>>321974883 (OP) На двачах комплексы словил и всегда боялся делать первый шаг к тянкам,еще акне есть сильное и поэтому загоняюсь,хотя тут говорили и другие знакомые тоже, что это незначительный недостаток
мелким давился гнетом матери то нельзя то нельзя. сидел дома. и так много лет, потом ходил в шк, но держался в стороне от класса. ходил на какие-то доп курсы и там цеплял одиноких тян и общался еа вайбе. там же нашел тян с которой по кд гуляли. потом разучился общаться с людьми и просто сидел дома. с той тян ничего не вышло так как я был домашним растением. после доучился в шк и пошел в уник. там проучился пау лет после пар сразу возвращаясь домой или гуляя одному. все мои попытки в отношения портились отсутствием способности на начало человеческой коммуникации.
сейчас сижу дома кукую в 23 йер олд. у меня нет проблем с тян. у меня проблема с тем, чтобы быть человеком. регал в дв несколько месяцев но тян дальше общения не хотят. я под любыми предлогами звал гулять - увы. плюс по мере волосы на челке стали выпадать и стал похож на ботика.
как говорится гг проебали. бтв в прайме я выглядил как худенький фембойчик, но меняиникто не совратил. поэтому остался одиноким мальчиком.
>>321974883 (OP) Я никогда не знакомился с тян и всегда хотел после учёбы побежать домой за компик и всё лето сидел дома играя в компик. Боюсь оценки людей до ужаса, так что даже не подкатываю и не знакомлюсь ни с кем. В 17 лет ебанул себе на обе руки дикие порезы от чего конкретно так в глазах общества опустился, тут не до тян уже.