Вчера сфоткал парочку самокатеров около халвичного завода в Нальчике. В итоге этого нормиса оштрафовали, теперь он потеряет 5к и больше не сможет кататься со своей тян на самокатике. Хахахаха. Почему ты ещё не в катился в репорты этих мразей, анон? Достаточно сделать фото и отметить свою геопоизицию. в гугл/яндекс карте и всё. Репорт через бота делается за две минуты. Можно штрафовать этих уебков даже не снимая номера. https://urent.ru/tickets.html
>>321958381 Тебя схуяли вообще ебет, катаются и катаются, тебе какое дело? Хули ты такой озлобленный стукач? Максимум они сами наебнутся куда то - их проблемы, но тебе то какая разница?
>>321958232 (OP) да самокатеры мне как-то похуй, после того, как ввели анальные ограничения 18+ и только 20 км/ч - можно вздохнуть спокойно меня больше бесят местные автопидоры, которые разворачиваются на пешеходке через остров безопасности и ездят по встречкам, тупо даже телефон не успеваешь достать, а автопидор уже уезжает плюс очковые ревуны вот куда писать, чтобы на мосту сделали ограду от шума автоблядей? в гормост? или в муниципалитет? а камеры поставили, которые шум меряют? или ещё не ввели их?
Окей, будьте последовательны, раз вы такие ценители правил и блюстители закона, теперь попробуйте репорты накатить на реально серьёзных людей. Давайте, будьте мужчинами и людьми чести. Хотя бы на чурок накатайте, которые свой гелик в ДС не так припарковали где-то с нарушениями
Легко втихаря выёбываться на малолеток, ещё и за спиной где-то злорадствовать. А попробуйте открыто выебнуться на тех, кто вас прикопает как нехер делать.
А что такое, мням-пук? Сразу очко жим-жим? Какие маняотговорки будут?
>>321958516 >Расскажи подробнее как это делается Репортишь в этом боте.@ pdd_urent_bot Перечень того за что можно оштрафовать перечислен в ссылке, прикрепленной к ОП-посту. Можешь ознакомиться с ней. Если кратко: 1. Езда не по велосипедной дорожке, если она в кадре 2. Езда против направления движения, если самокатер на дороге 3. Езда с детьми (сразу блокировка и самый серьёзный штраф в 100к) 4. Если видишь что катаются пориджы до 18 лет 5. Если видишь что катаются по двое - штраф 5к, временный блок приложения, в Москве штраф 100к 6. Если увидел что самокат припарковали неудобно/прямо на пешеходной дороге, преграждая путь/прямо у входа в дом/если самокат валяется на земле 7. Если самокатер едет по проезжей части в то время как есть велосипедная дорожка. 8. Если самокатер перевозит с собой животных 9. Если самокатер перевозит слишком габаритный груз/превышает разрешенный объём груза (до 100кг).
>>321958773 >Окей, будьте последовательны, раз вы такие ценители правил и блюстители закона, теперь попробуйте репорты накатить на реально серьёзных людей. АРРЯЯЯ ТИ НЕ ИМЕЕШ ПРАВА ДЕЛАТЬ МИР И ЖИЗНЬ ЛУДШЕ, ПОКА ТЫ НЕ ПОБЕДИШЬ СТАРОСТЬ, СМЕРТЬ И ВСЕ БОЛЕЗНИ! нет, маня, если человек может хотя бы на самокатодебила или автопидора ламповый доносик оформить и ему выдадут штраф в 5к - человек уже молодец не нравится? иди нахуй
>>321958729 Это Нальчик. Твои урюпинские ауе понятия там не работают, там живут нормальные люди которые самокатоговно терпеть не будут. Как и многое другое. Мимо прохладянин
>>321958516 >Расскажи подробнее как это делается. В дополнение: 1. Заходишь в бота 2. Выбираешь причину репорта 3. Пишешь дату и время (можно по фото посмотреть) 4. Пишешь место или присылаешь им геоточку (опять же, можно по фото геопозицию прямо в галерее посмотреть) 5. Отправляешь репорт 6. Позже пришлют ответ
>>321958232 (OP) Всегда так делаю, удивляет, что другие так не делают. Тебе, еблан, дали в руки инструмент, чтобы ты сделал свою жизнь немного удобнее, но нет, ты будешь ныть на самокатчиков, как они заебали и гундеть про "я не стукач". Сука, какие же невооброзимые уебища тут живут
>>321958991 >Ну хоть счастливее стал? А я от этих 5к просто 1 вечер роллов не поел чел, это нищуки, которые не могут позволить себе пару соток взять второй самокат о чём ты?
Репорчу регулярно Правда вот проблема - у вуша поддержка ебанутая и им буквально похуй на все, они на мой репорт отвечали пару дней учитывая что я спамил постоянно. В итоге я послал их нахуй и пересел на яндекс.
Репорчу теперь там, но огорчает то что поддержка всего лишь говорит мол примем меры и все. О результатах никто не докладывает А обидно ибо недавно я платину слил, подъехал бухой батя на одном самокате с сыном лет 8 и оплатил ему второй самокат в итоге вместе уехали на двух, бухой батя и сын 8 лет Я бы хотел узнать какой им штраф выписали или какие меры приняли
>>321958232 (OP) Ничего не имею против самокатчиков, но блядь, как же меня заебали пидоры, которые оставляют самокаты посреди тротуара, а не у обочины. Особенно когда стайка пориджей оставляет штук 5 сразу. Один раз даже было такое, что хуесос поставил самокат поперек прохода между двумя заборами, полностью его заблокировав. Не хочу писать доносы, но видимо придется. Есть вообще какие-то формальные правила, как им можно парковать, а как нет?
>>321959042 А юрент в этом плане, как я понял, самые открытые. Можно репортить и будут присылать результат. Штраф не оглашают, но они на их сайте перечислены. Умножайте эту инфу, будем давить нарушающих правила мразей. Я когда самокат в жару брал чтобы пустыри проехать по какой-то причине все правила соблюдал, не ехал быстрее 15 км, тормозил чтобы люди не боялись когда проезжаю мимо них, ездил по велодорожке где были, не заезжал туда где полно народу, а эти мрази решили что им всё можно. Нет уж!
>>321959126 > Есть вообще какие-то формальные правила, как им можно парковать, а как нет? Самокат не должен мешать проходу людей, идущих по проезжей части. Самая лучшая парковка - это в точке со знаком P в приложении, но таких мест у меня мало. Если самокат не загораживает проход и припаркован у обочины, то всё норм, если нет, фоткаешь и отсылаешь по боту который выше указал. Штраф 500 рублей.
Вы блять реально настолько тупорылый терпильный скот?
Ты разницу понимаешь в доносе (когда как правило имеется ввиду гиперболизация нарушений человеком, умышленное их приумножение с целью поднасрать или под вышку подвести - почитай не знаю Варлама Шаламова хотя бы)
И жалоба блеять на йобаного куска говна который почему-то решил что ему правила не писаны, он выше, ему можно .
Ты правда боять идиот и не понимаешь разницу? Давай еще пожалеем тех кто нарушает ПДД, например на красный пролетает, ну что такого ты, мы же не крысы да?
>>321959158 >литру на лето бы лучше читал Читал. Там и написали то ты гей. Я серьёзно, прям так и написано, №321959086 - гей. Книга даже не про геев и двач. Ты бы сам хоть что то почитал, мелкобуква необразованная.
>>321958774 >>321958867 Благодарю аноны. Вопрос, а как проверить получили ли штраф граждане? Ну тоесть где гарантия, что это просто бот отписался, что оштрафовали, а реально за этим ничего не последовало?
>>321958774 >если самокат валяется на земле если я самокат сам уроню и сфоткаю, штрафанут последнего пользователя? если так, то я блять массово устрою рухнум самокатов
>>321959237 >Самокат не должен мешать проходу людей, идущих по проезжей части А если самокат стоит так, что проход не блокирует, но его надо обходить? Допустим, загораживает 1/3 тротуара. Это считается за "мешает"?
>>321959472 Никто не будет менять общепринятые нормы языка из-за 1 картиночки и 1 шиза который годами её постит. Это проблема двачеров с психическим отклонением - они себе выдумали локальную "идеологию", сформулировали её в png формате и готовы скрипя зубами до усрачки постить это говно. Результата не будет чел, ты прожигаешь свою жизнь и ты долбоёб. Иди нахуй срочно.
>>321958232 (OP) Важно помнить что самокатчик не человек. Это как пожаловаться в управляйку на мусор во дворе, только тут мусор на самокате. Еще и опасный для нормальных пешеходов.
>>321958232 (OP) > халвичного завода в Нальчике блять фото неси там запах неебаца стоит в округе, да? пидарас блять халвы захотелось што ты творишь блять
>>321959651 >Никто не будет менять общепринятые нормы языка из-за 1 картиночки и 1 шиза который годами её постит. Это проблема двачеров с психическим отклонением - они себе выдумали локальную "идеологию", сформулировали её в png формате и готовы скрипя зубами до усрачки постить это говно. Результата не будет чел, ты прожигаешь свою жизнь и ты долбоёб. Иди нахуй срочно.
>>321959086 Тогда я нищук дважды получается. На китайской альфе вез двух зумерш, сам ехал почти на (сейчас они около милфы, было это 10 лет назад.... Эхь, классные были времена)
>>321958232 (OP) А зачем? Почему быдлу так не нравятся самокаты? Это же удобно, новый вид общественного транспорта. Не понимаю чего все так бугуртят с них.
>>321958232 (OP) АХАХ ИМАДЖИНИРОВАЛ ЕБАЛЬНИК ОП-А СИДИТ ЧМОШНИК ОМЕЖНЫЙ И ДЕРЬМО ИЗ НЕГО ЛЕЗЕТ ПРИ ВИДЕ ПРОСТЫХ СЧАСТЛИВЫХ И ВЛЮБЛЕНЫХ ЛЮДЕЙ И СУКА ТАК И ПРЕТ ЕГО ИЗЛИТЬ ВСЮ СВОЮ ЖЕЛЧЬ И НЕНАВИСТЬ НА МИР И ОКРУЖАЮШИХ ЕГО ЛЮДЕЙ КОУПИ ДАЛЬШЕ ШМАРА ГНИЛОЗУБАЯ И НЕ ЗАБЫВАЙ В КУЛАЧОК ПОДРАЧИВАТЬ ИНОГДА ЧТОБ ПРОСТАТИТ НЕ НАСТИГ ОСОЗНОВАЯ ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ ЛИСТВОЙ НИЧТОЖНОЙ
И ДА В СЛЕДУЩИЙ РАЗ КАТАЯСЬ НА САМОКАТЕ УВИДЯ ЧТО МНЕ В СПИНУ ТЫЧЕТ СВОЙ ТЕЛЕФОН С КАМЕРОЙ КАКОЙ-ТО КАРЛИК ПОДОЙДУ И ЕБАЛЬНИК СНЕСУ ТВАРИ
>>321958232 (OP) Лучше бы ты занялся чем-то созидательным для себя, а не просто мелкой пакостью с ресентиментом. Никто не виноват в том, что ты одинокий ноулайфер, кроме тебя самого.
Предлагаю ввести эту практику и отправлять жалобы на нарушение закона по любому провинению нормисо швали. Нормис будет бояться подышать потому что мы блюстители закона всегда будем настороже и готовы прижжучить падаль нормисовую.
>>321958232 (OP) Я на велике гоняю еще жестче, чем самокаты. Катаюсь где хочу, скорость выше, шугаю пешеблядей и мне похуй. Можете фоткать сколько угодно, велик мой и никто меня не найдет никогда)))
>>321959807 а к то и как(по каким принципам и с какой целью) формирует эти правила по которым доносительствовать можно? Больше чем на шаг вперед подумать сложно?
>>321958916 >Они платят 5к, а ОП - нет. Они оба красивы и есть друг у друга. Им придёт штраф, они позлятся, заплатят его и пойдут домой, сядут смотреть кино, тяночка его обнимет, положит голову ему на грудь, и им будет хорошо. А ОП будет дрочить на цветных коней в бессильной злобе. А 5к рублей.. подумаешь, мелочь.
А есть какое-то средство от пидоров без глушителей? В основном мотоциклисты, но есть и какие-то приплюснутые автобляди-гонщики такие же. Как их успеть сфоткать (и есть ли у них вообще номера) непонятно, или зафиксировать то что шум. В идеале конечно нужно завалить всё лежачими полицейскими, чтобы пидоры подлетали и делали кувырк.
>>321960038 Я на хрустоцикле без прав катаю, который по документам мопед 49.9 кубов, а на деле 250 Никогда не понимал нахуй права А получать, мотобат ни разу не видел, а обычные гаишники не догонят и им похуй, правила эти учить еще, лол, ПДД даже не читал, езжу как умею
>>321958796 гниль говно чернь яркий показатель что саморегуляция общества нахуй подавлена, слышишь меня ебанутый? Оно не само, оно специально подавлено, конкретными действиями, актуальность доносительства отчетливый маркер
>>321958232 (OP) Опчик, миленький, а собак можно таким же образом штрафовать? Скажи, пожалуйста, а то совсем замучили уже, ироды окаянные, гавкают в неположенное время.
>>321960102 Штраф на кабаныча. Кабаныч не заморочился и подсунул самокатстеру соглашение об уплате штрафа за него. Двачиксы сложили 1 и 2 и стали триггерить кабана чтобы тот ебал самокатиксов почём зря.
>>321959845 почему тебя это удивляет? посмотри на демографическую обстановку среди пориджей, половина чурок половина новиопских выблядков. чурки тоже хоть медленно но эволюционируют и теперь умеют в инторнет и двачи
>>321958232 (OP) Глядя на это в башку закрадывается схема, ходить по оживлённым улицам, фоткать таких кадров, стопать и просить условно тысячу - две за то, чтоб я не накляузнячил. Это противозаконно, нет? Шарящие аноны объявитесь, пожалуйста
>>321958796 Двачую. Я думаю с лесу никто на самом деле так уж сильно не агрится на льва, орла и других таких верхушечников анальной пирамиды, в конце концов они даже по-своему красивы и для чего-то нужны. А вот то что ебаных мандавошек нужно давить, согласен последний трясущийся в норе русачок.
>>321958232 (OP) Мы проверили предоставленную информацию. Пользователя оштрафовали на самом неделе нет стукачковая педерашка хуй докажешь азаза Озлобленный двачер доволен, все счастливы, парочка после покатушек сладкое поебалась, зачав будущего героя сво, только выйграли
>>321958774 >Езда против направления движения, если самокатер на дороге Вообще-то им по дороге ни в каком направлении ездить нельзя, если нет велосипедной полосы, которая представляет собой просто полосу краски и никак не спасает говносамокатчиков и велодебилов от сваливания под колеса авто.
Тоже раньше относился с пониманием к людям, у которых всё получилось, но после бесконечных проёбов в личной жизни уже как-то похуй. Я не счастлив, значит страдайте все, идите нахуй. Счастье для всех, а не по отдельности.
>>321958232 (OP) Доносчик хуже пидораса. Я сам кстати люблю с тянкой вдвоем на самокатике прокатиться это очень романтично, или слегка подпитым погонять по ночному городу. Но сейчас из-за стукаче-блядей таких как оп этим похоже лучше не заниматься, или заиметь собственный самокатик
>>321958232 (OP) Рассказываю ОП, как это работает. Тебе приходит уведомление - "Молодец, хороший стукач". А дальше забивается хуй. Конец истории. Мимо бывший работник саппорта яндекса.
>>321960545 >сказал бы нахуй вторым рейсом Чмоня, ты бы затрясся, что-то промямлил с остался бы ждать второго раза, как обоссаный щенок. Которым ты по жизни и являешься.
>>321958232 (OP) Не оставили выбора и начинаем СВО (Самокатная Всенародная Операция) 1. Фоткаем самокатера 2. Просим нейронку дорисовать второго человека, главное чтоб фото было замылено и сложно проверить 3. Кидаете жалобу 4. PROFIT! Рухнум, пукнум обеспечен, как и движуха
>>321960559 Так оп на них донос написал в юрент, значит на арендном едут. Я кстати вообще не понимаю как частная компания может штрафовать пользователей, это же не ГИБДД. Типо я им обязан этот штраф выплатить и если не заплачу они в суд подадут и с меня штраф взыскивать будут? Что за бред
>>321960649 тама скорее всего в условиях это прописано контрится открытием виртуальной карты для проката кидаешь туда по 500 рублей и похуй пусть хоть жопу себе порвут профессиональный должник 15+ кинутых мфо
>>321960649 Принимая договор-оферту ты соглашаешься с правилами. Там могут быть прописаны штрафы с которыми ты соглашаешься подписываясь на него, когда арендуешь самокат. Но ты вполне можешь оспорить в суде. Ну например там штраф миллиард и ты считаешь что это слишком много.
Бля а ведь раньше вообще можно было не париться и кататься на самокате с кайфом. Сейчас напридумывали всяких правил и ограничений, ну вот зачем это все нужно.... Теперь с этими номерами на самокатах и кататься желания никакого нету.
>>321960649 >Я кстати вообще не понимаю как частная компания может штрафовать пользователей, это же не ГИБДД. Когда ты пользуешься чужим имуществом, то его хозяин может тебе выдвигать требования и брать с тебя деньги за их нарушение. Сказали тебе не ехать в два ебала, а ты поехал - согласно договору платишь за нарушение пункта договора. Если твой личный самокат, то таких как оп можешь на хую вертеть, ничего тебе не будет. Единственный кто тебя может оштрафовать - мент при исполнении, да и то если догонит и докажет что это ты ехал, а не какой-то бабиджон.
>>321959320 >Вопрос, а как проверить получили ли штраф граждане? Ну тоесть где гарантия, что это просто бот отписался, что оштрафовали, а реально за этим ничего не последовало? Юрент отписывает что оштрафовал или не оштрафовал, другие отчёты недоступны. Многие и это не делают
>>321960743 > Теперь с этими номерами на самокатах и кататься желания никакого нету. Так я зарепортил даже без номеров. Они по геопозиции и истории поездки видят где какой самокат был
>>321960384 Вчера у меня в Нальчике была перестрелка на проспекте Ленина, у отдела полиции. Напали на полицейского. Там рядом самокатчик проезжал, но его не задело
Интересно, что станут кукарекать горелые додики из итт, когда какой-нибудь самокатух собьет его или его мамку, ребенка и тд на тротуаре (не важно, один он будет или впятером на самокате) и этот додик или его мамка лягут в больницу на два месяца и будут ссать в утку и срать в судно, и тратить тыщщи на лечение?
Ты сейчас серьезно? Школота как каталась, так и катается. Кто-то с акка родителей или совершеннолетних знакомых. Более прошареные - покупают акки в ТГ группах и катают их до блокировки.
>>321960575 Если свой, то ничего не сделать, это факт. Но у меня к таким вопросов почти нет. Они купили самокат за 30-40к, ездят, я им ничего сделать и не могу
>>321960599 5 при очередном сливе базы яндекса сливается и база стукачей 6 полно пропущенных с незнакомых номеров + у подъезда трутся незнакомые люди 7 лишение анальной девственности
>>321958232 (OP) Мамка в ДС за ребенка настучала, -100к по идее! Норм тема. И так полно долбоебов на самокатах, не хватало еще малолетних долбоебов, которые не отвечают ни за что.
>>321958232 (OP) А что значит оштрафовали? Как может блять ООО Рога и Копыта штрафовать, они же не мусора. А то скоро пятерочка будет штрафовать за то что ты не сделал намаз у кассы
>>321958232 (OP) >и больше не сможет кататься со своей тян на самокатике Приехал в эту вашу Маскву и охуел от мамаш катающихся на этой хуйне с диточками. Бля, расстреливал бы нахуй.
>>321960867 Так еще лучше, родителей анально нагнуть, внести раскол в раковую ячейку. Сотка сегодня, сотка завтра, и вот уже отпуск в этом году как-то не сложился, а лет всего осталось двадцать до шестидесяти-то. Нагнуть знакомых, чтобы приучить слать молокососов на хуй.
Вот я не понимаю - нахуя кататься на самокате вдвоем? Это же банально неудобно. Плюс управлять одному после бутылки пива надо уметь, а вдвоем то еще бля..
>>321958232 (OP) Как же скрепоносный ауешный скот корежит итт. Если барин не видит, то можно все. Главное, не настучать. Главное, побольше украсть, все сломать, найти лазейку, всех наебать. Воистину, какой скот, такие и пастухи.
>>321961131 Ну а кому бы ты настучал клован? Картелю-руконогорезу?
В парашке задекларирована монополия гойсударства на анальное насилие - значит ему и стучать. Спихнет это дело на ЧВК - значит стучать в ЧВК. Скажет рря либертарианство каждый сам за себя - значит закупаться волынами и валить на месте, благо куля быстрее самоката.
>>321961151 >Плюс на самокатах номера не видно издалека, да и вблизи не очень... Я подал жалобу без номера. Главное фото, геопозиция и время. Если это есть, то будет штраф
>>321961197 В 1997 был длинный потужный пидорский фильм Титаник, там нужно было на носу корабля пристроиться к бабе сзади и растопыриться буквой Т. Вот с тех времен идет этот рак.
>>321958232 (OP) Смотрю на это позитивно, будь в моем городе анонимный сервис для гаи, я бы и пидорасов на парковках фоткал, что паркуются перед падиком. Но нужен анонимный сервис, обязательно. А еще, в моем городе (300 к чел) у каждого 5 самоката нет номера сзади. И еще не всегда успеешь фотик достать. Но думал об этом. А если номера нет, как они узнают ? Там геолокацию надо дать им и время фото ? Хмм, интересно. А это тоже анонимно, можно со страници вк фейковой написать ?
https://urent.ru/tickets.html