Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коротко раскидаю по полкам всем инцелам, спортикам, чуханам и пидорам:
1. ИЗИмод не существует?
Да, совершенно верно его нет, просто нет, 80% девушек так же варятся без секса, но если сильно прижмёт, они и правда могут получить его чуть легче чем мы, НО сделать нужно им следующее поступить по своими принципами и устоями давать только чедам с ростом 180 и хуем 1 километр, так что, без шуток они больше находятся без секса чем парни.
2. Отношения получить очень легко.
Вводные: В своей мухосрани я был довольно популярен, но только за счёт того, чтр общался с быдлом на районе и занимался Самбо.
Когда переехал, я понял, что я далеко не красавец, рост у меня 170, передний зуб выбит из за драки и сломан нос, и правое ухо. Работала я Спортмастере продавцом за три копейки, но за то время пока учился, трахнул хуже в вагину и рот около 15 тянок, тупо потому что ничего не боялся и не рефлексировал по поводу того, что обо мне подумает тянка.
3. Девушка хочет секса сильнее тебя?
Да, некоторые даже контрить это не могут от слова совсем, за мою жизнь у меня было два случая когда тянка буквально сама сняла с меня штаны.
Именно поэтому в магазине столько вибраторов и прочего для женщин?
Нет, это по той причине, что тянке легче навязать необходимость купить затычку для пизды, да и вообще товаров для тянок всегда было больше.
Так, что же делать?
Я дам тебе всего один совет, которые поможет тебе не только в отношениях с девушкой, но и по жизни вообще всегда, наверно поэтому полезно отдавать детей в боевые искусства или спорт вообще ничего не бойся и никогда не рефлексируй и тогда весь мир у тебя перевернуться с ног на голову, я тебе гарантирую.
В любой момент когда ты начнёшь гнать или зацикливаться на чем то, просто начни себя глушить другими мыслями или громкой музыкойэто кстати тянка психолог мне советовала . Вообще дерзай и все будет норм.