В помощь днищанам Регистрируйтесь на сайте http://www.jd.ru/ (Войти -> Регистрация бесплатно), указав в поле код приглашения: VHF512
Что это дает? Купон на скидку на 10$ мне и вам. Иначе при реге дают купон на 5$.
На что это потратить? Можно купить какую-нибудь хуйню, но для днищеанонов нашел годноту. Если вдруг у вас сломался телефон во время днищеработы, то можно купить ему замену всего за 9 долларов по купону: http://www.jd.ru/product/773708.html либо можно взять про запас, либо в подарок бате. Или вот можно купить себе за 10 долларов куртку http://www.jd.ru/product/782092.html я не знаю на сколько она теплая, но она в разделе для теплой верхней одежды. Ну и сами можете поискать годноты.
Но это еще не все С понедельника (9 ноября) стартует крупная распродажа. Вот страница http://www.jd.ru/act/singles_day.html там куча всего, но самое интересное для днищеанонов - товары по 5 центов (до трех штук в одни руки), вот все они на этой странице http://www.jd.ru/act/singles_day-cent.html Как можно там увидеть, там много всяких неплохих вещей, которые можно получить всего за 5 центов. Я даже не знаю что выбрать, но вам бы посоветовал электрокастрюлю, электрочайник и что-нибудь еще. Это можно было бы использовать или в своих целях, или подарить кому-то из родственников, или продать на авито.
www.jd.ru/product/745756.html Бамп комплектом "Комплект геймерская клавиатура + мышь HYUNDAI HY-MA97 с подсветкой", который можно будет купить за 5 центов.
>>106040322 (OP) > указав в поле код приглашения: [один код] ПИЗДЕЦ ВСЕ ЖАДНЫЕ Можно использовать любой код из треда, тем самым вы поможете соответствующему анону - он тоже получит купон на 10$.
>>106040818 Вот кстати думаю из этого китайского чуда можно пить. Бывал у 2-х слегка чуханистых знакомых дома, так лучше из болота хлебнуть чем из их чайников. А тут еще говнофен начал током через корпус ебашить. Чет не доверяю я китайцам за 5 центов... >>106041626 Дак еще и не 9-е ноября
>>106041391 >>106042085 >>106042279 Пасту я сам писал для ДНО-треда в воркаче. Если хотите, то можете пересоздать потом тред тут с ней же, мне не жалко.
Купон на 10$ действует только для одного товара? я не могу взять два товара по 5.05$ и применить к ним купон? Извиняюсь, если такой вопрос уже задавали
>>106045651 Можешь. Я ровно так и сделал уже раз. Правда, один и тот же товар. Не знаю, если разные взять, что будет. Но в любом случае долно сработать.
>>106046585 Там же, вроде, и для палки, и для Яндекса, нужно еще выбрать - хочешь ты заплатить со счета, или с карты. Для палки точно есть. Для Яндекса по описанию должно быть.
Хочу оплатить яд.Выдаёт форму, в которой нужно заполнить поля, как будто у меня есть карточка.А карточки нихуя нет.Есть номер счета.Чё делать?>>106046815 > >>106046815 Ну так я выбрал со счета.А выдаёт тоже самое как для карты.
>>106040322 (OP) а какой код надо писать чтобы в спам базы не добавляли?(вдруг скидки как на али действуют и продавец отказывается отсылать без полной оплаты)
>>106047976 Блядь, что ты несешь? Тред еще неделю назад создавали, потом еще эту лавочку прикрывали, но тем не менее пруфали этими самыми купонами за 10 баксов от 10.
>>106049378 А, об этом я и забыл. Вне акции же товары заканчиваются уже -> >>106048836 , >>106045364 Не так уж и много я успел купить. Еще бы надежды, что все это придет - было бы просто замечательно.
>>106049600 Это я и писал, тогда был фейл со стороны компании JD. >>106049798 Да дурачки они, я себе на пеку постараюсь новую накопить, лол. >>106049565 Cайт лагает, не могу зайти, чтобы посмотреть номер посылки для трекинга, бро.
>>106050466 Ну, я аутист. Не хочу таким заниматься, обманывать их систему, так сказать. К тому же, не регистрировать же их с одного ip. А, говорят, заказы некоторых, кто так с Тором делал, отменили. Думаю завтра еще попрыгать по тредам со своим кодам - а дальше и не знаю, как.
>>106050761 Кто так говорит, ты ебанулся? Я зарегал 3 акка и заказывал, все посылки отправлены, отслеживаются на трекинге. Вы че такие ссыкливые, думаете, им не похуй?
Че за сайт мутный, не собирают ли они просто спамбазу анончики? пахнет каким то наебаловом, даже свою кридитку палить не охота, если и что оплачу то только с киви виртуалки 1U02L4 регаемся по моему коду навсякий
>>106051529 Нет. Ты должен к ним докупить что-нибудь еще, чтобы немного привысить лимит в 10. Если сумма будет, например, 10.05-10.06, то сможешь. Не знаю точно про пороговые значения, около 10.
>>106051660 Блять! Тебе анон дает купон на скидку. Ты его юзаешь. Тебе тоже дают купон на скидку за покупку. Можешь на 20 баксов хуеты накупить. Но ток по отдельности >>106051731
>>106052032 Ты успел купить? Я бы себе взял, но уже была недоступна. Я не геймер, просто лежала бы у меня запасная клавиатура-мышь, к ноуту цеплял бы иногда.
Ебанутых школьников двачеров жизнь совсем ничему не учит? Были тут уже такие треды, через пару дней всплывали базы данных всех зарегистрировавшихся, а любители халявы зашивали анусы. Ах да, запросто гуглится комментарий некого пользователя, цитата "пригнавшего куча народу с самой популярной имиджборды." Хуй сосите, вы большего не заслуживаете, аутисты.
>>106053025 Имхо это всё параноики, сам флеху заказал, посмотрим короче... КОД НА 10 БАКСОВ! ВВОДИТЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА JD.RU - ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ 10 БАЧЕЙ! 1COV7A 600 РУБЛЕЙ ХАЛЯВЫ!
АНОНЫ Короче, присмотрел я себе анальную пробку. Возник вопрос - как они упаковывают товар? Как уёбки заматывают в скотч? Или же как белые люди, кладут в картон? Это очень важно, я же потом на почту ходить не смогу за квартиру платить, если всё очевидно будет.
КОД НА 10 БАКСОВ! ВВОДИТЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА JD.RU - ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ 10 БАЧЕЙ! 1COV7A 600 РУБЛЕЙ ХАЛЯВЫ! >>106053143 Проиграл с этого анона >>106053187 Сегодня, смотрел, флешек не было, через час другой было написано что доступно более 10 штук
>>106053549 Не обязательно. Звезды красной нет. еще с распада союза КОД НА 10 БАКСОВ! ВВОДИТЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА JD.RU - ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ 10 БАЧЕЙ! 1COV7A 600 РУБЛЕЙ ХАЛЯВЫ!
>>106054684 >>106054698 Уже норм. Побыл на странице товара пару минут и она нормальной стала. Может edge шалит. В общем, спасибо анону за няшный хвостик по 1.79$
Анон, регистрируйся по купону AGB5YA. 10$ гарантирую. При заказе можно указывать левый телефон и левый номер паспорта. Его всё равно на почте никто спрашивать не будет. Это вроде как гениальная защита от повторных регистраций.
>>106056484 Первый раз заказал. Смотрел, что по акции 11.11 будет и наткнулся. Вообще по продавцу может сложно будет искать, там лишнего много у него. Я вообще искал по слову "plant" и фильтру по цене, начиная с минимальной
КОД НА 10 БАКСОВ! ВВОДИТЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА JD.RU - ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ 10 БАЧЕЙ! 1COV7A 600 РУБЛЕЙ ХАЛЯВЫ! КОД РАБОЧИЙ! >>106056997 Можно, например флеху на 16 гигов с усб 3.0 за 50 центов
>>106057005 Я чуть выше отписался. Пока не знаю как ухаживать. раньше только кактусы были. И то в школе еще когда учился. Но не думаю, что сложно. Их же как раз для хикканов придумали. Еще, как скидосы начнутся, вот эту штучку куплю, посажу одну попробую. Меня прям заворожило
>>106057621 Искать другой товар/анона который примет посылку в другой стране и перешлет её тебе КОД НА 10 БАКСОВ! ВВОДИТЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА JD.RU - ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ 10 БАЧЕЙ! 1COV7A 600 РУБЛЕЙ ХАЛЯВЫ! КОД РАБОЧИЙ!
>>106057680 Такая-же хуйня была, я в Рашке КОД НА 10 БАКСОВ! ВВОДИТЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА JD.RU - ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ 10 БАЧЕЙ! 1COV7A 600 РУБЛЕЙ ХАЛЯВЫ! КОД РАБОЧИЙ!
Ништяки за 5 ЦЕНТОВ! Интересно? Зарегистрируйся на сайте JD.ru без пробелов, используя мой код приглашения VXFCFG и каждый из нас получит по $10 НА ХАЛЯВУ! Перейди на JD.ru для регистрации!
>>106057729 когда ты оплачивал, там же данные для карты вводить надо, а не номер счета.Что это за хуйня?Причем это когда выбираешь "Электронный кошелёк Яндекс"
>>106057987 Хуй знает, там вроде акцию отменили, энивэй, меня там не было КОД НА 10 БАКСОВ! ВВОДИТЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА JD.RU - ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ 10 БАЧЕЙ! 1COV7A 600 РУБЛЕЙ ХАЛЯВЫ! КОД РАБОЧИЙ!
>>106058318 Дилдаки драконов разве что могут быть КОД НА 10 БАКСОВ! ВВОДИТЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА JD.RU - ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ 10 БАЧЕЙ! 1COV7A 600 РУБЛЕЙ ХАЛЯВЫ! КОД РАБОЧИЙ!
КОД НА 10 БАКСОВ! ВВОДИТЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА JD.RU - ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ 10 БАЧЕЙ! 1COV7A 600 РУБЛЕЙ ХАЛЯВЫ! КОД РАБОЧИЙ! АНОН, рейт наушники мои, плиз. Покупал их не тут, но по моему мнению они охуенны. http://www.engadget.com/products/skullcandy/rocnation/aviator
>>106058386 Ой не пизди. У меня JBl за 600 рублей - звук отличный. Кроме того у меня были и шенхайзеры и пионеры значительно дороже. Есть с чем сравнить.
>>106058470 Ну может семена возьму на распродаже, но посажу к весне поближе. Больше там, кстати, особо интересного из мелких растений не нашел. Кто найдет - скидывайте посмотреть
Охуеваю с тупых даунов в треде, которые постят свои никому нахуй не нужные коды. Вам блядь сложно сменить айпи или подрубить впн, чтобы зарегать себе второй аккаунт по своему же коду? Пиздец тупизна во все поля.
>>106058865 Пизда... Тоже так хочу! КОД НА 10 БАКСОВ! ВВОДИТЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА JD.RU - ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ 10 БАЧЕЙ! 1COV7A 600 РУБЛЕЙ ХАЛЯВЫ! КОД РАБОЧИЙ!
>>106060867 Али хуйня. Как раз он может наебать, и толкать китайский брак, потому что это аукцион с левыми торгашами. JD - магазин. Это совсем разные вещи.
>>106060821 Там алибаба, таобао и ещё целая куча более мелких. Халявы там практически не бывает, даже распродажа на 11.11 полное наебалово без реальных скидок. Единственный случай настоящей халявы был в акции киви и ибей, когда можно было покупать неограниченное количество товаров за 15 баксов, пока тебе не позвонит дядя из пейпела и не отменит все твои транзакции. Но это был баг, а тут просто завлекают "скидкой", при которой ты не сэкономишь ни цента.
>>106061072 Али жопой отвечает за своих продавцов, там есть арбитраж и православный эскроу. Продавца-наёбщика в итоге проще самому наебать на возврат бабла. Магазин же тебе напишет отписку, что всё ок, товар при отправке был полностью укомплектован и в рабочем состоянии, всё остальное - твои проблемы, покупайте у нас снова.
>>106061296 >тут просто завлекают "скидкой", при которой ты не сэкономишь ни цента. Лолшто? Я купил наушники за 60 рублей, вместо 600. Очевидная выгода.
>>106061890 Не пизди если не знаешь, JD не торгуют китайским говном, в отличии от али, все товары фирменные. А какая на заводе себестоимость у них мне похуй. Никто в мире не сможет по такой цене не сможет их приобрести.
>>106054499 Хуйня с реальной ёмкостью менее 10% от заявленной. За копейки хороший ПБ и аккум не купишь, в пересчёте емкость/цена только проиграешь по сравнению с нормальной продукцией.
>>106062310 Но ведь покупатель отдаёт себе отчёт в том, что покупает, не? Ну и если сдох до истечения срока защиты, то можно вернуть деньги. А магазин просто пошлёт нахуй с улыбкой.
>>106062580 Правила читай. >Вернуть товары можно в течение 30 дней после получения посылке в случае брака или неудовлетворительного качества. Если товары хорошего качества, то их тоже можно вернуть, но в течение 15 дней и при этом без следов использования и в оригинальной упаковке. Для брака затраты на обратную доставку компенсируются.
Регистрируйтесь на сайте http://www.jd.ru/ (Войти -> Регистрация бесплатно), указав в поле код приглашения: VHF512
Что это дает?
Купон на скидку на 10$ мне и вам. Иначе при реге дают купон на 5$.
На что это потратить?
Можно купить какую-нибудь хуйню, но для днищеанонов нашел годноту. Если вдруг у вас сломался телефон во время днищеработы, то можно купить ему замену всего за 9 долларов по купону: http://www.jd.ru/product/773708.html либо можно взять про запас, либо в подарок бате.
Или вот можно купить себе за 10 долларов куртку http://www.jd.ru/product/782092.html я не знаю на сколько она теплая, но она в разделе для теплой верхней одежды.
Ну и сами можете поискать годноты.
Но это еще не все
С понедельника (9 ноября) стартует крупная распродажа. Вот страница http://www.jd.ru/act/singles_day.html там куча всего, но самое интересное для днищеанонов - товары по 5 центов (до трех штук в одни руки), вот все они на этой странице http://www.jd.ru/act/singles_day-cent.html
Как можно там увидеть, там много всяких неплохих вещей, которые можно получить всего за 5 центов. Я даже не знаю что выбрать, но вам бы посоветовал электрокастрюлю, электрочайник и что-нибудь еще. Это можно было бы использовать или в своих целях, или подарить кому-то из родственников, или продать на авито.