>>196323 → >Это просто пример того, как вроде бы очевидная и уже устоявшаяся ассоциативная связь может оказаться изначально ложной.
Ты сейчас ненужные сущности плодишь и в софистику ударяешься. Я не писал, что древние ассоциировали золото с солнцем (хотя наверняка ассоциировали), я написал, что "золото яркое КАК солнце". Это тупо наблюдаемый факт: в естественной природе нет ничего более желтого и блестящего, может перья каких-то попугаев в тропическом лесу, но к периоду самого раннего найденного доподлинного использования золота наши предки были уже кроманьонцами, то есть почти не отличались от нас по строению мозга (даже наоборот у них мозг больше был, лол)
> Всякие подземные боги смерти как правило еще и боги богатства.
Ну это не столько с золотом связано - все другие металлы, и драгоценные камни, и всякий нефрит - тоже из земли добываются. Опять же, это банальный ассоциативный ряд.
>>196323 → >И так и так может быть, почему нет-то? Ну а как же, надо или крестик снять или трусы надеть xD Про лобные доли не могу ничего сказать. Лобные доли у людей давно, а думали они в разные времена разное по-разному.
Нет, не надо, поскольку в данном случае ничего не противоречит друг дружке. Ну скажем, средневековые картины со всякими религиозными сценками не являются безусловно предметом культа(хотя по их древности всё-таки являются, но далеко не все), но при этом предметом культуры и предметом искусства являются.
Ладно, я вижу, что я тебя утомил и ты начинаешь путаться в показаниях xd Убегаю социоблядствовать до вечера , или до завтра, или пока не.
>>196446 Настолько хуёво разошлись, что-ли? Хз, лично меня мой не кошмарит во снах. в них я чаще убегаю от кого-то, чем бывает что-либо ещё... Мы уже оба как-то хер забили на это и изредка перезваниваемся, болтаем.
>>196446 Не запоминаю сны, повезло. Тебе желаю избавиться от кошмаров. Не знаю, как это работает, но говорят, что если чем/кем-нибудь сильно увлечься - навязчивая хуйня перестает снится.
>>196448 >Настолько хуёво разошлись, что-ли? Вообще не так как хотелось бы и очень не вовремя. В то время и так не в лучшем состоянии был и в итоге совсем разъебало. Неделю назад только подумал, что вроде отпускать начинает, а сейчас по новой и с новой силой накрыло.
>>196449 >чем/кем-нибудь сильно увлечься Вообще это не только со сном связано, но и в целом меньше загоняешься пока делами занимаешься. Проблема в том, что абсолютно ничего вот так увлечь не может, но я очень стараюсь найти.
>>196446 Да, мне снятся постоянно, даже те, кого 20 лет уже не видел. Особенно отвратительный сон, когда ты в ночном пустом городе бегаешь ищешь человека, чувствуешь, что он рядом где-то тут, но не можешь его найти. И потом просыпаешься
>>196452 Понимаю. Сам так же разошелся в подобном состоянии, но в итоге попытался эти отношения возобновить и понял, что человечки мы совсем не те, кому стоит сходиться вновь. Сейчас опять же, он мне изредка напишет или позвонит, да поболтаем о житухе.
>>196454 Я сны с реальностью всегда путаю, никак не могу понять, что я во сне. Снится, будто я в нахожусь в том времени, когда все еще было нормально или что то вроде момента, что я вот-вот смогу все свои ошибки исправить. В самих снах как будто бы все хорошо, наоборот надежда есть какая то, а когда просыпаюсь, осознаю, что это был сон и мегахуево становится. Два часа прошло с пробуждения, уже мелкие дела поделал, в магазин сходил, позавтракал, но все так же хуево.
>>196455 >человечки мы совсем не те, кому стоит сходиться вновь Абсолютно понимаю. Я даже один раз снова сходился. Мне тогда сказали, что все закончится точно тем же, но ощущаться будет еще хуевее. Были правы.
>>196456 Может пора просто отпустить мысли об этом человеке и либо найти себе нового, либо получать удовольствие от принятия своего одиночества, где тебе не придётся думать о ком-то лишнем?
>>196456 Обычно, время лечит. Раньше такое бывало +-раз в неделю, через год все сны сменились на стандартный бред/ничего/злоебучие предсказания Устроишься на работу, научишься подавлять лишние мысли весь рабочий день, будет полегче
>>196464 Там ставят свое, если норм салон, и ставить будут специальные украшения для первого прокола (они длиннее чем нужно, и обычно на 0.2мм толще). И ставить обязательно стоит титан, пластмасски для первого прокола не проходят, мед сталь кал >>196467 Да прибудет с тобой сила
>>196473 > первого прокола Или как правильно сказать
>>196474 У 90% челов пойдет аллергия. + От медицинского там только что из нее делают скальпели, для имплантов (а пирсинг это имплант) это почти то же самое что и просто нержавейка. Титан онли в общем, и никак иначе
>>196476 Так а что по мастеру? Там сказали нести свое? Уж лучше написать спросить лишний раз, либо отменяй заказ и переноси запись (ты же по записи, верно?)
>>196472 я думаю главное тибе выбрать хорошего мастера незя дать резать себя или колоть каму нибудь после чего кого ты будеш чуствовать что тебя буквально порезал прост какойто орк это уже не мило
>>196486 А если без шуток, как по мне стоит только нос, переносицу, мб язык (хотя говорили что хуйня) и соски, остальное ну такое, хотя себе вряд ли еще что то буду
>>196506 кому как, даж помимо того что асоциация с кольцом быка мне бы было психически неприятно от того что у меня чтото весит в носу как казявка как раз быкам ставят кольца для того чоб они все время чуствовали себя подавлеными иза этой штуки
>>196525 А это рил кринж и хуйня разом у меня сестра прокалывала, выглядело мерзко, так потом эта придурочная языком зацепилась за нее и вместе с куском мяса вырвала
>>196537 Логика странная, почему не будут покупать? Крема для депиляции не удаляют волосы полностью
Просто наверное во всяких veet содержание активных веществ меньше чтобы кожу не сожгло, но по итогу оно только у женщин и работает с их тонкими волосами
>>196539 выгоднее чоб быстрее кончался флакон и тибе о5 нужно было его покупать еслиб работало хорошо тебеб хватало на долго >но по итогу оно только у женщин и работает с их тонкими волосами хзхз я читал что у женщин такие же волосы но может кожа тоньше
И как только люди инородные предметы в себе терпят (продолжительное время), никогда не понимал. Я даже часы с кольцами носить не могу, бесят-раздражают, а тут железки даже не на тебе, а в тебе!
>>196544 Кольца-цепочки всякие круто выглядят. Я раньше гонял с анкхом на шее. Хотел еще серебряное кольцо купить себе, но чет то лень, то денег нет. Вообще многие так к кольцам привыкают, что вообще не снимают их годами
>>196549 Нет категорически. Только с исключениями, мулаты или смешанные приемлимо. Я например не люблю евреев, но в моем регионе много ссыльных еврейских или еврейско-польских кровей которые смешались с местными, и это приемлимо. Вообщем все зависит от самого человека, какие черты у него наиболее выражены. Так то расистом\ксенофобом быть плохо.
>>196544 Со временем привыкаешь ведь, со временем раздражение, неудобство и чувство инородного объекта, если и были, уходят на нет. Я бы вообще без задней мысли поставил бы себе комп в мозг, робоколени, робокисти, робопозвоночик, робопечень и робопочки, и оптику вместо глаз, живи бы мы в киберпанке, но увы
>>196556 помоему эти пары могут быть хорошими и сбалансироваными если 1 сильный а 2 слабенький но я думаю мне не нравятся пары в которых активоазиат + вайт потому что я думаю природа задумывала немножко подругому >>196552 мне интересно почему расистам это не нравится я понимаю поч им не нравятса беллый мужчина и черная женщена а поч им не нравятся геи с межрасовой любовью я не понимаю
>>196456 Да, такая дрянь тоже бывает, причём особо не зависит от прошедшего времени (у меня и спустя 20 лет возникало), всё равно время от времени начинает сниться, видимо мозг цепляется за старые нейронные связи.
>>196634 Глупости какие. Бача-бази должны стать тараном, который разрушит иго мусорманских скреп, распространившись по арабскому миру. Нет никакого смысла удерживать эту замечательную практику в границах персидских народов
>>196642 >талибан запретил няшек бачабази и ввел смертную казнь Эта практика незаконна и официально не существует, хотя в реальности широко распространена; многие заказчики — военные командиры, а полицейские зачастую являются соучастниками.
>>196685 Не нравится, брезгую. Еще в глаза попадет, нафиг надо. Ну блин, давайте еще там плеваться, соплями вымажемся. Не, некоторые фетишисты конечно реально и поплевать любят... >>196684 Вот, действительно в рот уж лучше, раз дошло до такого.
>>196690 Всё те же выделения, только из разных мест. Могу понять его, может быть неприятно и мерзко ощущать на своей коже спэрмиев, сопли и т.д. Примерно как если бы какой-то чел об тебя вытирал палец после того, как в ухо им полез.
>>196686 >Хз, сперма отлично впитывается в волосы, ты видимо долго терпел, или у тебя слишком уж густая консистенция... Просто она как белок свернулась от горячей воды. Не знаю на счет впитывания, думаю просто высохнет если попадет и останется. Ну будет слипшиеся как клеем волосы, тоже че прикольного. >>196686 >Почему не дал бы, что такого чтобы, дать кунчику кончить на лицо? >>196689
>>196697 Всё равно челу может быть это сродни тому, будто на тебя буквально наложили кучу. Да, роднулечка, приятный тебе кунчик и всё такое. Но жоска навалил рэпчины тебе на лицо.
Короче, всё это вкусовщина по сути. Кому как по кайфу, так и кончайте.
только узнайте сначала у партнёра, понравится ли ему ваш вариант
>>196698 Как ты целоваться собрался вообще, страшно подумать. Там же слюни во рту, кариес какой нибудь. А на члене прости г-споди смазка выделяется, а ты ж сосёшь его (ну, теоретически собираешься), даже следы мочи могут быть...
Короче всем кунчикам итт нужен срочно секс с живым человеком, и почаще, чтобы избавиться от этих загонов
>>196690 >Ну молочко сравнивать с соплями это слишком... Ну, например если петтинг и на живот/пах/ягодицы/поясницу - это гуд. Оргазм и растекающаяся горячая сперма между прижатыми друг к другу телами это кайф. Правда она быстро остывает и да - уже сопли, надо утираться. Я так-то при дрочке тоже предпочитаю спускать себе на живот, ну вернее на бумажную салфетку на животе конечно, чтоб и удовольствие от тепла ощутить и утереться быстро, не вымазавшись вкрай.
>>196703 >Как ты целоваться собрался вообще, страшно подумать. Там же слюни во рту, кариес какой нибудь. Ну если из пасти прям пасет, какие поцелуи? Евангелион все смотрели, сначала чистка зубов - потом слюни. Еще дирола можно пожевать или тиктак стрескать. А если кариес - хороший способ мотивировать гнилозубика на поход к дантисту.
Это все чуханство. Бремя белого человека — мастурбировать в душе/ванной/туалете, аккуратно кончать на туалетную бумагу/салфетку, смывать в унитаз, после чего с мылом мыть руки и пенис. Литературно 1984, да, но таков зов судьбы
>>196703 Я на днях узнал, что люди совсем в край охуели, догадались хуем не просто ссать, но совать хуй в рот. Пиздануться можно, таких, как по мне, изолировать надо от общества как особо опасных и ебнутых. А дальше что? Начнут совать пенисы в, прости господи, женщин?
>>196711 Сначала не целоваться в день смерти матери, потому что она из рая смотрит
>>196716 Пока главный адекват и самый интересный постер итт
>>196716 >Без негатива,бро, но мне кажется, что ты дикий зануда, хуже меня по жизни xd Да все может быть конечно, бро, но я рили не понимаю в чем тут занудство. Я просто хочу получать удовольствие, но не сам доставлять дискомфорт, ни чтоб мне его доставляли.
Но "правильныетруЪгеипидоры" иногда доходят до шизы типа вынь да положь ту же жопоеблю, янимагуиначе. Ну не моги. А я мб могу. Могу без жопоебли, могу без отсосов, могу без засосов. А могу и с ними, но мб конкретно не стобой или не сейчас. Тоже мне трагедия. Я вот никого делать ничего не заставляю, могу предложить, могу убедить. Я вот когда-то девушку-девственицу отправил на хирургическую дефлорацию, потому что не хотел делать больно и вымазываться в крови.
>>196723 >Сначала не целоваться в день смерти матери, потому что она из рая смотрит Ваще похуй, я до своих 15 лет спал в одной комнате с родителями, пока братан не съехал, они при мне ебстись не стеснялись, думая что я сплю мертвецким сном, так что пусть любуются, тем более из рая.
>>196724 Страсти в тебе нет, вот в этом и занудство. Механическим чем-то отдаёт, неспособностью на порывы. У тебя аутического спектра есть расстройство, я полагаю? Ты актив или пассив, не слишком понятно из твоего диалога, или уник?
>>196728 ОО Аще не понял отчего такой вывод. Какие порывы, можно пример? Вдруг могу. >У тебя аутического спектра есть расстройство, я полагаю? Не знаю, я к психологам/психиатарам не обращался. >Ты актив или пассив, не слишком понятно из твоего диалога, или уник? Уник-уник.
>>196758 само незя описать потому что его не существует а есть процес мышление которое выдумывает то че у тебя есть само как и незя описать настроение потому что эт работа мозга который устроен сложно взаимедойствие неиронов не описывается так че ты можеш сказать у тебя хорошее или плохое настроение тоисть люди описывают себя ток ложно
>>196489 Да херня все это. У меня вот молочные зубы мощные были, сами не вываливались, 90% выдирать приходилось. И однажды надо было 4 убрать, я предлагал все сразу выдрать, а врачихи поохали, поахали и отказались, в итоге ходил как дебил каждую неделю выдирать целый месяц. Так вот, имхо, кол-во дырок не роляет, важен сам факт их существования. До этого мне норм мужик выдрал 3 сразу и меня это напрягало дней 5 всего, а тут я весь месяц ходил с дырявым ртом.
>>196492 >>196491 Напишу вам свою любимую фразу - если что-то болит, но все что можно сделано уже, то просто этого не замечайте. А от болевого шока скопытиться нельзя, да и если инфекцию занесут, то какая разница сколько дырок?
Ну и алсо, нахуя нос то прокалывать? У человека с целым то траблы периодические, а тут еще лишнее отверстие.
>>196793 Ну не дырявым носом. Хз, постоянно у всех то аллергии, то закладывает его, то спишь на боку и одна ноздря выключается, а ты хочешь дополнительное препятствие еще создать. Ну и эта хрень на жаре/морозе будет не как тело менять температуру.
>>196792 Можешь пойти, сделать именно это, и потом нам рассказать. Лишний риск ради нихуя - а нахуя? Имхо мне двух дырок хватило чтобы заебаться их обрабатывать
Все фэйт смотрели и про 12 паладинов Карла Великого в курсе, мб песнь о Роланде тоже читали, но почему-то никто не вспоминает, что Астольфо потом по европейской литературе кочевал из страны в страну и из эпохи в эпоху. И у Кальдерона в одной из пьес Астольфо упоминается как, внезапно, князь Московский. Почему бы не переосмыслить национальную идентичность московитов в контексте европейской культуры? Считаю, что анимешного трапа, вдохновленного классическим персонажем, нужно сделать символом Этой Страны. Дискасс тащемта
Как же хочется адекватного парня, но такие как я никому не нужны. В неделю пишет пара шизиков и скуфидонов, а нормисам я даже не отвечаю, с ними точно ничего быть не может
>>196835 Лучше СВР инвейднуться в тяпку, чтобы в очередном фейте раскрыли тему Грозного и Басманова, ну или Петра и Меньшикова в соотвествующем ключе. А так чо там переосмысливать, достаточно стоглав открыть, там на эту тему только бессильное ряканье "вы шо творите, людижесмотря(причем именно акцент, что перед иностранцами позор), вот мы вас! мы вас в церковь пускать перестанем если исповедоваться не будете!"
>>196861 Там лок на 30 фпс в самой игре, ты быстрее не разгонишь. Оно даже на Пс5 в 30 фпс. И просадки у тебя там будут на любом компе.
Кстати, рекомендую в чаши лезть уже после первого прохождения. Так как при первом прохождении ты там быстро перекачаешься и сюжетка станет слишком простой. Плюс на первом прохождени ты просто не попадёшь на глубинные- самые сложные чаши с новыми боссами, плюс тебе не найти материалов на эти самые сложные чаши до нг+, поэтому советую их избегать (тем более что ранние чаши херня и ничего там нет, а боссы копируют сюжетных).
>>196868 Тема Грозного и Басманного нераскрываема, потому что источников у нас хрен да нихуя. Курбский - ненадёжный рассказчик, а остальное в основном просто прелестные грамотки с целью дискредетировать. Про Грозного мы знаем совершенно жуткие крохи, нечего там осмысливать.
>>196869 В эмуляторе то можно анлокнуть фпс и игра даже не сломается как первые души с дс фиксом Бтв не первый раз играю. Несколько лет назад можно было через ps cloud на неделю регать бесплатный аккаунт, так первый раз и проходил.
>>196873 Да? Хз, по-моему этот анлок не работает именно на бладик, насколько я помню. Возможно, ошибаюсь.
>Несколько лет назад можно было через ps cloud на неделю регать бесплатный аккаунт, так первый раз и проходил.
А-а, я так же играл, несколько лет тому назад - только я на месяц покупал подписку: заводил виртуальную карту американскую, фейкопочту и оплачивал. Как раз на месяц хватало несколько раз пройти разными билдами.
Жаль, без чаш Бладик очень короткий, хотя вначале город кажется преогромным, но это не так( С лесом вообще лол, ибо там работает правило левой руки, как в обычном лесу. Я там никогда не блуждал, ржал с людей, которым там сложно.
>>196870 А это не важно. Это все равно конструируемый миф. Если нужно - будут свидетельства недоброжелателей истиной в последней инстанции, если нужно - будут свидетельства друзей лживой лестью. Да и аниме с историческими персонажами на научное исследование не претендует.
>>196877 Как я знаю, на пс5 просто обратная совместимость с играми с 4. Версии бладборна для пс5 нет вообще хотя пидорасам на сони вообще ниче не стоило дать фромам сделать какой нибудь ремастер с 60 фпс и выкатить его на пс5 и пк
>>196879 >хотя пидорасам на сони вообще ниче не стоило дать фромам сделать какой нибудь ремастер с 60 фпс и выкатить его на пс5 и пк Ну они сначала хотели выпустить demon's souls на пс5 и пк, а в итоге выпустили только на пс5. Контора пидорасов конченых.
>>196886 >Там какие-то траблы с правами у них Ну ща уже похуй. До появления нормальной эмуляции реально была тряска, что такой гем останется на старой консоли запертым. Сейчас с нормальным железом хоть в 2к 60 фпс играть можно в бб и при этом эмулятор все еще обновляют, а значит дальше только лучше будет
>>196894 Да, но я бы уже хотел второй бладик, а вроде б там из-за этих прав его сделать не так-то просто. Поэтому фромы пекут допы для Елдака, а не бладик-2
>>196902 ладно, вкину ласт, и почему парням "запрещено" юзать такие техники, сколько парней стало бы выглядеть лучше, просто ебанув тоналку и подведя разные черты лица..
>>196896 Есть там проблемы, иначе Сони бы доили франшизу как могли. Смотри, права на франшизу у Сони, но права на разработку сиквелов могут быть во-первых, у Бандай\Фромов, а может у поглощённой Asobi Japan (они тоже работали над игрой), хз что там у них, мутное дело.
>>196917 тебе не кажется что она полностью твою внешность изменила и форму лица? это уже не ты имхо и у тебя тату на руке? скинь как полностью выглядит
>>196922 а ты меня видел, что ли? оригинальные черты лица более грубые и угловатые, тут сильно только рот изменен и сделан сильком большим, по сравнению с моим, ну и + макияж тату не скину
Кунчики, подскажите пожалуйста, есть гайд по фото ? Может порекомендуете приложение или фильтры какими можно воспользоваться, чтобы фотки получались эстетичнее, как у парней в 3д треде. Если нафоткаю что-то красивое, то поделюсь
>>196939 Просто делай фотки, 99% решает ракурс и свет, рано или поздно что нибудь да выйдет. Фильтры нужны для того чтобы наебывать гоев, не используй их совсем. Если есть проф режим на камере, подтяни iso/выдержку, и, если есть, включи raw режим Если все равно получается всрато, то проблема в тебе, коупить фильтрами или искать другой ракурс дело твое. Но за фильтры будем осуждать
это хуже шизофрении потому что при шизофрении можно смотреть хороры в своем мозше при этом растройстве нельзя не на чем сконцетрироваца просто смотриш на рабочий стол и скучаешь
>>196964 всм поч страх эт ирациональное чуство вобще любое чуство ирациональное тоесть чтобы бояца чегото не нужно это обосновывать через разум рацинализировать например никто не обьясняет себе почему он боится пауков
>>196939 С телефона фоткаешь? Во-первых, нужен хороший свет, желательно не контровый (то есть который не из-за спины светит), энергосберегающие лампы обычно не дают полноценный спектровый свет ,так что лучше или фоткаться при солнце, или купить внешний софитик (они недороги относительно), типа кольца. Фоткайся на основную камеру, не фронталку, желательно со штатива и с таймером. Правда всякие флагманы с ии позволяют достаточно уверенно обходить тряску и полумрак, но вряд ли ты на последний айфон фоткаешься.
>>196980 ты ненавидишь его но волнуешся что с ним от любви до ненависти 1 шаг............. я думаю что вчера он писал что не хочет больше жить........ может быть его уже нет........... надеюсь обойдеца......
давайте лучше обсудим как перестать держаться за прошлое и найти силы жить сейчас и найти то, чем ты будешь заниматься в будущем. лично я уже с ума схожу и каждый ебаный день еще больше думаю о том, что было и не могу нормально существовать хотя в настоящем, не говоря уж о будущем. дико заебало пересматривать кучу фоток, видосов, переслушивать музыку и все в таком духе
>>196991 Как то так вышло что я даже за прошлое не держусь, мне оно нравится как абстрактное "раньше было лучше" но свое собственное прошлое, ну как то черт с ним... Ничего не радует, а дальше будет хуже, и для чего жить не понятно
>>196991 не знаю я прост ниче не помню о прошлом как буто ниче не было то что помню мне не нравица найти силы жить невозможно потомучто я очень слабовольный
>>196991 > перестать держаться за прошлое Хуя ты чмоня Я наоборот не могу жить настоящим, потому что все время думаю о будущем и продумываю оптимальные варианты всего нахуй И это так заебало, это так выматывает пиздос нахуйё
>>196991 Раз пересматриваешь и тд, значит еще не заебало. Предположу, в прошлое ты возвращаешься за эмоциями или подобием тех эмоций, которые у тебя тогда были. Это реально проще, чем искать дозу в настоящем или будущем, прошлое-то оно всегда с тобой. Я с этим боролся по-разному, было дело радикально все уничтожал, что с прошлым связано, те же фотки. Так себе вариант, потом когда подоотпустит можно пожалеть. Более-менее помогло аналитическое отношение. Я перестал относится к своей личной истории перфекционистки трепетно, понял, что держаться там особо не за что, все самое хорошее было весьма фантомно, а вот проблемы были неиллюзорные, тупо преобретенными, и решались при этом совсем не моими стараниями, а больше счастливой случайностью. Но при этом, скорее всего иначе и быть не могло в тех обстоятельствах, так что спасибо, что живой. Теперь готов хоть 1000 лет прожить.
>>197007 >я держусь, потому что оно мне больше нравилось, и там было хоть что-то, сейчас же нет нихуя Мм, понимаю нврн. Если бы я в некотором роде не разлюбил свое прошлое, до сих пор бы держался. Но тут себя не заставишь.
Ну ты сам то есть у себя по крайней мере. Это оставляет определенные возможности.
>>197012 О, у меня есть этот(кажется) телефон и этот холодос(ток не крашеный), все еще в рабочем состоянии. >>197017 >Хотя мобильник кнопочный, наверное нулевые Если это моторола L6, то 2005 год.
>>196989 Нет конечно, я себя люблю, а твои стереотипы про скуфов - это твои проблемы. Меньше двощи читай.
>>197003 Вот, база. Но кстати говоря, это бесполезно итт толкать кунчикам моложе 30, это можно только пережить и пропустить через себя, чужой опыт в этом не поможет. А так подписываюсь почти под каждым словом.
>>197019 Купи ебучий фумигатор. В ебучем 2025 году не знать столь очевидно ебучие вещи ебуче тупо. Стоит ебучие копейки.
И всё равно это очень интимная и эротическая фотка, которая возбуждает скуфов кунчиков итт, и ты не можешь этого не знать. Так что акт шлюшения засчитан. :3
>>197003 А я могу хоть миллион лет прожить, тк чувствую себя постоянно умирающим и мне из-за этого похуй+похуй на все. Если ни в чем не видишь смысла, то в принципе ни к чему привязаться не можешь.
>>197046 Я не хило трясся когда устраиваться на склад шёл, наверное месяц-другой после одобрения не мог собраться с силами, меня в итоге одногруппник уговорил.. Сижу потом в такси, еду на трудоустройство и от сильнейшей тряски просто блин выпрыгнуть на ходу из машины хотелось. Но ничего страшного в итоге, реально. Когда уже устроился тряска утихла, иногда конечно появлялась но ни в какое сравнение перед тем что было.
>>197052 Ну мне оно показалось самым адекватным среди большинства вакансий, график 6 часов вместо 12 и не 5/2. Образования нет. >>197050 А щас до сих пор там работаешь? А что за склад? Озон, вишня? Что там делал в основном? И сколько продержался?
Я не понял. То есть я, по факту рождения с хуем между ног, обязуюсь год или два служить в армии? То есть я должен целый год бесплатно служить, жить в полутюремных условиях, спать по расписанию, жрать баланду, не иметь права покинуть военную часть, совершать тяжёлую физическую работу, и не располагать средствами связи? Это же тюрьма блять, меня просто хотят посадить в тюрьму на год за то, что я родился с хуем??? Это нормально нахуй?? Я думал в тюрьму сажают за какие-то преступления, нарушения закона. А тут я должен вытерпеть в гулаге несколько лет просто за то что у меня висюлька между ног, это какое-то безумие, противоречащее правам человека.
>>197063 Ну я был близок к окончанию, но не смогу, просто тревожка начала очень сильно бить и в целом со здоровьем проблемы начались, сейчас вот вмазываться стал и прям хорошо стало.
>>197043 > 36 градусов Вот это пекло 0_0. Я в живую максимум видел температуру, 35-37 градусов, зато вода речке очень тёпленькая)
>>197054 На складе диких ягодок. Склад здоровенный, я прям впечатлился когда вошёл. Там много должностей было, я был раскладчиком. Распишу обычный день: Доезжал на вайлберризовской маршрутке, на входе пикаешь пропуск и система назначает тебе шкафчик на 12 часов. Замок на шкафчике бывает сломан, поэтому ценного с собой лучше ничего не брать. Дальше берёшь шмот в руки и в одних трусах проходишь досмотр охранником. После просмотра жопы ищешь свой блок, там забираешь ТСД (пикаешь ей предметы), батарейку к ней. (иногда ни ТСД ни батареек не хватает, можно долго очереди ждать). Поднимаешься на этаж с полками, тыбзишь у кого-нить тузика.. тузиком называли коробку и сделанной ручкой из скотча, напоминал собакена с поводоком. И работа пошла. Выбирал любую гофру на свой вкус (гофра - большая коробка с тучей предметов), перекидывал часть в тузика и дальше раскидывал по полкам. Пикну предмет, пикну полку, закинул - всё. Изредка отвлекаешься, например если что-то не то с кодом, идёшь к спецу, он фиксит. Работа очень лёгкая была, самая большая сложность ходить и искать места для предметов, но и то всегда находится. Поработал пару месяцев, ушёл из-за штрафов, оплачиваешь и свои и чужие косяки, если бы не штрафы можно было бы зарабатывать тысяч 5-10 в день Мне свободный график зашёл, можно просто забить фиг и не ходить, а когда приспичит пошёл и поднял кеша (либо проработал впустую из-за штрафа). Приходишь/уходишь когда захочешь, хоть час поработай, хоть 12, платили за действия. Я слышал о тех, кто просто жрать в столовку приходил и даже не работал.
>>197033 Ну, норм. Когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо, даже такое "существование" становится невыносимым, как раковый больной мучаешься, хочешь чтобы все это закончилось.
>>197065 Ахах, вспомнил, как меня деканат выцарапывал перед самыми госами, уже консультации начались, а я не пошел, у меня там хвосты старые, всеми забытые были, еще диплом был готов в лучшем случае наполовину, думал, ну нафиг, мб еще на годик отложить.
>>197071 Хуево, чо. У меня такое было из-за чувства вины, и помогло совершенно случайно узнать, что я заблуждался на этот счет. А то хз, что бы со мной было.
>>196399 (OP) Как фиксить разочарование в парнях? Со временем понял что почти все кунчики это такое же нормисное стадо как и натуралы. При знакомстве не получается воспринимать их как личность, а исключительно как тело для ебли. И почему то чем лучше выглядит парень тем он более "пустой". Какой то контакт иногда наладить получается, но там чаще всего жирничи и всратки на которых хуй не встает. Короче выбор из двух зол, возможно здоровые отношения с непривлекательным парнем (секса не будет тк не хочется это ебать) или какая то чаще всего краткосрочная хуйня но с няшным (общение быстро сойдет на нет и все равно придется дрочить пока ищешь следующего). В общем как бороться с этим восприятием?
>>197074 Было два с половиной, страдать-терпеть, и творить хуйню. У второго определение обширное, но порой настолько хуево что и творить ничего не хочется
>>197082 Ахуеть. И это прям у нормальных универских баков? Не там пту-хуету? Ну норм чо. Хуле, скоро 20 лет будет, как нет вступительных. Там можно и ВКР у баков отменить. Чо, прошел курсы и гуляй. Особенно у всяких гуманитариев, один хрен только бумагу переводят да время тратят. Пусть маги пишут, там и вступительные есть.
>>197083 > Ахуеть. И это прям у нормальных универских баков? Не там пту-хуету? Так точно > Там можно и ВКР у баков отменить. Чо, прошел курсы и гуляй Ну, учитывая что там сдавали в основном — много никто не потеряет. Да даже я, хоть вроде и накидал свой оригинальный дизайн под плисину, функционал там, эхем, весьма рудиментарный. Но зато хоть работало, и делало то, что заявлено. И мне за это 5 поставили. > Пусть маги пишут, там и вступительные есть. Будем писать, будем... Собсна, из маги и капчую.
>>197062 Сейчас это как летний лагерь отдыха. Я бы сходил, но мне дали военник. Вообще всегда чувствую себя лучше всех в самых говенных условиях. Так что чем хуже для всех, тем лучше для меня.
>>197068 Ну я не хочу чтоб заканчивалось, смысл? Я все жду... Может что-то интересное произойдет. Я многое знаю, многое умею, но не вижу смысла ни в чем, поэтому могу точно зная что делать в ситуации - все равно пускать все на самотек и наблюдать, ценности ни в чем все равно не наблюдаю, а значит и стараться ради чего-либо - бессмысленно. А все базовое и так само в руки падает.
>>197104 Так и страдают гои со своим манья мирков в головушке, в том числе и я. Придумываем, фантазируем, мечтаем, создаём некие комнаты в которых нам уютно и страдаем. Например я не могу общаться с людьми из-за своих образов и высоких ожиданий от людей. P.s. горе от ума.
>>197080 >Точно, ты ж создавал треды про своё отчисление. Жаль, мог бы хоть корку залутать Да я сейчас тоже понимаю что долбаёб тупой, ну вот правда не так уже и трудно было бы диплом защитить, в группе вузовской пишут чтобы речь занимала максимум 5 минут. Но тогда у меня была жуткая тревожка и депра ебашила
>>197114 Ну да, ожидания у меня реально завышенные, хотя бы того уровня что написано в анкете. А в реале человек совершенно другой и со мной ему неинтересно
Фейт - ебучее фансервисное говно для ебаных хуесосов, угорабщих по дрочке "С ХАРАКТЕРОМ", чтобы можно было и какой-то сюжетец почитать. >>196835 >>197144
я смотрю на стены и деревья порой часами культура не интересна особо больше, кататония какая то. будто и реально впору врастать в землю и становится мудрым мистическим деревом
>>197152 Там этого эроге все равно что нет. Оно там только из-за того что без ануса Тосаки в трусонюхии игра успех не имела бы. Ну по крайней мере так сами буряты считают.
То чувство, когда вспоминаешь мечту детства но понимаешь что ты слишком изменился и начал понимать как работает мир и что твои мечты были лишь отпечатками наивного времени.
>>197152 Да и вообще не понимаю твоей претензии к тому что это эроге, учитывая что насу даже более душный, чем рюкиси в плане наваливания простыней текста. Вот если бы ты задушился в первых полутора арках, то я бы понял.
>>197168 >Я кабан если съел помидор, три мини сосисы и три жаренных яйца? Ну жира ты въебал наверное около 40грамм, мб больше, с учетом масла если, прям кетодиета
>>197176 >А вот тут секретик ) Ну вот, придется смотреть вне очереди. Ну ладно, я недавно наворачивал 26 серий аниме на португальской озвучке, чисто из-за одного кадра.
я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха я не шлюха
>>197248 Так держать мужик пол дня пинал хуи, пол дня делал вид что не пинаю хуи перед руководителем, +пол часа вводил студентов-практикантов в курс дела, день шел целую вечность
19-летний студент юридического факультета города Петухово, Курганская область спрыгнул с крыши 12-ти этажного дома и приземлился своей ебучей немытой задницей на острый забор, вследствие чего был располосован на две части как сука проклятая блядь. Погибший предположительно являлся гомосексуалистом, так как во время своего трагического полета его анус не выдержал и обосрал все штаны так, что по ляжкам стекало. В ходе обыска комнаты погибшего, были найдены такие улики, как: обосраная щётка, и измазанный говном китайский фаллоимитатор.
вот бы быть 12-ти летней коренной британской девочкой накаченной наркотиками а потом изнасилованной пакистанцами а лучше неграми😍😍 а после осознания случившегося спиздить у своих родителей которые являются среднем белым рабочим классом те немногочисленные накопления которые есть и купить у какого то черномазого героин и сдохнуть от передозировки где то возле кучи мусора выброшенного паджитами точнее не паджитами их нельзя теперь так называть пушо они теперь большинство населния британии и это уголовно наказуемо короче сдохнуть от передозировки возле кучки мусора выброшенного новыми британцами слушая в это время в наушниках какой то популярный бритпоп прошлого например Pulp - Mile End или Blur - There's No Other Way лучше блюр пушо мне оч нравки первый их альбом
Грузи свою фотку, фотку в юбочке, фотку в чулочках, фотку с балжиком и получай короткий или объемный ответ breedable кунчик ли ты или просто мерзкий скуф
Как же круто идти в черном в 36 градусную жару, слушать готический рок и ненавидеть весь мир. А еще мозоли на обоих мизинцах, как же новые кроссовочки хочется.
>>197360 Чел, тебе настолько же нужно в питер, насколько рыбе нужно плавать в воде. Ну буквально, самый петербуржский петербуржец итт > как же новые кроссовочки хочется. Носи сандалии с носками, сандалии охуенны
>>197364 Да я педовочка жесткая, куда то не туда заспавнило. Сандали не хочу, ношу всю жизнь кроссовки, как то уже непривычно другое. >>197365 Мой вайб требует жертв. Плюс так сильнее ненависть. >>197367 Этому арту и самому персу дай бог как пару лет
>>197369 Исправляй положение в общем, ждем всем городом и пригородом А сандалии попробуй. Ну блин, реально ведь охуенны, удобные, легкие, подходят к любой одежде, стоят дешево, живут по лет 10 минимум если не окунать в кислоту и специально не рвать ремешки, никаких мозолей если правильно отрегулировать, в дождь заебок ведь вода не накапливается и быстро высыхает, +вайб. Лучшая обувь если на улице теплее 14°, опять древние греки/римляне/египтяне обошли нас, дурачков, еще 10000 лет назад
а меня заебали соседи сверху, которые вместо линолеума положили паркет на голый ьетон, блять. лучше бы вместо всех запретов ебанули запрет такое покрытие и давали уголовку всем, кто кладет паркет без шумки теперь я буду аватарить тянской версией себя, вот и думайте
>>197377 У меня первые посты были без картинок, так что еще сложнее
>>197378 Я кстати весной менял пол, без шуток. Содрал старый линолеум и положил ламинат, это был пиздос. Хотя вроде норм получилось, кривовато по краям, с плинтусами пришлось поебаться, но если на них не смотреть то норм. В общем не меняйте пол сами поцаны, уж лучше позвать мастера, либо живите в проклятом мире проклятой комнатке которую сами и сотворили
>>197387 Не трясись, худшее будет ждать после выхода из салона и пока не заживет. А там все норм будет, мастера и не такое видели я после пирсинга сосков шел домой едва едва в сознании, с крайне зажатыми движениями, пульсом 170 (на часах), тяжелым дыханием и стояком, благо техника скрытия младшего товарища прижатием вверх резинкой от трусов работает без осечек
>>197376 Они сами по себе превращаются в нечто неприличное к вечеру, но не из-за жары, жирная кожа головы, приходится каждый день мыть если выхожу куда то. >>197374 >Исправляй положение Фантастика, но не научная. >>197388 Стояк то почему мазохист?
ПОМОГИТЕ БЛЯТЬ, МОЙ ОТЕЦ ЕБАНУЛСЯ Этот хvесос начитался Нишше и поехал головой, окончательно нахуй Теперь он пиздит меня буквально ни за что, раньше хотя бы по малому поводу пиздил, а сейчас просто так. Называет себя "носителем аристократической морали'а меня серой массой" и говорит что через пиздюливание реализует свою волю к власти. Никакие рациональные доводы не работают он вообше нахуй не думает головой пытаюсь объяснить ему что он ведет себя как сволочь, а он мне Жизнь это и есть реализашия воли к власти война моя стихия" и прочее говно Гонит меня на работу. говорит что я должен обслуживать высший класс то есть его. а судьба черни (меня) его не интересvет. Сегодня слышу он идет по коридору, выглядываю. он заметил меня, резко снял штаны и начал срать на пол, бормоча что-то о созидании ценностей'. потом встал и обьснил что теперь весь мир будет срать на полу в коридоре, или познает избыток его мощи Че делать блять? В дурку? Как пруфануть что он реально ебнутый?
>>197390 > но не научная Но ты же гуманитарий Просто найди работу, накопи деняги, и отыщи кого нибудь чтобы снимать вдвоем. А потом переедь пока это просто и найди работу тут. Легкотня > почему Потому что эрогенная точка, гений, а там нервы пробили насквозь
>>197390 > Они сами по себе превращаются в нечто неприличное к вечеру, но не из-за жары, жирная кожа головы, приходится каждый день мыть если выхожу куда то. Абсолютный сейм
>>197390 А чем ты пользуешься? Гели, муссы, лаки, глины, пудры, диффузоры-насадки на фен, специфические расчески, что-то более эзотерическое? >приходится каждый день мыть Тупо сейм. Но если не гулять много на жаре/под сильным ветром, то объем держится до конца дня. Но как не гулять летом-то.
>>197399 Брат по несчастью >>197400 Еще один. Пользуюсь бальзамом, и недавно еще начал несмываемый уход на влажные волосы наносить. >Но как не гулять летом-то Для меня скорее как не хикковать пока есть возможность, на улице мерзость ебаная >>197402 Проиграл
>>197406 Крутой А теперь представь что все файлы у кого то скорее всего логгируются, у этого чела чистый вин с коллекцией нюдесов так еще сразу с оценкой
>>197433 я сказал прямо, не ирл не интересно. к тебе, с проколотыми то сосками, я б хоть сейчас полетел обмениваться и членами и жопами и телесными жидкостями
сколько раз вам максимально за день звонили какие-то долбаебы? или какие наибоее интересные случаи? мне четвертый раз уже сегодня звонят, блять. а еще как-то звонили и обвиняли по 161 статье, лол
>>197453 Однажды два раза за день звонили разные люди с одной и той же схемой. Тип договор на симку истекает. Так заебали уже, что каждый такой звонок теперь начинаю с вопроса чей Крым
Кунчики, серьезный вопрос, важен ли вам доход вашего будущего кунчикомужа? Согласились бы на бедного но который прям ваш соулмейт или стали бы терпеть богатого но скуфа?
>>197453 Если что в дефолтной гугл звонилке есть спам фильтр. В ее настройках он включается и если номер помечен как спам там будет стоп знак с "!" Можешь просто не поднимать х)
Просто я устал от всего....... От ненависти, боли, беззащитности..... Я хочу быть один... Всегда один... Прощайте, возможно мы когда-нибудь увидимся.... Может быть...
а что если мне кажется, что я страдаю от депрессии, но подсознательно тянусь к этому состоянию, ведь делить радость мне будет не с кем, т.к. все с кем я обзаюсь кажутся такими предсказуемыми..
>>197456 >Кунчики, серьезный вопрос, важен ли вам доход вашего будущего кунчикомужа? Согласились бы на бедного но который прям ваш соулмейт или стали бы терпеть богатого но скуфа? Лучше просто о своем доходе думать. Соулмейтие конечно. Терпение богатого конечно. Собственное терпение нищука тоже конечно.
Самое оптимальное это разбогатеть к собственному скуфованию и держать гарем!