>>321965852 Вот бы лечь на большую кровать с Шипкой и начать лизать её вместе с Шипкуном. Раздеть её сначала, чтоб полностью голенькая была, и чтобы лежала между нами, а мы с ним по бокам. Каждый лижет свою сторону. Мы тоже голые, но между нами будет Шипка, поэтому мы не будем касаться друг друга. Только её языками и руками. Будем лапать всю и ласкать, а ещё засовывать языки и пальцы во все места. А может и не только. Скорее всего даже одними языками и пальцами дело не ограничится.
>>321966030 А на кого же? >>321966171 Шипочка так не согласна, она хочет только с одним анончиком. Будет вся его целиком, от стройных ножек до животика и выше тоже.
>>321964806 >Каменный стояк на Гилан. ??????? >>321964863 >Доказывает что возбуждать можно и без сисек. Это и есть Гилан? >>321965335 >Подрочу на неё. Видимо да...
>>321970163 >А ты что, такой влиятельный что можешь итт анонам рты позакрывать? В том числе. Я обладаю многими способностями, некоторые из них кто-то считает даже неестественными.
>>321970315 >Это все чулочная шапка? Шапка тут красивая, но для меня в целом нейтральная, кроме сам знаешь какой картинки. Я больше все-таки про наполнение треда, а оно очень провокационное.
>>321970473 Анон, а есть еще видео похожее с другими тян, где смотрят на тебя молча и улыбаются или разговаривают вот так же? Я раньше видел тут но не сохранял, увы.
>>321970802 >Про какую картинку? Ту, которая это единственное, что есть хорошего в той довольно кринжовой сцене откуда-то не помню откуда. Про последнюю то есть. >Как относишься к тому, что тредовская комната для парочек пустует? Ей придется попустовать еще немного, до наступления времени для непотребств.
>>321970163 >в роли безаватарочного Не не не! Это уже совсем ДРУГОЕ. В роли безаватарочного ты просто один из тек безликих кумеров-насильников, что нагло используют аватаронек ради собственного удовлетворения.
>>321973066 Не могу так даже сказать сразу. С одной стороны интересно, как каждый может раскрыться в процессе. С другой, не хотелось бы кому то отдавать предпочтение обделяя второго.
>>321971443 >Хорошая позиция на фото, да? Зависит от цели. Если цель поднадавать по попе, то позиция почти идеальная. >Разве для непотребств есть особое время? Между пятницей и понедельником, без исключений даже для праздников. Но есть еще удобное время в ночь на воскресенье, когда особенно хочется продлить прокрастинацию. >>321973813 Вряд ли это тот самый. И другой тоже вряд ли.
Мне просто показалось смешнымтупым приписывание качеств какой-то аватарке. А когда сказали, что она не соответствует им, то началось выдумывание, что постят знаменитость несколько человек. Получается аватарок Ньютон много и они все милые
>>321975364 На всякое свои любители, да. Но эстетически мне больше нравится именно самая простая позиция на животе, как бутерброд. Эта прижатость, распластанность, власть и все в очень тесном контакте - разве не классно? По-моему, очень даже. >>321975459 Стоун! Он настоящий!
>>321975777 Ты о чём и как это относится к нашим тредам знаменитостей? Во многих тредах кроме этого есть роллеплей и вирты, никто не виноват, что вы такие пассивные стали.
>>321975496 Я не про личности Мэдди и второго Ньютона и их манеру постинга, а про аватарку, ее внешность и вайб. Не брюзжи и не додумывай. >>321975534 А ты терпи.
>>321970242 Судя по ответам тебя тут не очень уважают, ну какой же ты у меня ''влиятельный'', если тебя обзывают, мм? >>321971448 > безликих кумеров-насильников Такого экспириенса у меня еще не было. >что нагло используют аватаронек ради собственного удовлетворения. Но ведь есть аватароньки которые и сами не прочь быть попользованными?
>>321975990 Он часть треда и нашего аватарочного мирка, и к тому же мы ничего не можем с ним сделать, токсинг таких не пугает и даже наоборот только заводит. Поэтому нам остается только бесконечно терпеть...
>>321975963 >Судя по ответам тебя тут не очень уважают, ну какой же ты у меня ''влиятельный'', если тебя обзывают, мм? Плевать что говорят крысы за спиной у кисы. На колени вставай давай.
Анон, даю тебе подсказку - просто подойди к Шипочке и обними её, она тебе не откажет. Шипочка очень хорошо обнимается. Это сразу успокоит твои нервишки и сделает добрее к людям.
>>321976177 >Он часть треда и нашего аватарочного мирка В семье ни без урода, главное сидит здесь наверное больше чем некоторые и портит место которое его приютило, я что-то сомневаюсь что это рандомный залетный. > и к тому же мы ничего не можем с ним сделать Это да, но высказать свое отношение можно > только заводит Какие странные у вас интернет-фетиши, сударыня :D >>321976180 >На колени вставай давай. Не, тут грязно >>321976249 Срут или просто общаются? Это разные понятия.
>>321976221 Шипка пытается вырваться, но сильные руки анона сжимают её шею сильнее. Пальцы, словно стальные тиски, впиваются в нежную кожу, воздух становится густым и тяжёлым, словно свинец, наполняя лёгкие удушающим жаром. Шипка отчаянно дёргается, пытаясь хоть как-то ослабить хватку, но силы быстро покидают её. Глаза наполняются слезами, смешанными с ужасом и безысходностью. Она смотрит на тред, словно утопающий на спасательный круг. В мутном взгляде плещется надежда, что кто-нибудь спасёт её и вырвет из лап негодяя. Наконец, собрав последние силы, она вырывается и отбегает на безопасное расстояние. Тяжело дыша она садится на пол, прижимаясь спиной к холодной стене, и закрывает лицо руками. На тонкой шее отчётливо красуются бордовые следы. >>321976228 Не пиши бред, как я могу зайти за кого-то?
>>321976311 >В семье ни без урода, главное сидит здесь наверное больше чем некоторые и портит место которое его приютило, я что-то сомневаюсь что это рандомный залетный. Я подозреваю, что группа троллей и провокаторов стара, как сам тред. Где мы, там и они, без нас они не могут существовать, как вирусы или паразиты всякие, им организм-хозяин нужен, то есть мы. >Это да, но высказать свое отношение можно Но вряд ли их огорчают наши баттхерты. >Какие странные у вас интернет-фетиши, сударыня :D Это не у меня, а у них. Им нужно внимание, пусть даже в виде нечистот, которыми их регулярно обдают рассерженные постеры. И когда такого зеленого толстяка пытаются выдавить, то он только радуется этому и потирает потные ладошки.
>>321976702 Как поливать говном тред, так ты можешь. А как тебе кто-то скажет неприятное, то прячешься. Ой, мальчики, ну вы же не обидите Шипучку, давайте не будем ругаться и не будем вспоминать, что я написал
>>321976723 >весь день хочу показать тебе кое-что. Да что я там не видел? >>321976760 >И когда такого зеленого толстяка пытаются выдавить, то он только радуется этому и потирает потные ладошки. Лол, я прямо представил этого отвратного толстячка, ну а пользу мы с таких вот персон можем поиметь?
>>321976767 >Шипучку Приятное словечко, сразу заставляет улыбнуться. А на счёт поливания говном - это не ко мне. Я самый миролюбивый персонаж в треде. >>321976821 Ну нет, Шипка прячется за пуленепробиваемым стеклом, которое специально установлено на случай несанкционированных действий с аватарками. >>321976913 Тебя в обиду не дадим, котик.
>>321976907 >ну а пользу мы с таких вот персон можем поиметь? Если ты намекаешь на ответный троллинг, то не знаю насчет этого. По-моему, это очень специфическое удовольствие очень не для всех. Да и нетоксичным аватаркам это не поможет.
>>321977090 Это уже твои фантазии, анончик. На самом деле ты захотел в туалет и быстрее пули побежал искать его, но на твою беду он был занят. Ты подёргал ручку и стал переминаться с ноги на ногу, будто вытанцовывая чечётку. Потом ты подёргал дверь ещё раз, в панике ты начал стучаться в неё, но внутри явно кто-то был и не спешил выходить. Ты почувствовал, как холодный пот проступает на лбу, прижавшись ухом к двери, ты надеялся услышать заветный звук смыва, но всё было тщетно. Секунды начали казаться целой вечностью, а живот предательски бурлить всё сильнее. Надеюсь, не нужно описывать в подробностях, что с тобой произошло после?
>>321977302 Ну-у-у, вообще-то меня зовут Кирнан. Шипка встрепенулась и поправила волосы. Но эта роль действительно многим запомнилась. Меня частенько с ней путают. Вот только представьте себе, каково это выйти на улицу и слышать: Ой, это Сабрина! - со смехом произнесла она, закатывая глаза. Порой мне кажется, что я живу в мире, где все знают меня только по этому образу. Хотя, между нами говоря, я бы не отказалась от парочки её способностей в реальной жизни.
>>321977942 Анон! Не заставляй меня писать про то, как ты, пардон, обосрался в штаны. Никто Шипку больше не душит. Обнять можно, но только очень ласково и любя. У неё и так шея болит после твоих пальцев. Не надо так с Шипочкой.
Конечно воняет, ведь при смерти от асфиксии покойник опорожняет содержимое кишечника. Теперь посреди треда лежит мертвая обосравшаяся шипка. Уберите ее кто-нибудь отсюда.
>>321978324 Никто тебя раком ставить и не собирался. Я просил просто присесть и открыть рот. Про позу раком это уже твои выкрутасы. Как же ты тянешь время... А лучше бы оттягивал кое-что другое.
>>321978171 Что такое? В чём же причина твоих страданий? Неужели котик не в курсе, что Сабрина это вымышленный персонаж и её нет на самом деле, а Шипка вот она, живая и тёплая, стоит прямо перед тобой, сверкая своими очаровательными ношками и животиком.
>>321978583 докатились сабрина вымышленный персонаж ты видишь что ты наделал?! ухухухухухуху ухухухуху дайте мне бутылку молока и сливок в придачу сегодня я нажрусь
>>321979140 Хочешь, я налью тебе молочка? Шипка делает маленькие шажки и присаживается на корточки. Наклонившись над котиком, который мяукал у её ног, она начинает гладить его. Она всегда была заботливой и доброй, поэтому налить молока и сливок для неё не было большой проблемой. Бедненький - произнесла она, проводя рукой по бархатной шёрстке, ты хочешь Сабрину? А можно я возьму тебя на ручки?
Взяв кота на руки, Шипка покачала головой и ласково прошептала: Пойми, Сабрина это всего-лишь роль. Безусловно, она в какой-то степени стала частью меня, ведь я провела столько времени в её шкуре, но я актриса, а Сабрина - персонаж. Снова погладив котика по шёрстке, она продолжила: Сабрина научила меня многому, это правда, но я не могу жить её жизнью. Я должна оставаться собой, иначе я просто потеряюсь в этом потоке ролей и в чужих жизнях, которые я проживаю на экране. Она улыбнулась, в этой улыбке чувствовалась лёгкая, едва уловимая нотка грусти. Шипка почесала котика за ушком. Иногда мне кажется, что люди просто верят в магию, поэтому они хотят чтобы я была Сабриной. Они хотят видеть во мне ведьму, но к большому сожалению, я совсем не волшебница.
>>321981140 Похоже на то, анончик. Грустно. >>321981164 Он спит. Почему магический? Обычный кот с улицы, которому налили молочка и почесали за ушком, он довольно заурчал и уснул. >>321981206 В смысле кот или Кики? И первое и второе было бы очень странно, хотя обмазанная сметанкой, гладкая писечка кому-то бы понравилась точно.
>>321981642 Давай сразу обозначу. Ты мне не интересен, Шипка тоже не интересна. Сидите там ебитесь как хотите, а мы с анонами устроим что-нибудь нормальное.
>>321982217 Если ты отделяешь шипкопостеров и саму Шипку, то вынужден признать, что разная магия иногда всё же случается. Я уже как-то рассказывал здесь свою историю. А Шипочка конечно никакая не ведьма, она очень добрая и светлая, больше походит на ангела, посланного с небес анончикам, которые хорошо себя ведут.
>>321982428 Конечно разделяю, а как иначе? Если несколько Шипкоанонов, то фактически и Шипок несколько, каждая со своим характером и жизненной историей. Вот ты Шипка-ангел, расскажи больше о своей аватарке?
>>321982519 Опять грубиян какой-то. Или это ты продолжаешь? >>321982522 >а как иначе? Ты в этом смысле, я сперва подумал, что постеров и аватарок, а не разных постеров. Некоторые ведь пишут от лица знаменитостей, которых постят. У меня это никак не получается, мне проще в третьем лице, просто описывать действия Кики. >несколько Шипкоанонов Помню только одну Шипку которая появилась и тут же внезапно исчезла. Шипка-клон. Хотелось бы снова встретиться здесь с ней. >расскажи больше о своей аватарке Анончик, честно говоря, я уже хочу в кроватку на боковую. А про Шипку я писал, точнее описывал случай как стал ей.
>>321983075 Я - да, но Шипочка, кажется, совсем не собирается уходить, всё ещё сидит в тредике и хлопает ресничками, глядя на парочку оставшихся здесь сонных анонов. >>321983119 Амм?
>>321983422 Знаешь, не очень-то приятно, когда общаешься с мужиком, который говорит за Шипку. Он вечно будет стоять между нами. Ты можешь... сам стать Шипкой?