Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Назови 1 свой любимый фильм, который ты часто пересматриваешь. Мой пикрейлтед.
>>321963266 (OP) ну тяжело какой-то один фильм пересматривать раз за разом, чтобы не надоел. мне наоборот нравится посмотреть и забыть на. пару лет, чтобы снова посмотреть. это хорошо работает с условными сериалами, где все тяжело упомнить.
а мелким часто пересматривал Властелин колец. 50+ раз посмотрел наверное. Так же с Убить Билла, посмотрел его когда мне было лет 14 потом с удовольствием смотрел каждые несколько лет. Где образ сильной женщины раз за разом вступает на путь мести и прощения. (да это не один фильм, а серия, но не суть)
>>321963946 АнОнас, если ты такой любитель этой киноленты, то тогда объясни мне эти виляния жопой у автора, когда Алешеньку его знакомый из качалки называет махиной, спрашивая: "А как ты накачался?" Сначала думал, что эксперимент сделал так, что Леша стал качком, но не видел этого в себе, типа это аллюзия на общество, но нет, далее эта тема не развивается от слова совсем. Также, я подумал в моменте, что "может быть мэн просто рофлил?" но слабо вериться в подобное, поскольку никаких подколов не прослеживается, даже тонких. Да и не будет левый тип так долго развозить такую приколюху. В целом довольно странный момент.
>>321964654 ну не понравилось так не понравилось чего уж. мне лично нравится, но понимаю, что местами есть плохо состарившиеся вещи, но энивей фильм за фильмом смотрится на одном дыхании.
>>321964921 я тогда пиздюк был сейчас бы по любому понравился потому что я до сих пор помню некоторые яркие сцены оттуда, особенно драка с китаянкой во время снега когда ей полчерепа мечом отрубила гг
>>321963266 (OP) Любимых фильмов много, но никогда их не пересматриваю, нахуя? Я ж и так знаю, о чём они. Жалко время тратить на то что уже видел, я лучше новый фильм посмотрю и потенциально открою для себя новый любимый фильм.
>>321967626 не тот чел, но думаю если говорить о жанре комедии то это всегда ирония над чем-то реальным. гэговый юмор или просто сортирный юмор это зачастую плоско/тупо что и хорошо - люди за этим и приходят. мне тяжело вспомнить хорошие юмористические фильмы так как не фанат жанра. ну например Burn After Reading, где фильм не пытается тебя специально рассмешить, а он смешной в силу осознания человеческой глупости по мере закручивания сюжета.