Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, чем занимаются местные инцелы в столь прекрасный летний день? Мы вот с тигрулей тусуемся
>>321963674 Как брить себе анал, я не понимаю!? Это же приходится делать вслепую, нихуя же не видно, в самом деле! А без бритья обходиться уже просто невозможно — волосы отрасли такими длинными, хоть косички заплетай! И срать неудобно — кал запутывается в волосне и не может нормально выйти из жопы, приходится руками помогать!! И вообще это жутко негигиенично — если какашки жидкие, то каловая масса оседает на волосах и как бы ты не подтирал, хоть весь рулон изведи, всё равно жопа грязной остаётся в итоге! И потом, сейчас же весна на дворе, солнце начинает жарко печь — ты потеешь, пот течет от спины вниз к ногам, и проливаясь сквозь жопу смешивается с тамошним засохшим калом и результат очевиден: тебе на ноги льётся пот вперемешку С ГОВНОМ!!!
>>321963248 Анон, почему у тян такая мерзкая и несовершенная моче-половая и гормональная система?
Они ссут и срут уделывая себя и все вокруг, а во время месячных унитаз превращается в адское чрево с ощущением будто оттуда на тебя сейчас родится говнодемон, и это просто ужасно, особенно если туалет общий на работе или учебе.
Если они гадят - все это стекает и попадает на или во влагалище, если они сцут, все это вместе с выделениями из матки попадает на анус заляпывая полужопия и как вентилятором все обдавая вокруг.
При всем этом, они еще умудряются зачастую элементарно хорошо не вытираться и все это заправляется в одежду и там преет в течении большей части дня и тян в итоге постоянно подхватывают дисбаланс микрофлоры то в заднице, то в пизде.
И что еще хуже, это само существование нет, не такого существа не умеющего ссать и срать, а наличие пиздолизов готовых туда сунуться своим еблом.
Я уже не девственник, но тогда, что сейчас не смог себя перебороть сунуть в вагину член без резинки. Мне просто противно.
В чем собственно профит такого природного механизма, ведь он явно несовершеннен, что в совокупности с летящей без тормозов гормоналкой 2\3 месяца с пред, во, и пост менструальными синдромами и литрами излитой крови превращает тян в ходячего нурглита.
Что-то последние дни тут часто появлялись треды о депрессиях. У меня другая беда. Приведу пример. Когда вытирал зад после сранья, чуть-чуть запачкал пальцы калом. Совсем чуть-чуть. После этого взял рулон туалетной бумаги этой же рукой. Это было больше месяца назад. Я до сих пор не могу это забыть и не могу отделаться от мысли, что микроскопическое количество кала могло попасть с рулона еще куда-то(на пол, например, когда его уронят). Эта мысль перекрывает все сознание, пока не сплю. Были и другие, конечно- все на почве мизофобии. Насколько понимаю, это ОКР. У кого было такое? Как успешно вылечились? Рассказывайте. Я уверен, таким страдает куча народа. Не стесняйтесь.
>>321963721 ты идиот реально что ли? Что мерзкого может быть в говне? Я даже молчу про своё, что не так просто с говном любого человека? Это же говно. Оно у всех по общим признакам одинаковое. Ты же когда срешь, не чувствуешь омерзения? Во время процесса сранья ты наслаждаешься жизнью и пытаешься унюхать говно как можно лучше. А потом встаешь и разглядываешь его, потому что очень интересно посмотреть, что за хуйня вылезла на этот раз. Порой говно выходит довольно интересной формы. Причем оно интересно во всех своих характеристиках, оно всегда разное не только по форме, но и по запаху, консистенции (тактильности), даже по вкусу.
СУКА! ДА ЧТО Я ТЕБЕ ТУТ РАСПИСЫВАЮ? ЛЮДИ БЛЯДЬ ВЕДУТ ЦЕЛЫЕ РУБРИКИ ПРО ГОВНО НА СВОИХ КАНАЛАХ, ПИШУТ И ПОЮТ ПРО ЭТО ПЕСНИ, СОЗДАЮТ ИГРЫ ПРО ГОВНО.
Так что, сосунок ты малолетний, не пизди про говно. Послушай Гоблина и больше не пиши подобную ересь, а то даже стыдно за тебя стало