Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так, вы думали вы в этой жизни достаточно опозорились?
Ну нет, сейчас я вам расскажу что такое истинный кринж!
1) Как то раз я заказал музыкальную шкатулку с мелодией гарри поттера на озоне, получил я значит ее, распечатал уже после того как вышел и меня эта штучка так впечатлила, что я решил поделиться своим восторгом с зумершей которая сидела на раздаче.
Захожу значит назад, говорю, девушка, смотрите какая прикольная вещица и начинаю крутиться шарманку, музыка играет, а она на меня смотрит так отрешенно, что посередине я начал крутить быстрее потому что уже понял какой пиздец происходит и у меня внутри все скукожилось нахуй.
Доигрываю, я значит и говорю, классный же подарок быдет девушки? Она так сухо говорит "Прикольно..." я быстро отвечаю круто спасибо и досвидания и быстро выхожу из магазина.
Чуть позже я стоял под холодны душем и орал, хотелось плакать и заснуть не мог потом всю ночь...
2) Как то раз мне нужно было заглянуть в фсб к инспектору решить вопросик, они люди такие, их как бы нельзя там злить или еще что-то, иначе забракуют, ну я так думал.
И вот значит прихожу я, он сидит в кабинете, но он закрыт стучусь открываю, а он по телефону разговаривает, я закрываю дверь потому что не вежливо, сижу слушаю когда разговор сойдет на нет, вроде молчок, захожу, а трубка все еще в руке я опять закрываю, уже начался под по спине, я думаю что делать то блять, прождал 10 минут чтобы точно, захожу, ну все не разговаривает.
Он мне говорит, ты че не заходил то, я говорю ну не вежливо же разговор перебивать, он говорит ну посидел бы подождал у меня.
Ладно дает мне заявление писать, а я знаете ли аутист который писал последний раз лет 5 назад и разучился, я взял ручку и понял, что я забыл как писать от руки, пот блять сразу выступил, начал хуярить каряки, там надо было пару предложений написать , но я писал минуты 3 и вы бы охуели какие же там были эльфийские письмена и как вишенка на торте расписался я своей фамилией блять, Шевченко, да да, у меня роспись моя фамилия.
Он на меня так посмотрел как на тарзана ебаного и говорит ну все можете идти, я вышел и блять и пошел в охуеваниях домой, это был позор позор позор.
3) Я решил как то в детстве произвести впечатление на сестру друга и блять делал я это просто держа велосипед за руль и бежа рядом с ним туда сюда, в какой то момент я блять ёбнулся пластом, а там была ее мать мой друг и моя мать, ну там ее мать отшутилась, а моя пошла отмывать мне разбитое ебало с коленями.
4) Я почти всю жизнь думал, что Варламов это генеральный директор яндекса, не спрашивайте почему, я просто был уверен в этом и в беседах об этом говорил, пока мне не сказали что то типа, "Ты че долбаёб? Варламов это блогер", я это проверил и моя реакция была как 4 вебмке.
Если вспомню что-то еще напишу