Сяп, двощ! Есть ли смысл вообще в 2025 году вкатываться на условные ютубы и пилить видосеки или стримить? Надоело ходить на РАБотку, хочу стать няшным околополит стримлером или типа того. Я вот думаю реально у других же долбаебов выходит (про околополит это пример, берём вообще в целом). Затираешь за какую то хуйню - муйню и тебе донатят. над содержанием конечно ещё подумать тоже надо. Но в целом есть ли шансы выбиться в стримеры, щас же не 2010-2015 годы когда контента по тем или иным темам было не так как щас, говна за баней?
>>321968299 (OP) Я хуй знает, как будто единственный способ проверить - это попробовать. Я когда в первый раз пытался настроить ОБС на маке вместе с прогой для пнг аватара хотел себе вены на жопе вскрыть. А видосов на ютубе много но много супер хуйни по этому пробовать как будто самое время, плюс сейчас легче будет если интегрировать в работу Фишки
>>321968471 Ну че то скорее андреграундное хз, хотя бы 15-20к за стрим буду если собирать, уже охуенчик. То есть на большие охваты я не рассчитываю. Но нужно же где то брать зрителей, откуда обо мне чуваки узнают? Да ни откуда нахуй по сути. Никому ж я не нужен буду, и знакомых в этом промычсле нет кто бы мог пропиарить
>>321968299 (OP) Тебе нужео растить аудиторию любыми способами. Содержание это второстепенно, ты можешь взять абсолютно любую тему и общаться со зрителями иногда хвали их если они говорят вещи с которыми ты согласен без донатов - это прикормка. Чем тупее будет контент, тем больше будет зрителей, но не делай треш-стримы.
>>321968858 Дельные вещи говоришь, спасибо. Ну треш стримы понятно, сразу намизулят, но тем самым можно популярность поднять. Но треш творить я конечно не собираюсь
>>321968712 >че то скорее андреграундное >15-20к Ничего кроме музыки в голову не приходит чтобы это смотрело большое число людей. Становись музыкальным критиком, если немного разбираешься в жанрах. Выхлоп будет хуй знает когда. Еще как можешь организовать какую-нибудь тренинг программу с курсами как коуч, тогда бабки придут. Выхлоп будет быстрый.
>>321969117 Можно гундосить, часто смотрю видосы в ютубе, где один голос, да еще кривой. Зависит от контента, если контент интересны и видеоряд к нему, то можно и гундос потерпеть. Если же стандартное говно гундосящее ни о чем, то ясно скипаю. Профессионализм нужен, а с этим у говнотуберов обычно проблемы.
>>321968712 Чтобы на стримах зарабатывать, нужно сперва откуда-то постоянных зрителей залутать. Ютуб канал идеальная для этого платформа. Делаешь видики на ютубе и стримишь на твиче, так норм
>>321969486 Ну вот выбери что-то одно и двигайся в этом. В музыке тебе нужно постоянно слушать дохуй альбомов и делиться с другими какие из них ты считаешь наиболее пиздатыми и почему.
Есть ли смысл вообще в 2025 году вкатываться на условные ютубы и пилить видосеки или стримить? Надоело ходить на РАБотку, хочу стать няшным околополит стримлером или типа того. Я вот думаю реально у других же долбаебов выходит (про околополит это пример, берём вообще в целом). Затираешь за какую то хуйню - муйню и тебе донатят.
над содержанием конечно ещё подумать тоже надо. Но в целом есть ли шансы выбиться в стримеры, щас же не 2010-2015 годы когда контента по тем или иным темам было не так как щас, говна за баней?