Питание на 1500 в неделю. Диета по снижению ОХС и ХС ЛПНП. Яблоко - 0.25 кг - 32 руб Слива - 0.2 кг - 28 руб Груша - 0.2 кг - 34 руб Абрикосы - 0.2 кг - 34 руб Апельсин - 0.2 кг - 26 руб Форель - 99 руб Лосось - 99 руб Тунец - 169 руб Скумбрия - 120 руб Сельдь в рассоле - 110 руб Голень куриная - 1кг - 300 руб Маш (бобы мунг) - 0.1 кг - 33 руб Нут (турецкий горох) - 0.1 кг - 26 руб Овощная смесь - 0.2 кг - 54 руб Рис - 1 пак - 23 руб Гречка - 1 пак - 10 руб Пшено - 1 пак - 16 руб Огурцы - 55 руб Томаты - 170 руб Яйцо - 4 шт - 30 руб Арахис сушеный - 0.1 кг - 29 руб Итого на неделю: 1498 рублей.
>Почему овощи и яйца 4 раза в неделю, фрукты и рыба 5, а круп на 6 дней? Потому что, помимо дневного есть недельный КБЖУ. В грече дохуя клетчатки. К ней добавляются сушеный арахис и увеличивается количество птицы до 250 грамм (обычная норма 150 грамм птицы). >Где 7 день? Он диетный. Можно подхавывать, пока только готовишь. Там чутка сожрал, там чутка, там чутка. По субботам готовлю и приемы пищи отсутствуют, как таковые. >Греча? Фу, нахуй! Меню вариативное. Как видите, анончики, есть гарниры из круп и из бобов. Все пачки сейчас по 450 грамм, что ровно хватает на месяц (4,5 готовки). Если заменить гречку, на булгур, который чуть подороже, то как раз хватит средств, на замену дорогих бобов мунг, на более дешевую чечевицу. Главное правило! 3 дня крупы, 2 дня бобы, 1 день овощи. В этот день, даже можно жаренной картошки наебнуть. Нихуя страшного не будет, ни по финансам, ни для здоровья. >растительные масла Пока лето, лучше жрать дешевые свежие овощи, фрукты и ягоды. Масла вы и зимой пожрете. Дискасс. 31 лвл, ИМТ 30, ОХС 7.6, ЛПНП 4.74
>>321965894 3 часа в неделю. Это всего 26 минут в день. Ты настолько занятой, что не можешь потратить 3 часа в неделю? Я уверен, что ты письку дольше дрочишь, сумарно за день.
>>321966903 Недельный. Сомневаюсь, что кто-то съест 200 грамм вымоченных бобов за день, и своей жопой не образует метановую дыру в атмосфере. >>321967203 >Лень готовить Понял. А чем обычно питаешься? Доставками или перекусонами?
>>321967417 Обычно готовлю макарошки, голени куриные, рис, гречка, болоньеза, запекаю грудку. Когда вообще лень, то доставка. И этим я питаюсь, когда живу один. В остальное время ем то, что мачеха приготовит.
>>321967384 >Где молочка, творог? При моем холестерине, все молочные углеводы категорический запрещены. Сыры даже нельзя кушать, при том что там измененный углевод, а не стандартная лактоза. Но ебаный сычужный фермент, обосрал всю малину. И мне можно только тофу.
>>321967566 Рыба = вкусно + полезно. В мясе нет омега-3, вернее есть, но в дичи. Которая сама кормится на природе. У бычков, коровок, свинок и барашков, производственного вывода, её нет.
>>321968220 Подумать+подумать. Записал. Ща погуглил, костям (включая зубы) хуево от недостатка кальция? Фосфором от рыбки то я их знатно насыщу. >>321968220 Тогда у меня яичек дохуя. Белка вернее. Они в одной группе.
>>321969028 Рост 179 см Вес 96 кг Возраст 31 лет Уровень физической нагрузки Основной (базовый) уровень обмена веществ Результат Для поддержания веса организму требуется: 2072 ккал в день – по формуле Харриса-Бенедикта 1929 ккал в день – по формуле Маффина-Джеора 2065 ккал в день – по формуле Тома Венуто
Если ты только лежишь на диване, то должен относительно быстро худеть. У тебя дефицит 500кк
Бля, я вот 160/48 и то что на картинке на неделю для меня было бы пизда, как мало. Посмотрим по приемам пищи: 1. Я обычно съедаю полпачки творога с джемом или фруктозой, или яйцо с хлебом и сыром/помидоркой/колбаской, запиваю обычно кофе, на картинке только 4 яйца, как ты завтракаешь мне прям непонятно 2. Ну окей, каш у тебя тут 6, полагаю по полконтейнера на обед, половина на ужин. Голеней тут на пару приемов пищи, для меня лично с гарниром сложно съесть больше половины банки консервов, так что их тоже умножаем на 2, и сельдь тоже разбиваем на 2 приема, тогда можно сказать, что по обедам и ужинам потребность закрыта. Хотя для меня странно сочетать рыбк с каким-то гарниром кроме риса, но ладно, опять, мои предпочтения. Нно нахуй ты кашу готовишь на неделю, если ту же гречу, рис, перловку можно за 15 минут в микроволновке намутить мне непонятно.... 3. По перекусам мне бы вот этой малости у тебя на пиках вообще не хватило, а яблоки только разогревают аппетит, совершенно не насыщая, углей мало, напитки не показаны, если огурцы с помидорами намекают на салат, то непоказана заправка. Да и в целом рацион унылый, понимаю еще зимой, но сейчас, когда как раз сезон овощей жри не хочу, так упарываться по грустным помидорчикам как-то странно
Алсо, я карлик с недовесом, средний анон, полагаю и ростом выше и весом, как ты нахуй этим наедаешься, если даже я не смогу???
>>321969695 >как ты завтракаешь мне прям непонятно Завтрак - фрукты и яйцо Обед - контейнер с птицей Ужин - рыба с овощами >Хотя для меня странно сочетать рыбк с каким-то гарниром Они и не сочитаются. После солененькой рыбки, само то въебать водинистый томат и огурчик. >Алсо Спасибо, анончик. Я для этого и написал, чтоб недостатки указывали)
Овсянка, гречка, бурый рис, пшеничная крупа, булгур, макароны твердых сортов. Курогрудка, хек, лосось Сыр, орехи, сало, масло оливковое, подсолнечное Творог, яйца и клетчатка Хаваю так уже 4 год, 2200 ккал в день (минус 50 кг за первый год)
>>321971965 >только не говори что ты этот кал собрался на растительном маспе готовить Консервы вообще не собирался готовить. Курицу в духовке без маспа. >а нахуя тебе много омега3? Омега-3 прилипает к ЛПНП и уводит их в печень, для дальнейшего разрушения. И они не оседают в сосудах, в форме бляшек и тромбов. >нахуя тебе понижать холестерин? Чтоб снизить риск инфаркта и инсульта. Самая жирная часть в твоем теле, на удивление, это не пузико, а мозг. Который на 60% состоит из жиров, и очень любит отложить их про запасик.
>>321972416 >боевая картинка вместо пруфа вот и думайте
а это кстати на картинке высокоплотный холестерин нарисован? походу да. я тогда пожалуй попробую есть больше еды с низкоплотным, и меньше с высокоплотным да? это же поможет?
>>321972416 Опчик, я другой анон, уже давно опровергли теорию что холестирин влияет на риск инсульта, ты лет на 20 где-то застрял.
По поводу консервов - вот тут есть вероятность получить болячки, если на постоянке их кушать тк там как раз скапливаются всякие тяжелые металлы, а консервов в стекле ща практически нет в магазинах, максимум тушняк говядины.
Яблоко - 0.25 кг - 32 руб
Слива - 0.2 кг - 28 руб
Груша - 0.2 кг - 34 руб
Абрикосы - 0.2 кг - 34 руб
Апельсин - 0.2 кг - 26 руб
Форель - 99 руб
Лосось - 99 руб
Тунец - 169 руб
Скумбрия - 120 руб
Сельдь в рассоле - 110 руб
Голень куриная - 1кг - 300 руб
Маш (бобы мунг) - 0.1 кг - 33 руб
Нут (турецкий горох) - 0.1 кг - 26 руб
Овощная смесь - 0.2 кг - 54 руб
Рис - 1 пак - 23 руб
Гречка - 1 пак - 10 руб
Пшено - 1 пак - 16 руб
Огурцы - 55 руб
Томаты - 170 руб
Яйцо - 4 шт - 30 руб
Арахис сушеный - 0.1 кг - 29 руб
Итого на неделю: 1498 рублей.
>Почему овощи и яйца 4 раза в неделю, фрукты и рыба 5, а круп на 6 дней?
Потому что, помимо дневного есть недельный КБЖУ. В грече дохуя клетчатки. К ней добавляются сушеный арахис и увеличивается количество птицы до 250 грамм (обычная норма 150 грамм птицы).
>Где 7 день?
Он диетный. Можно подхавывать, пока только готовишь. Там чутка сожрал, там чутка, там чутка. По субботам готовлю и приемы пищи отсутствуют, как таковые.
>Греча? Фу, нахуй!
Меню вариативное. Как видите, анончики, есть гарниры из круп и из бобов. Все пачки сейчас по 450 грамм, что ровно хватает на месяц (4,5 готовки). Если заменить гречку, на булгур, который чуть подороже, то как раз хватит средств, на замену дорогих бобов мунг, на более дешевую чечевицу. Главное правило! 3 дня крупы, 2 дня бобы, 1 день овощи. В этот день, даже можно жаренной картошки наебнуть. Нихуя страшного не будет, ни по финансам, ни для здоровья.
>растительные масла
Пока лето, лучше жрать дешевые свежие овощи, фрукты и ягоды. Масла вы и зимой пожрете.
Дискасс.
31 лвл, ИМТ 30, ОХС 7.6, ЛПНП 4.74