Коротко раскидаю по полкам всем инцелам, спортикам, чуханам и пидорам:
1. ИЗИмод не существует? Да, совершенно верно его нет, просто нет, 80% девушек так же варятся без секса, но если сильно прижмёт, они и правда могут получить его чуть легче чем мы, НО сделать нужно им следующее поступить по своими принципами и устоями давать только чедам с ростом 180 и хуем 1 километр, так что, без шуток они больше находятся без секса чем парни.
2. Отношения получить очень легко. Вводные: В своей мухосрани я был довольно популярен, но только за счёт того, чтр общался с быдлом на районе и занимался Самбо. Когда переехал, я понял, что я далеко не красавец, рост у меня 170, передний зуб выбит из за драки и сломан нос, и правое ухо. Работала я Спортмастере продавцом за три копейки, но за то время пока учился, трахнул хуже в вагину и рот около 15 тянок, тупо потому что ничего не боялся и не рефлексировал по поводу того, что обо мне подумает тянка.
3. Девушка хочет секса сильнее тебя?
Да, некоторые даже контрить это не могут от слова совсем, за мою жизнь у меня было два случая когда тянка буквально сама сняла с меня штаны. Именно поэтому в магазине столько вибраторов и прочего для женщин? Нет, это по той причине, что тянке легче навязать необходимость купить затычку для пизды, да и вообще товаров для тянок всегда было больше.
Так, что же делать?
Я дам тебе всего один совет, которые поможет тебе не только в отношениях с девушкой, но и по жизни вообще всегда, наверно поэтому полезно отдавать детей в боевые искусства или спорт вообще ничего не бойся и никогда не рефлексируй и тогда весь мир у тебя перевернуться с ног на голову, я тебе гарантирую.
В любой момент когда ты начнёшь гнать или зацикливаться на чем то, просто начни себя глушить другими мыслями или громкой музыкойэто кстати тянка психолог мне советовала . Вообще дерзай и все будет норм.
>>321986592 (OP) Первый раз в жизни сталкиваюсь не с фальшивыми тянскими мыслями, ахуеть от мыслей парня не отличить, выходит тут 80% двача жто девушки, или хитрый план анона?
>>321986651 Не не, тут ахуеть грааль, я кучу раз хотел понять могут ли девушки в интернете притворится парнем, оказыаается ещё как могут, вот это повезло конечно.
>Да, совершенно верно его нет, просто нет, 80% девушек так же варятся без секса, но если сильно прижмёт, они и правда могут получить его чуть легче чем мы, НО сделать нужно им следующее поступить по своими принципами и устоями давать только чедам с ростом 180 и хуем 1 километр АХАХАХАХАХАХАХ, БЛЯТЬ! Ты сейчас буквально подтвердил изимод тянок. Короче, тянке для того, чтобы получить гарантированный перепихон достаточно просто чуть-чуть опустить планочку. В то время, как куну нужно блять соблюсти тысячу условий и выиграть конкуренцию среди десятка таких же. И то перепихон не гарантирован.
>Когда переехал, я понял, что я далеко не красавец, рост у меня 170, передний зуб выбит из за драки и сломан нос, и правое ухо. Работала я Спортмастере продавцом за три копейки, но за то время пока учился, трахнул хуже в вагину и рот около 15 тянок И снова полное подтверждение изимода. При наличии чуть более богатой/перспетивной альтернативы, тян мигом перекинется на неё.
>Да, некоторые даже контрить это не могут от слова совсем, за мою жизнь у меня было два случая когда тянка буквально сама сняла с меня штаны. Ошибка выжившего, чел. То, что тебе попалась тян с высоким либидо - удача из серии 1 случай из 1000. 99% тян прекрасно обходятся без секса.
>>321986592 (OP) >80% девушек так же варятся без секса Верю. Я поверил. >трахнул хуже в вагину и рот около 15 тянок Да, а потом это все к 30 будет куча озлобленных женщин со "стандартами". >Да, некоторые даже контрить это не могут от слова совсем Нет, у мужчин либидо выше и это объективный факт.
Чёт я заебался эту хуйню читать в /b каждый день. Одно и то же, одно и то же - какие-то долбоебы пишут размышления о том, о чем не знают от лица тех, кем не являются. >>321986592 (OP) Этот вообще идиот. В боевые искусства отдавать советует, ага. Отличная идея, особенно в контексте разговора о том, кому секса больше хочется и достается. Ну пиздец? Пиздец, это тебе на твоём таэквондо по голове сильно настучали, что ты такой тупой?
>>321986592 (OP) > >Да, некоторые даже контрить это не могут от слова совсем, за мою жизнь у меня было два случая когда тянка буквально сама сняла с меня штаны.
>>321986592 (OP) Да, среднюю тян дохуя народа лайкает в том же дайвинчике, но вы бы ради интереса взяли у такой тян телефон и посмотрели кто там лайкает. 90% там ебанный скам и неликвид: хачи, безработные, женатики, маргиналы, курьеры, пиздализы, алени, шиномонтажники и прочий шлак. Как раз вот все эти животные, которые саморефлексию откинули и напохуй "делают, не думают". Не надо советовать двачеру, выйти немытым и нестриженным и идти девочек цеплять, сразу нахуй такой персонаж пойдет. Тян так же любят глазами как и мы. Саморефлексия это полезный инструмент, чтобы править свои паттерны поведения и развиваться. Если ты хитрый и предприимчивый по натуре, это вообще твой главный инструмент должен быть.
Чувак, а в чём проблема быть 180 + и иметь письку длиннее 10см. я 188см, в штанах 17. найти секс не проблема. Внешка средняя. так что иди кулак подолби и не распространяй свои спермотоксикозные мысли
>>321987810 > Чувак, а в чём проблема быть 180 + и иметь письку длиннее 10см. > я 188см, в штанах 17. найти секс не проблема. Внешка средняя. так что иди кулак подолби и не распространяй свои спермотоксикозные мысли
>>321986592 (OP) >>Да, некоторые даже контрить это не могут от слова совсем, за мою жизнь у меня было два случая когда тянка буквально сама сняла с меня штаны.
поздравляю, на твоем пути встретились как раз эти 20% хотящих и\или любящих
Господа Двачеры, Оставшиеся в Адеквате Аноны. Призываю Вас Всех Сагать слать нахуй Всех Биопроблемо Даунов и Скрывать их треды . Хватит Ныть о Том что вам Пустым Глупым овощным Ублюдкам не Дают Письку ебать, если вы Хотите чтобы вам Давали Займитесь собой хотя бы Интересы найдите. Да и вообще Нытье по Писику это все От Безделья и Пустой жизни, Найдите Интересы себе Амебы нахуй, Почитайте Книги какие нибудь, Займитесь Спортом, Творчеством, Работой Карьеров, Учением Наукам. Вы можете Отличаться от Остальных но Вы Можете Раскрыть свои таланты и предназначение. Если У вас Вся жизнь крутится вокруг Пизды - вы Немощный Хуесос и вся Ваша Жизнь по этой Самой Пизде и покатится , Человек от Обезъяны отличается другими качествами.
Хватит Это Терпеть! Я Объявляю Войну Биопроблемному Скотонытью и всем Посвященным Тредам.
ВСЕ ПРОСТО - ОТПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ С САЖЕЙ В 10 БИОПРОБЛЕМНЫХ ТРЕДОВ, ЗАКРОЙ ЭТОТ САЙТ И УБЕРИ ТЕЛЕФОН ПОД ПОДУШКУ. УТРОМ ТЯНОЧКА САМА ТЕБЕ НАПИШЕТ - ПРОВЕРЕНО!
БИОПРОБЛЕМНЫЙ ТРЕД ОТВЕЧАЯ В ЭТОТ ТРЕД БЕЗ САЖИ ТЫ ДАЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СУЩЕСТВОВАТЬ ТАКИМ ТРЕДАМ САЖА+СКРЫТЬ
>>321986620 Опечатался, лежал в ванне руки влажные поэтому опечаток много >>321986746 Тогда на ЖЖ иди, комфортнее будет тебе в стрингах заниматься >>321986741 Я Кун, ебик >>321986758 В зеркало посмотри на свои отвисшие скуфо титьки >>321986762 Обиженка спок, не надо пены >>321986775 Ты тоже не выебывайся да >>321986815 Да >>321986873 Вот именно, долбаебы в треде >>321986867 Я же не закончил, все норм >>321987031 Чувак у меня девушка была психологом около года >>321987039 Держи лучше хуй мой >>321987236 А ты почитай залупа с ушами >>321987294 100+, ха-ха-ха Если ты дрочил на такое количество телок это не = что они у тебя реально были,инцел >>321987512 Дальше - дальше, Спок беспокойный >>321987618 Ты тузик лохматый рот закрой >>321987683 А ты руку :) >>321987810 Спасибо, за тупорылый совет уебище
>>321986592 (OP) Блять давачеры хуже всех, тян их с говном перетирают и за людей не считают в лучшем случае прислугой но они все равно каждый ебаный день встают в позу раком в их защиту.
Кому ты пёс пиздишь? Любой двачер если мамка одинокая вспомнит сколько у нее было подсосов муженьков за 10 лет. Сестры которые всем рассказывают что у них тяжёлый характер и каждые 3 месяца садятся на новый хуй потому предыдущий был хуже следующего по неизвестным выдуманным параметрам. Двачеру кст за 10 лет даже продержатся за руку не факт что перепадёт. С каждым годом все больше селеди которая пиздит в открытую терминами из методички вагинофашизма и про угнетение всех кроме альфачей и то про тех что сейчас в тренде.
Итог я ебал твой рот обосанная ты скотина, надеюсь до конца жизни будешь жалким подсосом и куколдом
>>321986592 (OP) >Работала я Спортмастере Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу. А в целом не согласен, изимод существует и я сам не раз его наблюдал. К примеру случай на моих глазах, как РСП с двумя развалившимися браками нашла себе третьего оленя в 40+лвл и двумя наебышами. Да, там был не мультимиллиардер с модельной внешностью, но всё же. Это только один из примеров. Сам я девственник в 34, вот тебе ещё один пример. Я не исключаю, что кто-то купается в женском внимании, но это те самые Чеды которых от силы процентов 5, ещё %20 себя таковыми считают, но по факту просто бетабаксят.
>>321986592 (OP) >ИЗИмод не существует Не знаю, не знаю. Была на работе одна одинокая опухшая скуфыня. Недавно узнал что за ее вареник боролась толпа быдла и молодых чурок в два раза ее моложе.
>>321986675 Я с 2009 года создаю треды на дваче, от лица куна. Думаю здесь много таких, кто так же как и я прячутся. если узнают, что ты тня, сразу неадекватная реакция.
>>321986592 (OP) >ИЗИмод не существует Не знаю, не знаю. Была на работе одна одинокая опухшая скуфыня. Недавно узнал что за ее вареник боролась толпа быдла и молодых чурок в два раза ее моложе.
Коротко раскидаю по полкам всем инцелам, спортикам, чуханам и пидорам:
1. ИЗИмод не существует?
Да, совершенно верно его нет, просто нет, 80% девушек так же варятся без секса, но если сильно прижмёт, они и правда могут получить его чуть легче чем мы, НО сделать нужно им следующее поступить по своими принципами и устоями давать только чедам с ростом 180 и хуем 1 километр, так что, без шуток они больше находятся без секса чем парни.
2. Отношения получить очень легко.
Вводные: В своей мухосрани я был довольно популярен, но только за счёт того, чтр общался с быдлом на районе и занимался Самбо.
Когда переехал, я понял, что я далеко не красавец, рост у меня 170, передний зуб выбит из за драки и сломан нос, и правое ухо. Работала я Спортмастере продавцом за три копейки, но за то время пока учился, трахнул хуже в вагину и рот около 15 тянок, тупо потому что ничего не боялся и не рефлексировал по поводу того, что обо мне подумает тянка.
3. Девушка хочет секса сильнее тебя?
Да, некоторые даже контрить это не могут от слова совсем, за мою жизнь у меня было два случая когда тянка буквально сама сняла с меня штаны.
Именно поэтому в магазине столько вибраторов и прочего для женщин?
Нет, это по той причине, что тянке легче навязать необходимость купить затычку для пизды, да и вообще товаров для тянок всегда было больше.
Так, что же делать?
Я дам тебе всего один совет, которые поможет тебе не только в отношениях с девушкой, но и по жизни вообще всегда, наверно поэтому полезно отдавать детей в боевые искусства или спорт вообще ничего не бойся и никогда не рефлексируй и тогда весь мир у тебя перевернуться с ног на голову, я тебе гарантирую.
В любой момент когда ты начнёшь гнать или зацикливаться на чем то, просто начни себя глушить другими мыслями или громкой музыкойэто кстати тянка психолог мне советовала . Вообще дерзай и все будет норм.