>>321948659 Вот знаете, у меня еще еще секса ни разу не было. А очень хочется. Вы уже трахались? если да, расскажите пожалуйста, это хоть приятно? Каково это? Хочу познакомиться с девушкой с какой нибудь, чтобы сексом заняться, но не знаю с чего начать... Поможете мне советом?
>>321949848 > выгнали за его красоту Хуя у принцессодауна понабрался. >>321949871 >а может всегда им был? >да и одни биопроблемные пуки. негде пук оставить. А няшности в честь ОПхуйста решил подрубить?
>>321950047 Да-да, представляешь себе. Как же там было? Ты бампал тредик двое суток, услужливо развлекал принцессодауна, а потом тебя назвали скучным ботом.
>>321950575 Почему порриджи так стесняются своего ньюфажества? В вашем манямирке вам должна сразу струя мочи в ротешь прилететь или как? Держи аватарку. Можешь прямо с ней глупые вопросы задавать. Я так 10+ лет назад и делал, лол
>>321963627 Короче, расклад такой: пук-кун, как выяснили итт уважаемые аноны: >>321949913 >>321950025 >>321950080 >>321950143 >>321951931 Это влюбленный поклонник принцессодауна, понабравшийся у него привычек. А так же бот, скрипт, автобампалка. Выносить автобампалку в отдельный тред это безумие. Вывод: немедленно отправляйтесь симпить мейн тело своего коллективного разума.
>>321964684 >Выносить автобампалку в отдельный тред это безумие Это должно было тебя натолкнуть на мысль, что это: а) не автобампалка б) пук не привязан к треду
Единственное объяснение твоему поведению это то, что "влюбленный поклонник" это ты. Я думал это троллинг, но похоже у тебя неразделенная любовь к этому постеру, отчего каждый рандомный чел воспринимается как угроза.
Вывод: немедленно отправляетесь хейтить или симпить своего протыка.
>>321965035 >Это должно было тебя натолкнуть на мысль, что это: >а) не автобампалка >б) пук не привязан к треду Ну, автобампалка-обиженка. Может обидку кинуть и перестать автобампить. Я помню, ты как-то обидку на меня кинул и с сагой автобампил. >Единственное объяснение твоему поведению это то, что "влюбленный поклонник" это ты. Я думал это троллинг, но похоже у тебя неразделенная любовь к этому постеру, отчего каждый рандомный чел воспринимается как угроза. Так я же пишу, что ты клон, часть коллективного разума, подражатель, засенитель принцессодауна идентичный натуральному. Если бы я был симпом принцессодауна, то уже хотел бы поняшить тебя... Или чем там обычно с принцесодаунами занимаются?
>>321965996 >обидку на меня кинул так все дело в этом? кто-то тебя задел и теперь у тебя отпечаталось это в памяти?
пукич, если тебе нужно внимание от меня мог бы просто пукать картинками. или че тебе от меня вообще надо то? мне твой "принцессодаун" не нужон. можешь няшить сам непонятно кого или не няшить, сам определись с этим.
>>321966562 >так все дело в этом? кто-то тебя задел и теперь у тебя отпечаталось это в памяти? Ну, да. Я же с этого начал. С того, что рассказал, чем ты мне запомнился. >>321950080 >пукич, если тебе нужно внимание от меня мог бы просто пукать картинками. или че тебе от меня вообще надо то? мне твой "принцессодаун" не нужон. А я тебе не верю. Ты вруша. Я уже итт тебя несколько раз на вранье ловил, когда ты делал вид, что не понимаешь о чем речь идет. Что тебе там кто-то подражает, пукает за тебя и все дела. Потом у тебя трясочка началась от обычноняшного праздного вопроса, сколько на двоще сидишь. То есть ты меня ещё и недолюбливаешь, хотя я максимальная няша.
>>321967193 ты мнительный какой-то. постоянно выдаешь желаемое за действительное. пукать так может кто угодно, с чего ты взял что все пуки принадлежат мне?
как я тебя могу недолюбливать, если я не знаю кто ты. максимум раздражаешь своей настойчивостью. ты набиваешься ко мне в друзья или что? попробуй снова в следующем треде, только без своей шизы.
>обычноняшного праздного вопроса ты не отвечал или отвечал на мои вопросы избирательно. начал с каких-то наездов. так с чего ты решил что с тобой будут любезничать?
>>321967699 >ты мнительный какой-то. постоянно выдаешь желаемое за действительное. пукать так может кто угодно, с чего ты взял что все пуки принадлежат мне? Найс отпирается. >как я тебя могу недолюбливать, если я не знаю кто ты. >максимум раздражаешь своей настойчивостью /0 >ты набиваешься ко мне в друзья или что? попробуй снова в следующем треде, только без своей шизы Это такая тонкая просьба замять историю с твоим симпингом? Хм..хм..не выглядит достаточно веселым. >ты не отвечал или отвечал на мои вопросы избирательно Ты хуйню какую-то спрашивал. В твоем ньюфаня мирке, если ты кого-то назвал "калотаркой", то ты "хейтер", просто потому что используешь это слово. И прочие бака-вопросы уровня "Вот я симплю принцессодауна. Это хорошо или плохо?". Как на это отвечать? Ты разрешение что ли хочешь у меня спросить? Вот я и спалил, что ты ньюшка. Или ты думал, я просто так этот вопрос задал? >начал с каких-то наездов. так с чего ты решил что с тобой будут любезничать? Тащемта, я начал со смешной истории...
>>321968412 >Найс отпирается. так это же ты отпираешься.
>/0 так я тебя опознаю только по твоей фикс идеи мне доказать, что я якобы "симп некоего принцессодауна".
>Ты хуйню какую-то спрашивал это твое отношение к таким вопросам, а не мое. че ты проецируешь постоянно.
>В твоем ньюфаня мирке, если ты кого-то назвал "калотаркой", то ты "хейтер", просто потому что используешь это слово. я даже твое ебало не хочу представлять. я просто для удобства выделил это слово, чтобы проще тебе было понять на что ответ. плюс я задал четкий вопрос чтобы разобраться с сутью дела, а ты решил поязвить и вопросом на вопрос ответить. потом я тебе четко ответил на этот вопрос и ты из головы еще набросил байта.
короче, ты шиз какой-то. изначально я поддержал с тобой диалог и попытался выяснить в чем суть дела. никаких ответов ты не предоставил и изначально не хотел.
>>321969043 >так это же ты отпираешься. Нет, ты! Нет, ты! >так я тебя опознаю только по твоей фикс идеи мне доказать, что я якобы "симп некоего принцессодауна". И чо? Я же и пишу, что нет причин для тряски уже. >это твое отношение к таким вопросам, а не мое. че ты проецируешь постоянно. Естественно, что когда ты спрашивал хуйню, ты её скорее всего хуйней не считал, только если это не троллинг тупость или праздный пиздеж. Это трюизм. Зачем ты это пукнул? Я считаю эти вопросы хуйней и дальше поясняю почему. >я даже твое ебало не хочу представлять. я просто для удобства выделил это слово, чтобы проще тебе было понять на что ответ. плюс я задал четкий вопрос чтобы разобраться с сутью дела, а ты решил поязвить и вопросом на вопрос ответить. потом я тебе четко ответил на этот вопрос и ты из головы еще набросил байта. Щито? Типа ты перешел на твичевский нахрюк, чтобы мне удобнее было? Спасибо, можешь не переходить на него. Ну, и вопросы, наверное, тогда все отпадут твои. >короче, ты шиз какой-то. изначально я поддержал с тобой диалог и попытался выяснить в чем суть дела. никаких ответов ты не предоставил и изначально не хотел. Я тебе ответил в прошлом посте. Ну, и заваливать собеседника 100500 вопросами не прилично. Тебя и ИРЛ за такое нахуй с ходу пошлют. Или ты риторике в 6 классе на переменке учился? Задавай их хотя бы последовательно один за другим. Хоть не так уебищно будет выглядеть. >нам больше не о чем разговаривать. . Кек.
>>321976659 То есть я теперь не могу чуть-чуть подтроллить, мегалайтово, чисто чтобы поддержать беседу и при этом не задеть чувств залетухи с твича. Кажется, тут проблема не во мне. Я, тащемта, на сосаке всегда доброблядью считался.
>>321977051 > "байт" и "ебало" = твичевский нахрюк и залетуха с твича > "выгнали за красоту" = понабрался у "принцессодауна" UwU доброняшечка, мне так нравится как ты безошибочно определяешь источник слов. ваааа как это класненько. слушай ты такой эрудированный и много знаешь. немогу нарадоваться тебе, ты такое солнышко. спасибо что бампаешь этот тредик ради меня :3
>>321977284 Вот эти штуки только под спойлеры убери, ньюфань. UwU :3 А иронию убери вообще. Потому что вот тут >>321969043 ты правда скатился в твичевский замени на другой %раковник_нейм% для быдла нахрюк. >выгнали за красоту" = понабрался у "принцессодауна" А что это за мем? Что-то на зумерском?
>>321977747 доброняшка, все ради тебя UwU. ты же такое золотце. всем так нравишься. ну как тебе отказать :3 давай располагайся поудобнее, я уже тебя заждался. ой OwO а может пойдем играть целую ночь на пролет в твою любимую игру? весело проведем время как это обычно и бывает <3
>>321977953 Ньюшка, а почему ты считаешь, что доброблядь это что-то хорошее? И тем более, что этот "высокий титул" ещё запруфать надо. Почему ньюшки такие потешные? Что дальше? Может ещё моралфага нужно будет пруфать? И битву устроите кто тру моралфаг?
>>321978189 ой. доброняшка, простите. ≧ ﹏ ≦ я же забыл про то что симплю принцессодауна (T_T) значит ничего не получится. ведь мне надо скорее бежать симпить >︿<. ой простите меня глупенького снова использую твичевский нахрюк "симп". я больше не буду, а вам можно :3 это звучит благородно из ваших уст. даже плохие вещи! ну все пока пока. я побежал "фанатеть" от принцессодауна. жаль что не могу больше уделить вам внимания, может быть позже? мне так хочется узнать о вас побольше. мне кажется вы могли бы много годноты показать такому быдлу как я <3 до скорого!