>>13001246 (OP) >>13001246 (OP) >третий пик Это какой долбоёб это делал? СУКА ТАМ ВИДНО ЧТО ЭТО ЗП А НЕ ТЧ А ЗНАЧИТ 2009 ГОД, А В ЗП НЕТ ТАКИХ ЧЁТКИХ ТЕКСТУР ЯВНО КАКОЙ НИБУДЬ ХД ПАК ОТ ВАСЯНОВ КОРОЧЕ АВТОР ПИКЧИ ДАУН
>>13001417 >с официальным заявлением по поводу соответствия графона системным требованиям Размечтался, беспезда быстро наклепала пререндеров и пытается убедить школьников не отменять предзаказы, всё будет как в круизисе, отвечаем!
>>13001342 Вот это сиськи, вот это жопа! Надеюсь, она пришла в сервис исполнения женских потребностей, где таких сильных и независимых женщин трахают альфачи. мммм....
>>13001246 (OP) Спойлерну сюжет: изначально была всевидящая собака, и 12 друзей этой собаки. Но один друг предал всевидящую собаку и убил её. Этот придатель и есть наш Пердун.
Бля, ответьте, что с предзагрузкой? Вчера кто-то уже кидал скрины, что в стиме качается 60 гб.
ТАК ПАЦАНЫ!Аноним05/11/15 Чтв 13:26:42#60№13002065
Если там в игре появляется какая-то Ли из трешки, то наверное имеет смысл перепройти трешку, а то я нихуя не помню уже кто чего там. Короч пошел бомбить мегатону))
>>13002119 Ну модели нпсей стали разнообразнее гораздо, тем более добавили подгон по фигуре, вряд ли теперь все стройняшками будут, наверняка и жирухи и жиробасы будут.
>>13002214 Беседка не умеет пользоваться собственными инструментами. Каждый второй васян мог бы нагенерить сотню ебал различной степени всратости для того же скайрима. А на деле у нпс как всегда ничего не выражающие дефолтные лица. И в этом фоллауте будет также.
>>13002423 Моды портят первоначальное впечатление от игры. Тем более беседка используют это как оправдание собственной безалаберности, мол купите наше поделие, фанаты модами допилят.
>>13002421 Я хоть и не защитник Норы, но ты блядь щас сравнил сочную спортивную жопу жидовки с действительно женским тазом и бедрами, с мальчуковой плоской жопой без намека на бедра, реально будто 10-летнего пацана сфоткали сзади.
ОЙ ВАМ НЕ ПОХУЙ ЛИ, А? КУДКУДАХ РАДИАЦИЯ ЧЕРЕЗ ДВЕСТИ ЛЕТ? ДА КАК ТАКОЕ ВОЗМООООЖНО МММ? ОЙ БРАЦТВА НЕТ ЖИ АНКЛАВА ТОЖ НЕТ Я Ж ЛИЧНА В МАШИНУ СЕЛ И ПОСЛЕДНЕГО ЗАКОЛОЛ ВИЛКОЙ ОХУЕТЬ КАК ОНИ ВЫЖИЛИ А? НЕ НАВЕРНОЕ НЕВОЗМОЖНО ЧТО ГДЕТО ТАМ В УБЕЖИЩЕ %КАКАЯНИБУДЬЦИФРА% ЕЩЕ СИДЯТ БРАТЬЯ БУРИ ИЛИ АНКЛАВСКИЕ УБЛЮДКИ НЕ ВЫ ЧО ИХ ЖЕ НЕЕЕТ!
>>13002500 Успокойся, шизик. В соседнем треде сидят все ебанько, постят нерелейтед и вообще кувыркаются. А здесь сидят приличные люди и обсуждают жопу Норы.
>>13002507 >Анклав, который уничтожили 36 лет назад Лол блядь. Анклав - это огромная разветвленная на всю страну организация с десятками бункеров и автономных военных баз. Собственно, именно Анклав, (а не волт двеллеры, назначенные на убой в безумных экспериментах) должен был унаследовать и заселить территорию США после войны. И ты серьезно думаешь, что взорвав сраную нефтевышку в калифорнийском захолустье, можно избавиться от него?
>>13002545 Одно из двух: или её нельзя романсить, потому что внучка, или можно, но она тогда не внучка. В беседкоинцест я не верю, у них там даже рейдеры в труханах ходят.
>>13002675 Все блядь в труханах ходят, чтоб яйца не мерзли. Раз трусы уже выдумали, то даже апокалипсис не остановит труселя, победоносной поступью шагающие по полужопиям всей планеты!
>>13002696 Но ведь так и есть. Настоящие ценники мизантропы на самом деле харизматичны, просто им все эти друзяшки-хуйняшки только мешают и нинужны. Другим словом у них не вынужденная одинокость а они сами выбрали такой путь
Насмотревшись на все вот этот говно про новый фалач (графона нет, масштаб пиздецовый, диалогов нет - шутерок на вечерок), отменил предзаказ и взял вместо него БЛОПС 3 - тоже шутер, но хотя бы есть мультиплеер.. Доволен как слон, чего и вам советую.
>>13002772 Давно пора понять, что мужики носят трусы, потому что они впитывают капли мочи, спермы, смазки и тд. У баб их селедочные выделения. Стирать рекомендуется, когда трусы становятся как дерево.
>>13003013 Я уже объяснял, что там именно находится. Могу повторить. Из-за ебанутый политики китая у них проблемы со стимом и фоллач они будут качать от туда, там даже в названии написано. мимо_дв_кун_2_года_китайского
то им 11 минут не нравится, то графон, то еще какая малафья.
Вы посмотрите какое бездушное говно клепают другие студии, ЕА, Убейсофт, даже мелкопшеки клепают конвеерное бездушное говно. А Бог Тоддлерр в условиях давления ИНВЕСТОРОВ и прочих МЕНЕДЖЕРОВ ЭКОНОМИСТВО, которые требовали от него зделать из фоллача калофдутий, - сумел запилить вам максимально душевный фоллач какой только возможно запилить в этих жестоких условиях.
>>13003083 Там ничего не скачаешь сейчас до релиза/предзагрузки если она будет, только китайскую рекламу. Вот тут написанно 等待游戏解锁后上传, переводится как "Разблокируется для загрузки во время выхода." >>13003128 Там будет не раньше, чем в стиме. Серьезно.
>>13001342 А я вот всегда хотел оказаться в мире фоллача 3. Променял бы свою реальную жизнь на жизнь в столичной пустоши. Нашел бы 30 квантовых для Сьерры. Оттрахал бы ее знатно. Лизал бы писечку Сары Лайонс. Поставил раком бы Люси Вест и отымел ее по полной. Эх... А уже с такой графой как в четверки - мне этого будет более, чем достаточно. Ебал бы Пайпер днями.
>>13003099 Вот этого двачую, какой же будет обсёр если в ней можно плавать а не ходить по дну, хуже чем ваши любимые 11 минут. Алсо, вот вам гулей, и фистфайта.
>>13003320 мы играем за БАТЮ. БАТЯ сидел в стазис-поде и увидел через стекло как напротив него убили его тян и забрали личинку. Потом БАТЯ пролижал в том поде еще овердохуя времени прежде чем проснутся, так что личинка его уже успела вырасти и завести внучат
>>13003159 >>13003310 >>13003346 Сколько говноедов в треде. Небось по паре сизон пассов купили, посмотрели мудисона, свежие приколюхи с мдк, а теперь в тред срать припёрлись?
>>13002032 >13001889 >Сюжет уровня обсидиан. Ждем в фоллаут нью-франциско. Школьник даже не знает что в fallout 2 уже есть САН-франциско. Самообоссон, поздравляю!
>>13003479 Смотри на пикрелейтед, вот навыки видишь с L1 - L10, соответственно сколько главных атрибутов, такого уровня и сможешь качать навыки, очки можно тратить как на специал, так и на перки.
>>13003513 Мде, я ещё летом ванговал это, а мне никто не верил. Где тот даун, который обещал меня обоссать, когда такого не будет на релизе? Снимай штаны и разминай анус, петухан.
>>13003577 >было известно Ну давай пруфы, где летом говорили про прокачку спешиала, хуесос. Летом было известно о ролевой системе только 1) порезаны очки спешиал на старте 2) вместо скилов теперь перки, зависящие от спешиала
>>13002573 По лору fallout tactics (канон) как минимум в Чикаго есть тайная база Анклава, а раз есть там то и в других местах найдется. Благо за анклавовйами идет охота хуже чем за супермутантами.
>>13003495 >>13003544 Ебанутые, что за истерику вы тут устроили? Это самое повышение спешла при левелапе было еще 8 лет назад в трешке, да и и в вегасе, блядь.
>>13003698 >Это самое повышение спешла при левелапе было еще 8 лет назад в трешке, да и и в вегасе, блядь Чё несёт. Ты вообще не в те игры играл, видимо. Там можно было поднимать спешиал либо специальными перками, либо внутриигровыми фичами: пупсами и аугментациями. Никак по-другому не изменялись со старта статы. Поэтому мне не верили долбоёбы, когда я летом логично пояснял за всё с аргументами. Но разумный человек оказался прав, а аутисты нет, закономерно.
>>13003741 >13003726 Это было раньше, но после того как беседка добавила анклав в 3 и дирижабли братьев стали в 4-ой, то это канон. Вообще, как не грустно, но даже город детей(!), город вокруг бомбы(!!) и город на полуразрушенном каробле(!!!) тоже канон :(
>>13003774 Тянку пацанку. Чтобы не отыгрывать рожалку, в голове отыграю будто это личинка семпая от прошлого брака. Ну или мы личинку усыновили. Если не будет классного мужика, которого можно заромансить, то она станет лесбиянкой. Типо семпай был единственным мужиком, которого она любила, а так она по девочкам. Ну или хуй знает. Стелсоблядь.
>>13003762 Ох ты ж ебт. Охуенная волына. >>13003768 Отступники Братства в Чикаго есть, остальное - мутные слухи. Вот это тот самый полуканон. >>13003783 Я тоже перки имел в виду как бы.
>Специальные встречи в Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics: Brotherhood of Steel являются неканоническими. >Случайные встречи «Дикой Пустоши» в Fallout: New Vegas являются неканоническими. А теперь дети скажите, какая игра самая каноничная, в которой нет ничего неканоничного?
Свободные пиратогоспода в этот раз одержали победу или что? Никакой динувы не будет? И почему эти пидорасы(тодд) молчат про графон, видят же что бурление идет
>>13003931 Уебищная, блядь. Купил сажу 3, думая что будет заебись. Но нихуя! А я знал, что после третьего ствола и второй сажи бойвер нельзя доверять. Пускай сосут хуи. МЕ генезис тоже будет говнищем. Нихуя у них не куплю больше. Лучше задонатить Тодду.
>>13003966 >молчат про графон Выложили пару пререндеров, ведь В ПРЕСС РЕЛИЗЕ НА УЛЬТРАХ НА ПК ГРАФОН ПОРЕЗАН!11 >видят же что бурление идет Это только на харкаче, чекни всякие коменты на ютюбе, там куча школьников корчат из себя людей, кукарекая В ФАЛЛАУТЕ ГРАФОН НЕ ГЛАВНОЕ В ФАЛАУТЕ ГЛАВНОЕ АТМОСФЕРА КАК В 3. Я не шучу, сегодня только такой видел с несколькими сотнями лайков.
Я знаю, что это очень сложно для вас, но у меня есть одно предложение - собрать все линки на скриншоты, ролики и видео в одном месте. Потянете предложение?
>>13003954 > Официальные дополнения к Fallout 3 (Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout и Mothership Zeta) являются каноническими. DLC каноничны.
>>13004046 Наоборот. Начало бодрое, а потом все слили. Особенно концовка. Обещали вариативность, а в итоге одна хуйня. И длц за 3 часа стоит как полноценная игра. Нет чтобы полностью игру выкатить, так они её на длц разбивают.
>>13003913 По-твоему, хуила у моста, который взрывает тебя из-за неправильного ответа - канон дохуя ? В 1 и 2 части большинство встреч таких и было. Уж не знаю, какие встречи были в трешке, но в вегасе толпа бабулек со скалками тоже не особо вписывалась в сеттинг игры.
>>13004051 Я первый раз купил игору бойвер, больше не куплю. >>13004077 Как говно не назови. Вангую там будет больше пидоров, меньше вариативности и один трап.
>>13004084 >начало бодрое >унылые Внутренние земли с ммоквестами Ну плез, даже я, фанбой биотварей, и то понимаю, что это полная хуйня >3 часа Вообще 7-8. И по FEELS это ДЛС себя полностью окупает
>>13004006 Потому что быстро выясняется, что на практике реализовать все охуительные идеи художников довольно тяжело. >>13004036 >В ФАЛЛАУТЕ ГРАФОН НЕ ГЛАВНОЕ А разве это не так?
>>13004132 Я про всю эту хуйню с ВЗРЫВ!!1 БУА!!1 ТЫ ИЗБРАННЫЙ!11 ЭТО ВАРРИК!!1 ВАУУ !! ЫЫЫЫ!! БАЛЬШОЙ ДРАКОН!!1 а потом пошло говно. >И по FEELS Нихуя не окупает. Проебанную концовку и босс файт уж точно. Ну и супер говеный сюжет уж точно не окупит. Ебучий симулятор романов. ЛУчше внки проходить и стать вонючим жирным анимублядком. Хотя биобляди тоже жирные и вонючие.
>>13004180 Концовка и хуевый боссфайт - следствие хуевости антагониста. Хотели сделать харизматичного полубога, а получился выпендривающийся и фейлищийся школьник.
>>13004220 Они обещали пиздатые концовки. И пиздатые концовки это нихуя не тухлые слайды с твоим паршивым хасбандо/вайфу. Хоть две бы запилили, где инкви становится ЗЛЫМ и пиздит шароебину себе. Ну еще какой-нибудь стул бы запилил с сакрифайсом или школогудством. Да и вообще можно было всего напридумывать, а у них даже Корифей без мотивации Я ЗЛОЙ ПАТАМУШТА..... ПАТАМУШТА Я ЗЛОЙ!!11 АХАХАХА!!
>>13004264 Слайдоконцовки были и в выбросах, а за симулятор романов стоит сказать спасибо жирухам. Но Чужак, тем не менее, красиво подводит черту под историей Инквизитора и дает мощный задел на продолжение. Надеюсь, Биовари не проебут весь потенциал.
>>13004332 Не, слайды норм вышли. Там можно своего белобрысого мальчика генерала сделать нариком, например. А инквизитора превратить в однорукого мстителя
>>13004060 >13003954 >Mothership Zeta является каноническими. - Призедент Эдем а пришельцы существую? - Нет конечно, что за бред! - А кто тогда стёр целый штат с лица земли?! - ... Братство Стали! Отвечаю!
А я не буду игратьАноним05/11/15 Чтв 15:25:07#471№13004403
Потому что могу себе позволить. Не люблю смотреть сериалы и проходить игры на хайпе, люблю вдумчиво погружаться через год-полтора.
Тот же Ведьмак намечен у меня на лето 2016. Фоллач переношу на весну-февраль.
Смотреть буду как 98% у Мэддисона, хотя все будут играть, поэтому и других посмотрю твичушков.
После, когда продумаю свой гайд и узнаю пасхалочки, не буду повторять их ошибки и как всегда пройду идеально на 100%. Впрочем, так как игра уже куплена, всё же запущу заценить графониум, так как стрим не передаёт полной картины.
>>13004198 Пидоры даже не могут нормально сцену взрыва нарисовать. Найс вытекающие глаза при мгновенном обугливании всего тела. И вообще найс многосекундное тепловое воздействие при том, что наибольшая температура длится милисекунды и мгновенное испаряет людей. Пиздоглазые никогда не могли в анимацию.
>>13004199 Ради чего? Уникальная атмосфера фоллаута(с), фирменный беседкин открытый мир, где ты можешь заниматься чем угодно + обилие модов, позволяющие настроить игру по своему вкусу. И да, прежде чем ты начнешь вопить, я играл в первые два фоллача еще школьником в начале нулевых и считаю их (и даже тактикс!) охуенными играми. Но они уже устарели морально. Сейчас самая лучшая адаптация фоллача - это Нью Вегас. Посмотрим, дотянет ли до него Ф4 (честно говоря сомневаюсь, но в любом случае это будет крепкий середнячок уровня тройки, который не жалко и предзаказать). Но если ты действительно считаешь, что ГРАФОН в ролевых играх это главное, то мне останется только назвать тебя ебанутым и виртуально плюнуть в рожу.
>>13004455 в третьей не было вообще никакой атмтасферы - повсюду лут, богачи, броньки, животные, роботы, патроны и ббло эвривере, блять - на каждом шагу, сука - меня уже через 40 минут был огнемет и снайперская винтовка - охуеть отмосфера - там 1 раз было ощущение городского боя и один раз на болоте саспенс за всю игру /играл в третью со всеми длс с нуля, без модов через год после выхода.
>>13004582 Лол, такая-то подстава. Фоллач выйдет как раз к окончанию каникул. Хорошо, что я не школьник и могу взять себе несколько выходных на работе аккурат к выходу игры А круче всего студентам, можно тупо не ходить на пары месяц, пока не наиграешься, а потом еще останется время на сессию
>>13004722 Атмосфера (от. др.-греч. ἀτμός — «пар» и σφαῖρα — «сфера») — газовая оболочка небесного тела, удерживаемая около него гравитацией. Поскольку не существует резкой границы между атмосферой и межпланетным пространством, то обычно атмосферой принято считать область вокруг небесного тела, в которой газовая среда вращается вместе с ним как единое целое. Глубина атмосферы некоторых планет, состоящих в основном из газов (газовые планеты), может быть очень большой.
>>13004748 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>13004673 Ой бля, хейтер, плиз, атмосфера у него измеряется лутом, охуеть. Ты еще скажи что в ф2 нельзя было найти алиен бластер или АПА через 10 минут после начала игры.
>>13004673 >в третьей не было вообще никакой атмтасферы
Попизди мне тут. Тройка игра, которая в 2010-м излечила меня от игровой импотенции, играл в неё почти 4 года, даже не прошел. Просто доставляло бродить, особенно упоротым. Потом я с великой радостью взялся за Вегас, но меня ждал обсёр. Вот там атмосферы ноль. раз 5 её пытался осилить и дропал.
>>13003711 Эта тема с "социальным экспериментом" меня просто доебала уже. Охуительная история просто. Правительство вместо того, чтобы сохранить организованную популяцию, специалистов, управляемых людей и т.д. решило в момент ядерной угрозы и войны, когда силы всей страны нужны для фронта и победы решило устроить охуительно дорогостоящий соцэксперимент над всем полезным и организованным населением страны, а мир отдать грязным нищебродам, бомжам и бандитам.
В какой части эту дебильную идею придумали вообще? Никто не подумал автору идеи заметить какая бессмысленная это хуерга?
>>13004919 Это был исключительно креатив Волт-тек. У правительства и других важных людей были свои нефтяные вышки бункеры. Быдло же стало участником невольным социальных многоходовочек.
>>13004967 >Упоротым играл в Fallout Сначала просто играл, очень доставляло. Почему бы не усилить ощущения? А в вегас хоть упоротым, хоть нет, гавно-гавном, а не игра.
>>13004919 >а мир отдать грязным нищебродам, бомжам и бандитам. Как бы считалось, что на поверхности все вымрут нахуй, ну или супермутанты всех прикончат, а сами будучи не способными разможаться подохнут к моменту окончания экспериментов и выходу СУПЕРОТБОРНЫХ везунчиков с удачей 10 СВЕРХЛЮДЕЙ из убежищ. Реальность оказалась не таковой.
>>13004916 >Так какой вердикт выносит VG по поводу F4 Будет так же, как и со скайримом. Адекватные взрослые люди распробуют и выплюнут говно, а восторженные школьники будут ещё долго кудахтать про ВИН. А так как вторых тут больше, можешь сам сделать вывод.
>>13004978 ИРЛ бы эта консервная банка упала от очереди из 7.62 пулемета. Бронебойный патрон и хорошая винтовка стали бы вообще анафемой всех пользователей такой брони.
>>13004965 И что? Население НУЖНО правительству и после же. ТЫ выжил в бункере и тчо? Кто дальше будет тебе строить новые бункеры, плодить новых солдат и производить ресурсы. В военное и послевоенное время население - важнейший ресурс. Разумеется население организованное и умеющее работать, а не ебанутые рейдеры.
>>13004919 >Правительство вместо того, чтобы сохранить организованную популяцию, специалистов, управляемых людей и т.д. Анклав же. Убежища это сторонняя хуйня от ебанутой корпорации.
>>13001559 В диалоговом окне написано "Сомнение" Думаю что мой персонаж скажет что вроде "Я не верю тебе" начинается диалог "Ты лживый кусок дерьма, по правде говоря ты ненавидел эту стерву. Ты проследовал за ней и оттащил её на своём Брамине и отвез в Убежище. После того как она проснулась, ты размозжил ей лицо Силовым Кастетом. Ты заколотил её до смерти. Ты заколотил её потому что она была шлюхой алкоголичкой, ни в грош не ставившей тебя. Ты заколотил её за все те годы, которые тебе пришлось терпеть её. Ты заколотил её потому что на самом деле, ты был слабаком и ты хотел стереть всё это из памяти. Вперед. Попробуй это опровергнуть" Чувак к которому я обращаюсь начинает рыдать Диалоговое колесо даёт мне 4 новых опции Хочу утешить его, потому что я не предполагал что ответ моего персонажа будет таким Выбираю опцию [Помочь ему] мой персонаж начинает кричать "О, как же, я помогу тебе." подходит к нпс прыгает на его спине и ломает ноги с помощью Суперкувалды Codsworth пролетает над ним и говорит что-то саркастичное типа "Думаю это будет Ломающими Новостями, когда они найдут тело" выбираю опцию диалога "Очень смешно" персонаж говорит "Пошел на хуй"
>>13004955 Для реальных масштабов есть арма-дайз. Там можешь пешкодралом аутировать по чернорусии которую надо весь день обходить реального времени. Спасибо, но лучше игровые масштабы.
>>13004916 Идея для похожего ролика: американский студень из калледжа рубится в кс, попутно называя кого-то ретардом. Затем показаны будни, учеба, походы с друзьями в бары, затем внезапно пиздец, война, студень выживает в лесу, застреливает кого-то из пистолета в бытовой ссоре и превращается в сурового выживальщика. Заканчивается видео тем, что он называет ретардом человека за кадром, целясь в него из винтовки, после чего стреляет
>>13005086 Вот из за таких как ты игры и проёбаны. "Ааа, я не могу тратить на похож из город в город больше часа, я работаю и социально живу, мне не потратить больше 2-3 часов в день на игры"
Не надоело из треда в тред форсить 11 минут? Вся игровая карта будет разделена как минимум на два если не 3-4больших региона Тодд в каком-то интервью четко пояснил, что помимо бостона будет еще регион, куда бомбы упали - Glowing Sea Ее можно увидеть в нескольких трейлерах, ей будут характерны радиактивные штормы, огромное количество скорпионов, когтей смерти и массонская пирамида
>>13005135 Американские бабы в погоне за привилегиями и независимостью скоро рожать разучатся, ибо роль ходячего инкубатора оскорбляет достоинство женщины.
Милые люди, на текущий момент ничего не известно насчёт того, какие эффектики подвезёт Хуанг для своих вафельниц? Говорили же, что будет интеграция Nvidia Gayworks. На физон вагины волос хотя бы можно рассчитывать или на адекватное SSAO, раз уж теней не завезли?
>>13005160 > Вся игровая карта будет разделена как минимум на два если не 3-4больших региона > Тодд в каком-то интервью четко пояснил, что помимо бостона будет еще регион, куда бомбы упали - Glowing Sea > Ее можно увидеть в нескольких трейлерах, ей будут характерны радиактивные штормы, огромное количество скорпионов, когтей смерти и массонская пирамида ...и всё это будет кусочками в десятке ДЛЦ по 29.99 каждое.
>>13005160 >Вся игровая карта будет разделена как минимум на два если не 3-4больших региона А у стримеров ИЗ ПРЕСС РЕЛИЗА КАНТЕН ВЫРИЗАН!!11 ясно. >Тодд в каком-то интервью четко пояснил Уровень достоверности уровня "бабка маня на лавочке нашептала". Мельницы уже сжёг?
>>13005134 И что это? Вот идея для ролика: студень сидит в столовке и называет кого то ретардом, дни идут, что то происходит, концерты, кино, ночная площадка с видом на город в компании девушки, опять колледж и тут хуяк выстрелы, что то происходит, это тот пацан которого все называли ретардом пришёл с оружием.
На самом деле это се гениальный ход конем от Тодда. Слили обрезки игры, стримеры разнесли всем 11 минут, тупой ии и плохие текстуры. Но в день релиза окажется, что карта как 4 скайрима, сотни квестов, у когтей смерти текстура ануса в разрешении 4096Х4096, ну и далее по списку. Можете скринить.
>>13005202 >>13005187 >>13005172 Этот прав -> >>13005248 Мы два инсайдера Спокойно, ребят. Сливы сделаны с ЕГО негласного разрешения. ОН дал тому чуваку специальную версию с порезаным графоном, анимациями из трешки и картой - демо версию. Сделано все это для того, чтобы после релиза разочарованные в фолаче аноны с веги охуели от того, какой на самом деле охуенный фолач. А поскольку цену после релиза завысят до 3к, ЕМУ пойдет больше денег, нежели если бы аноны с веги предзаказ сделали
https://vimeo.com/144626633 Нормальный графон, хули вы ноете, я не понимаю? Да и карта вполне насыщенная всякой хуйней. Единственное, что не понравилось - деревья слишком маленькие как будто в скайриме, но это допилят модами.
>>13005308 Нет, за мамку, которая приведет сыночку-корзиночку обратно в убежище. А он такой "ну ма-а-ам, ну у меня важный поход с братством на завтра запланирован".
>>13004919 >Никто не подумал автору идеи заметить какая бессмысленная это хуерга? Это, блядь, фоллач. Это комедия, клоунада, сатира блядь над страхами 50-60-х перед ядерной угрозой, перед злобным правительством и корпорациями. Это, блядь, НЕРЕАЛИСТИЧНО и не должно им быть.
>>13005390 Прям как одна из концовок "Оптимального варинта" у Шекли.
- Томми! Сейчас же перестань играть! - Я не играю, мама, это по-настоящему. - Я знаю, но все же бросай игру и иди домой. Мишкин горько рассмеялся. - Я не могу попасть домой, в том-то и дело. Мне необходима деталь для космического корабля. - Я тебе что говорю - брось сейчас же. Положи на место этот веник и сейчас же иди домой! - Это не веник, а космический корабль! Кроме того, мой робот говорит...
- И принеси домой этот старый радиоприемник! Иди сейчас же ужинать! - Прямо сейчас, мам? Можно, я еще немного поиграю? - Уже почти темно, а тебе нужно кое-что сделать по дому. Иди немедленно! - А... - И перестань, пожалуйста, дуться. - Хорошо, но это и вправду космический корабль, и... - Ну ладно, пусть это потерпевший аварию космический корабль. Ты идешь? - Да, мам, бегу прямо сейчас.
>>13005265 Лол, помню когда эта хрень релизнулась, кто-то купил диск и потом дал всем установить. Так мы всем классом обыгрались в нее и еще долго во время всяких праздников типа нового года, ужирались чем-нибудь в хлам и на школьных говнодискотеках всегда танцевали как в вампирах. Все с нас люто ржали, многие пытались повторять, а телки текли с таких безумных танцевальных умений.
>>13005248 какие еще 11 минут лол? стрим шел несколко часов. я увидел все что хотел. итак, карта - мизерная и смешная. люди - внезапно приличные, даже кажется разного роста есть. пушки/шмотки - нормально в целом же очевидно что беседка рот имела всех фанатов большой рпг. их мечта пилить одноразовые игры типа биошока и прочих высеров на пару вечеров. большие автономные, самобытные миры они не умеют и не хотят.
>>13005541 Ну для икспи тоже такие футуристичные темы рисовали и думали, что дальше будет круче. А какие темы в 10 сейчас? Квадратики. Раньше даже кнопочки отрисовывали: нажатая, наведенный курсор и ненажатая. А теперь нажатая - чуть более темный прямоугольник, кнопка с наведенным курсором - чуть светлее. Что стало с дизайном? Почему он стал такой примитивный?
>>13005554 Я и не говорю что конкретно с меня, не я же один так угорал. И кстати, параллельном классе не было альфачей, их всех перевели в наш, а там остались одни опущенки, так что не балаболь.
Хули вы спорите, мудаки блядь! Человек оборудованный хоть каким-то мозгом с легкостью поймет, что польские паны, просто унизили и обосрали беседковыродков в плане мира.
>>13003248 Обсиданы делали Вегас в ещё более стеснённых условиях, занимая низшую ступень пищевой цепочки и находясь уже под беседкой. Но души в ней, вангую, больше чем суммарно в трёшке и четвёрке.
>>13005764 Радует, что здесь еще есть взрослые и адекватные люди, которые любят нормальные взрослые РПГ, а не разноцветную футураму без графона и квестов.
>>13005839 >>13005857 Виляете здесь только вы, пытаясь оправдать пустое поле за интересную геймплейную фичу. Просто признайте, что в пустоте нет и самой игры.
Почему на этой доске все такие графодрочеры? Я тут тред полистал, вы же игру вообще не обсуждаете, только графику. Для вас графон — самое важное в играх?
>>13005842 >>13005876 >ууухх бляя ну нет жи игр с бисканечными карта славься беспезда ррряяяя >обоссан с пруфами >бляя!1 ну ет кароч... ты обосан!! во! да!! мааам скажи ему чё я его обоссал!!1 аааааййй мааам ну не бей сейчас я сам монитор протру ну мааааааааммм!!1 Типичный беседкосектант.
ЩЭ НЭ МЕРЛААА ФОЛАУТА 4 НИ СЛАВА НИ ВОЛЯ! ЩЭ НАМ БРАТЬЯ ТРЕШКОШКОЛЬНИКИ УЛЫБНЕТСЯ ТОДДИК БУДЕМ ФАПАТЬ БУДЕМ ФАПААТЬ НА ПУКАН СЕМПАЯ! А ИГРА НАМ А ИГРА НАМ ПОДОЙДЕТ И ТАКАЯ!!!1111
>>13005926 геймплей же важен. сюжет фалача 4 обычная вода, он точно также мог лечь на любой другой сетинг и вселенную - второй мировой войны, или вселенной вархамера, или войны котиков и кальмаров. он вторичен и недостоин внимания.
>>13005926 Ещё пару лет назад плохой графон объяснялся слабыми консолями, дескать не потянут, а для ПК делать не будем всё равно основные продажи на консолях, а теперь уже нексген во все поля и я хочу нормальную картинку, а не мод на третий Фолаут без теней.
>>13006002 Ты скриншоты со стрима видел? Вот так "ультра" настройки и выглядят на самом деле. А здесь либо пререндеры, либо просто удачные кадры схватили.
>>13006039 и теперь есть объяснение плохому графену - современные игры живут не долго, как бабочки. темп нарастает, их уже миллионы, среднее время жизни игры - пара месяцев от силы, потом она просто исчезает. так чего ради делать графон?
>>13006039 Кстати да, просто пиздецкие виляния сракой беседки. Интересно, что на этот раз выдумают, опять КОНСОЛЬКИ НЕ ПОТЯНУЛИ? Это же пиздец, даже 60 фпс нет при таком графене, ссу быдлокодерам в ротешник.
Чет проигрываю с двуличных вегедаунов. Вы помните, как вы того же герку обсирали за пару недель до выхода за ДАУНГРЕЙД? Ох, сколько школьников рвались тогда от "хуевого графона" в роликах на ютубе и "отменяли предзаказ". Признаюсь, я сам чуть тогда не послушал этих отбитых, но в итоге здравомыслие взяло верх. А сейчас прошло полгода и эти же люди кидают сюда ветчеровы скрины и называют его эталоном графона, лол. Пиздец, вам самим не стыдно? Через еще полгода ведь будете также графон фоллача нахваливать, псы ебаные.
>>13006324 В витчере катинка в статике ужасна, поэтому не было нормальных реальных скринов. Кроме того были обещания разрабов. Тут нам напрямую дают говно.
>>13005926 ты что ебанутый, посмотри на картинки мира, там проёбано всё даже относительно 3-ки. Я хотел всего-то, новых нормальных квестов и той же атмосферы, но не получу и этого.
>>13006324 До сих пор плюю в сторону пшекских курв за такой наёб. Эх, а ведь я когда-то уверял, что они не йобасофт и так поступать не станут. Наивный.
>>13006324 Поляки честно сказали, что из-за немощных говноконсолей пришлось, но тем не менее там был не настолько плахой графон, а тут тебе прямо говорят на жри говно и ни о чем не спрашивай.
>>13006354 Бля, не маневрируй, в момент выхода ведьмака были те же самые мутные ролики с ютуба и пререндеры, что и сейчас у фоллача. Разница лишь в том что СД проджект выебывались графоном, который в итоге пришлось порезать к хуям (графон впрочем все равно остался годным), а беседка с самого начала не стала ничего обещать и сказала что в отношении графона игра не будет прорывом.
>>13006443 >честно сказали, что из-за немощных говноконсолей пришлось Нихуя такого они не говорили, не хватило духу признаться. Вместо этого они невнятно промямлили, что мол всё у них замечательно работало в ограниченном пространстве, но в опен-ворлде всё накрывалось пиздой, поэтому им срочно пришлось менять тип рендерера. Да и если серьёзно, то такой графон, какой они предлагали, даже топовейшие пекарни не смогли бы осилить, можете погуглить разбор ситуации от работников CGI-индустрии.
>>13006491 >не будет прорывом Это блядь не "не будет прорывом", это блядь просто кусок говна в конце 2015 года понимаешь, хуже уже быть не может( при этом требования)
>>13006604 >это блядь просто кусок говна в конце 2015 года Уже поиграл или по мыльным роликам судишь, ебучий паникер? Я повторяю, вы в мае про ведьмак 3 то же самое верещали, а сейчас приводите его в пример как игру с охуенным графонием.
>>13006428 Цвет интерфейса можно настраивать или только из определенного количества выбирать ? Насколько сложно вообще реализовать ручную настройку цвета интерфейса в игре, как в паинте, например ?
>>13006739 Ты же знаешь как на столкир-2007 мододелы прикручивают козырные текстурки и выставляют неслабые требования для полного динамического освещения.
>>13006631 Он ждет когда каникулы кончатся и все школьники исчезнут из треда. Хотя бы по утрам. Хотя хз, я в свое время школу прогуливал как не знаю кто. И, думаю, двачи именно прогульщики посещают.
>>13006832 Это как так? Серьезно? Все ёбаные длц можно спиратить и поставить на лицензию без всяких костылей и последующих проблем с ачивками и прочим дерьмом?
>>13006889 >зно? Все ёбаные длц можно спиратить и поставить на лицензию без всяких костылей и последующих проблем с ачивками и прочим дерьмом? С добрым утром! Скайрим, фалаут 3, фолл НВ, везде можно было, тк лаунчеру пофиг что в нем галочками отметили, васянский мод на перевод репертура или ДЛЦшки.
>>13005134 лучше чтобы когда он рубится в кс - тот кто его застрелил начал громко ржать и называть героя ретардом, а уже в конце герой кого то - так видно РАЗВИТИЕ, а то у тебя видео получается уровня дипломной работы камикадзедеда - говно какое то..
Как же бесит быть обычным плебсом, вынужденным ждать официального релиза, когда кучка избранных уже играет и выкладывает скрины. Почему бы просто не взять и не выпустить игру на несколько дней пораньше? Какие же они мрази. Я за свои же деньги в числе лохов. А ведь еще можно не дожить.
>>13007154 Нахуя тогда выкатывать все длц за 1,5к если каждый желающий может скачать их с торрентов бесплатно и вшить в лицензию, без проблем? Это либо расчет на конченых стимо/беседкорабов скупающих всё, что под "маркой", либо слепая наивность. Во второе как-то совсем не верится.
>>13004919 да ты охуел, а как еще ставить многолетние сложные экскременты на толпами выделенных групп людей? За их деньги конечно!!! у правительства был бункер ноль, бункеры под военными базами, анклав и подлодки, никто даже подумать не мог что какие то там чуханы прохавают и выживут ховаясь в метро, а другие кококое то там братство стальное запилят, совсем охуели. Там же в ебанутых номерных убежищах отсев на суперспособности/стойкость/психустойчивость были, охуенные тесты - по итогу они должны были дать охуенный выхлоп талантами.
>>13007256 Ты с таким же успехом можешь и саму игру с торентов спиратить и сделать тоже самое. Я вот к скайриму пожадничал ДЛЦ покупать, а фолачи взял со всеми допами, хотя в курсе что можно было спиратить длц.
>>13007315 Ну хуй знает, мне вообще в стиме новый фоллач подарили на день рождения. До этого я играл только в первый и второй, году так в 2006. По скринам какой-то цирк с конями и силовой бронёй. Охуенно серия взлетела, блять.
До выхода: http://fo4countdown.com/
Прошлый: