Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Откуда столько додиков которые используют хуяндекс говняузер?
>>321957273 (OP) потому что чмондекс.копробраузер как вирус устанавливается без ведома пользователя при установке пиратского ПО, а пиратское ПО у нас распространено, как минимум потому что лицензию уже хуй купить, как максимум потому что дорога о жопенсурс аналогах люди и не слышали удивлен что жопера еще держится, наверное на старичках которые застали её былые годы и пользуются по инерции
>>321957273 (OP) В яндексе работают пидаразы, но не дураки. Они ориентировали свой браузер на быдло. Это единственный способ набрать количество юзеров.
>>321957908 >удивлен что жопера еще держится, наверное на старичках которые застали её былые годы и пользуются по инерции я нюфак и сижу на опера джиикс, много кто из знакомых тоже
>>321957273 (OP) Откуда столько хейтеров яндекса? Там есть одна супер фича пиндоские видео на Ютубе переводит на русский голосом быстро и хорошо. Жду наьросов ряяяя как можно не знать инглиш ну.
>>321962414 >Жду наьросов ряяяя как можно не знать инглиш ну. Ну вот для таких селюков-неучей как ты анально зондированный говняндекс.браузер идеально подходит.
>>321957273 (OP) Не удивлюсь если всяких бюджетников и прочих окологосударственных рабочих заставляют ставить этот вишмастер по умолчанию. Я например работал в Яндексе и от нас требовалось сидеть именно в этой параше, хотя казалось бы, частная компания. Но государство пропихивает это всеми способами.
>>321962511 Ожидаемо. Если ты будешь писать, делать очень нехорошие вещи в интернете тебя и без яндекс браузера найдут. А английский я просто не понимаю зачем он нужен. Переведенный видос офк лучше оригинал, как бы ты не выбывался родной язык все еще лучше. Ну и да он не только английский переводит но и остальные тоже. Будучи русским английский нахуй не нужен вот жителям какой-то маленькой гейропейской страны кроме своего нужно инглиш учить ради калтента а нам нет. 90% переводится оставшееся вот нейронки переведут
>>321957273 (OP) Был опыт пользования яндекс браузером, меня вполне устраивало. В чем конкретно проблема с ним у хейтеров, кроме как "ряяяяя рашкинский браузер, фэ эс бэ следит!!!"
>>321957273 (OP) Очень агрессивная реклама с килотоннами всплывающих окон и подменой выдачи, раньше - распространение как вирусное говно через репачки васи говнова, неироничные киллерфичи для некоторых вроде нейроговна, привычка скуфов
>>321957273 (OP) Потому что он может переводить видео на русский, пока твой барин в хрюме прикрутил перевод на любые языке, даже на пшекский, но не на 3 язык интернета. Так что сосни хуййа хохлина.
>>321962414 Если миллениалы с хабра конца нулевых и начала 10х хуесосили мейлру за навязанное говно, то зумеры с двача 20х омномном тот же кал, только вид сбоку
>>321957273 (OP) На новых смартфонах он часто уже предустановлен и сделан дефолтным (сужу по тем ксяоми которые покупали члены семьи последние пару лет). Постоянно заебывает сайт яндекса, как ни зайдешь - выскакивает попап с предложением его установить. Причем по традиции чем дальше, тем менее заметной становится кнопка "не надо идите нахуй".
>>321964926 я зумер, я знаю ангельский на уровне c1. многие знакомые говорят на b1-b2. яндексами не пользуются компом не пользуются. еще раз: че ты высрал?
>>321957273 (OP) Это негласный iq тест, если человек пользуется яндексом или вб то это дурак, возможно шизофрение или наркоман, его можно прогнуть на любую хуйню, и лучше держатся от таких подальше.
Нормальный человек просто с первого взгляда интуитивно поймет что это говно.
>>321965434 Тяжёлый хромиум? С кучей анальных зондов фсб + уебищная Алиса + распространяется как малварь Из хорошего был поиск по картинке но сейчас пиздец как его режут и деградируют
>>321962804 >Переведенный видос офк лучше оригинал Оригинальный контент от автора хуже блять чем яндексовский нейрослоп? Ты белены объелся? >Будучи русским английский нахуй не нужен Ты скозал? Нахуя мне терпеть петросянства переводчиков/косяки машинного перевода если я сам вполне себе могу перевести любой видос с инглиша в голове Хочешь смотреть фильмы в правильном переводе гоблина? Окей твоё право быть неучем и жрать говно но не стоит говорить что пириведенный калтент лучше оригинала
стыдно объяснять столь очевидные вещи. гугл и яндекс как типичный клон. копирует желание создать экосистему, где крутит юзера между сервисами. покупают агрессивно рекламу что один что другой. везде тычут хуйню на уровне сделать браузером по умолчанию/скачать и обыватель просто жмет. поэтому было странно будь статистика. иначе. простая борьба за человеческий ресурс.
>>321966059 > >Переведенный видос офк лучше оригинал > Оригинальный контент от автора хуже блять чем яндексовский нейрослоп? Ты белены объелся? Ты не носитель языка. Ты буквально коупишь даже сам себя обманываешь ради повышения чсв признайся. Вот я такая илитка лучше я буду люто напрягаться пойму 85% только но главное что в оригинале, я же американец в душе не хочу быть русским ряя. Омерика! > >Будучи русским английский нахуй не нужен > Ты скозал? > Нахуя мне терпеть петросянства переводчиков/косяки машинного перевода если я сам вполне себе могу перевести любой видос с инглиша в голове Я уже сказал ты не носитель языка. Ну ладно мб ты такой уникальный к нас был в Америке, учил много лет нахрюк этот но не все такие же. > Хочешь смотреть фильмы в правильном переводе гоблина? Окей твоё право быть неучем и жрать говно но не стоит говорить что пириведенный калтент лучше оригинала Уже много лет есть выбор между кучей озвучек переводов, ты в каких-то нуоевых застрял если у тебя из переводов это гоблин а озвучка это школьник с зажатым носом. Меня просто смех берет когда вот такие дауны буквально к одному слову которое перевели немного не так использовали синоним на говно исходятся. Просто ебнутые шизы.
>>321957273 (OP) Реально же крутой удобный бровзер. Я как на фф перешел, то только чертыхаюсь. Какая же отсталая пораша. Эъ, если бы не эти 300 фоновых процессов и слежка, так бы и использовал яшу.
>>321967446 Ну я таки учил с 6 лет на курсах английский, поэтому перевод с английского мне не нужен. Нейроперевод порешает переводчиков, точнее переводчик это будет чмоня-оператор нейросети, которой платят три копейки, как ИИ-индусам, обучающим нейросетку. Тут профит только в том, что на тех языках которые я знаю, я могу смотреть в оригинале, а на тех которые я не знаю, могу врубать нейронахрюк. Но таки хотя бы английский я бы всё равно учил чтобы тебя в один момент не застало врасплох отклбчение интернетов иди электричества.
>>321968706 Ты не поверишь! Зайди на канал популярного ютубера типа Mark Rober, там уже нейроозвучка на русском. Или у того же Solid'а который сухпайки жрёт, там нецроозвучка на английском есть.
Разработчикам ряда банков выдают ноуты с предустановленной яндекс-браузером, при том, для корпоративных дел пользоваться можно ТОЛЬКО им. Прямо говорят, что внутренние сайты не работают с другими браузерами. Ну и да, как и сказали, это говно как вирус устанавливается вместе с кучей программ.
При том, даже с такой гомоеблей Иванов в жопу - клоуны всё равно не первые на рынке браузеров даже в РФ, То есть буквально то, что люди ставят сами без принуждения и уловок уровня кейгенов из 2000=ых - всё равно впереди.
Нет, не литературно. В хроме максимум, может быть, стоят зонды АНД, на которые мне поебать. В яндекс-параше стоят зонды ФСБ, и тебя спокойно посадят за что-то уровня "написал, что СССР в 39 вторгся в Польшу", "написал неуважительный коммент про Пыню".
Мне оно нахуй не нужно, чтобы поехавшие Р-слово копроскоты имели доситуп к моему браузеру.
>>321977213 Что в бизнесе, что в информационной безопасности есть такое понятие.... РЕПУТАЦИЯ, БЛЯДЬ.
Полный анализ кода со всеми трейсами будет стоить сотни-тысяч долларов и выполняться несколько месяцев (именно так было для Veracrypt). Буду ли я ставить софт от Р-слово копроскота, поехавшего на слежке и контроле только потому, что никто не соизволил слить сотни тысяч бачинских безопасникам на анализ кода? Хуй.
По умолчанию копроскот считаю копроскотом а его поделки - копроскотскими.