачественным.
А вообще, проблема всё та же — сегодня нет талантливых людей. А те кто есть — пробиваются сложно.
Советское кино — Атлантида, которую мы потеряли навсегда. Советское кино — режиссёрское. Режиссёра могли не пускать в прокат, могли ставить ему условия, но забирать у него картину, переделывать её под, условно, потребности государства, — такое было очень редко.
Режиссёр во многом делал то, что хотел, даже если это не давало успеха в прокате.
Сегодня режиссёр далеко не первый человек в вопросе производства фильма. Первый — тот, кто за это платит. И тот, кто платит, обладает абсолютной властью. Всё, что делает режиссёр, дальше будет переделываться. И у меня это было в 90% случаев.
И если сегодняшнее кино плохое — значит, таким вкусом обладают те, кто платит.
А среди режиссёров нет талантов такой силы, которые могут повернуть процесс вспять.
Да, действительно, картин уровня «Летят журавли» или «Любовь и голуби» после распада СССР никто не снял. Кино делается не по принципу высказывания, а по продуктовому: надо сделать фильм интересным максимальной аудитории. И это тоже обоснованный подход. Если вы сейчас поставите советский фильм в прокат — он провалится.
— Но ведь ремейки советского кино зарабатывают большие деньги? Даже если они плохие?
Ремейки меня бесят. Я не могу смотреть 99% развлекательной продукции современных медиа. Она с сексуальным подтекстом, который при этом прививает к сексу разве что отвращение.
Комедии последнего времени я смотреть не могу. Это потакание дурновкусию. Большинство людей — тупые. Если вам это не нравится — то у вас как раз есть вкус. А большинству — нравится, судя по продажам билетов. Продюсеры ведь показывают статистику и графики, апеллируют к популярности.
Если просто сетовать — вы ничего не добьётесь. Не смотрите это и занимайтесь своим делом. На ТНТ построен завод по изготовлению пошлятины, невозможно на всё реагировать. Покажите свои собственные жизненные приоритеты в том, что снимаете вы.
Мой личный вклад — пытаться делать хорошее кино. За весь рынок ответить не могу.
— Скажете ответное слово?
У вас хорошее дело, правильные вопросы. Но не стоит жить с парадигмой о том, что кто-то что-то сделает за вас. Делайте всё исходя из того, что надо взять всё в свои руки.
>>321952653 Хуя автор уже седина в бороде, а до сих пор дурачка бросает в крайности "о боже какая писечка ради нее я готов умереть\суки как же я ненавижу баб суки".
>>321946751 (OP) Меня вымораживают зумеры с их "проблемами" хули я должен смотреть как они не могут ероху в школе нахуй послать? Пусть в реальную жизнь заглянут где ероха это ебаный банк и нахуй его уже не пошлешь или взрослые болячки что прям тебе говорят все дядя набегался.
>>321956227 >"о боже какая писечка ради нее я готов умереть\суки как же я ненавижу баб суки". Поэтому Скуф и прав, просто мимоходом обломал зумерш и дальше пилит бабосики.
>>321946751 (OP) А в чём он не прав собственно? Ну будет фильм про подростка у которой чешется пизда, она занимается хуйнёй и слушает плохую музыку, ну и говно будет.
>>321955815 Так он никогда и не скрывал, что делает говно для быдла, и делает это только ради денег. Его проблема с пердиксами не в существовании шуток про говно, а в том, что они действительно только такой "юмор" и понимают (хоть он сам этим и пользуется).
>>321946751 (OP) Зумерки, безусловно, всратые и раздражающие. Но, дед неправ. Можно снять отличный подростковый фильм. Просто ему такое снять никто не даст.
>>321956115 Хз, сейчас пробежался по списку из 250 фильмов, там как минимум есть подростковые "Назад в будущее", "Твоё имя", "Общество мёртвых поэтов", "Останься со мной", "Форма голоса". Так шо не всё так просто.
>>321956259 Да у тебя и правда нервы нивпизду, значит я не ошибся в своих догадках, что ты истеричный неврастеник. Ладно, прости, если взбесил тебя, я сам глупый, тк часто забываю, что дураков вокруг намного больше, чем кажется.
>>321947260 >>321956205 >3-4 года назад Голливуд ушёл, и, вроде бы, весь рынок стал нашим. Но нам не хватает талантов даже на написание сценариев. Все сценарии — на троечку. Нет такого, что на рынок не пускают каких-то суперталантливых сценаристов. Их ищут, шерстят тонны сценариев, но выхлопа нет.
это плный пиздёж. тупая пизда на редакторе сбреет нахуй ВСЕ отступления от формата и хуй ты ей чё докажешь ваще
>>321946751 (OP) Ну я бы сказал им что-то такое, ну вообще, хочу снять про вас кино. Давайте придумаем интересный фильм про подростков? Какие есть идеи? И с удовольствием смотрел бы как они сами себя сливают в помойный слив. Он сидел очевидно у девок на их шоу и согласился с тем, что они что-то да значат. Но зачем-то перешёл на личности. Долбаеб выходит. Че это за режиссёр в душе не ебу, но девки в чем-то правы.
>>321956667 ну и будешь ты с никишовым снимать серию на 500 000 )))))) и это ФЛАГМАНСКИЙ ПРОЕКТ
ну и тебе просто не дадут прокатное/положат на полку/не пустят в эфир, даже если сделаешь. знаю чела, который снял для первого канала сериал и он до сих пор не вышел, чел снял до крыма))) ему уже скоро помирать, а его опус магнум под пятой эрнста
>>321956454 Назад в будущее не подростковое (замени героев на взрослых людей у них будут те же проблемы), твое имя\форма голоса - говниме, вот Общество мертвых поэтов хороший пример, да.
>>321946751 (OP) Забавно с точки зрения бехевеористики наблюдать, как скуф обиделся, спрыгнул на уровень собеседника и превратился сразу в школьника 15 лет, которому сверстники были типа "неинтересны". Не понятно, как он дотянулся до бабок по жизни с таким слабым характером. В целом для режиссера конечно стремно расписываться в своей профнепригодности, толковый режиссер может про жизнь комнатного носка снять увлекательный фильм.
>>321947572 > соотношение старины к мелочи будет ещё печальнее А почему сразу печальнее-то? Наоборот, веселее и смешнее будет жить. Подростков будешь встречать в жизни так же часто лол, как собак редких пород.
>>321956975 >Назад в будущее >замени героев на взрослых людей у них будут те же проблемы Ты вообще его смотрел? Там же классические проблемы отцов и детей через весь фильм.
>>321956205 >У вас, подростков, в руках все карты. У вас уже та аппаратура, которой не было у нас. Снимайте, выкладывайте, зарабатывайте, представляйте себя сами.
>Айфон в моих руках в сотни раз качественнее тех аппаратов, которыми мы снимали «Намедни», он круче записывает звук, чем техника у Тарковского или Данелии.
Да он буквально БАЗУ выдал.
> мы, ссаные пердиксы, все из себя пиздец какие интересные, но всем похуй > так снимайте сами > кто, мы?
>>321956337 С камеди клаба он горел очень жестко потому, что сам хотел подобный клуб раскрутить, но не получилось. Вот и вся причина всех выебонов в их сторону.
Щас вам по фактам базу выдам 1) зумеры не смотрят кино - они страдают хуетой и жрут свое говно снимают на телефон пару моментов и сьебывают 2) Зумерам откровенно похуй что там показывают, тут она права. Если это будет Новый Титаник или Список Шиндлера они даже не узнают, если он не в трендах (смотри Майнкрафт который тупое говно тупого говна) 3) Я блогерша какой нафиг билет я пришла оборзевать фильм)))
И равняться на такое говно? Нет мимо работал в кинотеатре
>>321956524 Он работал для быдла. Кем он сам был - не ебу, но в этом ролике он из быдловатости разве что агрессивность показывает, но это не единственный необходимый маркер. >>321957634 Ну это уже другой вопрос. Как-бы наличие подобной мотивации само по себе не делает сам аргумент менее верным.
>>321956074 >ведь у нас тут неебаться режиссер, который снимает нескучное, мог бы и решить такую творческую задачу Как и твоя мамаша, кстати. Могла бы орально удовлетворить всех гонорейных бомжей в городе, но отчего не хочет.
>>321946751 (OP) Хз кто это, но он абсолютно прав. Представьте условного Рэмбо, или, блядь, Интерстеллар с зумерами, лол
Алсо, есть отдельная категория фильмов, ну про сложных подростков - и прочий кал, по типу компуктерной игры Лайф из Стрендж, говно короче. Сомневаюсь, что этот тип снимает годноту, но хотя бы можно снимать кал под видом кино, а не кино под видом кала.
>>321957777 > Представьте условного Рэмбо, или, блядь, Интерстеллар с зумерами, лол мне даже представлять не нужно. Новый чужие откровенно худшая часть даже после чужого против хищника. Подростки проходят сюжет четырех фильмов жалуясь на беременность, меськи, потрахушки и гейство. Тьфу бля.
>>321957803 У тебя буквально фильм начинается с того, что старшее поколении бухтит на Марти, что дом, что в школе, а затем когда он попадает в 55ый у него начинается диссонанс, что мамка не такая строгая и вообще чуть ли не сама прыгает на хуй, что батя омежка-сталкер и вообще в целом, что подростки тогда во много не сильно отличаются от подростков в 85ом.
>>321946751 (OP) Дядьке можно было просто задать вопрос- а почему про вас должно быть интересно смотреть? И смотреть как дети потеют и пытаются что то придумать
>>321957946 > У тебя буквально фильм начинается с того, что старшее поколении бухтит Вообще, фильм начинается не с этого, дурачок. Но опустим тебя. И в 15-секундной сцене "бухчения" таки конфликта нет. Ты обосрался.
> затем когда он попадает в 55ый у него начинается диссонанс Опять же конфликта нет. Ты обосрался второй раз.
>>321957447 Не помню там проблем отцов и детей. Отец Марти по мановению письки мамки Марти становится альфачом, единственный раз дав отпор бычаре, и сразу уходят омежность неловкость зажатость. Сам Марти проходит только взросление через понимание опасности бычки, когда его называет "цыпленком" не какой-то Васек, который максимум даст ему в морду, а бандит который собирается его убить.
Да всегда так было. Старые зайцы бухтят. Молодеж бунтует. Хз правда чего эти набунтуют. Я даже описать их культуру не могу. Они просто хотят быть богатыми и красивыми. Они ни с кем не борятся. Может хорошее спокойное поколение будет. Хз.
20-22 лвл чувихи на работе.. Ну они просто хотят позалипать спокойно в телефоне. Вот примерно такая цель.
Проблема в общении именно с новым поколением молодых баб заключается в том, что они ВСЕ думают, что их хочет каждый первый. Они вообще не могут исключить секс из общения. Говорить по товарищески.
Не знаю откуда это, но раньше такой хуйни не было. >38 лвл
>>321958149 Ты реально не понимаешь, что конфликт может быть без открытого срача или пиздиловки, или это какая-то жирнота? Конфликт в том, что сын не понимает батю, потому что он еще пиздюк, а батя не понимает сына, потому что он уже не пиздюк. И сын в прошлом стирает эти грани, что позволяет с одной стороны ему понять батю, а с другой - научить его чему-то пока тот еще может чему-то научиться. Ебать, правильно Трахтенберг говорит в ролике выше по треду - поколение пердю.
>>321958340 Он батю за лоха-пидора считает просто так, и искренне не понимает, почему тот не может за себя постоять. Но в прошлом он своими глазами видит, что обстоятельства его такими сделали, и у него даже получается эти обстоятельства изменить.
>>321946751 (OP) Кто такой этот скуф? Судя по разговору, он типа режиссёр или продюсер. Но поскольку кино в России это говно, он - говнодел, и мнение его настолько же интересно, насколько интересно мнение бомжа срущего на газон.
Красивая цитатка конечно но смысла лишенная от слова совсем, под одну гребёнку грести никогда не получится, жизнь несколько сложнее устроена.
Александр македонский сумел в 15 возглавить величайшую империю своего времени и войти в историю.
Микеланджело написал свои лучшие работы после 80-ти а Лев Толстой в 82 обращался с косой лучше молодых, катался на коньках и верхом на лошади, приседал пистолетиком на одной ноге больше 40 раз. (Это не говоря про его основной род деятельности).
Первые пришедшие в голову примеры обоссывают твою гребенку.
Кто-то жизнь проживает а ума так и не наживает. Кто-то стареет и умирает ещё молодым.
Как видно из исторических примеров возраст отклонённый в любое направление не помеха для настоящей личности в реализации.
В людях все зависит от конкретной ЛИЧНОСТИ и ее ЛИЧНОСТНЫХ КАЧЕСТВ а возраст просто цифры не привязанные даже к биологии человеческого тела которое стареет не по часам и у всех немного по разному.
В свою очередь безмолвная толпа теней человеческих что стариков что младенцев всю свою короткую или не очень жизнь, живет так как будто их тут никогда и не было вовсе.
Как же зумерков трясет от простого мнения. Мужику просто не интересны подростки. И тут же зумерки бомбанули "как посмел аряяя скуф скуф скуф". Зумерки в теде соревнуются в остроумии про режиссера, какое говно он снимает, да и как человек он говно, при этом даже фамилии его не знают. Как же легко обидеть этих нежных зумерков.
>>321946751 (OP) РОССИЙСКИЙ СЕРИАЛ ПРО ПОДРОСТКОВ @ ПОДРОСТКОВ ИГРАЮТ АКТËРЫ КАК МИНИМУМ 25 ЛВЛ, А В ОСНОВНОМ 30+ ЛЕТНИЕ СКУФЫ КОТОРЫЕ БЛЯТЬ ЕЩË В СЕРИАЛЕ ШКОЛА ИГРАЛИ @ ОБЩАЮТСЯ ПОДРОСТКИ НА СМЕСИ СЛЕНГА ДВУХТЫСЯЧНЫХ, ПРИКОЛОВ ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ И РЕДКИХ СЛОВ ИЗ СОВРЕМЕННОГО СЛЕНГА ВРОДЕ "КРАШ" И "КРИНЖ", КОТОРЫЕ ОНИ УПОТРЕБЛЯЮТ ПОСТОЯННО, ПРИ ЭТОМ НИКОГДА НЕ К МЕСТУ @ КАЖДЫЙ ХОДИТ С ПОСЛЕДНИМ АЙФОНОМ, У КАЖДОГО КОМНАТА РАЗМЕРОМ С ТИПИЧНЫЙ ДОМ В ШТАТЕ ТЕХАС, СВОЯ МАШИНА, СТО ТЫЩ КАРМАННЫХ ДЕНЕГ В МЕСЯЦ И РОДИТЕЛИ КОТОРЫЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ В СЕРИАЛЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 0,56658556 РАЗА. @ ХОДЯТ В ШКОЛУ КАК В НОЧНОЙ КЛУБ, У КУНОВ ХУДИ С АНИМЕ ПРИНТАМИ, КРАШЕНЫЕ ПАТЛЫ И КРОССЫ БАЛЕНСИАГА, У ТЯНОК МИНИ ЮБКИ, РУКИ ЗАБИТЫЕ ТАТУХАМИ И АНАЛЬНЫЙ ПИРСИНГ ОЧКА @ ОБЩАЮТСЯ КАК ПЯТИЛЕТНИЕ ДЕТИ С СИНДРОМОМ ДАУНА И АУТИЗМОМ ОДНОВРЕМЕННО, ВЕСЬ ЮМОР СОСТОИТ ИЗ ШУТОК ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ В ПЕРЕМЕШКУ С АНЕКДОТАМИ КОТОРЫЕ УЖЕ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ СЧИТАЛИСЬ ЕБУЧИМ СТАРЬËМ @ ВЕСЬ СЮЖЕТ В ТОМ ЧТО МАШКА ПО ПРОЗВИЩУ ШЛЮХА ИЗМЕНИЛА СВОЕМУ ПАРНЮ ДИМАСУ ЗАБИВНОМУ И НА ЭТОМ СЮЖЕТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ @ СОЗДАËТСЯ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО СЦЕНАРИЙ И ДИАЛОГИ ПИСАЛ ИВАН ЗОЛО ПОД СОЛЯМИ КОТОРОМУ ВДОБАВОК СКАЗАЛИ ЧТО ФИЛЬМ БУДЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ ЯСЕЛЬНОГО ВОЗРАСТА @ ВСË ЭТО ПОДАËТСЯ ПОД СОУСОМ СЕРИАЛА ПРО ОБЫЧНЫХ ПОДРОСТКОВ ИЗ ОБЫЧНОЙ РОССИЙСКОЙ ПРОВИНЦИИ, ПРИ ТОМ ЧТО СНИМАЕТСЯ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ Спасибо, не надо. Российские подростковые сериалы - это тот ещë пиздец.
>>321946751 (OP) Лол, чт оскуф хуйню несет, что пыниксы Про подростков охуенно снимать, но это будет кино про беспорядочную еблю, наркотики и криминал Скинс, дети со станции зу, кен парк, тысячи их! Просто в парашке такое снимать низя - не скрепно, вот и вся причина В 90е норм кино было про подростков, школа вообще шедевр, но щас кто даст такое снимать?
>>321963936 > школа вообще шедевр быдло плез > Скинс, дети со станции зу, кен парк, последнее не смотрел, эти два - хуета для маминых пирожков с интеллектом макаки > но это будет кино про беспорядочную еблю, наркотики и криминал cерьезно? в России? беспорядочной ебли здесь у подростков нет, а что есть снимать нет смысла, это все оче уныло. ну представь себе тройничок старшеклассников. только не фантазии из порно а как это в реале выглядит. про что там снимать, кому это интересно будет? криминал даже не комментирую, срекдний расейский подросток унылый законопослушный нормис, максимум криминала там с урной попиздиться (и огрести от нее) в святые нулдевые чото было, но это было тоже очень все по нормисовски и скучно. у нас в школе в туалете амфом торговали но опять же тут нет ничего интересного длясъемок. один продал, второй купил, потом влетел злой физрук и оба спрятали свое говно. ебать сюжет лол
>>321946751 (OP) Пиздец конечно хз кто это, но он абсолютно прав молодёж и подростки это самые не интересные и унылые долдоёблы. Снимать про них фильмы это просто тратить ресурсы на полную хуету.
>>321946751 (OP) Были 2 сериала про подростков - Кадетство и Ранетки. Первый - все постоянно срутся друг с другом на почве гормонов, в перерывах получают пиздюлей от взрослых. У всех проблемы сугубо детские и с глубиной лужицы после короткого дождя. Второй - то же самое, но под женским соусом. Было ли мне интересно смотреть их еще пиздюком и хочется ли мне их пересмотреть? Нет и нет.
Я скорее посмотрю фильм про нефтяного шейха, воюющего с мировой политической системой, чем про 2 слюнтяев, которые не поделили розетку, хотя проблематика вторых мне должна быть ближе? Да.
У подростков нет вкуса, и они требуют кино про себя просто чтобы нюхать собственный пердеж. Дед во всем прав.
>>321947390 Так он нынешних щемителей пердиксов именно тогда щемил, когда те были пердиксами. Хотя щемители пердиксов от нынешних пердиксов ничем не отличались.
>>321946751 (OP) >хвиии вы нам по факту обязаны делайте как я сказала че вы че вы >вы кто такие идите нахуй я вас не знаю >АРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Чет зумерши (?) совсем охуевшие.
>>321947572 >видрил Посмотрел. Оцениваю этого миллениала как весьма тупенького. Совки, конечно, вырожденцы, но шизу он себе в башке построил именно что фараонскую, когда ИРЛ в РФ происходит что-то вроде либертарианства и элементарнейший естественный отбор. А он грезит как раз о какой-то сверхзаботе из под палки о молодом поколении, когда молодое поколение вольно делать что хочет. мимо другой миллениал
>>321946751 (OP) Кому не похуй на этого пердикса? Подростки не смотрят пидорашье кино, единственное исключение - Слово Пацана, всё. Целевая таких фильмов, это домохозяйки 40+. Заплатили каким-то долбаебам изображать из себя возмущенных малолеток, а пердежи уже ликуют как их собрат по возрасту красиво зумеров "попустил".
>>321965065 пердиксы думают что если в своих нулевых из-за отсутствия альтернативы смотрели всякие бригады, дальнобойщики и тд, то зумеры то же самое будут делать
>>321965815 > у миня такая интересная жизнь, я смотрю тик токи и граю в геншин > еще я покупаю паль на вайлдберис чтобы выглядеть как китайский омежка > в геншин еще играю да > однажды я даже поднял закладку с бодяженным мефом правда зассал нюхать > вооот, а еще в школке на меня физрук накричал и я дал отпор, я прям громко пукнул потом в зале когда все вышли > пачиму про миня кино не снимают, это же так увлекательно боже чел
Ты серьезно сравниваешь парады в Японии, Британии и Франции, где у людей зарплаты по 3.5-5к бачей в среднем. И парады в отсталой Пахомии, где 500$ средняя з/п, если не меньше. Так что да - лучше бы эти деньги раздали людям.
>>321946751 (OP) Действительно, что можно снимать про подростков? Как они кривляются в тик-токе, пьют энергосы, сосут вейпы и катаются на электросамокатах?
>>321954765 Во-первых, ты, визгливая расистская гомошлюшка-тян, ошибаешься. Смотрят японское кино, в том числе молодежное, по всему миру. Конечно, не быдло и не расисты.
Во-вторых, это просто пример того, что кино про подростков может быть успешно - раз в японском кинопрокате такие фильмы неплохо зарабатывают, то и пучеглазые СПИДоносные набутылочные мартыхи, типа тебя, могли бы научиться. Было бы желание.
>>321957860 ну там норм снято, они поплатились за собственную дурость все пофлексить так никто и не смог мне зашло вполне - я так и не понял чего захуесосили фильм не хуже 3/4 и прочих AVP
>>321964149 вот возможно окей кино про подростков - оно не настолько унылое как былдлоту приучили, но оно все ещё быдлячье кено в итоге вопрос - нахуя про это говно вообще снимать?
>>321970113 >мне зашло вполне - я так и не понял чего захуесосили фильм >не хуже 3/4 и прочих AVP Ну там буквально пересказ сюжета всех прошлых частей, хотя то что зумерки сдохли от своей тупости ном, не ожидал.