>>106059656 Нарезанная куриная грудка (прожарить сначала), чеснок, лук, морковка, рис (Сухой), карри, немного перца и залить это все водой. и на медленном огне тушить под крышкой пока вода не испарится. Если после этого рис сухой - налить еще воды.
>>106059272 (OP) Советы от бывалых. Убирайся регулярно, это гораздо проще, чем раз в неделю, полы мой каждый день. Заведи тню, хотя какая блядь тня на двачах.
>>106060430 раз в неделю стирка (Два, если часто на работе), два раза в неделю пылесос, один раз мытье полов.
Тни не нужны. было 6 отношений (минимум по 4 месяца каждые) после которых я понял, что все тян ебанутые и эгоистичные просто пиздец как. Я сам с усам (и бородой). Самостоятельный и готовлю хорошо.
>>106060638 первое время было непривычно, мучала бессонница (но не сейчас. сейчас я на работе)
>>106059272 (OP) О, чувак, я тоже съебнул, ток на съемную хату, 21 лвл, рад до охуения, на пике плов ты заебашил ? Я прост тоже подумал плов заебашить, яж ведь теперь дохуя пиздатый повар, недавно пирог испек ахуительный.
Живу по общагам и съёмным квартирам уже 11 лет. Заебало пиздец. Ни ремонт на свой вкус не сделать, ни сука смеситель нормальный купить - хороший возьмёшь - хозяин охуеет от цены и начнёт вякать что надо дешевле брать было, не хотеть в счёт аренды его записывать, даже пополам дорого кудкудах. В итоге путешествую со своими отдельными смесителями блядь. Но это же нихуя не нормально, ещё и сраные смесители за собой таскать. Всё бесит короче.
>>106061260 Без понятия. Вот поверь мне, всю свою жизнь, готовил на глазок и получалось ахуенно (у меня это от мамки досталось). Чувствую когда, что и сколько надо положить. Но вообще, примерно 2 части воды на одну часть риса. Остальные ингридиенты по вкусу
>>106061379 У меня батя также готовить умеет. Он даже лепешки на муке и воде охуенно готовит. Я как то попробовал тоже лепешки сделать такие же, но обосрался.
>>106061399 Да не, облцентр. А толку с этих одноразовых смесителей из леруа мерлен, я их уже столько напокупал что не впадлу уже и нормальный раз купить и его использовать.
>>106061383 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ - Обжарь лук, чеснок - Обжарь основу (мясо, рыбу, креветки, аллаха, какашку) пока не зажарится - всыпь пакет ЛЮБОЙ замороженной овощной смеси. - Как растает и немного протушится, влей соус любой и накроши сыра (самая мякотка - плавленый сыр) - НА ВКУС можно добавить соевый соус вместо соли. - Туши на медленном огне минут 10-15, ПОСТОЯННО МЕШАЯ
>>106061742 Конечно! Я говорю - любой соус. Даже хайнцевский барбекью или мексиканский тобаско (но конечно в разумных пределах)
И ЗАПОМНИ! Если в итоге из за соуса получается слишком жидкое, даже когда протушишь минут 10 - насыпь столовую ложку (или две) муки и хорошенько размешай
>>106063834 50к чистыми. работаю под самолет (то есть я на работе, когда самолет улетает, прилетает или его починить надо.) Плюсы: - может быть 3-4 дня подряд выходных.
минусы: - О том, будет ли вылет или нет ты узнаешь за день. - Могут вызвать на срочный рейс и мне придется приехать на работу в течение 3 часов. - вылет, прилет или ремонт может быть в любое время суток
>>106064310 у меня карьерная лестница начинается с 50к. (когда без вышки у них стажером был - 30 получал). Как год стажа инженером наберу - в 2 раза поднимают зарплату. 2 года + 50к. 3 года - еще столько же
>>106064545 Я бы и продолжил жить с родней (не вижу в этом ничего плохого) если бы братьев не было. а так - я им место лишнее освободил. не было бы квартиру - в общагу бы свинтил
Удивительно. Вернулся с самолета, а тред - первый на странице.
>>106065302 МГТУ ГА. работа довольно сложная, ибо много матчасти нужно в голове всегда помнить. Интересного: Чувство, когда ты находишь на самолете поломку, сильнее чем оргазм (В плане того что ты чувствуешь значимость своих действий). В коммандировкой я слежу за процессом починки/проверки самолета и выискиваю дополнительные косяки, которые невозможно заметить при повседневном осмотре.
>>106072674 Высшее. Специальность: Техническая эксплуатация Летательных аппаратов и авиационных двигателей.
>>106072998 Реально делал бочку. своими руками. года 4 назад.
>>106073793 Баранина дороже, сложнее найти (хорошую), да и не особо я ее люблю.
Обжариваешь нарезанные овощи, добавляешь фарш, солишь, перчишь, можно добавить томатную пасту - тушишь с водичкой.
Чистишь картофель, варишь, делаешь из него пюре
Когда овощи протушились, и имеют густую, но не сухую консистенцию, добавляешь сверху пюре, посыпаешь сыром и отправляешь в духовку 180 градусов до образования корочки. Достаешь - нямкаешь
Сделай особые котлетки. Фарш, лук, а вместо хлеба (если его еще кто-то кладет) - то же пюре (2 части фарша к 1 пюре) и жарь до золотистой корочки. Благодаря пюре, пропадает та спецефическая жирность котлет, которая меня бесила все детство (Да, жир остается, но он не чувствуется на языке)
>>106074439 Попробую. А еще есть вкусная штучка, дерешь картоху на мелкой терке, как на драники, и формируешь котлетки, внутри которых этот самый фарш. Называются по-моему "колдуны". Белоруская кухня. Со сметанкой нямка
Когда я укатился из дома, то жил на мивине, блядь, шесть, сука, лет, блядь, а они плов готовят. Ну пиздец блядь, что за корзинки пошли, которые готовят что-то сложнее яичницы, всему вас учить надо. А теперь я борщами и гречей с хуйцами питаюсь
>>106074731 ты еще скажи, что плов не на льняном масле - говно, и нут надо добавлять обязательно, и морковь должна быть желтой, и рис девзира, иначе нахуй
>>106074683 Жизнь в одиночестве - отсутствие страданий и лишений из за других людей, которые будут трахать тебе мозг. Поверь всем моим неудачным отношениям.
>>106074687 Погугли ритуалы того как их успокоить. я так неделю тайком успокаивал медвежью шкуру, когда мы с родителями переехали в новую квартиру
>>106074750 Нут - обязательно. Морковь - крайне желательно. На льняном масле при мне почти не готовили, но на нем вкуснее. А самый шик - барбарис. Без него считай все ИНДИГРИЕНТЫ просрал.
>>106074748 И еще и не факт, что они будут готовить лучше тебя (как в моем случае). А еще мозг выносить.
С последними отношениями я точно поставил на тянках крест на несколько лет, ибо последняя бывшая была готова залететь от кого угодно, а потом соврать, что ребенок мой, лишь бы я навсегда остался с ней (все потому что для меня играть свадьбу и заводить детей нужно минимум через 4-5 лет общения и отношений. Плюс я предохранялся как бешеный)
>>106074851 Льняное масло вкуснее? Оно ведь горчит. ЕГо и использовали-то за неимением нормального масла. Морковь то же самое нут на любителя Барбарис - два чая
>>106074852 Вазектомия же есть, глупенький. Я не паникую больше из-за этого. Детей заводить не буду, ибо генетика дерьмовая и я не хочу, чтобы они были такими как я.
>>106074957 не не не не. Я не сказал, что не хочу семьи и детей вообще. Я не хочу их от человека, которого я толком и не знаю. А чтобы узнать человека - года (длина моих самых долгих отношений. День в день) точно не хватит. да и двух - трех тоже
Живу один по сути, в трешке. Batya иногда ночует, хз зачем. Наверное меня бросать не хочет, я же один. Лол
Но в целом, все хозяйство на мне. Уборка-готовка конечно занимает много времени и сил. Но туалет/ванная у меня всегда чистая. Стараюсь не запускать. Хотя нужен ремонт много где, но я нищеброд на гавноработе.
Вообще, жить одному с одной стороны хорошо, с другой начал ловить себя, что разговариваю сам с собой. И радио всегда или подкасты слушаю. Короче, есть неиллюзорный шанс крышей поехать или в окно выйди.
>>106075499 все начинается с наёбок на работе, а заканчивается шлюхой-девушкой и друзьями-пидорами, чего рассказывать... Жизнь поменял одним моментом. > Batya иногда ночует, хз зачем. Наверное меня бросать не хочет, я же один. Лол У меня ночевали шлюхи табунами, сдувалось за вечер по 10 г. гашла, распивался ящик спиртного. В хате убирались шлюхи. Я просыпался в 4 с присохшим к нёбу языком чтобы закрыть за ними дверь, в 7 часов за мной приезжал водитель и я ехал на работу (был тогда мелким комерсом я).
>>106076066 побухивать дома - безопасно, унизительно и бесполезно
Пить литрами с малознакомыми людьми - суицидально, харизмаёмко, бывет полезно
Пить литрами с корешами в окружении малознакомых людей - самая годнота ящитаю, после нескольких литров водочки начинают биться ебальники! Причем и наши, и их
>>106075528 я кстати в своё время тоже начал себя ловить, это ты сам себе социум создаёшь, не привык к одиночеству еще, потом контролить начнёшь, я вообще песни голым пел поутру после душа
>>106076171 Пить литрами, да ещё и водяру — это пиздец. Я бы блеванул. Да и у вас же годам к 30 уже признаки алкогольного вырождения на лице написаны будут. Выпить могу иногда по полтора пивка только с корешами.
>>106076325 >Да и у вас же годам к 30 уже признаки алкогольного вырождения на лице написаны будут. мне 28 и ты ошибаешься! Я блядь в обычном русском запое, о котором молодёж возможно еще не слыхала.
>>106076435 Это пока ещё метаболизм здоровый. Для тебя — ненадолго. Скоро твоё ебало будет красно-коричнево-серое, опухшее и обвислое, как мошоночная кожа, вырастет брюхо, а ещё твой организм будет до паники ахуевать от подъёма даже на второй этаж. Если половина симптомов уже не проявилась.
>русский запой Пидорахоштампы. Может, у тебя ещё и злая страшная тёща, да жена в халате, с бигудями и скалкой ждёт дома, чтобы на запах перегара проверить?
>>106076662 Тогда меньше всякой крипи-хуеты упарывай, очевидно же. Мне вообще похуй на всё вечером/ночью обычно. Но стоит погрузиться в какую-нибудь неплохо написанную крипи-стори, потом от каждого шороха волосы на яйцах шевелятся и в туалет выходить до утра страшно. Короче надо уметь контролировать это состояние, от возраста после половозрелости не особо зависит
>>106074554 >А теперь я борщами и гречей с хуйцами питаюсь да тыж блядь элита, я просто получил в дар аэрогриль, на дворе был... 2007 штоль или 08, проблемы с едой нахуй кончились в этот же момент, плюс приходящие шлюхи моют посуду достаточно неплохо
>>106076803 Так попугаенька ходит только когда гулять выпускаешь из клетки. И они в это время, как правило не срут, в клетку срут. А кот, если не кастрировать, будет обоссывать всё что видит своей зловонной меткой природной. Да и есть значительный шанс, что и некастрированный будет хуярить, как бы ты его не учил
Как-то приехал в свою квартиру, решил там переночевать. Но вдруг отрубился халявный вай фай. Я оказался отрезан от интернета. Меня хватило на час, потом я собрал вещи и съебал обратно к мамке. Такие дела. Мне 30. Алсо, готовлю из рук вон плохо. Нищеброд, нигде не работаю. Что бы вы мне посоветовали? (Хуйцы/бочки в расчет не берем)
>>106076742 >Может, у тебя ещё и злая страшная тёща, да жена в халате, с бигудями и скалкой ждёт дома, чтобы на запах перегара проверить? блядь ты ошибаешься, я тебе говорю
>>106076896 Все птицы срут автоматом. У них это не контролируется. Кот, кастрированный вовремя, не метит. Хотя, если ты любишь птиц, то хули заморачиваться - заводи птицу.
>>106059272 (OP) Ебать лошара. Мимо 2 квартиры в ДС (одна от деда, другая от бати) Еще в одной живет бабка 80лвл, которая уже написала завещание на любимого внука Работы нет, сдаю квартир, получаю 27к/месяц Рено логан 2007 года производства 21 лвл
>>106077859 да, может протащут кстати, собянин любит эксперименты с аналом, чего стоят только платные парковки под моими окнами и бесплатная в промзоне, но траффик кстати хотябы стал прогнозируем, по городу теперь реально можно ездить
>>106075528 Эх, щас бы счиать себя ОДИНОКИМ, работая.
почти 2 года живу один, не работаю, 24/7 за пекой, сплю за пекой. С собой не разговариваю, не забочусь о себе, ем что попало, ничего покупаю (хоть и могу)б т.к. мне ничего не нужно (иногда апаю пеку) Главная проблема - ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ желания что-либо делать, хобби и сделать что-то по дому забросил год назад, в данный момент самая тяжкая стадия - не могу смотреть сериалы/фильмы/игры, просто апатия полнейшая, даже те, что всегда нравились, даже если игра понравилась, я ее закрываю и больше никогда не открою, т.к. не смогу себя заставить это сделать. Посоветуйте что-нибудь.
>>106078086 Я вообще не пытался выебываться, 3 года назад всего был обычным корзиноидом, который думал, что всю жизнь проживет с мамкой\батей. Потом мамка развелась с батей, мои младшие брат и сестра съебались к мамке в мухосранск, а я послал мамку нахуй и остался с батей. Ну и, короче, батя, за это мне все наследство оставил.
>>106078093 офк мне нужен совет как изменить ебаную жизнь, а не вернуть влечение к потреблядству. Очевидно, нужно выйти из зоны комфорта, очень мотивировал фильм >Into the Wild. Планировал купить мотоцикл и жить в лесах/отелях, просто путешествия, НО т.к. у меня открыта только категория б нет желания открывать мото ведь там нужно заного учиться и здавать замкнутый круг, похоже я здохну здесь :с
>>106078232 хз, развиваться надо ящитаю, где-то потеряешь, там же найдёшь. Работа не обязательно должна быть работой... посылки с алиэкспресса вози, что-то делай
>>106078334 это ты животное, труд сделал из обезьяны человека, а ты деградант ебаный, встань из-за компа блядина и иди делать что-то полезное, хотябы для себя!
>>106078350 Как раз таки боль я чуствую особенно остро, люблю дада именно люблю по утрам поплакать в подушку часик, чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖИВЫМ, прямо до кончиков пальцев пронизывает а чтобы остановить и забыться, нужно лишь включить ПК. Сильно чувствую душевные переживания, напимер прошел недавно ЛиС и просто охуевал, как мне было хуево.
>>106078367 Я учусь же пока(да, долбаеб, которого отчислили с 2 курса и отправили в армейку), благо сейчас 4-ый курс, как закончу, думаю устроюсь куда-нибудь, вообще, я ленивое хуйло, и хочу стать преподом в моем же универе, потому из-за зарплаты туда берут всех долбаебов подряд(взять только моего бывшего препода-аспиранта по английскому языку, он знал английский хуже меня).
>>106078539 >чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖИВЫМ Ты почти понимаешь, что с тобой. Только это не та боль, которая действительно болит, только ее тени. К психотерапевту пиздуй, раз деньги есть. Это как раз их работа.
>>106059272 (OP) >я все таки это сделал >живу один в своей собственной квартире (доставшейся по наследству) Вся суть таких уебков. А потом он будет писать в тредах БЛЯ, ПРОСТО ВОЗЬМИ СЕБЕ ХАТУ И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ. ТЕ, КТО СЪЕХАЛ ОТ МАМКИ ПОЗЖЕ 22 - НЕ ЛЮДИ)))). Хотя надеюсь, что ты не такой
>>106078740 Категорически против психиатров, они поменяют мое мышление догадываюсь, что она совсем не подходит под определения "нормального человека" ачем мне становиться одним из 7 миллиардов собственно? о_О
>>106078862 Во-первых, психотерапевт и психиатр - совершенно разные профессии. Во-вторых, ты и сейчас всего лишь один из 7 миллиардов. В-третьих, если ты не хочешь ничего менять, то нахуя советов просишь?
>>106059272 (OP) >один в своей собственной квартире (доставшейся по наследству). Охуеть везунчик, хуле. 24 живу в съемной, и уже наверное больше года. Совет. Найди тян чтобы посуду мыла, и готовила. Годнота. Сижу работаю, ем, и все чисто, и еда есть.
>>106059272 (OP) Да пошел ты на хуй. Мне 22 и я ни разу в жизни не работал. Самолеты он, блядь, чинит, вышка у него, блядь, есть, 50к он, блядь, получает. Петушина.
>>106083139 А что у тебя мерило работы? Куча времени и получаешь деньги? Так это не работа вовсе, я вон тоже нихуя не делаю, а деньги получаю. "Пособие по инвалидности" называется.
>>106060430 А я уборщицу нанял. По понедельникам приходит, отдаю 500 р. за раз. Иначе зарастаю говном, т.к. дни проходят на работе и в качалке, домой прихожу исключительно спать.
Итак, я все таки это сделал. Мне 22 и я, наконец, живу один в своей собственной квартире (доставшейся по наследству). Задавайте свои ответы!
Сразу отвечу на некоторые вопросы:
Область ДС
Есть работа
Есть машина (девятка убитая в хлам)
хуйцы не сосу, но бочку делал.
Пик - приготовленный мною плов сегодня