>>321982816 (OP) Нет. Не жиза. Угрозы ментальному здоровью ты придумаешь сам. Что посчитаешь тем, что вредит, то и будет вредить, когда с этим сталкиваешься. Нужно на все(в том числе на то, что нужно все это делать) смело класть хуй, все переходящее, над всем смеяться и в хуй не дуть.
>>321982816 (OP) Жиза. В 36 вернулся в родительский дом, думал не на долго, но мне уже 45 и я всё еще здесь, а выхода я не вижу. У меня два стула, либо хуярить, как проклятый, снимать квартиру и приходить в нее поспать после работы, либо жить спокойной свободной ждизнью, работать сколько захочу и делать только то что нравится, НО жить с мамкой, мне не нравятся оба варианта, а третьего не дано.
Пошла тухлодырка нахуй. Ей "ментальное здоровье" не ценно, ведь могла в любой момент сесть на хуй всратого наносека и радоваться жизни содержанки - но так не пойдёт, бо нужно чтобы чедик ебал и только, потому готова будет с родителями жить, по 12 часов на ПВЗ хуярить и всю зп чеду отдавать.
>>321982816 (OP) > Жиза анончик? Жиза. Съебался из дома при первой возможности, в 16 лет. Во время ковидлы пожил с родителями почти 3 года и снова съебался. Жить нужно отдельно. мимо 34
>>321982999 Подтверждаю. Раньше загонялся, ой мне испортили психику, ой с девушками трудно и из за этого я страдаю, потом когда стало похуй + похуй вот тогда я понял что все от чего мы страдаем выдумали сами. Все проблемы, все самокопания исчезают когда ты внутри похуист.
>>321982816 (OP) Пожил с телкой, мозг ебала почти кажлый день. Расстался, срулил обратно к родным. Родные нормальные, заебывают редко и часто в разъездах. На деньги, что шли на аренду хаты, теперь родным отдаю. Маман готовит всякие деликатесы, так что питаюсь хорошо и вкусно. Так что не вижу проблем