>>24756047 Дай бог чтобы такой алмаз не достался какому-нибудь долбоёбу-дотеру который ей в уши нассыт и разобьёт сердце. Красивая, скромная, много зарабатывает, ну тупо завидная невеста тюменская.
>>24756079 Ну такова жизь в психотронной тюрьме, вон в прошлом треде тоже разгон похожий был. Я лично делю на 2 тот пост из соца - скорее всего калодудл реально тёрлась с этими додиками и это уже зашкварно для любой девушки, но про кроссовки вполне может быть и фантазия. Да и вне того поста из соца у неё грешков хватает за которые можно предъявить, это так, вдогонку.
это моя любимая стримерша я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о ней с нетерпением жду каждого стрима или кружочка в телеге чтобы снова услышать её голос и увидеть её прекрасные глаза и улыбку она моя вайфу я знаю что мы не можем быть вместе но в моих мечтах мы вместе каждый день
это моя любимая стримерша я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о ней с нетерпением жду каждого стрима или кружочка в телеге чтобы снова услышать её голос и увидеть её прекрасные глаза и улыбку она моя вайфу я знаю что мы не можем быть вместе но в моих мечтах мы вместе каждый день
понял что меня уже не привлекают молоденькие тяночки 18-20 лет они какие-то недозрелые намного лучше женщины 25+, в идеале 30+, такие как ульяна, алина рин или женечка, чтобы они уже были матерые, где-то с морщинками, видно что человек не пустой, жизнь пожила уже
у илюхи щас глубокая ночь или раннее утро, он спит щас посапывает в кроватке, иногда пердит знаете таким звуком будто оттуда жидкое выходит но на самом деле не выходит
женя написала что она уже отлежалась после операции и может нормально ходить даже в магазин ходила вроде сказала еще что первые дни только на спине лежала потому что на животе было больно но непонятно почему на животе больно а на спине нет ведь ей жопу делали а не живот...
>>24756152 я седня купил энергос за 30 рубасов в эвридей и мне после него срать приспичило жозенько пздц, пришлось быренько газануть в маршрутку и домой
а ведь это дерьмо реально срёт на несколько тредов в фаге, при том, что у хуйни реально два специально выделенных загона, но он всё равно бегает по борде и срёт как умалишенный
как же залетные заебали... тредов 500 назад персонаж зарелейтился со всех сторон а они со своей хуетой носятся (можно посмотреть любой предыдущий тред и увидеть что все посты с персонажем на месте не удаляются тк он очевидно релейтед)
>>24756503 Хуйня это всё, репорты за минимальную политику он обрабатывает моментально, а вайп калонормихой и разжигание срача якобы с запозданием, я в это не верю.
Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет; Он не доступен звону злата, И мысли, и дела он знает наперед. Тогда напрасно вы прибегнете к злословью: Оно вам не поможет вновь, И вы не смоете всей вашей черной кровью Поэта праведную кровь!
>>24756023 (OP) Кого-нибудь еще раздражает ноу-реплайный хуесос этого треда? Прям веет депресняком, безнадягой, гавно отыгрывается здесь за своб убогую жизнь своими высерами. Поскорее бы он в петелиичку)