Почему Богатые не делятся деньгами? Вот есть например Андрей Ковалев, барен, сдаёт коммерческую недвижимость, восстанавливает усадьбы и так далее. И говорит, что помогает нуждающимся. Так почему, если двадцатилетний парень просит у него денег на топовую видеокарту или автомобиль, он посылает куда подальше? В чем проблема для миллиардеров просто делиться деньгами, если бы я был богатым я бы без проблем давал людям деньги
>>321965526 (OP) >В чем проблема для миллиардеров просто делиться деньгами, если бы я был богатым я бы без проблем давал людям деньги Если Илон Маск раздаст все свои деньги всем людям на Земле, то каждый человек получит 50 баксов. Вот и думай
>>321965526 (OP) >В чем проблема для миллиардеров просто делиться деньгами А зачем им это делать? В чём профит для них? >если бы я был богатым я бы без проблем давал людям деньги Да хуя-с-два ты бы это делал! А если бы делал, то не был бы богатым или вскоре перестал бы им быть.
Вот был бы я богатым - я бы точно никому денег не давал.
>>321965526 (OP) >Почему Богатые не делятся деньгами? Делятся >Так почему, если двадцатилетний парень просит у него денег на топовую видеокарту или автомобиль, он посылает куда подальше? Потому что происходит инверсия контроля. Если барин САМ РЕШИЛ дать, то даст. А если кто-то клянчит, то автоматически идёт нахуй.
Я не могу работать ебучий пынестан заблочил мне все счета из за жалобы мошейников с авито и не хуя нет ответа от цб, уже проел все сбережения, скоро пойду блять работу землекопа в телеге искать. прав меньше чем у чурки с патентом негде невозможно работать. ахуеннно просто!
>>321967089 конкретные люди может и нет но когда эта вот такая однородная масса, по которой распределяются ресурсы, это именно что помойка эта масса неспособна эффективно использовать этот ресурс, каждый независим и имеет крайне малую долю т.е. 100 долларов, которые просто одноразово сжигаются на бытовые нужды и всё, их будто никогда и не было
>>321965526 (OP) Я не богатый, просто средний около 150к в месяц, но в одно время решил делиться с теми у кого меньше и активно начал помогать нищебродам с двача. Кому-то просто так деньги отправлял, кому-то за легкую помощь в чем-то. Не получил за это ничего кроме хейта и проклятий. Больше помогать не хочется. Наверное, у богачей та же история.
>>321967375 Продал пару подарочных сертификатов на авито четко указал дату окончания, в назначенный день они кончились. Но пару ебанаты думали что умнее всех и набрали по 2-3 штуки (косарей 30максимум) и не успели потратить потому что в приложении дату писало другую им. науярили жалоб на мои реквизиты и блокнули авито + все банки. Я так понимаю это все на фоне хохлов и таки же тупорылых бабок.
Не могу не куда пойти работать везде нужны именные реквизиты, только за половину зарплаты через всяких магомедов которые чурок устраивают кладовщиками. пынестан ебаный
>>321967476 > Не получил за это ничего кроме хейта и проклятий. > Больше помогать не хочется. какое же ты быдло злобное. эталонная нелюдь у которой в голове только выгодно и не выгодно какие-либо человеческие ценности для этого биомусора чужды помощь может только безвозмездной а ты просто мразь и уёбище, который никогда и не хотел никому помогать, а просто решил таким образом оправдаться что типа, да бля я хотел помогать а вот они а они принимали мою доброту за слабость пошёл нахуй, надеюсь ты сдохнешь
>>321965526 (OP) Почему всегда сборы денег пожертвований на всяких дурачков детдомовских, если им гойсударство даже хату выдает, лучше бы на вкусную еду хикканам сычам собирали Типо обращается такой чел домосед наподобии там ну допустим меня, и мне коробку разного вкусного хрючева дарят, приносят прям под дверь, пиццу заказывают на адрес пиздатую, всякие вкусняшки Такие люди как я полезны - они не создают пробок на улице, не мусорят, не мешают никому, не занимают рабочие места
> Почему Богатые не делятся деньгами? Потому что такие поступки, совершенные публично, дают претензию на власть. А это непростительно. За такое в окно выкидывают.
>>321965526 (OP) Потому что у нищебродов очень короткий горизонт планирования.
Просто представим, что в понедельник я дам нищеброду 3к на пиццу флорентину. Он кайфанёт. Во вторник у него снова не будет денег, но он снова будет их просить. Я дам ему снова. Через неделю он уже перестанет кайфовать от флорентины. Но будет уверен, что пицца флорентина каждый день это его святое право, и я ему должен.
С тачкой ещё хуже: Нищеброд не понимает, что на содержание дорогой тачки нужные деньги, и он будет тратить на неё все свои доходы, влезет в долги, и в итоге продаст тачку. И будет думать, что с ним поступили несправедливо.
Нищебродам промыли мозг рекламой, и они не понимают, что им нужны не дорогие вещи, а стабильный источник дохода. Они должны вкладываться в себя. Но человек, которому один раз подарили машину за 3кк, не пойдёт работать за 30к, чтобы через несколько лет вырасти до 70к. Он пойдёт дальше клянчить деньги в интернете.
>>321965526 (OP) Любое богатство - значит лишь то, что чел где-то своровал и/или что-то монополизировал/унаследовал. Вот и всё. Частных монополистов надо раскулачивать нахуй. Ибо частная монополия - путь к пиздецу в государстве.
Когда вот этот или иной вниманиеблядский хуй пиздит про то как он работал, мне становитcя смешно. Работал он. Охуеть блять. Воровал и/или лутал с монополии. Охуенная работа, чё.
В тоже время: > говорит, что помогает нуждающимся. > посылает на хуй, когда просят у него денег на топовую видеокарту или автомобиль Потому что в общем здесь этот пидарас прав. Роскошь - это не нужда. Нужда - это пожрать завтра нету или почка отъебнётся. Вот это нужда. Хуле оп ты тупой какой-то?
>>321967702 Вот именно об этом речь. Попрошайки реально видят мир так, что ты обязан им дать денег на бутылку, раз у тебя они есть, а у них нет. И если дать им денег, думают они не "Дай бох здоровья, мил человек!", а "Ахахаха, без лоха и жизнь плоха!".
Вот человек пишет, что реально помогал сам такой же был, что ему ответили? "Надеюсь ты сдохнешь".
>>321967984 Если бы мне давали 3к в день на пиццу я бы был сыт всю жизнь Пиццу пиздец люблю и питаюсь только фастфудом, ел бы и ел, но зп на дноработе всего 50к Я бы лизал пезды старым бабкам, если бы мне они давали на пиццу и вкусняшки 3к в день и возможность не работать
>>321967984 > нужны не дорогие вещи, а стабильный источник дохода. Они должны вкладываться в себя. О, очередной начни-с-себя-дебил. Тупня, любое богатство - наследие/воровство/монополия. Ты предлагаешь начать воровать?
>>321968039 >Когда вот этот или иной вниманиеблядский хуй пиздит про то как он работал >Воровал и/или лутал с монополии А воруют и лутают с монополий по-твоему люди с доходом 100-200к? Так ведь?
>>321965526 (OP) а что реально можно попросить и если он проверит реальность то даст ? я действительно шизофреник могу показать справки нейролептики и плесень в туалете. как думаете он мне поможет ?
>>321968278 Я умею, но даже если ингридиенты покупать все и тесто самому месить и постоянно давать вкусную пиццу с качественным сыром и прочими колбасами выходит дохуя, а пожрать я люблю
>>321965526 (OP) >Почему Богатые не делятся деньгами? Ну это объективно хуйня, а вот что они могли бы сделать это создать качественные рабочие места, чтобы и оплата была заебатая и график работы и условия Еще могли бы вкладывать в инфраструктуру, экологию
>>321968278 + еще хочу всегда ходить в макдональдс и есть там сколько угодно и чтобы энергетики и колу бесплатно пить Мне почти 30 если что, я не ребенок
>>321968138 Это ты сейчас так думаешь. Но через месяц тебе пицца надоест. А через год будешь уверен, что лизать пизду старым бабкам это полноценная работа, и тебе ещё недоплачивают. Человек ко всему привыкает, как говорил Ходорковский в том меме про Барака Обаму
>>321968328 У меня тесто месит хлебопечка. Заебато месит. Ингридиенты? Блять, ты сыр по 10000р за кило туда кладёшь что-ли? И колбасу за 50000? Я не говорю что надо маспо туда ебошить и сырный продукт «по-российски». Ты просто спустись на землю, и подумай-почитай чё тебе в пиццу кладёт масс-пром. Местами охуеешь.
>>321965526 (OP) >Видрил >Иди работай, зарабатывай, как я зарабатывал
>Андрей Ковалёв родился 7 июня 1957 года в Москве в семье военного и оперной певицы. Мать А. Ковалёва на протяжении 35 лет пела в Большом театре, отец — полковник Советской Армии
>С 1979 года занимался производством эксклюзивной мебели на заказ для частных лиц, баров и ресторанов
Извините, мистер сынок советской номенклатуры из Москвы, уже бегу производить мебель на заказ для ресторанов в 22 года во времена Брежнева
>>321968502 Ну я истинный ценитель люблю американскую пиццу папа джонс, в додо ингредиенты норм, но тесто само не нравится Думаю в папа Джонсе то не сыр российский кладут а всякие моцареллы пиздатые и прочие крутые сыры и не сосиски красная цена а колбасы элитные, которые просто так не купишь в магазине, а надо еще раздобыть деликатесную такую то колбасу и стоить будет тысяч 5
>>321968499 Не надоест, я всю жизнь ем только пиццу и бургеры, мороженое всякое, за редким исключением когда денег нет ем обычную простую еду типо макароны там с сосисками и сыром, и вот че то не надоело до сих пор пиццу есть
>>321965526 (OP) Заметьте кстати, что двач который ноет на эту тему так же ноет, что крупная буржуазия продвигает сжв повестку. И прям топят за патриархат, капитализм, против повесточки. Ещё и хохлами друг друга называют лол.
>>321965526 (OP) Когда последний раз ты давал 5к рублей бездомному? Когда последний раз скидывал 10к на лечение ребенка? Никогда? Ну и пасть закрой стремящийся
легко говорить, будучи не при деньгах..я б тоже хуй с кем делился будучи богачом зарабатывающим от 100к. про миллиарды вообще молчу. также презирал бы вас как сейчас презраю нормихуйню, и успешнобялдей особо тянок...такова уж наша порочная людская природа-харкнуть в спину более успешному и с Олимпа насмехаться над нищим плебсом
>>321967702 Вот да, именно такие оскорбления я и получал. Поэтому и я и другие люди у кого есть хоть немного денег не помогает нищукам. Это не про "выгодно//не выгодно" это про то, что неприятно потом слушать оскорбление. Поэтому нищие сами виноваты в том, что они такие.
>>321969619 Дваждую. Когда главный герой с товарищем решили распределять еду равномерно и помогать тем кто снизу (в прямом и переносном смысле) то не получили ничего кроме хейта и увечий. Что еще раз подтверждает мои слова >>321967476 кун
>>321965821 >Если Илон Маск раздаст все свои деньги всем людям на Земле, то каждый человек получит 50 баксов. >Вот и думай БЛЯТЬ ВАМ ЧЕ РЕАЛЬНО ЖАЛКО МНЕ СКИНУТСЯ ВСЕМ ПО 50 БАКСОВ ЧТОБЫ Я БОГАТЫЙ БЫЛ?
Почему нет милиардеров котррые бы бы давали деньги за выполнение реквестов. Ну типо кто лучше мне ботинок вылижет и всякое такое около унизительное. Или есть? Вы бы согласились в таком поучаствовать?
>>321970978 Я не миллионер, но уже писал чем плата за выполнения реквестов заканчивается >>321967476 И ты можешь найти этому подтверждение тут же >>321967702
>>321965526 (OP) > Почему Богатые не делятся деньгами? Потому что бабло спизжено. 90% богатеев заработали свой капитал на чужом горбу. Если ты начнешь заниматься меценатством, строить школы больницы, то привлечешь к себе лишние внимание и вопросы, ОТКУДА БАОБИКИ.
>>321970978 >Почему нет милиардеров котррые бы бы давали деньги за выполнение реквестов. >всякое такое около унизительное Ходить на заводик 5/2 и работать там работу для тебя достаточно унизительный реквест?
>>321969467 > Когда последний раз ты давал 5к рублей бездомному? Я и есть бездомный > Когда последний раз скидывал 10к на лечение ребенка? Я и есть больной ребёнок
>>321965526 (OP) Американские барены миллиардеры делятся у многих свои собственные благотворительные фонды даже для этого, а в снг как всегда одно говно
я вообще однажды ахуел, когда у меня двоюродная сестренка просила дать ей денег, а то у неё с парнем нет бабла на оплату арендной квартиры, лол. Нахуй её сразу послал. Потом мне мать звонит и говорит, а ты чего сестричке не помогаешь, её ведь с парнем выселят из квартиры. Ебать нахуй ахуеть. Как я тогда сгорел. Эта сестра еще и обиделась на меня
я вообще однажды ахуел, когда у меня двоюродная сестренка просила дать ей денег, а то у неё с парнем нет бабла на оплату арендной квартиры, лол. Нахуй её сразу послал. Потом мне мать звонит и говорит, а ты чего сестричке не помогаешь, её ведь с парнем выселят из квартиры. Ебать нахуй ахуеть. Как я тогда сгорел. Эта сестра еще и обиделась на меня
>>321965526 (OP) Ну смотри, я миллионер нейм, рисковал своей жизнью чтобы заработать состояние, возможно даже убивал/кидал кого-то, превозмогал над собой находясь в постоянной тряске и по удаче всё срослось, и тут какой-то Петя нищуганов, работающий на заводе, ничем не рискующий просит мылостыню и говорит что я обязан с ним делится, вопрос, с какого хуя?
>>321975132 Почти все миллионеры получили эти деньги от своих родителей. Да бывали редкие случаи, например какие нибудь художники, музыканты, но талантливых миаллиардеров просто нет в природе.
Вот есть например Андрей Ковалев, барен, сдаёт коммерческую недвижимость, восстанавливает усадьбы и так далее. И говорит, что помогает нуждающимся.
Так почему, если двадцатилетний парень просит у него денег на топовую видеокарту или автомобиль, он посылает куда подальше? В чем проблема для миллиардеров просто делиться деньгами, если бы я был богатым я бы без проблем давал людям деньги