>>3975646. Не, во всех институтах какие то жирные всратанки учатся. Видимо специально у себя на родине привыкли много жрать, чтобы унижать окружающих нищуков своей упитанностью = легким доступом к дефицитным калориям.
>>3975653 А что этой блядине на 1:03 не понравилось? Мамаша всё правильно сделала, что отвернула ребенка - от помойного готного скота лучше держаться дальше.
>>3975805 Пробовал что и его он же критически мыслил су его понять пор смерть зеро легко гинян поверил этот до так верно сих нет почему он еще мог находил остановить . Ну и что! Ради всего святого! Сначала лекарства а теперь расходы на похороны Кем вообще возомнил себя брат Фарон чтобы быть таким наглым!
>>3976044 Её величество - Королева Амалия Мэй Милли Бобик Браун Дауниха де New South Wales фон-Габсбург-Таргариенс массивной нижней челюги носительница, рта несмыкательная
>>3975542 Пииздец представляете как бригада йипонских софтваре инженеров трудилась в три смены, что бы из жирнейших копыт этого поросёнко-животного, для игори норм модель отверстать? https://www.youtube.com/shorts/Aun7a0z5PKM
>>3976206 Епппп блядь. Я так понимаю, Катя Бекинсейл теперь присоединяется к Аманде Байнс и Линдси Лохан. Пиздец. Никогда бы не подумал, что Бэкинсейл так ебнется и станет вот такой. Но у нее явно очень тяжелый депрессивный период.
>>3976391 У неё такая дерганная мимика, и ритм речи как будто её сгенерировала Veo 3, если бы не губы барракуды, которые невозможно подделать, потому что нейронка выдает неправдоподобный липсинк - я бы не поверил что это настоящее видео
>>3976391 >>3976407 ВЭЙТ Э МИНЭТ, я загуглил Дафна Киа Кин и мне выдало пиздючку из росомахи, а еще то что ей 20 блядь лет. У милли бобби браунихи серьезный конкурент.
>>3976413 Мне нравится как прошло уже две каденции: трамп ушел, чуть ни сел, снова пришёл, и возможно скоро опять уйдет и точно сядет, за это время анонсировали дедпула и росомаху, вышел д&р, д&р обсудили все кому не лень, этот высер все уже забыли, а до сих пор продолжает воспроизводиться замкнутый круг: 1. Кто-то вбрасывает её актуальное фото-видео 2. Мимокрок который до этого на протяжении всего этого времени проходил по касательной такой - "погодите, я загуглил, это оказывается та чувиха" И так до бесконечности, снова и снова, из раза в раз
>>3976420 Ничем кроме тяжёлых опиатных наркотиков не добиться таких редких жидких волос, нездорового желтушного оттенка тела и турбоскуфения, я бы лучше их проклинал чем впечатлительных мимокроков.
>>3976424 >Желтушный оттенок Это называется загар, Славик, такое бывает когда выходишь на улицу, и тем более если живешь на солнечном юге, она родом из Испании и живет там, и половина её инстафоток с местных пляжей. >Стремительное оскуфение У всех южноеропеек и некоторых белых латинок уродские лица выглядящее в 20 на 30, но сочные фигуры, хоть клан сопрано вспомни, где у всех актрис с итальянскими корнями, кроме дочери гг были какие то такие себе (по нашим славянским меркам) рож. У них лица быстрее стареют, де армас в 37 выглядит как на 50
>>3976510 Потому что в конспирологические теории верят только конченые и сказочные долбоёбы с нулевым уровнем критического мышления. Ну а чего ещё можно было ожидать от тупорылой актрисульки-зумерши?
ЗВЕЗДА «БЕЛОСНЕЖКИ» ПОПАЛА К ПСИХОЛОГУ ИЗ-ЗА ТРАВЛИ.
Этот год стал для Рэйчел Зеглер по-настоящему трудным. Зрители не оценили ее кандидатуру на роль Белоснежки и вдобавок ее осудили за публичные высказывания.
Травля в интернете настолько сильно повлияла на 25-летнюю актрису, что ей пришлось обратиться к психологу. Ситуация не разрешилась обычными сеансами, поэтому ей были прописаны препараты от тревожности.
Сейчас Рэйчел чувствует себя намного лучше и старается больше не зацикливаться на оскорблениях в ее адрес.
Интернет действительно бывает безумно токсичным местом💔
Вот кто мне объяснит, почему мне нравятся такие бимбо унитазихи? Какая же она стала пиздатая, после пластических операций, но вот ей не ссыкотно было рисковать своим выразительным ебальником, который является её инструментом, ради нескольких лет и да, я вас поздравляю, кажется, мы находимся в том моменте истории человечества, когда пластические операции реально стали работать.
Так мы узнали, что эляфаг является дегенератом не только потому что дрочит на уёбище со слоновьими ногами по имени Эль Фаннинг, но ещё и потому что является тупорылым веруном с говном вместо мозга - чисто дегенерат в квадрате.
>>3976916 Прикинь, ещё на компе папочку с такими картинками хранить и периодически вкидывать, типа обоссал. Сюр блять. И животное где то среди нас, прячется в какой то однушке, затаилось на мамкину пенсию.
>>3976933 Ты злой потому что осознал свою никчёмность - души нет, ранг низкий, самки не дают, остались одни какашки и кретиническое мышьление. Просто бессмысленный плевок из пизды в могилу.
>>3977000 Души у тебя нет, следовательно загробная жизнь тебе не светит. У тебя два пути - две утилизации, быть кормом для червей или пеплом, но в любом случае ты просто удобрение. >>3977002 С кретиническим ты согласен, а мышьление тебя смутило?
>>3977011 >Души у тебя нет >быть кормом для червей Какая разница - есть у тебя душа или нет, если в итоге твоё тело в любом случае сожрут черви? Как же у тебя, клоуна инфантильного, жёстко НАСРАНО в черепной коробке...
>>3976601 Этот >>3976629 прав. Если тянка в закрытом верхе, то сделать вывод о ее реальном размере не выйдет, да и с декольте грудь могут выглядеть больше чем на самом деле, опять же из-за пушапа. У Скарлетт, если смотреть ее выходы без сильного пушапа и нюдсы, примерно одинаковый средний 2-3 размер. Также грудь может немного менять размер с колебаниями веса, вот тут >>3976603 она в целом худая.
“I watched my stepfather die quite shockingly, my mother has stage 4 cancer. I lost a lot of weight from stress and grief, quite quickly and then I was in hospital for six weeks because the grief had burned a hole in my oesophagus which made me vomit copious amounts of blood,” she wrote. “I found eating very hard and I just worked very very hard on a movie that was actually quite triggering because it also involved the theme of the death of my father.”
>>3977224 Лечится. Только там надо время, значит актриса без съёмок, а родители без бабок. У Милли та же проблема - когда можно было исправить, были выбраны съёмки.
Эндрю Гарфилд вон какую мадаму себе нашел. Моника Барбарро, снималась вместе с Эль Фаннинг и Шаламетом в Completely Unknown. Лучше, чем Эмма Стоун, по-моему.
Предыдущий тред: