Всем привет. Держу уток и гусей. Река в двухста метров от забора. Вчера лишился трех уток. Посоветуйте арбалет. Оптика не нужна, готов затаиться на много часов. Капкан и яд не вариант. У меня много кошек. Не хочу быть терпилой, лиса должна умереть.
>>321971499 Ну точно не с арбалетом лису караулить буду. Погугли как на них охотится, я чет в душе не ебу. А так, ты скорее выстрелишь спермой в вагину тнус 10/10, чем попадешь в лису стрелой
>>321971691 Придумал. Придется вложиться и попотеть. Прикупи дешманское ружьишко и собаку с короткими лапами, которая найдет и вытащит лису из ее хаты.
>>321971698 >попробуй отравить. >>321971761 >собаку с короткими лапами, которая найдет и вытащит лису из ее хаты. >>321971662 Тут кошмар творится. Гровлф..
>>321971978 Короче, не пожалей денег и купи пастушью собаку породистую. Я видел какие они чудеса вытворяют управляя стадом гусей. Только не забывай кормить
вопрос где такого пса взять. Когда лисы пришли впервые, Лимон избрехался весь. Я его отпустил, он резко подорвался. Минут сорок его не было. Пришёл жалкий, но хотя бы не покусанный. Такие дела.
>>321970531 (OP) >Посоветуйте арбалет Да лол милион их, но скажи спасибо нашей госдуре ебаной которая запретила арбалеты и пневматику выше 7дж, ну у арбалета это натяжение в кг не помню какое, ты не убьешь лису этой пукалкой ебаной Делай лицензию покупай ружье и убивай мохнатую пидораску.
Ну в теории можешь спокойно купить пневматику с пружиной и переделать на 20+ дж и лисе пизда, но если поймают с такой хуйней то сгуха. С арбалетами хз как там переделывают, но готовый мощный тебе не продадут
>>321973437 >>321973481 А уточек вам не жалко совсем? Если лиса считает себя вправе убить уток, чужих к тому же, то и владелец уток имеет право на сатисфакцию. Зоошизе перо под ребро и хуй в жопу.
>>321970531 (OP) Если они у тебя на самовыпасе, ты уверен, что это не какие-нибудь ебаные рыбаки-скуфидоны? Трёх уток лиса не потаскает, перехуярить может, но не утащить, а стаями они не ходят.
>>321975904 >Я не бешеная. Надо проверить. >И ты предлагаешь ему забрать ее к себе домой? Я это не предлагал. Вообще диких зверей брать домой идея, мягко говоря, такая себе.
>>321976782 >Я это не предлагал. Вообще диких зверей брать домой идея, мягко говоря, такая себе. Вот-вот, и я о чем. >Надо проверить. Вот кому надо, те пускай и проверяют.
Арбалетом ты ещё попади блять, тем более ночью. Просто кусок курицы пропитаны ядом и утащи подальше в лес где кошки не бродят она его сожрёт сто процентов и сдохнет.
>>321970584 > Она к тебе на дистанцию выстрела не подойдёт Я году в 15м на РАБоту пиздовал - на лису наткнулся, метрах в 15 спереди стояла. Хз куда она бежала, справа от дороги частные домики с курятниками и утками, слева от дороги кладбище и помойка. Она попялилась на меня секунд 30 и съебалась. Ток не рыжая была, а грязноватая какая то.
>>321977123 >Лиса не станет жрать падаль Ты тот же самый даун, который написал эту >>321970584 чушь? На капканы с падалью лисы идут, как лосось на нерест.
>>321977253 И много у тебя было тех, кто знает, позволь поинтересоваться? Неторопливо провожу взглядом снизу-вверх, останавливаясь на вырезе декольте. Может всё-таки можно как-нибудь приручить такую лисичку?
>>321977875 У вас там браконьеров просто ёбнешься, особенно в районе соседства с Курской и Брянской областями. Небось охотники твоих уток того, если они бесследно пропали за один день.
>>321977366 Не новая. Тут моя вотчина. Гровлф. >>321977821 >И много у тебя было тех, кто знает, позволь поинтересоваться? Это секрет. Все в моей медкарте. В лесном хозяйстве наверняка есть. Сложив руки за спиной, с невинным видом переминаюсь с ноги на ногу, нарочно отвернув лицо куда-то в сторону. Грудь ходит то вправо, то влево, то впраааво, то влееево, увлекая твой взгляд за собой. >Может всё-таки можно как-нибудь приручить такую лисичку? А тебе зачем? Сам же сказал, что диких зверей брать домой нельзя.
>>321978080 >Выстрелов не слышно. За 200 метров из низины, особенно если на воде рябь, тот же 16 кал. ты можешь и не принять за выстрел, а 20 или .410 просто не услышишь. Двенашка другое дело, конечно, но браконьеры с ним и не ходят рядом с НП обычно.
>>321976321 Ебать, я еще какую-о лису должен спрашивать заводить мне уток или нет? А нахуй она пойти не хочет? Пусть в лесу охотится, а не на чужое зарится. Людей за такое даже когда воруют из-за голода судят и сажают, схуяли к лисе должно быть какое-то особое отношение?
>>321978134 Глотая слюну, продолжаю смотреть на твои небольшие сисички, которые так соблазнительно колышутся из стороны в сторону. Словно поняв, что так долго пялится неприлично, поднимаю глаза, осматривая шею и подбородок, задерживаясь на хитрых лисьих или скорее кошачьих глазках. Пристально смотрю в них, делая шаг навстречу. Ну так что на счёт проверки и дальнейшего приручения? Может можно обойтись без мед карт и прочей чепухи, не люблю бюрократию знаешь ли. И кто сказал, что я собираюсь брать тебя к себе? Для начала надо посмотреть на твоё поведение.
>>321978420 Не знаю отчего, но такое неприкрытое разглядывание начинает меня откровенно заводить. Специально не поднимая глаз (будто боясь, что прямой зрительный контакт все испортит или напугает меня саму), я принимаюсь раскачиваться активнее, подключая бедра. Через некоторое время моя попа уже выписывает восьмерки, пока озорной взгляд сверлит пол. Пальцы берутся за подол платья и тянут его по стройным ножкам вверх, между которыми, задевая кончиком розовые коленки, раскачивается шикарный рыжий хвост. >Ну так что на счёт проверки и дальнейшего приручения? Погоди, так ты меня что, к себе взять решил? Легкомысленная улыбочка сходит с губ. >Может можно обойтись без мед карт и прочей чепухи, не люблю бюрократию знаешь ли. По закону надо! >И кто сказал, что я собираюсь брать тебя к себе? Для начала надо посмотреть на твоё поведение. А справка тогда зачем? Я свободная, приручаться не собираюсь. ✊🦊 Иди в зоомагазин себе питомцев искать.
>>3219786>>321978671 Чего ты опасаешся? У тебя ствол палёный? Нет разрешения на него? Сам понимаешь, что если ты не чепушило, то приехать ты можешь со своим стволом куда угодно. Пса не забудь.
>>321979025 Окончательно осмелев, подхожу вплотную и в момент, когда платье поползло вверх, обхватываю твои руки своими и помогаю тебе, попутно любуясь ножками и тем, что находится выше.А что там? Трусики есть?Не останавливаясь на достигнутом, продолжаю тянуть его вверх, пока ты инстинктивно не поднимаешь руки и оно с лёгкостью не соскальзывает по ним. Бросив платье на пол, я с удивлением смотрю на торчащий непонятно откуда пушистый хвост, пытаясь осознать увиденное и понять, на чём же он держится. Может всё-таки я и возьму к себе такую лисичку. Ты мне всё больше начинаешь нравится. А справки... Да ну их к чёрту.
>>321970531 (OP) людишки! сначала рассказывают о братьях меньших, как они защищают животных, что животные не имеют сознания как у людей и винить их за их поведение нельзя а как только лиса стащила собственность так сразу
>>321970531 (OP) Ты АХУЕЛ пытаться заебошить миленькую лисичку-тян?? Предлагаю анончикам вместе вычислить этого КОЛХОЗНОГО Рэмбо и затолкать арбалет ему в жопу.
>>321979480 >сначала рассказывают о братьях меньших, как они защищают животных, что животные не имеют сознания как у людей и винить их за их поведение нельзя Это разные люди дебич. Про "братьев наших меньших" транслирует зоошиза, никогда не бывавшая за пределами миллионников. А люди, не понаслышке знающие законы природы, никогда никакой любви к воришкам не испытывают, вне зависимости от биологического вида.
>>321979769 Ничего странного. Человеческими мерками к животным действительно не подойдёшь, так что ценность жизни таких вредителей, как лиса, гораздо ниже ценности имущества анона.
>>321980289 чепушило, ты почему так быстро днище уронил? понял, что предстоит сильная тряска из за неустойчивой последовательности твоих морали и логики?
>>321980937 ты хищник и тебе требуется убивать кого-то чтобы жить? природный уклад, к сожалению подразумевает, что некоторые животные убивают других, чтобы выжить и со точки зрения стороннего наблюдателя, этим можно оправдать убийство. Например я могу оправдать убийство тебя, так как ты мразь и тебе класть хуй на жизни других, ради того, чтобы почувствовать во рту не только живое мясо вроде хуя, но и мёртвое, потому что тебе это доставляет вкусовое удовольствие, и ты даже не хищник, так как для (!здорового!) существования тебе достаточно есть растения (да да долбаёб, пошути про кору дуба). То есть собственное удовольствие ты ставишь выше чей-то жизни, соответственно, ты заслуживаешь быть четвертованным, потому что человечности в тебе как в камне.
>>321981082 >некоторые животные убивают других, чтобы выжить Ну вот я тогда, чтобы выжить, убью лису, чтобы не отнимала у меня мою выращенную тяжелым трудом еду. >ты ставишь выше чей-то жизни А схуяли лиса ставит мою выше своей? Почему не хочет быть веганом и кушать растения? Почему ей нужно обязательно убить и сожрать утку? Опять стрелочка не поворачивается?
>>321979458 Ах! Опешив, я резко останавливаюсь, но вместо того, чтобы бороться с твоими руками, просто выдергиваю из-под них ладони, сталкивая вниз собравшуюся комком по центру ткань. >А что там? Трусики есть? А этого тебе знать не положено. Но согласно справке из энциклопедии про животных все уважающие себя лисы носят трусики из эстетических и гигиенических соображений. >Не останавливаясь на достигнутом, продолжаю тянуть его вверх, пока ты инстинктивно не поднимаешь руки и оно с лёгкостью не соскальзывает по ним. Тю! Наползшая на лицо ткань глушит вялые протесты, а суетливые движения вытянутых вверх рук оказываются скованы материей. Застигнутая врасплох, я даже не успеваю дать толкового отпора и вынужденно подчиняюсь, чтобы не порвать платье. Когда подол, ероша рыжие волосы, съезжает с головы, я возмущенно фыркаю. Да что же это такое творится? Лицензия на съемку (платьев с лис) есть? >Может всё-таки я и возьму к себе такую лисичку. Ты мне всё больше начинаешь нравится. А справки... Да ну их к чёрту. Да ну к черту тебя! Мы так не договаривались. Ты зачем платье стянул? Разве я тебе разрешала? Гровлф, гровлф! Хмуря раскрасневшееся от стыда и негодования лицо, я запоздало накрываю руками грудь, складывая их крест-накрест, делаю разворот на пяточках и стремглав уношусь в сторону леса, махнув на прощание пушистым хвостом.
>>321983376 Так схуяли "свободная природа" лезет в мой загон и убивает моих уток? Если лиса попытается забрать еду у волка - он ее разорвет. Так что по законам природы я как-раз имею право убить лису.
>>321983888 >Так схуяли "свободная природа" лезет в мой загон Падажжи, падажжи, в какой загон, ты же сказал что утки ушли без присмотра с твоего участка аж двести блять метров на реку? Ты бы их ещё на автобус блять посадил и в Геленджик отправил плавать.
>>321973640 > Делай лицензию покупай ружье и убивай мохнатую пидораску. Кто тебе, долбоебу, позволит стрелять в черте населенного пункта? >>321976236 > Как всегда нихуя не знает, но пёрнуть надо. Двачну
>>321993132 Утром на речку выгнал. Вечером буду встречать. Насчет загона для птицы. Уткам река нужна. Если без водоема их держать -разоришся на зерне. А зерно нонче по 14к за тонну.
>>321994424 С утками много конечно геморроя. У меня 20 баранов еще, вот с ними минимум проблем. Весной выпиздил их на поле, осенью загнал в сарай. Раз в день воды отнес и на зиму сена купил. Все.
>>321970531 (OP) Ты, долбоёб-убийца! Подружись с лисой. Давай ей еду, помогай. Тогда она перестанет есть твоих сраных вонючих уток. А тебе будет профит. Не сдохнешь в муках и страданиях!
>>321979480 Два чая. Оп пидорашка. Мимо вегетерианец, сварил охуенный супчик из овощей >>321980003 Никакой "ценности" и "собственности" в реальности не существует, это выдуманные термины в твоей голове, из-за которых ты готов убивать других существ. Что ценно одному, для другого - мусор и пыль. А собстенность: ты даже своим телом не обладаешь и своим разумом, окстись!
>>321970531 (OP) Зачем такие сложности. Поставь камеру срабатывающую на движение вокруг амбара. При движении будет включать свет, можно включать сирену (правда она очень громкая и мерзкая). Раскидай голые (без краски) железки вокруг лаза. Посади на цепь собаку в конце концов, и кошек гонять не будет, и гавкать на лису сможет.
>>321996811 Жил в Москвабаде всю жизнь. Батя помер, оставил двушку в Измайлово. Лет в 35 я купил сначала убогую избушку за 200к, встретил жену, и уже потом купил дом со всеми удобствами за примерно 2кк. Хату сдаю, но половину аренды отдаю матушке.
>>321996903 Я тебе про оценку в денежном эквиваленте, это термин оскотинивающей системы капитализма, а ты её продукт. Ты оцениваешь ЖИЗНИ в терминах товарного обмена. Это шизофрения. Я об этом, а не о том, что не существует моральных установок и максим: они-то существуют, но только в головах. Как и дегенератский термин "ценности", от которого надо отказаться, что бы не быть дегенератом.
>>321997061 деревенскими делами уже умел пользоваться? ну хзз как сформулировать. я вообще только в огороде копался на даче в детстве, это ведь другое. дачи давно нет...
>>321997139 Около десяти лет. Мне всегда нравилась природа и не нравилось работать на дядю. Ну и плюс большой в том, что тут марь иванна растет отлично, а в нее я давно влюбился. Мусорм местным как то похуй на нее, главное не барыжить и школоту не угощать.
>>321997178 Еды тут полно, зайцев дохуищща, косули встречаются, раз встретил двух барсуков. Кошки притаскивают диких хомяков частенько. А это не джунгарики, а здоровенные твари размером с крысу.
эххх, анон, вот бы мне оказаться в твоей ситуации. я бы на эту лису ловушку поставил и поймав ее, привязал в сарае и затыкал отверточкой, наслаждаясь симфонией из воплей и криков. ну и разумеется отправил это на двач, удвоив наслаждение воплями лицемерного зоошизика и его постов уровня проклятий от цыганки на базаре
>>321997230 Особо не умел. Да тут ничего сложного. Обязательные условия- половинка нужна и тачка. Еще нужно мочь починить, то что ломается, а ломается постоянно что-то. Сейчас вот сарай для баранов строю, они размножились дико, а начинал с двух голов. И да жирный минус не ухать отдохнуть в теплые края. Жена на море ни разу не была, а как выбраться хз. Кормить ведь каждый день нужно живность. А так около сотни клювов, 20 баранов, четыре свиньи, пяток кошек.
>>321970531 (OP) Дурень, что мешает поставить капкан и на пару дней тупо запереть кошек дома? Олсо, с 99% вероятностью лиса увидит/почует тебя раньше, чем ты спалишь её
>>321997864 механник есть в деревне, но ему тачку пригоняешь, а он может на неделю две забухать, а без тачки тут жопа. Езжу в Орел за 120 км, там у официалов чиню.
>>321997295 Бля, вот это у тебя конечно сильная мотивация, да и место для неё хорошее как понял. Сортовуху ростишь или диска? Теплица или под небом чистым?
>>321972134 Их там блядь медведь сожрал, это чудеса. Долбоебизма, видно что какие то дебилы блядь. Собак блядь в берлогу, в мозгах у этих кузьмичей гавно из жопы. Есть такие петарды - кирдык называются, кидаешь пару тройку, пока он контуженый вылезает собаки его облаивают а ты ему головушку вепрем лечишь. Что это блядь на видео я даже боюсь представить
>>321998167 на самом деле это просто значит что ты завёл себе лису и кормишь её гусями, это не более куколдизм чем завести себе собаку и покупать ей еду
я бы ещё и кошками покормил, терпеть не могу кошек а лисы заслуживают лучшего
>>321998223 Мы его мелкого совсем взяли из приюта. Имя у него уже было. Бабушка у него наверное была охотничья, но бабуля давала всем кобелям без разбора. Как то так )
>>321998691 > >У нас в прошлом году появилась бешенная лиса, вызвали мусоров. Они из ПМ ее валили. Высадили всю обойму, лиса еще шевелилась после этого.
Отчаянные. У нас обычно менты едут домой, берут ружьё своё личное и уже из ружья валят (медведей)
>>321998737 Это да, помогает маникюрить. На данный момент склоняюсь купить арбалет, за 12к, который анон посоветовал. И пенку чтобы брюхо не отморозить, лежать придётся долго.
>>321998584 Медведей и волков хуярим, ты блядь зимой попадись медведу, да в прочем и летом, и останутся от тебя чушка городская РОЖКИ ДА НОЖКИ >>321998592 Я знатно конечно посмеялся, хотя смешно. Блядь у соседа по участку сука МАРКИЗ блядь... Пиздос я ему в будку как то нассал вот смеху было
>>321998992 про лесников, сколько тут живу ни разу не слышал. Может их у нас и нет. По поводу бешенства каждой весной приезжает вет служба и бесплатно колят собаку, домашних кошек и диких, каких удастся поймать. В этом смысле грех жаловаться.
>>321998832 >Ты зачем платье снял? А ты разве не знаешь, что это часть проверки на бешенство? Вообще-то, я ещё должен был проверить твои дырочки, ну это так, забегая вперёд. >Я тебе на грядки пописяю Ну хоть не в кроватку. Ведь ты не будешь писять в кроватку?
>>321999273 Думаю он не нужен. Стрелять ведь не на 500 метров. Шальная мысль появилась- намазать наконечник говной какой нибудь, как папуасы в Африке делали. Что бы даже если царапнет- сдохла бы на хуй от заражения.
>>321999251 >А ты разве не знаешь Не знаю. Так и не поняла, чего ты ко мне лезешь. Лицензия есть? >Ведь ты не будешь писять в кроватку? Конечно буду. Специально прокрадусь ночью в твою кроватку и устрою там потоп. А потом и курей украду.
>>321999390 >Лицензия есть? На отстрел? Есть. Ой, прости, это не тот отстрел, о каком ты подумала. >Специально прокрадусь ночью в твою кроватку и устрою там потоп В таком случае буду ждать тебя, даже специально оставлю окно открытым. Кстати, у меня до сих пор твоё платье.
>>321999581 Стремно. 1000 рублей стоит такая услуга под ключ. Показываешь барана, через час приносят две половинки туши готовые к продаже. Со свиньями такая же тема. Местные конечно смотрят как на долбоеба, но мне похуй. Тысяча это ни о чем за такое.
>>321970531 (OP) Все разрешенные арбалеты тебе не подойдут - они твою лису даже не поцарапают. Не страда хуйней, оформи лицензию и купи огнестрел, решается все за месяц-полтора.
>>321998141 анон блять сколько историй как таких как ты за жопу брали, завязывай. Лучше самовр с женой на закате попить на заваленке Алсо на счёт лисы и арбалета - там у вс народу много? Если нет народа и у тебя есть бараны подумай кавказца завести, охуенная собака и лучший дружбан, только не алабая а именно кавказёнка. Ну и если чисто хирургически хочешь, то почему арбалет? Возьми Сайгу с оптикой и лисе привет, быстро и чётко
>>321999833 А за что меня брать? Больше 19 кустов не держу. Дома храню не больше чем на ч.1 народной статьи. Остальное зарыто, да зимой сложно бывает достать, но лом решает.
>>321999477 > ни одного фото или видео где мужик ебёт лису Ты вообще головой думаешь?! >>321999774 >На отстрел? Есть. Ой, прости, это не тот отстрел, о каком ты подумала. Задрожала. Какой ты мерзкий. Лицензия проверяльщика, я о ней. >В таком случае буду ждать тебя, даже специально оставлю окно открытым. Хотя нет, ты не мерзкий. Ты настоящее чудовище! >Кстати, у меня до сих пор твоё платье. Верни. Это браконьерство.
>>322000022 Повезло. Ехал на веле, и с горки трамплинчик небольшой. Ну я решил выебнуться. Пролетел немного, еще в полете думаю охуенно приземлюсь, все четко сделал ) Ну и при приземлении переднее колесо разваливается в хлам. Оно уже давно хуевое было. Как я уебался!1!! хорошо там травка была, а не асфальт. Ну и хули делать до избушки 5 км. А там рядом свиноводческий комплекс был. Ну я туда, стучусь охране, так и так говорю, можно вел оставить, я сейчас на тачке приеду и его заберу. Охранник дед говорит- да не вопрос, оставляй. Ну я до избы пешочком метнулся, а была у меня бутылка портвухи 777, думаю надо деда уважить, помог не отказал. Вернулся вел загрузил, выжрали мы с дедом пузырь этот, потом за самогонкой сходили. Уже ночь настала и тут выпыливает моя красавица. Она на том свинарнике работала, вся в говне свином, воняет. Но мне было уже похую, и я разглядел в говне алмаз. Такие дела.
>>322000078 >А за что меня брать? Больше 19 кустов не держу. Дома храню не больше чем на ч.1 народной статьи. Остальное зарыто, да зимой сложно бывает достать, но лом решает.
Торгуешь что ли?
Я один куст вырастил и точил его года 3 19 кустов на всю жизнь хватит же
>>322000096 >Какой ты мерзкий Спасибо, ты тоже не очень приятная, как я говорил уже. >Лицензия проверяльщика Я охотник с большим стажем, ну я хотел сказать, проверяльщик. >Ты настоящее чудовище Может тебе холодно? Иди согрею. Подзываю тебя жестом руки. >Верни Верну потом, но сначала стащу ещё и трусики. Я ведь должен осмотреть твои дырочки.
>>322000507 >Уже ночь настала и тут выпыливает моя красавица. Она на том свинарнике работала, вся в говне свином, воняет. Но мне было уже похую, и я разглядел в говне алмаз.
>>322000507 >Уже ночь настала и тут выпыливает моя красавица. Она на том свинарнике работала, вся в говне свином, воняет. Но мне было уже похую, и я разглядел в говне алмаз. Бля, я сначала не прочитал предыдущие посты и думал ты рассказываешь как свинью выебал
>>322000824 Ты правда не понимаешь, каким противным и агрессивным ты выглядишь со стороны? Йиф. Уверена, у тебя и друзей-то нет. >>322001021 Моя лисяча дупа - недостижимая цель для тебя, многие пытались повесить ее себе на стенку, но неизменно оставались с носом. Твоя нога пролетает по воздуху мимо, а чересчур сильный размах выводит из равновесия и ты падаешь, больно стукаясь копчиком об пол. Дурак! Бросаю я напоследок и исчезаю в лесу, описав в воздухе круг своим пушистым хвостом. >>322001360 Буэее. Не пости тут такое!
>>321999477 Таких фото не существует, лисы слишком маленькие и обычно дикие. Были только фотки фуррихуда который пытался тыкать членом в дохлую перееханную машиной лису которую он нашел на шоссе и бережно привез домой лол.
>>322001544 и фото даже видео существуют, но есть нюанс... с живыми лисами я ещё не видел ну кроме того, где мужик теребонькает лисе пальцем, а не ебёт
>>321980382 Люди являются все также участниками пищевой цепи, возможноили даже вероятно сами же выращиваются на "убой", проявляющийся в войнах, катаклизмах, эпидемиях и голодах. Людишек так же, как и коров, доят на тонком плане мимо сам пытаюсь в веганство
>>321998761 >Отчаянные. У нас обычно менты едут домой, берут ружьё своё личное и уже из ружья валят (медведей)
Так-то прикольно, путевка на медведя дохуя стоит, а тут приятное с полезным. Вероятно, раз у них есть ружье, хобби у них в свободное от работы время - охота.
>>322001860 Живую лису риально только в ловушку-клетку поймать. Которую надо еще будет обмазать например жиром и потом протереть насухо. В силке она удавится.
>нутыпонел Иметь дело со взрослой дикой лисицей на всех уровнях приручения , это иметь дело с недрессированым доберманом которого покормили скоростями, только меньше размером. И они ослепительно воняют, потом этот запах музскуса и говна не выводится даже после двух стирок.
>>322001444 >противным и агрессивным ты выглядишь со стороны А ты мне нравишься, хоть сиськи страшненькие и жопка маленькая. Глаза у тебя красивые, кошачьи и рыжий мех я люблю. >друзей-то нет Есть - ты. Хотя дружить с ебанутой лисой - такое себе. >Твоя нога пролетает по воздуху мимо Описывать действия за других неприлично. Ладно, пусть будет, что промахнулся. И вообще я не сильно тебя пинал, как дворовую псину, которая всё время путается под ногами, легонько и любя. >пушистым хвостом Кстати, а на чём там хвост держался, позволь поинтересоваться? Меня до сих пор очень сильно мучает этот вопрос.
>>321970584 Не, они очень близко подходят. Я в детстве думал, что увидеть лису чудо и это надо в лес идти, а на деле оказалось, что они сами приходят и шароебятся по своим делам. И зайцы на огород то же самое, целый лес у балбесов, жри, нет, не хочу, хочу с огорода. Если орать, ну ок, побегут, но если просто молча подходишь, то некоторые могут сидеть, пока вплотную не подойдешь.
>>322008809 Ты решил за нее, что она подчинилась, а она решила за тебя, что ты промахнулся. Ох, Глазун-глазун. Почему все твои вирты напоминают заставку от юмористической передачи с прыгающими зайцами
Держу уток и гусей. Река в двухста метров от забора. Вчера лишился трех уток. Посоветуйте арбалет. Оптика не нужна, готов затаиться на много часов. Капкан и яд не вариант. У меня много кошек. Не хочу быть терпилой, лиса должна умереть.