Подарки ко Дню Незалежности Америччины были распроданы за считанные минуты. Все 15 000 кристальных орлов (стоимостью около 100 долларов каждый) были раскуплены всего за 45 секунд. 300 000 статуй Свободы были распроданы менее чем за 5 минут. Наконец, все 500 000 факелов Свободы были распроданы всего за 10 минут.
Тем временем орлы на вторичном рынке продаются уже по 600$ за штуку при себестоимости в 100$.
>>18397812 (OP) Сначала была Киевская империя , Москвоская Империя, Романовская, Красная Империя, теперь мы подходим к полному укреплению Солнцеликой Империи... И когда мы подойдем, то все хором громогласно скажем - На Росиси! И нам будет не стыдно
>>18397839 Я "рисую" не хуже всего этого дерьма, мне просто совесть не велит называть себя художником, так как знаю образцы настоящего изобразительного искусства, до которого что мне, что всем этим мазилкиным как до Луны раком.
>>18397812 (OP) >15 000 кристальных орлов >300 000 статуй Свободы >500 000 факелов Свободы Каждая единица имеет уникальное криптографическое подтверждение? Или на самом деле количество могло быть какое угодно?
>>18397812 (OP) Блевотные стикеры для мобильных ламеров. Кому надо, сделают сами гифку или скачают. Я возненавидел телегу после того как узнал, что если ты заблокировал входящие от незнакомых контактов и у тебя обычная телега, тебе всё равно может написать буржуй со своим пидорским премиумом
>>18397944 Маркетолог от балды нахуярил с похмела - давате этого говна столько, а вот того - вот столько. Теперь долбоеб локти кусает, надо было в 10 раз больше говорить, лохов-то оказывается дохуя и больше.
Тем временем орлы на вторичном рынке продаются уже по 600$ за штуку при себестоимости в 100$.
https://t.me/TONtopnews/4582