>>7882177 (OP) КАЛ Сюжета нет, персонажи из серий к серий ни к чему не приходят никаких зацепок или даже намеков на местоположение скиннера нет зритель видит уже какую серию подрят как персонажи в пустую тратят время уж проще ебучих детективов нанять Персонажи никак не развиваются за их взаимодействиями не интересно следить химий между ними нет и конфликтов тоже они как офисные работники за бесплатно делают свою работу, предисторий тоже вот уходит пацан из школы говорит что учиться смысла нет а через пару минут он уже в команде какая у него мотивация? плевать все он в команде (он самый бесполезный перс в сюжете у него вообще нет способностей аксель круто вертит ногами, элейна хаккер, кристина крутой спец агент, даг негр) Я не понимаю зачем это смотрю каждая серия вызывает у меня покерфэйс и скукуИтоговая оценка 0/10
>>7882449 окак праильно нафиг сахар Я уж из всех закладок кловуна поудалял, лень искать опять. ну вроде базовая фигня. Я т думал он там за ними как минимум наблюдает, гадает на будущее там прежде чем че-то менять, а то выглядит как опять какая-то слепая надежда на правильный исход. Типа перышко на бумажке строчку написало без деталей и он на нее ориентируется полностью , вроде в серии никакого толку от этого знания не было, не думаю, что в их Манчестере ну настолько много заводов с трубами, чтоб вообще никак не сориентироваться. Как он от церкви таким макаром скрывается вопрос остается открытым. Хотя если гг там единственный пророк на тупа всю организацию то ниче удивительного , а перо ему просто рассказывает о том, что какая-то кучка астрономов сейчас наблюдает за метеоритами? Сейчас людям в среднем насрать летает ли там что-то мимо земли или нет и я не думаю, что в те времена с невероятной бедностью и постоянной борьбой за выживание люди будут астрономическими делами заниматься в массе. Буквально опять парочка дворян с деньгами на оборудование. Вроде у гг и последней серии никаких волос не появилось, чтоб за ним наблюдать, тобишь с эпизода ниче не поменялось толком. метеорит он в космосе летит и никак на погоду не влияет если что. Это даже не комета, которую люди время от времени наблюдают, а тупа кусок камня мимо пролетающий,