>>24756659 → Недавно знакомый вкинул мысленный эксперимент - как выглядели бы отношения если бы у нас отключили желание заводить детей и, соответственно, трахаться? Его тейком было то что в таком случае мужики жили бы с мужиками - потому что больше общих интересов и коммуникация выстраивалась бы лучше. Я же считаю что женщины бы просто адаптировались без своего писика и всё равно предпочитали бы жить с мужчинами поскольку так безопаснее (мужик сильнее и быстрее женщины физиологически), а мужики выбирали бы женщин потому что в случае бытового конфликта от другого мужика можно получить по ебалу, а женщина затерпит. А вы как думаете?
>>24757213 В условии у тебя полностью отсутствует тяга к сексу, ты даже не знаешь что так можно, мы полностью выкидываем параметр размножения, просто по другим критериям выбираем себе партнёра.
начал шлангом промывать жопу после того как туалеткой вытераю несколько раз. все идеально работает. а то раньше просто рукой промывал и рука говном воняла
>>24757222 братан если ты похудеешь, побреешь жопу и наденешь такой же купальник , встанешь в такую же позу то разницы будет ноль. это тупа посредственная жопа, долбоебина. у педиков кроссдрессеров сисси трансвеститов худых такие же жопы
>>24757295 после покупки и игры, я себя каким то заскамленным почувствовал, хорошо что часть вернуть смог поэтому больше не поведусь на такое, должна быть онлайн/кооп либо прям рил классная чтоб раскошелиться
>>24757339 не не не, есть худые мужики у которых точно такая же жопа. я же ебал всяких кроссдрессеров трансвеститов, у них даже лучше иногда. у некоторых прям бабская мясистая жопа
Даркнери, хватит красть мои посты отсюда и лутать социальный рейтинг от Яси. Когда я писал про долбоёба-дотера, то имел в виду что вонючий симпокал занюхивающий за каждой стримершей твича это ещё более хуёвый вариант партнёра. Это просто настолько само собой разумеющееся что не требует озвучивания.
>>24757144 → Нечего рейтить, макияж не фул мейкап а чисто ресницы подкрашены, маник чето там намазано младшей сестрой. Финно-угорский типаж не люблю. Как сказал бы ресторатор 0 нахуй
посмотрел Барри Линдона. тупа 3 часа пытки унынием. все еще такое кринжовое нарочито комичное, как всегда у кубрика. думал в конце ждет откровение, но нет. банальность о том что после смерти все равны
А помните как говнорма "случайно" спалила сосок на днях, а тут внезапный подруб из бассейна, хотя донат гол для него не был собран и на половину? НУ ТАК СОВПАЛО
>>24757614 не, погоди. минималочка это ж вообще 0. там у обычных пенсов, который в шахте въёбывали пенсия 20к максимум, а если ты стаж не набил будут тебе 3к давать за всю хуйню.
>И че если ты здесь один останешься, тебе легче станет
Каждый раз ору с залетух которые угрожают тем что если они перестанут здесь срать своим нерелом то некто останется один здесь. Чел, тут большая доля людей перестала отписывать только из за залетных форсов. Природа сама восстановится.
>>24758082 Чел в одном из прошлых тредов запостил старые клипы из мафии с какими-то челиками где она была подписана Олег. >>24758074 Калонормодаун начал разгон что это акк теневого, но другой анон выяснил что это её фейк в вк так называется.
>>24758111 Это она, кровать даже та же где у неё фотка в топике и шортах. Просто потешно как хейтеры в залупу пытаются залезть лишь бы отыскать теневого.
Бля я не верю... может это прикол просто типо она по приколу имя олег взяла. может мы на шарим. как помните был Валера настало твое время. типо из мема олег
>>24758150 Так мб кто-то принесёт инфу кто как и когда. Тюмень не большой город. По нудлдудл сразу инфа появилась, и теневого нашли сразу, а Рыжопич попул.ярнее и нет нихуя
>>24758033 чмо вахтерское, ты можешь хоть минуту посидеть без тряски? Тебе без доносов и репортов скучно жить? Нахуя обязательно "чето делать с этими постами))", долбоебина?
>>24758184 А ты можешь съебаться из треда и больше не появляться здесь, уёбище? Тебе здесь не рады, тебя будут репортить и удалять, говно, пока до тебя не дойдёт. Обнял.
Жопич не ту порнуху смотрел в шлеме, надо было японок дрочащих или задницей елозящих. Вестоиды делают вр-порнуху акцентируя внимание на тёлке, типа ой ебать смотри какая я развязная и чё умею, а япы акцентируют внимание на смотрящем и как девушка ведёт себя с ним.
>>24758279 Да нехуя не затряслась, скорее нихуя не поняла или сделала вид. Донатор еблан, надо было просто спросить, нахуя она подписалась Олегом в мафии или типа того.
Короче к рыжопичу доебались потому что она была домкратом. >>24758337 Я бы обсудил, но меня доебал этот ньювегас с васянством, прям уныние какое-то. Ему нужно было прыгнуть в длс и не делать эти ебучие квесты в основной локе.
>>24758305 его постит проплаченное чмо, которое сосет у модера либо даже им является. сейм с рыжопич, один шаблон. долбоёбы до сих пор думают, что тут люди стримы смотрят.
Я вам честно скажу, я даже не смотрю знаете кого? Илью Мэддисона. Вот я не смотрю Илью Мэддисона только по одному единственно соображению, и даже по всем соображениям, вот я не хочу его смотреть. У нас в распоряжении людей разные вкусы и никто на них не должен опираться.
>>24758195 >>24758196 > аррряяя я тибя зарипорчююю семен, я ридонли сижу 99% времени, просто хотел тебя ткнуть ебалом в твое говно, чтоб ты со стороны посмотрел на то, как это выглядит, но ты настолько тупое хуйло, что сразу же порвалось
>>24758363 Анон выделил посты с порнухой которая запрещена на этой доске, ты спрашиваешь у него зачем он их выделил и выёбываешься. Тупой даун, сиди дальше в ридонли и не отсвечивай своей имбецильностью если до тебя не доходит зачем он это сделал.