>>12964755 Вот это, кстати, самый бредовый выбор в игре. С Дийкстрой всё понятно - разработчики просто хотели добавить "тяжёлый моральный выбор" там, где он не нужен. Сначала сделали Роше другом, а потом кинули Дийкстре мячик тупости. Бывает, хуй с ними, но это даже хуже.
Ирен прямо идеально вписывается в роль королевы Калантэ, а Присцилла идеально подходит на роль Паветты, но нас заставляют выбирать из двух стульев.
>>12964876 Номер не важен, просто я всегда быстро постил и так получалось. Ну и пару раз мне надо было уходить, потому освящал вообще за 10-15 секунд, заранее подготовив текст и выбрав пикчи.
>>12965025 А ты думаешь, он не ходил? Герка долгое время путешествовал с Лютиком, просто в католической стране Сапковский не мог открыто об этом писать. В конце концов, лучший друг всегда поймёт, а когда до ближайшей корчмы с девками пять дней пути, приходится как-то выкручиваться. Плотва со временем надоедает, да и копытом может уебать.
Охуенно. Мало мне было бага с каннибалами, еще и сраный оружейник отказывается выходить из клетки. Ну и мрази же эти курвы, похерили все перепрохождение.
>>12966644 Сука, это говно еще с первых версий следует, неужели так сложно вместо перекраски мутагенов исправить баги? >>12966649 Кметки текут, дезертиры боятся.
>>12966694 Тут вот какая штука - если перекрашивать мутагены, скорее всего ничего не сломается, но если править баги, однозначно отвалится что-то ещё. Вот они и выбирают из двух зол меньшее.
>>12966735 Только дело в том, что бага этого с оружейником у меня раньше не было. Как им удалось сломать игру - не понимаю. Ладно, буду ждать EE через полгодика, пока в Фолыч погоняю.
>>12967035 Только что загрузил рандомный walkthrought и вижу как летсплейщика разносят как ребенка, прям как меня. Ты пиздишь что с легкостью прошел эту миссию
Цири замечательная у курваков получилась, только шрам у нее по-моему был не такой, кажется, она же его как-то пыталась закрывать волосами, а тут прямо посреди щеки.
>>12966895 Первый раз меня тоже там ебнули. Я сука забыл переключить слот с ласточной и в запарке жрал курью ногу. Но загрузился и разъебал это гнездо нахуй.
>>12967315 Я прошел. Понизил уровень сложности на один пункт и завалил их всех за 30 секунд. Сила этих уродов не сравнима с силой остальных на аналогичном же уровне сложности. Дисбаланс и глючная миссия.
>>12967278 >пока А через полгода внезапно распланируют. Да я не о ЕЕ, собственно, пекусь, а о доброй сотне багов, которые они так или иначе должны исправить.
Топпест кек. Решил посмотреть решения багов и наткнулся на охуительные комментарии. >Ребят вот вам сильной глюк никогда так не делайте в горах есть место а горы эти по-моему на скелиге так вот там отлично кататься прокатился , себе на голову не успел доехать в низ как игра вылетает и выдаёт ошибку после этого мне пришлось переустанавливать игру. Осторожнее катайтесь на скелиге я точно не помню где именно это место так что аккуратнее там в горах на скелиге. >У меня закончилась еда ну я пошел в корчму покупаю провизию и продаю воду и в тот момент у меня комп глюконул ну и короче у меня сейчас 5159234 монеты.И МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ У МЕНЯ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ Я ЕЕ НАЗВАЛ ЦЫРИЛЛОЙ ТОЕСТЬ ЦЫРИ ПУСТЬ И ИЗ КНИЖКИ И ИГРЫ ЗАТО МНЕ И ЖЕНЕ НРАВИТЬСЯ . 3 КГ.36КРАМ. ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ. УХ БУДУ ГУЛЯТЬ ДНЯ ТРИ НЕ ЧЕТЫРЕ ПАКА. >РЕБЯТ У МЕНЯ КЛАВИАТУРА ГЛЮЧИТ ПРОСТИТЕ ЗА ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ В ПРОШЛОМ КОММЕНТАРИИ. ТАК ВОТ НА АРД СКЕЛИГЕ ЕСТЬ ДАВОЛЬНО ЗАБАВНАЯ ПЕЩЕРА ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ КАГДА НА ВАС ПАДАЕТ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ ОБЛАКО ГАЗА И ВЫ ВТУЖЕ СЕКУНДУ ПАДЫХАЕТЕ ЭТО ВАМ ПАДАРОК ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ ИГРЫ ПЕЩЕРА ЭТА ПАЧТИ В ЦЕНТРЕ ОСТРОВА ЭТА ТАК ЕЛИ ЧТО. >РЕБЯТ У МЕНЯ КЛАВИАТУРА ГЛЮЧИТ ПРОСТИТЕ ЗА ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ В ПРОШЛОМ КОММЕНТАРИИ. ТАК ВОТ НА АРД СКЕЛИГЕ ЕСТЬ ДАВОЛЬНО ЗАБАВНАЯ ПЕЩЕРА ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ КАГДА НА ВАС ПАДАЕТ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ ОБЛАКО ГАЗА И ВЫ ВТУЖЕ СЕКУНДУ ПАДЫХАЕТЕ ЭТО ВАМ ПАДАРОК ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ ИГРЫ ПЕЩЕРА ЭТА ПАЧТИ В ЦЕНТРЕ ОСТРОВА ЭТА ТАК ЕЛИ ЧТО.
>>12967025 Специально для таких неосиляторов пшеки в патче снизили сложность монстров. Выбрал поди самый сложный уровень и бугуртит теперь что его все ебут и пиздят.
>>12967366 У меня так с теневыми пауками в кошмарах Ирис было. Не родной персонаж, шмот от балды, жечься не жгутся и хоть беги хоть плач, а хотя нет, бежать бесполезно. Понизил сложность и клал хуй. Все потому что в описании квена не написано что он хилит, ну я подумал понерфели поди и не стал качать. А потом уже после прохождения проверял, загрузился, вкачал альт квен мечи на сдачу - просто блять делать нехуй. МММ, СТОЛЬКО ПЕРКОВ И ВСЕГО 12 СЛОТОВ. СТОЛЬКО БИЛДОВ. (Работает 2.5)
>>12967810 Ветку квена полностью, аксий на диалоги одну штуку, остальное по желанию но лучше ирден для замедла, на игни прост очков не хватит да и понерфили его. Один перк на порог интокскации от рецептов, остальное сильные и быстрые удары сколько хватит. И единичку в дамаг за легкие или тяжелые доспехи, тут уж как больше нравится.
>>12968156 Чисто по-моему в игре слишком дохуя отсылок к различным произведениям и современным реалиям, просто нахуй не продохнуть от смехуечков. Лариан они не конечно не переплюнули, но там вообще юмор в основном такого сорта.
>>12968171 Длц так сплошь состоит из них. Но этож ебаный постмодернизм. Это щас модно, стильно, молодежно. Да и кто бы стал играть в исторический реализм? Как вообще в него играть? И нахуя?
>>12968184 Не знаю я что ты этим хочешь сказать, правда ли так считаешь или поддеть хочешь, так уж сложилось что большая часть сильного пола как раз-таки одобряет и сочне жопке и сиси-арбузы, я в этом осведомлен и хуй бы с ним. Но как вижу когда крупные формы боготворить начинают у меня случается синдром "в интернете кто-то неправ".
>>12968190 Лариан студиос их мир Ривеллона, там несколько игр есть. Divinity original sin повинрарнее, на вторая часть в проекте уже есть че показать, собрали на кикстартере бабла. На плехе вроде превью было емнип.
Возобновил игру, забрёл в пещеру с фрагментом сняряжения КОТА, а там помимо лута есть куча дерьма, если смотреть на неё ведьмачим зрением то появляется иконка ладони, что с этим делать? Взрывал, факелами светил, фанарями светил, все знаки использовал. Прости пиздец. Уже думаю что это часть стены которая разлетелась от знака, но хуй знает...
>>12968450 Ну вот. Просто ещё одна мелкая, но важная деталь, которая делает мир охуенным. Это тот самый портал. Активировать его уже не получится, но он есть, на что и указывает значок.
>>12968640 >вихрь полное дерьмо. Зачаруй оба меча на радиус вихря (Рассечение, вроде бы) и увидишь что это самая читерная вещь, которую вообще можно было придумать. После этого волки, утопцы, накеры и половина боссов убиваются faceroll'ом по клавиатуре.
Как вы играете в это говно? Сейчас заставил себя начать Ведьмака 2, которого купил полгода назад за 50 рублей. Графен пластмассовый и контрастный, ну да на любителя. Но камера, камера! Вращающееся говно, требующеее захвата цели. Я наебался с ней в обучении и тут же дропнул эту парашу.
>>12969017 Что блять? Клавоблядт жаловались, по крайней мере в этом тренде, мне на биллипаде так охуенно играть было как только возможно, альтернативный режим вообще не почуствовал. Только потом когда уже привык ощутил разницу при переходе на дефолт.
Поясните про миссию с химом, что за хуиту мы тогда сунули в печку, если это не ребёнок был? Иллюзию? Но там же ни одного мага на острове, этот момент хоть как-то объяснили?
>>12968230 Диван вообще заебись. Моя любимая - драгон коммандер и момент где надо себе жену выбирать, и у каждой свои профиты, эльфка вообще всю мою команду накурила. Душевно делают.
>>12970405 Ведьмак замечательно видит в темноте. В крайнем случае можно кошку принять. Как только появляется белый мёд так сражу жизнь становится прекрасна. На кой хрен тебе вообще факелы?
>>12970142 Взглянул на твою картинку и так обидно стало. Так и представляю как Карантир, Имлерих, Эредин собираются, и глава отряда такой - мать заела, говорит что все другие сверстники давно пережинились, один я как сыч третий век бобылем доживаю. Ну я подумал и решил, что жениться хочу, пошли типа свататься. Ну кореша подумали-подумали, да с братаном пошли по мирам скитаться. Нашли козырную деваху, отчим ее как раз с мачехой преставились, ну они и решили доброе дело сделать - оживить, ну типа свадебный презент девахе. А та возьми и съебись куда-то. Ну те за ней. Пока гонялись, к ней какой-то хмырь ушастый начал клинья подбивать, у Эредина от такой хуйни настроение окончательно испортилось. Ходил злой по кораблю, гончим в анусы кочергу засовывал, пар значится выпускал. Имлерих на него за это обиделся дюже - потому как после кочерги анус у гончих становился разработан и ощущения от соития с ними были не те. Загнали ее наконец обратно в мир, а тут будущий тесть тут как тут. С корешами-ведьмаками. ну поцапались малясь, разбежались раны зализывать. Отчим мутил что-то, наконец решили поговорить по-нормальному, Имлериха вперед послали, он парень толковый, хоть и зоофил. Прибыли значит, а там не рады, порталы ломают, сватов поджаривают. Ну решили значит, что не то что-то у дхойне, вытаскивать деваху надо, пока не научили ее чему дурному. Душегубы эти всех гончих перебили, да братушек посекли. Эредин тогда еще задумался, а стоит ли оно таких усилий, а потом увидел вновь девку - глазища зеленые, худенькая, сосочки сквозь холстину на груди как две выноградины ткань гляди того и проткнут, ну и... ну не вечно же ему лдасками собратьев обходиться, да гончих содомировать? Имлерих еще, увалень этакий, мужика какого-то обезоружил. да обшмонать забыл, вот и получил заточку в ребро, идиот. Это тебе не суккуб на кукан насаживать. ну он не сдержался, да прихлопнул мужичка. А тот не то кумом оказался, не то непойми кем, ну вот девка и взбеленилась. а ведь почти пошла с ними. на колени бухнулась да как завопит, завоет. Ну Эредин струхнул чуток, невеста припадочной оказалось, что маменька на такую скажет? Ну карантир хорошо не растерялся, он вообще стрелянный воробей в этом деле - любит порталы куда-нибудь открывать. да смотреть что и как по ту сторону. Всякого насмотрелся, нахватался там-сям, так что ему верить можно. ну съебались они на время подальше, пока не успокоится белобрысая, жаль с тестем поговорить не удалось. Да он вообще мужик странный, к нему чуть попытаешься приблизиться. а он весь окрысится, мечом махать начинает, да глазенками кошечками зырк-зырк по сторонам, на предмет стащить что-то. такого в именье не пригласишь, сразу видно - потащит в карманы все что плохо лежит, да и лицо испитое, наверняка алкоголем злоупотребляет. Ну посидели на корабле, гончих попинали оставшихся, да послали Имлериха обратно, мосты значит наводить. А этот мудак возьми да завались в бордель к козлоногим шлюхам, там его батя Цириллы и отпиздил, причем сурово - ногами по лицу. Да и хуй с ним, Он бы и сам этому идиоту в солнышко прописал - его как свата посылали, а он на блядки укатил, ну да похер. Теперь хоть жопы гончим залечивать не придется. Ну наконец вроде улеглось все, а тут еще и Цири сигналы начала подавать, мол, давай встретимся, обсудим все как цивилизованные люди. Ну Эредин прихватил кореша своего Карантира, губы накрасил напоследок да пошли. И тут все заверте...
Короче, к чему я - жалко красных всадников, ни за понюшку табаку погибли. Им бы еще жить да жить, но нет, попалась им на пути девка ебанутая, да отчим с шилом в заднице.
УГОРАЕШЬ ТАКОЙ ПО ТЕМЕРИИ И РЕДАНИИ ОКДА? @ ПОМОГАЕШЬ ТАКОЙ РОШЕ ПАТАМУШТА ЗА ТЕМЕРИЮ! СЦУК! ДА? @ ГЕРК Я ТУТ ТЕМЕРИЮ НИЛЬФГААРДУ ПРАДАЛ:) ТЕПЕРЬ У НАС КЛОЧОК ЗЕМЛИ РАЗМЕРОМ С ДОМИК НИЗУШКОВ ЗАТО ТЕМЕРЬЯ!!!!
Пиздец мне разворотило сральник с этого, без зазрения совести сдал этих гондонов на расправу Дийкстре.
>>12972164 А я всегда поддерживал Трисс и оказался абсолютно прав.
Керис на Скеллиге, Дийкстра в Редании, Танкред в Ковире и Трисс как глава Капитула и Высшего Совета. Долгие годы мира и процветания и самый верный способ провести нильфам и лично Ёжику вялым по губам.
>>12972296 Ну поддержка Трисс это уже дело второе. Для меня главное что Север остается Севером. Диким краем с своими поверьями и обычаями. Да люди Севера более жестокие и менее дисциплинированы чем Нильфы. Север выносил дохуя ублюдков: Лоредо, Ардаль, поголовье охотников за ведьмами. Но это все же лучше чем черные. Поэтому Роше, не Роше, будь там хоть Трисс или Йеннифер (но я все равно буду Шанифагом) я бы отдал их, потому что Север под нильфами это хуже червя пидора.
>>12972296 Особенно Йожику. Фольтеста заказал. Войну начал. Три войны, сука. Приказал захватить и казнить Трисс.
А ещё у него планы. Вызывает к себе и говорит, мол, так и так, Цири тебе доверяет, найди её и приведи сюда. Охуенно, блядь. Отрезать бы ему башку прямо там, да мечи отобрали. Планы у него, блядь. На Цири. Интересы государства. Курва. Был один такой, у него тоже были планы на Цири. Вильгефорц его звали. Так нет у него больше планов. И его тоже нет. Ибо нехуй.
>>12972384 Именно. Поэтому будь там хоть кто угодно. В том числе и Шани, я бы хоть и рыдая как последняя шлюха но пожертвовал ей ради Севера. Нет ничего хуже блядских черных.
>>12972398 А, точно. Я уже догадался, что это краснолюд-бро, который минер охуевший. Но я его не стал брать,а взял медвежатника и балерину. И...обосрался с выбором, холера.
>>12972413 Ну Трисс была на стороне Севера, а Йеннифэр, похоже, хочет чтобы Цири стала императрицей, вернее не хочет для неё ведьмачьей жизни. Ну а Цири - папина дочка, а настоящий отцом у неё был и остаётся Геральт, потому что другого всё равно никогда не было. Эмгыру она была на хуй не нужна, пока не придумал, как её использовать.
>>12972453 Вот-вот. Если бы Цири сама хотела быть императрицей тут еще можно было бы подумать. Думаю она выдала бы Северу автономию, а так. Можно поставить на эту должность человека который реально умеет управлять. И который убьет блядского ежа.
>>12972453 Я сделал Цири императрицей. Моя "дочь" достойна большего, чем вечно шляться по трактам, голодной и замерзшей, в надежде что грязные кметы соизволят отплатить медяками за убитых утопцев.
>>12972475 Для меня этот вопрос был закрыт, когда спросил её про поездку в Вызиму. "Йеннифэр что-то там такое говорила". И всё. Хотела бы - сама бы сказала, да и Эмгыр - та ещё гниль.
Я считаю что убеждать Цири ехать в Вызиму - предательство по отношению к ней ещё худшее, чем когда Йеннифэр так же убедила её ехать на встречу с Ложей, которая самой Цири не нужна была ни разу.
>>12972518 >Для меня этот вопрос был закрыт, когда спросил её про поездку в Вызиму.
При первом разговоре с Эмгыром я уже знал, что Цири он не получит, что бы для этого ни пришлось сделать. А в этот момент просто убедился, что сама Цири плевать хотела на Йожика и его империю.
>>12972681 Между событиями 2 и 3 игры. Курвасценаристы.
Обоснуй такой - Геральт едет искать Йеннифэр, чтобы разобраться в своих чувствах. Он вспомнил, что любит Йеннифэр и знает, что любит Трисс. Так что он отправляется искать Йен, а Трисс думает, что ведьмак собрался снова вернуться к ней и просто его отпускает.
>>12972733 Охуительные истории. Вот где-то курвы просто 10 из 10 а где то такие дыры что пиздец. Роше/Дийкстра, Керис/Хьялмар (нет правда, хоть кто нибудь его выбрал?), эта хуйня. Вот зачем?
>>12972779 >Керис/Хьялмар (нет правда, хоть кто нибудь его выбрал?) Была в треде пара человек, которые от всей души хотели опиздюлить Нильфов, что Хьялмар и делал, вместо того чтобы править Скеллиге.
В том квесте он реально ведёт себя как идиот.
Дийкстру вообще бездарно слили. Один из самых умных и самых информированных персонажей вдруг превратился в злодея из комиксов. Полный бред.
>>12972848 >В том квесте он реально ведёт себя как идиот. В том и суть. Ведь могут же делать годный выбор. Роше/Иорвет например. Они ни в чем друг-другу не уступают, если объективно взглянуть то по винрарности они абсолютно идентичны. А тут Керис явно выше Хьялмара по винрару. Да и нильфов смысла нет пиздить если Дийкстра встает во главе Редании.
>>12972779 >Охуительные истории. Помогаешь Трисс, защищаешь её как можешь, любишь её. Проходишь половину мира, чтобы её найти, заключаешь сомнительные союзы, вмешиваешься в политику, снова рушишь все планы "сильных мира сего", срываешь работу Нильфгаардской разведки, убиваешь Цинтию, убиваешь посла, вырезаешь нильфгаардский лагерь. Идёшь по трупам и снова убиваешь.
А потом она вдруг решает, что ты обязательно должен вернуться к Йеннифэр. Курвасценаристы.
Я понимаю зачем это было сделано, хуй с ними, но всё равно это свинство.
Одно хорошо - в итоге я смог снова её найти и получить свою самую лучшую концовку. После разговора с ней перед боем с Эредином все курвасценаризмы прощаются и в душе поселяется приятное, успокаивающее тепло.
>>12973237 Дело не в кококононе, а в отсутствии последствий решений в прошлых частях. Лютик собирался написать балладу о том, как Геральт идёт за Трисс в Лок Муинне, сметая всё на своём пути. Где она?
Отправился в Верген с Иорветом, а Роше в третьей части тебя как друга встречает.
Никаких последствий. Хоть Трисс спасай, хоть Филиппу, хоть Анаис.
Кстати триссофаги, как вы объясните тот факт что Герка сломя голову бросился в погоню за Дикой Охотой, которая спиздила у него Йен, а когда догнал обменял свою душу на её, вместо того чтобы послать её к хуям и няшиться с Трисс в Ковире? По вашему мнению Трисс каноничная вайфу, ну так я жду ваших манявров.
От Герки воняет болотной тиной, лошадиным потом и вытяжкой из желёз утопцев. Его доспех был снят с недельного трупа и пробит в нескольких местах и это было ещё до того, как он полез в нём в канализацию убивать жабу. Перегар после охоты на Оксенфуртского кровопийцу так до конца и не выветрился, а запах крови, кажется, уже ничто не сможет перебить. Он не помнит, когда в последний раз мыл голову, а в грязной бороде завелись вши. Это не имеет значения, ведь Трисс всё равно его любит. Не смотря ни на что.
>>12973881 Кек Да от нее самой несет крысами и мочой из канализации. Ест она что придется и изо рта у нее несет гнилью. Потому что все силы уходят на травление крыс, а о себе позаботится некогда.
>>12973919 Зачем ты ему отвечаешь? Не видишь? Этот хейтерок пытается устроить тут срач, при том не очень умело. Собака лает, караван идёт. Не поддавайся на провокацию.
>>12974542 Вроде бы в первом же рассказе Герка закрывался в саркофаге стрыги-адды, наложив для прочности ирден. Стрыга до него не добралась. Хотя может быть я что-то не помню и он использовал квен. Искать мне лень.
>>12974600 У него один отвар на реген хитов за затраты энергии, а другой на вампирик. Мне кажется, ему насрать. А вот водная баба при таких условиях будет всегда отключаться.
>>12974558 Четыре слота для глифов у волчьих штанов это баг или фича? Алсо, у стального медвежьего меча иконка такая же, как и у серебрянного, хотя он выглядит по другому.
Посоны как с О'Димом поступить - с одной стороны он выручил Геральта из подставы, помог Йен найти опять-же, да и в общении он гораздо приятнее мудака Ольгерда, и вообще я начинаю подозревать что все мудацкие поступки Ольгерд делал ни из-за того что его заколдовали, а по своей мудацкой сущности, с другой стороны такой-то профессиональный вызов для ведьмака, Гюнтер по моему самый могущественный из всех существ с которыми имели дело ведьмаки, можно прикрутить его голову к стене в Каэр-Морхене и потом выебываться перед Ламбертом и Эскелем.
>>12970142 Отвечать на мой пост моей картинкой? Ниплоха. Мхех) А драгон командер мне чето не понравился, ну я скачал, харды врубил, первый бой и я чето теряюсь нахуй и сосу за щеку, так и плюнул, хуйня какая-то, стратегический режим чето ни в пизду, глобалка конечно интереснее свистоперделки все эти дирижабля советники. Но боевка ни оче.
>>12976155 >А Ольгерд после спасения разнылся и начал лить слюни как ему плоха(((( До чего сука мерзкий тип, тебе дали сука бессмертие, радуйся - не хочу радоваться, сгною жену и буду бесконечно жалеть себя - все отдам его. Хотя он дурачок конечно, надо было третьим желанием загадывать - "Хочу избавиться от обязательств перед Гюнтером", и тот бы сразу впух - выполнишь соснешь хуца, не выполнишь все равно соснешь.
>>12976469 Понятия не имею иду к пещерке где все втроем встречаемся, вооружен знанием что его можно победить переиграв в игре + какое-то неразбиваемое зеркало, чую будут с ним разборки, спрашиваю у анона как поступить, ибо в сомнениях. С одной стороны он самое крутое НЕХ и хотелось бы его прижать, с другой стороны симпатий он вызывает гораздо больше чем Еверех.
>>12977788 Беседу прервала Мистле, которая подошла к ним, не потрудившись даже одеться. Поставила ногу на лавку и, крутя бедрами, продемонстрировала всем и вся произведение мэтра Альмаверы: пунцовую розу на зеленой веточке с двумя листочками, помещенную на ляжке почти в самом паху.
— Ну как? — спросила она, уперев руки в боки. Ее браслеты, доходящие почти до локтей, бриллиантово блеснули. — Что скажете?
— Прелээээстно! — фыркнул Кайлей, откидывая волосы. Хотспорн заметил, что Крыс в ушах носит серьги. Было ясно, что такие же серьги вскоре будут — как и усеянная серебром кожа — модными у золотой молодежи в Турне, да и во всем Гесо.
— Твой черед, Фалька, — сказала Мистле. — Что прикажешь себе выколоть?
Фалька коснулась ее ляжки, наклонилась и присмотрелась к татуировке. Вблизи. Мистле ласково потрепала ее пепельные волосы. Фалька захохотала и без всяких церемоний стала раздеваться.
— Хочу такую же розу, — заканючила она. — В том же самом месте, что и у тебя, любимая.
> This mod is aimed at removing all of the annoying minigames, like combat, from the game and streamlining the full Gwent experience. > Gwent game is triggered by an enemy or the player taking damage. Enemy deck is fully randomized. On win, all enemies within 30 units are killed. On loss, player dies.
Кстати, насчет гвинта. Можно где-нибудь чекнуть полные колоды для ачивки? Что-то я проебался и не могу понять, какие карты пропустил. Вроде как-то гайд вбрасывали.
>>12978741 Я делал топ гнильцов, но никто не сохранил. В него входили: Утковол, Совиное Дупло, Поехавший, Вильгефорц, Лоредо, Скурвел, Детмольд и кто-то ещё
>>12979094 Да ну какой же это селф-инсерт, она хоть и мерисья ведомая исключительно роялями сапка, но туповата слегка будет. Вот герка другое дело- настоящий пан среди кметов, никто ему не указ. любимец женщин , умный, образованный, типа сам никуда не лезет, только по воле обстоятельств.
>>12979670 Надо было обоим жизнь сохранить. Мало ведьмаков на свете осталось, да и с Лето в игре чуть больше контента, добавили бы хоть какой-то для Летобийц.
>>12979670 Школу Кота пидорнули как раз из-за таких ведьмаков? У кого вообще есть карта школ? Школа Змеи это ближе к южной части континента, школа Медведя острова Скеллиге, Школа волка восточная часть, а школа Кота?
>>12979734 Ну TW2 буду перепроходить, за Иорвета на максимальном уровне сложности, с гейпадом как-то попроще будет. Лето я даже не слушал, припекло от того, что он Геральта так подставил, но если оглянуться, то Фольтест мудила, разбрызгивающий семенем. Трахнуть собственную сестру и потом подставить под удар королевство это убергнильство.
>>12977053 Ну если кто-нить О'Дима заказал, да еще кучу денег отвалил, раза так в 3 больше чем император за Цири предлагал можно было бы его прижать. да кого я обманываю есть предел возможного даже для Геральта
>>12979830 Ты должен пожалеть его за то, что он Йен терпел, более того, основная причина почему он вообще оказался на такой работе это как раз таки выебистость Йен. А Фольтест, ну, что плохого в инцесте?
>>12979997 За деньги - нет. Если рассматриваем хронологически, тчо заказ сделан после эпилога дикой охоты. Возможно за возможность сделать свою женщину счастливой - исцелить от бесплодия, он согласился бы. А за деньги - нет. Не дурак же, понимает какого врага один раз изгнал.
>На западе Москвы произошло дерзкое ограбление курьера. Мужчина стал жертвой воров на улице Академика Павлова. По предварительным данным, нападение совершили трое злоумышленников. У курьера они отобрали компьютер HyperPC стоимостью 691 тыс. 200 рублей. Ушел заказывать компьютер
>>12980056 >исцелить от бесплодия Кстати да на эту конфету он мог бы купиться, только тут и подстав со стороны Гюнтера море может быть, забеременеть забеременеет - а потом не родит или родит уродца, или новую Фальку.
>>12980016 М, может еще расскажешь, что герка не просил лето за ней проследить, чтобы не вляпалась в говно какое-нибудь, но как и жидалось, её сварливость всё равно привела их в казематы? После чего им сделали предложение, от которого они не смогли отказаться.
>>12980056 > за возможность сделать свою женщину счастливой - исцелить от бесплодия Чет проиграл. И от кого она будет рожать? Типа Герка будет стоять и смотреть, как ее осеменяют?
>>12980543 Ютились под храмовым островом все это время? Получается только Школа Волка удостоилась чести получить получить во владение разрушенную крепость?
>>12979748 Ну охуеть. Тебе поручили грязную и опасную вредную работу. А когда ты пришел и потребовал награду за выполненное дело - попытались убить. Ай-яй-яй какой плохой ведьмак.
>>12980715 Разве не другая история? Школа Кота стала наемниками и использовала навыки для убийства людей, потом Лето довел до этого школу Змеи и пошло поехало. А так то да, я на стороне ведьмака, кметы охуели.
>>12980771 Так под Новиградом одно из укрытий, которое впоследствие стало лабораторией алхимиков и чародеев, которые пытали Кийана и делали из него сосуд для демона? Записи не говорят о назначении этой пещеры конкретно.
"Кровь и Вино" в Туссенте будет? Там вроде суккуб обитает которая знала Региса, и одна взбалмошная герцогиня, которая Лютика четвертует если узнает что у него с Присциллой серьезные отношения.
>>12978466 Там бесповоротно карты проебать можно только в гвинт-квесте в Пасифлоре, если всех не обыграешь. Все остальные рандомно выбиваются или по спец квестам.
>>12980056 >Если рассматриваем хронологически, тчо заказ сделан после эпилога дикой охоты. Если не найти Цири до встречи с Гюнтером, и отдать ему Ольгерда, то он спойлернёт хорошую концовку для Цири, все ключевые решения обскажет, так что судя по всем изначально эта сюжетная линия была в основной игре, и уже потом жадные до денег поляки её вырезали и втюхали за отдельное бабло. https://youtu.be/D_Sdm3E5cpI
Герканы, смотрите кака хуйня: выиграл у шанички в гвинт Ольгерда. До этого дохуя карт выиграл у всяких рандомных игроков, и по квестам. кроме игрального чемпионата новиграда и гвинта в велене. Счес играю в велене с рандомными хуями, с кем еще не играл, и на тебе, карты не выигрываются. тоесть я выигрываю раунд, мне возвращается ставка в деньгах, а карты нет. И всяких веревок и бечевок, если уже выигрывал у того с кем играешь тоже не падает. Это баг, или я просто уже дохуя карт выиграл, и больше их нет?
>>12981566 Все дропы с торгашей ты уже собрал, видать. Мне после гвинтового блицкрига Велена и Новиграда на Скеллиге потом тоже только пара карт выпала и всё.
>>12981446 Забавно. Жадность ли это или все же неумение? Марчин говорил, что проект слишком большой для их студии, может и простой косяк. В том плане, что не успели закончить до запланированной даты. Вот только нахрена делать ДЛЦ уже после окончания основной игры и нахождения Цири. Подсказки уже не нужны.
>>12981705 Ах да, по мне так поиски Цири слишком уж короткие. После боя в КМ можно носиться выполнять оставшиеся заказы и греметь монетами. Я вообще думал, что все это будет к эндгейму и сюжетные квесты первое время для меня серые были. Может к ЕЕ переделают.
>>12981705 >Вот только нахрена делать ДЛЦ уже после окончания основной игры и нахождения Цири. Подсказки уже не нужны. Очевидное же, изначально весь сюжет был встроен в основную канву, потом из жадности или неумения вырезали кусок, потом обратно его вставили и хвосты подчистить забыли/было лень.
>>12981648 понял, думал багнуло все и все пропало, потому, как ушел пиздец далеко. Алсо во время гвинта музыка не играет, вот и думал, что забаговалось. Обыграл всех на скеллиге и новиградской стороне яруги. Видать только по спецквестам осталось развлекаться.
Модули первого что-ли пройти - Цена нейтральности и Побочные эффекты? В свое время чет-то лень их проходить было. Хоть узнаю как Эскелю рожу располосовали.
>>12982145 ему ее по этому модулю бабища - пиздища расхуярила еблет мечем, а в третьей части шрам выглядит, как рваная рана от когтей монстра, так что сомнительное знание
А в чем проблема сделать так чтобы Хьялмар, плавал, ебашил нильфов, набегал и прочее, а Керис правила и и вообще внутренними делами занималась? Я вот даже не понял, смысл их противопоставлять так?
>>12976359 >Хочу избавиться от обязательств перед Гюнтером И отправился бы в ад незамедлительно. Ольгерда жарят в пукан кочергой, от обязательств перед Гюнтером он освобождён. Проблемы?
>>12981446 Наоборот же, зачем разрабам в сюжет вставлять инструкцию по получению хорошей концовке? ПО идее, игрок сам должен до этого допетрить, делая нужные выборы. Это просто, когда делали длц, для самых эпичных слоупоков и гнильцов подсказку кинули, чтоб они наконец поняли, что им делать нужно
>>12983242 Это потому что в таком случае могут возникнуть разногласия и прочее, ярлы там друг-друга не жалуют, этим же двоим ничего не мешает сделать неплохой тандем, где каждый будет заниматься своим любимым делом, к тому же.
>>12972413 Вот именно поэтому во второй части я послал Трисс в гузно и пошёл вместе с Рошем спасать судьбу Севера Несмотря на то, что сам я больше тяготею к Нильфгаарду, в моём Герке за 2 игры здоровый патриотизм воспитать успели
>>12983242 Тащем-та, Хьялмар и будет ярлом ан Крайтов после смерти Краха, а Церис будет королевой Скеллиге. То есть так и будет - Церис правит, Хьялмар набигает.
Стиманы, с ачивками все нормально? Я надел фулсет офирский, взял в руке ятаган офирский, седло выиграл и одел, а ачивку не дали. Алсо, все карты собрал, даже гайд гуглил, и опять ачивки нет.
>>12984991 >Школа Кота (Кошки) — ведьмачья школа, возможно из Повисса. Является одной из четырех школ ведьмаков, которые упоминаются в графическом романе (комиксе) "Предательство". Комикс рассказывает историю о предательстве Школы Волка, что приводит к резне в Каэр Морхене. Попробую найти комикс
>>12985659 >читать эту криво нарисованную хуйню Это же каким фанбоем надо быть? Примерно такие же люди смотрят ебучие МУЛЬТИКИ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ 70Х ГОДОВ!
>>12985793 >Арбузик или штанишки для йоги? Успокойся пидоро-байкер, у моего герки на данный момент темерский сет, с начала нг+ так и хожу, потом ему атаманскую одежду напялю из длц.
>>12986160 Были когда-то давным-давно 2 соперничающие школы - Волки и Коты. Но королю Каэдвена заебало иметь под боком неуправляемую армию терминаторов, и он решил от них избавиться. Коты узнали об этом и пришли к нему с предложением - они помогают перерезать Волков, а за это король оставляет Котов в качестве личной армии наёмных убийц и спецназа. Организовывается турнир между Котами и Волками, призванный показать, кто из них лучший ведьмак. Но на турнире оказывается засада, всех Волков убивают, в живых остаются только Гервант и Весемир. Гервант от такой хуйни седеет. Финита ля комедия.
>>12986386 Комикс подразумевает картинки с текстом, не в обратном порядке, а именно так, а картинки там просто отвратительны, при том, что там они являются одним из основных двигателей повествования, это пиздец.
>>12986469 Но на турнире оказывается засада, всех Волков убивают, в живых остаются только Гервант и Весемир. Гервант от такой хуйни седеет. Финита ля комедия. Не канон на не каноне и не каноном погоняет, пиздец.
>>12986469 >Гервант от такой хуйни седеет. Финита ля комедия. >2 соперничающие школы >король оставляет Котов в качестве личной армии наёмных убийц и спецназа Это даже не фанфик, это пост мокрых фантазий от анонимчика на харкаче.
>>12986371 Почему я должен слушать каких-то опущенцев накатывающих водку за Темерию или носящих эспаньолку? ИРЛ бороду отрастить не могут, вот хоть в игре проецируют.
>>12986504 А ещё там есть маленький сын кмета Лютик, сочиняющий стишки про хуй и жопу и получающий от батяни нагоняй за то, что какими-то там стишками он себе хорошую жизнь не обеспечит
>>12987238 От сифилиса нос отваливается. А это родимое пятно. Это стопудом отсылка к чему-то. Какие там кинчики, сериальчики были про ограбление с пятнистыми хуями?
Итак. Комикс реальное дерьмо. О школе Кота и Волка 3-4 страницы из 46. Смысл улавливается такой. Радовид хотел котов к себе в наемники взять, а Волков к ногтю прижать, чтобы не вякали. Почему ебнули КМ так и не рассказали. Бунт бунтом, но ведь неспроста. Якобы Коты так поднасрали, что кметы на всех ведьмаков ополчились. Но до КМ ебашить и ебашить, не поленились же. Понятно почему Сапек ничего не писал, там и рассказа на 3-4 страницы книжных.
>>12987329 Лал, знаток канона пожаловал. Лютик - благородных кровей (Юлиан Альфред Панкрац, виконт де Леттенхоф), курим хотя бы Сезон гроз, Йен - уродина из семьи кметов, Гервант - сын чародейки и наемника, выброшенный на мороз после рождения, курим Меч предназначения
>>12987417 Предположительно в 1185 году (по «Истории мира» Родерика Новембера – 950 г.) крепость была практически уничтожена армией фанатиков, считающих ведьмаков безбожными выродками, чернокнижниками, существами противными природе. Событию предшествовало появление анонимного памфлета «Монструм или ведьмака описание», написанное в ярко выраженном негативном ключе неизвестным чародеем или чародеями. В результате битвы погибли почти все ведьмаки, включая испытуемых, а также чародеи, занимающиеся мутациями и владеющими секретами всех стадий процесса мутации. Спустя чуть более чем через полувека, поток поступающих сюда учеников иссяк, и в 1240 году в крепости окончательно перестали тренировать детей. С того времени Каэр Морхен является пристанищем лишь немногих ведьмаков, обречённых на медленное вымирание, и в сознании обывателей является проклятым местом.
>>12987471 Скорее всего Сапек хотел какой-то фанфик написать по поводу КМ, но забросил. Фиг знает зачем так привлекать внимание читателя к этим фактам, а потом просто о них забыть.
>>12987801 >Убив при этом доброго краснолюда и не доброго, но правильного хуя. но я убил только лицемерного бухарика-братоубийцу, а до этого медвежатника-предателя. Алсо если не брать гнома, а потом придти в деревню, где гном хочет себя взорвать, дом на котором он сидит будет разрушен взрывом? Курвы же любят такие мелочи
>>12987823 никакого батхерта, но мне и на клаве норм. Геймпад не пробовал, клава со мной уже 21 год, еще со времен первого дума и HL uplink, алсо на этой демке HL и научился в wasd играть. Эх ностальгия...
>>12987823 На самом деле хуита, у меня есть и клавомышь, и геймпад, нихуя не удобно на нём. То что для геймпада нужно специальные убогие интерфейсы делать не делает управление этими убогими интерфейсами удобнее на геймпаде. Алсо, для клавы лучше включить альтернативный режим в настройках, от быстрее, что ли, не знаю даже.
>>12987875 Казимир тоже кинет при случае. Но его винить нельзя. В таких раскладах своя рубаха ближе к телу. Братоубийца... да такого брата надо было еще помучить прежде чем убить. Так что этот пятнистый прав.
>>12987982 >Казимир тоже кинет при случае казимир как раз никого ни кидал, он на дело с кем пошел, с тем и остался. Это герка в таком сценарии как бы против системы попер, а с тем взломщиком моральный выбор проще - предателю и смерть предателя. А потом младшего Барсоди на меч пузом за его охуительные выкрутасы. Итог: все трупы, детишки с калеками рады дотациям. Ольгерд пьет с Геркой за любовь.
>>12987929 >да я на клаве играл когда ты пешком под стол ходил, дум хл и прочий старый сакс Ну я на гейпаде в марио играл, и чо? Игры были другие, и управляемость была совершенно иной. Сопротивляться падоуправлению это примерно как ходить пешком когда у тебя стоит готовая комфортная машина. >Нюфаги не могут в ноги
У меня что-то сломалось враги, внезапно, стали пропускать все удары серебряного меча, и теперь монстров я просто закликиваю быстрой атакой, раньше хоть блоки ставили, уклонялись, контратаковали, а теперь просто принимают все атаки в ебало, при чем если делать мельницу, они начинают сопротивляться. Играю на десмарше, люди ведут себя как обычно, в чем может быть причина?
>>12987393 >Почему ебнули КМ так и не рассказали По комиксу, это Коты вместе с королевскими войсками ёбнули КМ, а не кметы. Коты придумали это, чтобы избавиться от конкурентов. И не Радовид, а неизвестный король Каэдвена, даже не Хенсельт. Хенсельта на тот момент (по внутренней хронологии) даже в проекте не было, не говоря уж о Радовиде
>>12987410 >Гервант - сын чародейки и наемника, выброшенный на мороз после рождения Сын друидки и будущего чародея, специально отданный Висенной в ведьмачью школу
>>12987432 Корин в любом случае не был кметом, был он там Вильгефорцем или не был. Они оба или он один были солдатами, потом наёмниками хотя неизвестно, чем они занимались до службы в армии
Кстати а что с Каэдвеном случилось? И Аэдирном и тем маленьким либеролэндом что я построил? Раньше не особо на это обращал внимания а как освежил память перепрохождением старых герок так чето заинтересовало. Империя такая невъебенно сильная? Аэдирн же мощный был по своим армиям.
>>12990198 Не нужно мешать личную симпатию и реальное положение дел. Барон и его шайка - лютые бандиты и разбойники. Пока барон не видит они пиздят крестьян и насилуют их дочек, да даже если видит ему похуй. Я хуй знает зачем нильфы вобще его поставили.
>>12990322 >Он умел держать свою шайку в узде. Ну-ну, именно поэтому они вовсю травят байки как ебнули ребенка что у того аж кровь с мясом изо рта пошла. Он держал их в узде только по поводу своей жены и дочери. С крестьянами они обращались как душе угодно.
>>12990683 Ну она типа надеялась, что мой Гервант сорвется и начнет ее зажимать по углам. Но ведьмак-кремень, за левыми юбкми в этой части не волочится.
Пацаны, начал проходить НГ+ и задумался: стоит ли проходить сейчас вместе с сердечком из камня, и останавливаться, пока второе не выкатят или же лучше дождаться пока выйдет следующее и все разом замахнуть? Просто после НГ+ же нг++ нет.
>>12991353 Я вот Триссофаг, но Лугосу морду набил. Знаешь почему?
Потому что это Скеллиге. Тут приходят на пир, чтобы пить мёд и бить морды. Пили с ним потом, опять же и он оказался вполне адекватен, вопреки первому впечатлению.
И да, я пошёл на пир в доспехах, а к Йен в комнату даже не заходил. (Йен, кстати, очень точно описала все их отношения единственной фразой. Даже удивился, когда от неё это услышал, настолько метким было замечание.)
Алсо, когда спасаешь сна Лугоса, который потом погибает на следующем пиру и когда убиваешь самого Лугоса вместе с Мышовуром, за то что тот продался нильфам и предал королеву, даже более или менее сочувствуешь ему.
>>12991594 Потому что я не ставил себе цели её разозлить или подъебнуть, просто пошёл так, как считаю нужным, при том что это самый уместный на скеллигском пиру вариант одежды.
Интересно, есть ли какой-нибудь комментарий, если придти на пир Краха в нильфгаардском дублете?
>>12991614 А теперь послушай меня, дружок. Я настолько аутист, что садил на трон и Керис, и Хьялмора, и сына брана и ни в одном из этих случаев Мышовур не был мёртв. И ты хочешь сказать, что я гузноигрец?
>>12991662 Видимо ты просто даун-гузночтец. Я тоже посадил Керис, а потом Крах грит что Лугос там бузит и Мышовур поехал его вразумить, ты приезжаешь и вместе с Мышовуром убиваешь Лугоса. Где хоть в одном посте про смерть Мышовура говорится?
Мышовур пришёл договариваться с Лугосом, не договорился, а когда появился Герка, Лугос решил их обоих, Герку и Мышовура, убить. В итоге оказалось, что столетний друид способен раздать пизды целой толпе народу, ну и да, ещё одно вырезанное селение. Ничего нового. Расскажу Гаэтану при встрече.
>>12991895 Мне вообще начальная куртка нравится, такая-то практичная йоба. А то потом герка то в ватник, то в меха, то в кожу одевается, как см какой-то.
Имеется стимо-версия пропатченная до последней версии. Не играл очень долго. Есть ли возможность накатить сердцекамень поверх стима не скачивая целиком репак от васяна? Посмотрел этот гайдик и запутался. Какие патчи вообще, как все это откатывать\переустанавливать теперь?
>>12992233 Коричневый ретекстур хорош, если бы охуенный кожаный ремень не превращался в говно после мастеркрафта. Белый - вообще пушка. Замена на стартовый - не выход и тоже бред. Кожаные штаны отлично подходят к мастеркрафту, но мастеркрафт - бред и срань.
>>12992462 TabsCollapsed NoStairRolling DarkerCat BetterIcons TenzMutagenDissolution - вот тут хрен знает. Баланс не ломает, но все же не то. OilIndicator
>>12992614 http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/721/? Вот. Но уж больно он тут всрат. Непонятные веснушки и красные белки конечно лишние. Вот если их убрать, да прическу как в первой части (не зачесанные назад, а нормально лежащие волосы + убранные за уши), тогда годнота была бы.
>>12992797 У меня на 1.11 не работал, пришлось таки ставить. Еще лошадь не теряет выносливость, если не наклонять стик вперед, а просто ехать, зажав кнопку.
>>12992673 Да, T.and.M я уже находил. Вот только он похоже не актуален для текущей версии. Автор сам в комментах дал ссылку на другой похожий мод который ломает игру
>>12992820 >http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/721/? >Вот. Но уж больно он тут всрат. Непонятные веснушки и красные белки конечно лишние. Вот если их убрать, да прическу как в первой части (не зачесанные назад, а нормально лежащие волосы + убранные за уши), тогда годнота была бы. Это старческие морщины, пигментация.
>>12987390 Ты удивишься, но это не единственный симптом. Не бывает такого, чтоб вообще ничего - а потом нос за секунду отвалился и пздц. При вторичном, согласно педивикии, таки появляется сыпь - что может быть и отображено. Но да, при вторичном ему уже хреново будет - от температуры и ангины до коньюктивита и плотных новообразований на коже. Ну и сыпи.
>>12993169 Становишься ведьмаком - все на тебя плюют и презирают. Никогда не болеешь, быстрая регенерация, долгожитель. Ебешь шлюх за 20 крон, не паришься о сифилисе, гонорее и тугосерях.
>>12993202 А почему нет? CDPR выпустили модкит, чтобы любители ретекстур от них отъебались. Васянства на нексусе теперь овердохуя. Кажется только труханы еще не перекрашивали.
>>12993664 А ты думал? Ведьмаки и космодесантники - мутанты, усиленные чтобы справляться там, где обычный человек двинет кони, так и не успев понять, что, собственно, произошло.
Просто технология производства ведьмаков на 28 тысяч лет отстаёт от технологии производства астартес. В остальном они очень похожи - отбор с детства, жесточайшие тренировки, 70% отсев в процессе и 90% в итоге после первых пары лет на большаке. Много общего.
А ведь скоро ведьмачок закончится (одно длс вышло, а обещали два). Ничо ребят в семнадцатом году должны релизнуть тес новый. Кстати интересно обратила ли беседка внимание на ведьмака? У меня например 200+ часов в скайриме и он не пройден (у некоторых тысячи наверно), как в него играть дальше хз. Новая высота для подобных игр взята ведьмаком.
>>12996144 Всё заканчивается. Хорошая игра, фильм, книга, вот только если книгу можно прочитать за неделю, не торопясь, а фильм длится два-три часа, то в ведьмака у меня уже наиграно больше 400 часов за два прохождения и начало НГ+ и я пока не собираюсь останавливаться. Недавно понял, что для более логичного и правильного прохождения стоило играть совсем не так, так что готовлюсь к третьему старту и другому стилю игры. К тому же, как в любой хорошей игре, которых за всю историю выходило не так уж много, после 400 часов я всё ещё многого не видел и иногда нахожу что-то новое и интересное. Последний раз так было когда я в 1999-2000 играл в Fallout2, но даже тогда я ни разу не погружался в игровой процесс так глубоко как теперь.
В тредах уже давно своя атмосфера, к тому же меня угораздило влюбиться в вымышленного персонажа. Раньше такого не было.
Думаю до выхода следующего большого DLC мы точно не разбежимся, а там уже может быть реды анонсируют какой-нибудь Enhanced Edition или ещё одно DLC, но даже если нет, я буду сидеть в геркатредах, пока ещё будут геркатреды.
>>12996144 Чувак, я даже накатывая васянство со скуримом управился за 89 часов, получив все ачивки. И больше играть и перепроходить не тянет, хотя казалось бы, игра просто создана для аутирования
>>12996344 Понимаешь, анон, скайрим скучен. То есть он банально и просто надоедает. Нужно накатить сто графических модов, чтобы он перестал выглядеть как выкидыш консоли, поверх них нужно захуярить enb, а когда мы получим пикрилейтед, можно начинать играть.
Начали и что же мы увидим? Интересная история? Сюжет? Хотя бы геймплей? Хуй был там. Головоломки для аутистов в гробницах, убогая и несбалансированная система левелинга, а вдобавок напрочь загубленный ролеплей. Картонные персонажи, кривые анимации и бредовые истории в ассортименте. Мир пустой и маленький, а интересные квесты можно пересчитать по пальцам одной руки.
Окей. Накинем сверху ещё 100 модов: броня, оружие, ребалансы, случайные встречи, войны, фракции, драконы, магия, перки, геймплей... И всё равно скучно.
Квесты фракций ужасно убогие, сюжет нелогичный и кривой, главного героя опять сделали избранным сверхчеловеком, магию из прошлых частей кастрировали, квесты фракций теперь выполняются за несколько часов ненапряжного бега туда-сюда, в конце которых дуракин получает корону очередной фракции. Логику сюда не завезли. Архимаг в латах с двуручным топором, из всех заклинаний знающий только пламя и обморожение? Ну да, ну да.
Единственное, на что пригоден скайрим в итоге, когда ты разочаровываешься во всём, описанном выше, это поставить сверху всего какой-нибудь SexLab Framework и смотреть как дракон по очереди ебёт весь отряд бандитов раком. Не более того.
>>12996301 Удвою, в игру хочется погрузиться с головой, не знаю даже почему, у меня даже ноугаемз пропал, сейчас второй раз прохожу. Хотя казалось бы. Тот же скурим я так и не прошёл хватило часов на 15, и трех попыток начать вновь с модами и без, мир там деревяный, в нем нет погружения, просто скучно и уныло.
Ведьманы. Я вдруг понял и осознал. Знаете от чего у меня больше всего бомбит? Не от всратого сюжета, крутящегося вокруг всемогущей курвы, которую ты хотел бы выпилить, не от убитой вариативности - нет. От ведьмачьего, сука, чутья блять! Мало того, что оно навязывается игрой постоянно, так ещё с ним справится даже малолетний даун-аутист с болезнью Паркинсона и половиной левого полушария. Эти "задачки" с чутьём вообще не заставляют думать и не приводят игрока к затыкам. Почему бы, я не знаю, например, Геральт пойти по ложному следу и попасть в ловушка, запутаться и затеряться в следах? Сделать неправильный вывод после изучения места преступления или атаки монстра. Нет, блять, мерзкое рельсовое говно, ненавижу блять.
>>12996995 Какой он ему батя если ему лет 35 было на момент пиздохолова с Гервантом? В книге же говорится, что он сопля зелёная по магичиским меркам, хоть и пиздецки силён.
>>12996461 Такое дерьмо как правило добавляет только бугурта, а стоит немалых затрат времени (по сути ты делаешь альтернативную ветку) и самое главное отнимает время игрока. К тому же Гервант не хуй собачий и делает правильные выводы за тебя когда речь идет о залупе из лужи что на хуторе. В основных квестах тащемта встречаются неправильные выводы, например квест поимки формалинового маньяка в Новиграде, там это конечно скорее дань такого рода расследованиям. Вот вы блядь все такие умные, чуть что не нравится, думаете что знаете сделать лучше, притом забиваете на сразу кучу других аспектов. Так не делается, реды знаю как делается, продумывают в среднем оче много мелочей.
>>12996995 Если это не провокация, за этой надо лопатой ключника по хребту лупить. Просто нахуй беспарданно выставляют свои охуительные фантазии, манятяории, не имеющими ни одного прямого или хоть сколько-нибудь весомого косвенного доказательства за канон.
>>12997385 По многим признакам можно заключить, что Анджей Сапковский в своей «Саге о ведьмаке и ведьмачке» постебался над тропом, сделав ироническую отсылку к «Звездным Войнам». Похоже, что Вильгефорц — биологический отец Геральта; то есть Вильгефорц и Корин из «Дороги без возврата» — попросту одно и то же лицо. Как говорят в англоязычных обзорах, «this is not explicitly confirmed, but heavily implied». Прямо спрошенный автор — не отрицает. Буквальным образом это в тексте нигде не сказано, но:
Вчитайтесь в описание внешности этих двух персонажей; обратите особое внимание на форму подбородка. Слово Божие гласит: «Наёмник Корин является отцом Геральта». Ну а что Висенна — мать Геральта, это и слово Божие, и в тексте подсвечено (см. новеллу «Нечто большее»). Сравните содержание «Дороги без возврата» — и рассказ злодея протагонисту в «Часе презрения». Злодей прямо говорит: я, мол, был наёмником, а потом полюбил магичку, а потом пошёл в маги. Магичка, о которой рассказывает злодей, слишком уж напоминает Висенну, чтобы это могло быть «просто совпадением». Убиваемый злодей пытался что-то отчаянно крикнуть убивающему его протагонисту, но… не успел. Ну и наконец: Анджей Сапковский любит и смакует этот троп. В том же произведении есть еще один пример, прямо подтверждённый в отличие от предыдущего: на определенном этапе в тексте прямо сказано, что император Эмгыр вар Эмрейс — биологический отец Цириллы; то есть Эмгыр и тот самый «Дани»(он же Йож, избранник принцессы Паветты) — это одно и то же лицо. Собственно, отсюда и фанская кличка императора - Йожык.
>>12997436 Ну хорошо, тогда какого хрена Вильгефорц уговаривал Герку перестать заниматься бессмысленной хуйнёй и стать, наконец, чародеем? Допустим он наводил о нём справки, поскольку искал Цири, но к чему такое предложение? Он не считает ведьмака помехой, к тому же Герка до Танедда ещё не был настолько известен, а самым большим его подвигом на тот момент было то, что он не сбежал от Йеннифэр через тридцать секунд после знакомства, от чего всё Братство Магов дружно охуело, но это не повод предлагать ему стать чародеем.
А вот если принять тот факт, что Вильгефорц знает о наследственности Герки и о том, что "потомственные" чародеи намного более способны к магии, тогда это многое проясняет. И даже если так, зачем тратить столько усилий на обычного хренова ведьмака? Другое дело, если он хотел направить блудного сына на путь истинный, поскольку считал полной глупостью весь этот его killing monsters от начала и до конца.
>>12997702 Он предлагал встать на его сторону и отдать ему Цири. Стать чародеем была скорей алигорией к его собственному становлению чародеем. Типа когда ему предлагали он отказался, а потом в итоге стал чародеем. Он предлагал Герке" стать чародеем" в с мысле принять его предложение.
>>12997758 Ну так-то это и было склонение к аналу. Там небыло прямого текста мол давай Герыч мы тебя колдовству обучим. У них разговор был и как рубака с рубакой. Там именно было давай не выёбывайся и присоединяйся.
>>12997787 Батю Гершванта же забили. Вильгефорц вообще мимокрокодил. А склонял он его не потому что СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСИИ, а потому что Гервант заебал всем мешать. Лезет хуесосина тупой дебил куда не надо и портит всем планы на кончиках пальцев переломанной ноги Дийкстры. А мог бы в это время шпаклевать стены Каер Морхена в конце концов
>>12997907 Так в том-то и дело, что на тот момент он ещё никуда не лез! Его большой разнос планов "сильных мира сего" начался с Танедда. До этого это был просто довольно известный ведьмак, но не более того.
>>12997923 Ну как не лез? У него при упоминании Цирисью и чужих планов на нее анус загорался. Ложа заблаговременно послала Виго, чтобы та задержала Ведьмака, но тут снова всех спас мастер Лютик. Вообще вся сага о великом менестреле и жиголо барде Лютике от лица других героев.
>>12997982 Я нашел объяснение. Лютик это Вильгефорц.
Смотри сам: 0. Отец Герки. 1. Мастер иллюзии уровня бога. 2. Сильнейший чародей саги. 3. Очень много знает о Герке. В том числе даже о его обучении в храмовой школе в Эландере. 4. Так уныло и глупо слился.
А теперь складываем 2 и 2:
Образ Вильгефорца очень сильно отличается в двух разных моментах истории - первый - разговор на Танедде, второй - когда он захватил Йен и пришедшую к нему Цири.
Лютик сопровождает Герку очень часто и лучше чем Лютик этого ведьмака не знает никто. Даже его чародейки.
Лютик шпионит для всех разведок мира. Формально - когда прижмут. Реально - чтобы покопаться в головах у самих разведчиков. Отсюда отличная информированность.
Под личиной Вильгефорца, сравнительно молодого и очень сильного чародея, он вступает в Капитул, а после Соддена возглавляет его.
Вильгефорц предлагает Герке встать рядом с ним. Стать чародеем. Герка отказывается. Тогда Вильгефорц сливает свою личину чародея, более не нужную, возвращаясь к образу Лютика.
Вильгефорц не умер. Это было очевидно с самого начала. Какой-то там амулет какой-то там Фрингильи Виго не мог обмануть мастера иллюзий. Будь это заклинание Тиссаи де Врие, к тому же наложенное лично, я бы поверил. А так - это очевидная и глупая ошибка, которой он инсценировал собственную смерть.
Возвращаясь к образу Лютика, Вильгефорц может снова присматривать за сыном и незаметно помогать ему. Ну правда же, кто заподозрит в подобном придурковатого барда, у которого, помимо лютни и хуя, всё валится из рук?
Появление в самых разных местах объясняется телепортацией.
Именно Вильгефорц направляет Эмгыра в Цинтру, где тот находит Паветту. Именно Вильгефорц помогает будущему императору снять проклятие. Именно он в итоге становится причиной Геркиного предназначения и его встречи с Цири. Именно он захватывает Йеннифэр и держит её у себя, чтобы Герка мог с ней встретиться, когда придёт за Цири. Он сливает информацию о своём расположении заговорщикам, потому что знает что именно там окажется Геральт именно в это время и может это услышать. Вильгефорц использует силы предназначения, чтобы устроить это и в конце всего умереть как главный злодей.
Эмгыр внезапно отказывается от планов на Цири и уходит, не заставляя Геральта и Йеннифэр совершить самоубийство. Почему? Да потому что рядом, не видимый никем, находился Вильгефорц, при помощи простого заклинания внушивший Эмгыру эту мысль.
>>12998083 Если обратиться к фанфикам, Герка с Сигилем в руках рубил людей с 1-2 ударов. В игре такое достигается сетом кота, мутацией, четырьмя красными мутагенами, ближним боем до упора и змеиными мечами в руках. Под это дело надо выпить пару отваров и гром.
Можно попробовать хитрый финт ушами - сет кота, зачарованный в тяж и всё на сильные удары. Урон будет ещё выше, хотя это уже перебор.
Или сет новолуния вместо кота и всё на критические удары, насколько вообще возможно. Урон будет меньше, но криты будут частые и злые. Эффект тот же.
Или забить хуй и просто резать всех так, как нравится.
>>12998254 Похуй. Как всегда. Надо считать Герку необучаемым идиотом, чтобы считать, что после всего что было, его нейтралитет распространяется дальше локально-бытового уровня.
Всегда когда ведьмак вспоминал про нейтралитет, выбор делали за него и забор, на котором он пытался отсидеться, просто роняли в нужную сторону вместе с ним. Тогда уже приходилось плюнуть на нейтралитет и действовать по ситуации. Каждый раз.
Давно пора научиться делать выбор самостоятельно, иначе его сделают за тебя.
В книгах, кстати, ведьмак демонстрирует правильно работающую верхнюю голову, умение разбираться в людях и делать выводы он тоже давно получил. При этом везде почему-то всегда вспоминают про ебучий нейтралитет, который давно уже превратился не то в слабую отговорку, не то в злую насмешку.
>>12998332 Это не значит, что он внезапно стал патриотом. У него по-прежнему нет родины, ему срать на все войны и так далее, просто иногда приходится делать выбор только для того, чтобы его не сделали за тебя.
ААА БЛЯДЬ ЕБУЧИЕ ГЛАДБИЩЕНСКИЕ ГИЕНЫ, ПРИРОДА ДАЛА ВАМ НОГИ - БЕГИТЕ; НЕТ, НЕ ХОЧУ! ХОЧУ ЖРАТЬ ГОВНО ДРАТЬСЯ С ГУЛЯМИ НА КУЛАКАХ АААА ОМГСЕЛРЕВРЩСРЧЯЕВЖГМРВШЕЩП
>>12999313 Ну все мразь, я тебя предупреждал, теперь это личное. Я сейчас загуглю как взламывать лохов и тебе такой пиздец будет, готовь медицинскую страховку ..она тебе понадобится.
>>12999757 Гнилец ты. Зависит от твоих поступков. Если ты сней в место снежнов бухал винище и склонял к разврату. Если на на совет к чародейкам с ней пойдешь, а не одну отпустишь. Если не поможешь кладбище навестить. И вроде ещё, что-то. Если не сделаешь, то Цири наестся желтого снега. Вот так вот.
>>12999824 Так в том и дело, я не спрашиваю, что сделать, чтоб она выжила, я говорю, что да, она у меня вошла в Белый Хлад, а потом я ей покупаю меч и встречаю в корчме. Как? Выжила как? Не объясняется нихуя. Или я тупой.
>>12999931 Да ничего там не объясняется. У меня есть теория, но она высосана из пальца и к Белому Хладу имеет очень косвенное отношение, потому я даже расписывать это не буду.
>>12999931 Она не жертвует собой. Это для трагичности так всё подано было. Но в одном случае она возвращается к герке А в другом шлёт его в сердцах нахуй и укатывает в неизвестном направлении
>>12997385 >ни одного хоть сколько-нибудь весомого косвенного доказательства Не буду задавать банальные вопросы вроде "Почему он на протяжении стольких книг ни разу не попытался убить Геральта", "Почему он так активно стремился заполучить обычного рубаку в свою команду" и "Что такого важного он хотел ему сказать в последний момент, что могло спасти его жизнь". Лучше ответь, почему его биография с такой удивительной точностью совпадает с биографией Корина
>>12999977 Тоесть, что б я не выбрал, когда она ломилась в Белый Хлад, она бы все равно туда пошла, а дальнейшее уже зависит от моих действий до этого?
>>12999987 То, что ты играешь за заранее прописанного персонажа. Да, Цири - мерисью, центр вращения мира и вообще. Да, она портит сюжет, но с точки зрения Геральта она дочка, которую он любит и ради которой он вырежет весь Нильфгаард, или любую другую страну, которую будет надо, начиная от грудных младенцев и заканчивая стариками, не особо при этом сомневаясь. Ты просто не понимаешь, насколько для него важна эта девушка.
По той же причине можно остаться только с Трисс или Йеннифэр, потому что только их он и любит, а все остальные пролетают без единого шанса.
>>13000105 >и ради которой он вырежет весь Нильфгаард, или любую другую страну И соснёт на десятом же кмете. В книгах Герка далеко не терминатор с неограниченными способностями. Чо-то он дохуя Цири защищал, когда ему в окружении бригады Импера вскрыться приказали
>>13000126 Тебе скинуть её карту из гвинта? А я где-то говорил, что Рита - самая красивая женщина в мире? Она практически совершенство, но может быть и не самая красивая. Противоречия тут нет.
Более того, в фанфиках сказано, что Францеска Финдебаир считается самой красивой. К тому же она эльфка, что сразу же добавляет очков.
>>13000176 Не соснёт. Способы есть разные, никто не предлагал делать это собственноручно с помощью одного лишь меча.
Если серьёзно, то какая бы сила не встала между ним и Цири, этой силе пиздец. Предопределённый и необратимый пиздец. Даже если бы Гюнтер О'Дим, кем бы он ни был, захотел это провернуть, я бы всё равно поставил на Герку. Так работает предназначение.
>>13000185 Зачем ты считаешь фанфики чем то весомым? Не может ли быть такого, что в одном будет написано что геральт пидар и ты начнешь говорить что вот было написано, значит так и есть.
>>13000269 Фанфики - предыстория игр и если расхождение с этой предысторией прямо не прописано в играх, информацию об этом брать просто неоткуда. Остаются лишь фанфики.
>>13000062 Тогда я так понял, у меня самая пиздатая концовка: Цири не досталась Эмгыру Цири все так же считает меня охуенным папочкой Я ебу Йен в ламповых ебенях Украина Темерия обрела обратно свою государственность. Все живы, кроме Весимира. (Дийкстра и Радовид не нужны)
>>13001883 Издеваешься? Утопцы: Шаг в сторону - утопец пролетает мимо. Два-три удара в спину - труп. Толпа утопцев: игни в толпу, тех, что не загорелись по схеме1.
Волки - стоим в блоке и контратакуем. Выходим из блока только чтобы ударить при удобном случае и сразу обратно в блок. Размер стаи значения не имеет.
>>13001883 Ну я так и делаю, перекаты и игни, я думал мечем как-то можно, утопцы они блок пробивают и назад отскакивают постоянно а волков просто дохуя.
>>13001938 Знаками проще. После аарда утопцев только ходишь добиваешь, на летающих тоже действует. Драконидам можно пресечь попытку взлета. Зверей проще поджигать, мех охуенно горит, без альтернативного игни.
>>13001802 >Он всё равно это чучело не любил Тут конфликт предпочтений. Йеннифэр - пресыщенная старая ведьма. Ей надо каждый раз что-нибудь выдумать. Не удивлюсь, если они ебались даже на люстре. Ведьмак же нормальную кровать видит пару раз в год, если не реже. Вот ему и хочется сразу в кроватку и по возможности не вставать. Так уютнее и банально удобнее.
>>13002028 Никогда не пробовал кастовать на волков игни. Кхм.
Их можно блокировать, потому я всегда рубил их через блок, при том 90% времени ходил в бумажных шмотках вроде новолуния и стартового шмота. Волки около КМ мне сносили чуть меньше 1/3 хитов за удар.
>>13002094 >>13002028 Я все игры играл через знаки, и когда начал в третюю играть тоже знаками ебалшил. Решил начать заново (потому что пара багов случилась да коров ещё дрочил, НЕСПОРТИВНО) и решил хоть раз по-другому поиграть, через мечи может быть и алхимию. Как-то пока-что танцевать хуево выходит когда больше 1 врага, а знаки как хуярили так и хуярят.
Это наверняка платина итт, но квест Шепчущий холм это просто пиздец какой-то, что же выбирать? Эти твари сожрали детей! А до чего они уродливые, но ведь их мамашка под дубом еще хуже. Что порешили местные ведьмаки?
>>13002174 Не помню что там, но вроде бы там выбор скормить детей\не кормить? Если скормить то барон и его баба выживут, если нет то бабу убьют а он убьется сам.
>>13002161 Для меня знаки это слишком просто. Хотя вторую игру с удовольствием перепроходил в знакобилде. Больше двух тысяч рыцарей ПЫЛАЮЩЕЙ розы было сожжено заживо. Мои любимые враги.
В третьей игре знакобилд настолько имба, что просблем в принципе не остаётся. Один альтквен+игни и минималка на силу мутагенов и токсикацию решают все проблемы.
Есть ещё вариант медведя с комбинацией - знаки за адреналин - адреналин за знаки. И 100% шанс поджечь знаком игни. Урон от знаков слабоват, но горение его компенсирует полностью.
>>13002174 Похуй на детей. Выпускать неведомо что неизвестно какой силы и явно злое? Да в пизду. Ещё неизвестно, сможешь ли ты это потом убить, если понадобится.
>>12973983 Какой срач? Я задал простой, невинный вопрос, а вместо того чтобы ответить что-то внятное вы начинаете рваться. Объяснение уровня пятого класса ГЛЮПЫЙ БЫЛ не годится даже за отмазку.
>>13002185 Для меня это чит, не использую. Пытался сделать гибрида чтобы чуток того чуток сего, но в итоге все равно от стиля игры зависит. Если выпить читерские отвары на отхил за энергию или за удар, то ДМ сразу изи. На Имлерихе проверял. Отражал удары лицом на 2ой стадии, а потом перекатами и квеном все восстановил. Плохо зделали
>>13002353 Мой вариант - волк/новолуние. Всё в быстрые атаки, кроме последней пассивки на кровотечение, т.к. она ломает красивые добивания. Лёгкость ног + 1 очко адреналина в начале боя (забыл название) + 2% шанс ваншота за 1 очко адреналина. Знак аксий. Знаки за адреналин. Средняя броня. Приобретённая стойкость. Бонус к мутагенам.
Как-то так. 90% времени играю как мечник, при необходимости зелья, бомбы, отвары, масла. Проблем пока не видел. Альтквен не юзаю - слишком чит. Отвар из эхидны понадобился один раз - на ключника - 12 минут его резал, правда с отваром никакие другие эликсиры не понадобились.
Лишнее доказательство того что триссодебилы могут лишь жрать говно и пить мочу своей вагини, а как дело доходит до логических объяснений, стыдливо прячутся по петушиным углам. У кого-то ещё остались сомнения в их адекватности?
>>13002404 Читал читал, да только всё равно в выборе - зло или зло я предпочитаю иметь дело с более понятной хуйнёй, которую к тому же и убить можно. А на детишек похуй. Они так и так были обречены. В Штейгерах, кстати, тоже были дети, о чём все диванные полудины почему-то забывают.
>>13002430 >+ 2% шанс ваншота за 1 очко адреналина. Полезная хрень? Сам решил не брать, ибо с шансом 30% на кровотечение, эффект появляется только удара с 10-го.
>>13002534 До НГ+ полезная. 6% шанс ваншота это довольно много, а если вихрем рубить, так вообще красиво получается. В НГ+ он у меня ни разу не сработал. Видимо там стоит ограничение по максимальному лвлу, которое в НГ+ поднять забыли.
>>13002509 >логических объяснений Перед свинотой бисер метать не привык. Можешь графомана на очередную копипасту развести, он до такой хуйни зело охочий.
>>13002590 Графоман другому Триссофагу 600 постов назад советовал ему не отвечать. Даже такому любителю бессмысленных стен текста как я не хочется повторять то, что уже не раз писали "в эпоху срачей", когда это действительно кого-то интересовало.
Для меня всё давным давно обосновано, просто, понятно и неоспоримо. Для тех, кто не включал "врёти", когда я и другие аноны активно это обсуждали, тоже. Ну а поскольку пасты я пишу в первую очередь для себя (порассуждать на интересующую тему, посмотреть на свои мысли со стороны и так далее) то и стараться незачем.
Кроме того, я различаю посты многих анонов, включая этого, и знаю, что ещё он в этом треде писал. Не стоит ему отвечать.
Курва. Хотел же коротко ответить. Если харкач вскоре не поднимут, я вместо поста книгу напишу.
>>13002618 Вот тебе несколько подсказок: 1. Пауков можно блокировать. Когда ты в паутине тоже. 2. Если повернуться к пауку спиной, он немедленно нападает. Этим можно пользоваться. 3. Большие пауки иногда нападают с прыжка, чем удобно пользоваться, если научиться распознавать, когда он прыгнет. Уклонение и начинаем резать.
Я по началу даже загружался против большого паука в пещере, но потом научился их нормально убивать. Насчёт кровотечения я правда не помню. Может оно работает, может нет. Должно работать.
>>13002338 Вот и к такой версии склоняюсь, видел в сети еще и третий ход конем - найти квест до начала движухи с ведьмами, но пишут, что дети в приюте для сирот не появляются, значит и детей сьели и деревне, где минимум 4 ребенка тоже хана.
>>13003199 Это баг, на деле то же, как если бы ты выбрал его не выпускать. И, бладж, зачем вы занимаетесь этой дрочкой, чтобы "спасти всех!!", когда разработчики не дают такой возможности, да и правильно.
>>13004304 Они редкие ниебательски. Только на 34 лвл скрафтил второй большой красный мутаген, хотя зачистил почти всю карту. Может быть просто не повезло. Падают вроде с накеров воинов неплохо. Можно пофармить гнезда. Просто не врывай их. Монстры там будут респавнится.
>>13005366 Сапковский с ней налажал очень сильно. Все прочие персонажи прописаны хорошо и реалистично, но не Цири. Её Сапковский сделал практически эталонной Мэри Сью, разве что способности к магии отобрал в процессе, да и то, скорее всего, обратимо. Лишь их не хватает до полного комплекта. Кроме того, он делает Цири центром вращения сюжета, что для истории во всех без исключения случаях очень и очень плохо. Ради неё два главных гада Саги - Эмгыр и Вильгефорц развязывают войну, её ищут все короли Севера, разведки всех государств, чародеи, да ещё и эльфы из другого мира гоняются за ней и хотят прибрать к рукам.
Если рассуждать с этой точки зрения, это худший персонаж всей Саги - полный и абсолютный фэйл автора.
С другой стороны, я полностью принимаю точку зрения главного героя - если кто-нибудь протянет руки к Цири - отрублю на хуй вместе с головой и не спрошу как звали.
>>12966631 А чего в этом чуваке такого ценного ? Просто он у меня тоже засел как партизан в клетке. Но по сюжету уже до битвы на скеллиге дошел. Они поломали кое что более важное, Квест на сбор начальных чертежей школы медведя, где в замке в тронном зале, сундук стоишь, берешь чертежи а дверь не открывается, из за того что 3 призрака не появляются )
>>13006576 Курвасценаристы хотят, чтобы ты мучился тяжёлым моральным выбором. Они специально для этого сделали "дружище Роше" вне зависимости от варианта прохождения второй игры. А я говорю - хуй курвасценаристам. Выбирай что считаешь нужным и не парься. Всё равно весь финал этого квеста - один большой кусок ереси.
>>13006649 А кому он навредил? Кметы только и рады, что за ними пртсматривают. Одни всебогу хавчик носят, другие ведьм ублажают, третьи сжигают во имя культа. Простым людям надо во что-то верить
>>13006617 Тогда уж Герки. Висенна - мать Герки - была рыжей. Трисс рыжая. Герка любит рыжих. Если бы Йеннифэр к третьей игре перекрасилась, у них бы может быть всё получилось.
>>13006726 > кому он навредил? Ну да. Люди голодают, кору жрут, а он сидит на мешках с зерном, вокруг окорока весят, всякая еда разбросана. Еще что-то выебывается. Ведьмы хоть реально помогали за скромную плату.
>>13005714 НГ+ Но нашел способ вылезти из ловушки. Там есть вариант провалиться в текстуру и когда дальше живут только драконы можно выбрать точку телепорта )
>>13007373 >Do you think, that end of Triss sex scene is total immersion destroyer? Nope. Гораздо более разрушительным в этом плане был дийкстра-извращенец, стоявший всё это время возле маяка.
>>13007565 Блядь, когда вы уже научитесь, в стиме не может быть исправлен баг, который есть в гоге и наоборот, потому что это лишь магазины, стим не выпускает патчи. Когда-то бага не было, сейчас я играл в НГ+ и он уже был.
>>13007588 Ну так куда вам додуматься пройти игру еще раз сейчас и поймать все эти глюки ?
В мае-июне я тоже никаких глюков на стим лицухе не наблюдал. А вот неделе 2 назад на патче 1.11 решил пройти НГ+ Как итог мы видим то, что я отписал. И не один я вижу эти глюки на стим лицухе. Так что не надо возмущаться и тыкать на происхождение дистрибутива игры. Зайдите в офф темку, раз на раз там сообщение променивают про кузнеца и про баг с медвежий сетом.
>>13007686 Да баг и там и там скорей всего. Просто проходили они раньше игру чем вышел патч с багами этими. Они же там кардинально чет лопатили под НГ+, хорошо если только в НГ+ глюкнуло. Я хз в обычной игре у меня все пройдено, открыто и без багов, а вот начал НГ+ пока что 2 глюка встретил эти.
А если поехать с Цири к Эмгыру и взять бабки, то концовка может зафейлиться? Или все норм будет, если я, как обычно, в снежки поиграю, бабки возьму, лабораторию сломаю и на кладбище схожу?
>>13008512 Примерно так Йеннифэр "убедила" её ехать на встречу с Ложей - просто она имела на Цири абсолютное влияние на тот момент, в этот раз такое же влияние имеет Герка.
>>12964543 (OP) Почему геральт ебаный качок, его ширина плеч относительно ширины таза фрустрирует, ещё и ловкий при этом, мда Есть мод что бы тело как в первой части?
>>13008471 Да Дийкстра - самый толковый управленец из возможных на Севере. Эмгыр и Радовид - гниль одного уровня, впрочем, Эмгыр хуже. Радовид безумен, Эмгыр в здравом уме. Радовид дал разгуляться фанатикам, а в Империи ебучие показательные казни - обычное дело. Сожжение или кол считаются исключительным пиздецом по северным меркам, такое себе только религиозные фанатики позволяют, если им позволит король. В Нильфгаарде это обычное дело.
Ну и в конце концов, у Радовида нет планов на Цири.
>>13008646 Цири-ведьмачка, Эмгыр жив, гнильфгаард захватывает север, Роше думает, что Темерия придёт к успеху, но на практике хуй знает. Слабо верю в этот бред.
При таком раскладе нас ждут показательные казни по всему Северу, а Цири, которая по идее должна бы на этой территории работать, получит это всё в десятикратном размере. Ну а что до Герки, так в Ковире не слышны крики истязаемых палачами. Переживёт. Впрочем, это всё ещё невероятно гнусно.
>>13008548 На ютуб было видео про делающих сальто качков. Не помеха. Да и на гимнастов, легкоатлетов посмотри. Они отлично сложены, крепкие но офигенно подвижные
>>13008769 Нет. Мутаций она так и не пройдёт, просто со своей силой она и так неплохо ебашит. К тому же она не обязана всю жизнь скитаться по болотам. Надоест - займётся чем-нибудь другим. Перед ней все миры открыты, просто пока она хочет быть похожей на Герку.
>>13008849 Сильно сомневаюсь. На 99% уверен, что из-за всей этой хуйни с её преследованием, эльфами, Эмгыром и так далее, у неё здоровенная душевная травма и она давно и прочно чайлдфри. Тот охуенный момент, когда она высказала всё что об это думает Аваллакху стоило бы сюда запостить, если бы мне не было так лениво это искать.
>>13008972 Кстати у редов неканон. В Пасифлоре есть эльфка шлюха но у нее есть клыки, а в книгах конкретно говорится что эльфы вегетарианцы и потому без клыков
>>13009059 Используй что-нибудь замедляющее протиников, или прерывающее их атаки, огонь, лед, ирден, у тебя целый ассортимент бомб и знаков, подумай хоть немного.
>>13009215 Без толку это все, знаки ошеломляют на секунду, а он тут же в бой лезет. Кулдаун все-равно есть, а его за это время убивпет мужик с молотом.
>>13009283 Я знакоблядбю проходил, мне норм, прошел со второго забега. Знаки ошеломляют не на секунду, а на достаточное время, чтобы ты обпившись громом захуярил их быстрыми атаками, очень желательно, чтобы при этом у тебя вылетали криты, ирден пропадает не сразу и замедляет противников неплохо, аард сбивает с ног некоторых слабых и ты их можешь ваншотнуть, фксий станит любого, плюс при прокачке можешь этого же с молотом переманить на свою сторону, в общем, у тебя крабопроблемы какие-то.
>>13009489 Игни? Пока он горит, он не атакует. И не кидай просто так аксий, а сбивай им атаку, если получится. Зелье петри, вроде бы, дополнительно увеличивает шанс эффекта от знака - горение от аксия, нокаут от аарда и т.д.
>>13009426 > Сопровождать мужика Как я ненавижу такие квесты. Особо ебанутый, где надо двух воинов Скеллиге сопровождать по пещере с гнильцами, на которых они постоянно подрываются.
>>13009650 Забей, ты можешь потом купить эликсир для сброса умений, лучше самому пробовать и разбираться, главное, не зацикливайся на мечнике, это же уныло.
>>13009691 А мне нравится. Вырезать казармы охотников так, чтобы ни Герка ни Трисс не получили ни одного удара. Убить Имлериха с захода. Убить жабу чистым мечником без игни и бомб (Один раз получилось, со второго захода, повторить не смог). Ну и так далее. Знаки за адреналин и адреналин, накапливаемый атаками, дают возможность их юзать по ситуации.
Правда так я уже два с половиной раза игру прошёл, вот думаю теперь над новым интересным билдом для нового прохождения.
>>13009840 Ня смерть, разумеется. В первый раз поставил "боль и страдания". По началу и правда страдал. А потом новый заход на максимальной сложности и НГ+ на ней же начал, но там совсем просто.
>>13009877 Ну и в первый раз Имлерих заставил включить верхнюю голову и думать, потому что просто зарезать его как всех до этого момента не получилось. А вот когда играл во второй раз, просто порубил его вихрем.
>>13009920 Бой с жабой за чистого мечника выглядел так (Сет волка, мечи медведя): 1. Квен на себя. Подходим, бьём, получаем пинка. Летим. 2. Уклоняемся от удара языком. Квен на себя. Подходим... Старался заходить сзади и резать, когда жаба раскидывает яд. Удар лапой бьёт только сбоку, а сзади Герка в безопасности. Потом жаба делает прыжок на месте и поворачивается мордой. Герка летит. 3. Если наполучали урона - ласточку на себя и бегаем кругами вокруг жабы на максимальной дистанции, пока не отрегеним. Повторяем с пункта1.
Еда мне тогда не понадобилась. Весь фокус в том, что энергия в волке регенит очень быстро и пока стоишь в стане, у тебя 100% будет энергии на новый квен. С мечами медведя адреналина хоть жопой жуй, а знаки за адреналин позволяют без проблем перекидывать квен на себя в любой ситуации. Самое важное и сложное - уворачиваться от языка, потому что он пробивает квен. В первый раз у меня это получилось со второй попытки, но потом я восемь попыток так и не смог нормально это повторить. Хуй знает. В итоге заебался и стал кастовать игни за тот же адреналин (Без прокачки в знаки) и и лупить мечом при любом удобном случае.
Что сука характерно, жаба быстро и ненапряжно сдохла.
Что меня бесит в здешнем опенворлде, это когда просто решил побегать по чаще лесной, то обязательно наткнешься на монстра из заказа, и, получается, ты его убил, но никаких расследованй ни разговоров с заказчиком, вообще всё проебывается.
Мечникам мечи, котам быстрые атаки, медведям сильные. Волкам - как хочешь. Химикам химию - все эти пассивки на бесконечные зелья, ХП за отвары и уровень токсикации. Остальные очки в ближний бой. Соответственно кот-химик с быстрыми атаками, медвед с сильными. Знакоёбам совсем просто - квен, альтквен, игни, ирден и так далее. Проще сказать что им не надо качать.
Всем брать бонусы на эффект мутагенов и приобретённую стойкость. Аксий будет всем полезен в диалогах.
Медвед-знакоёб - хитрый вариант - знаки за адреналин, адреналин за знаки и ебашим всё живое игни. Оно горит и дохнет. Ближний бой по ситуации.
>>13010744 Хуй знает, я им не пользовался толком. Там вроде по восходящей прибавка к атаке идет. Чем больше комбо, тем больше урон. Надо проверить завтра. А то еще напиздел.
Когда на медвежатника Квинто в карты играешь, получаешь какую-нибудь карту при выигрыше? А то я Казимира хочу взять, но гвинтоблядь во мне слишком падка на халявные карты
>>13011331 Ну и пошли вы нахуй, геркодауны! Пока ваши треды едва набирают десять постов в час, наши - божественные фолачетреды - улетают в бамплимит за минуты. Варитесь на дне /vg/ в одиночестве, придурки. Адиос, мучачос!
Все верно, но если у тебя есть баг а у других нет это уже твоя забота. Тут дохуя от пекарни зависит на которой крутиться игра. От версий всякой мелкософтной хуиты, сишных библиотек, явы хуявы етц. Даже от состояния твоего винта. Битая ссылка на какую нибудь либу, и нужный скрипт не прокрутился как надо оставив в сейве хуиту вместо нужных флагов. По этому твой бугурт неуместен. Твоя пекарня сама себя не испрвит. Снеси все лишнее, чекни винт на ошибки, обнови все нужное, переставь игорь и начни заново. Если это долго и нахуй нужно, то забей уже хуй на этого кузнеца или че у тебя там. Курвы пофиксили мажорные баги. Все работает.
>>13011931 щас тоже сагрил стражу, чтобы попробовать. Херня какая-то. В один момент всё замедлилось, но причины я так и не понял. Предполагаю, что там шанс срабатывания есть.
>>12973550 Как относимся? Как к мерзкому жирушному сюжету имени сумерек. Почему погнался? Тогда действовала магия джинна. И пока она действовала, он всегда возвращался к чернявой курве и она к нему. Лябовь, все дела, пусть и несколько извращённая, но всё же была у них
>>13005366 >>13005609 Потому что страшного уровня ТП и всемогущая мэрисью, скачущая по роялям Сапка. Раздражающий персонаж, перетягивающий на себя одеяло и не вызывающий из-за своего характера и тени сочувствия, даже учитывая то, что переживает во время книг
https://thepiratebay.mn/torrent/11909927
http://new-rutor.org/torrent/464944/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-v-1.11-17-dlc-2015-pc-repack-ot-xatab/
DLC: http://f.wtcg.pl/dlc/
Настройки графики в ведьмаке:
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Активация консоли в игре и консольные команды: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2360
Моды: http://www.nexusmods.com/witcher3/
Сбор сетов: http://www.gosunoob.com/witcher-3/best-armor/
Прохождение Hearts of stone: http://www.playground.ru/wiki/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/dlc/hearts_of_stone/
Поставить дополнение "Каменные Сердца":
патч 1.01 > патч 1.10 > DLC > Сердца > патч 1.11