В вк не удаляют нацистские комментарии. В одной большой группе под комментариями кавказцев один "человек" отвечал им в комментариях загруженным видео, где разные обезьяны типо танцуют и там наложена кавказская музыка,исконная кавказская - дагестанская,чеченская и другие, в особенности он акцент делает на чеченских и дагестанских музыки. Он под каждым комментарием кавказцев это оставлял. Один комментарий его набрал 100 больше лайков, и на него жаловались но его комментарии не убрали. Он больше недели эти видео загруживал, где исконна кавказская музыка и он накладывал на типо танцующих обезьян. У меня вопрос, вк почему не удаляет? Это специально не удаляет? Это администраторы вк нацистски настроенные люди? Спустя время его акаунт не был заблокирован и уже другие люди начали сохранять его видео и загружать их снова, где обезьяны типо танцуют под наложенную дагестанскую и чеченскую музыку, это исконная традиционная музыка,а не просто песни
Это исконная древняя национальная музыка. И это считается национальным достоянием и это не могут не знать администрация вк. Почему тогда это не удаляется и после этого когда один тварь начал публиковать эти видео, после этого другие начали сохранять его видео и публиковать и никто не удалял эти коментарии нисмотря на точто жаловались на эти комментарии
Ученый из москвы который изучал культуры недавно сказал что национальные танцы и музыка северного кавказа одни из самых красивых и сохраненных на протяжени всей истории. Тогда почему модераторы вк не знают обэтом если даже специалисты все знает об этом и говорит что это национальное достояние
>>60223175 Если я приду к твоей двери и буду тебе говорить какой ты конченый и тд тебе это понравится? Также и социальные сети это уже реальное общение и там человеческие правила. Если кто то пишет коментарий это как в жизни он говорит, закон на это распространяется Музыку свою какую хочешь ставь но трогать национальную музыку ты не имееш право
>>60223162 (OP) Ты сам знаешь как чеченцы и дагестанцы себя часто ведут по отношению к русским. Другие нац меньшинства в такой супернаглости не замечены. Естественно у чеченцев и дагестанцев сложилась ОЧЕНЬ плохая репутация среди русских. Ты как лицемер, делаешь вид что не понимаешь причин плохого отношения к вам.
>>60223187 Если считаешь ролики нарушают закон пиши заявление в полицию. В чем проблема? Того кто их загружал привлекут к ответственности. Если это действительно незаконно, пруфов ты пока не предоставил что это так.
>>60223197 >>60223192 Причем тут конкретные личности которые что то сделали и это потом крутили 24 часа по всем соц сетям? Из за одного дурака можно пойти оскорблять национальное достояние миллиона людей? Даже если это не один случай такой был, то вы все равно думаете что можно просто так оскорблять национальное достояние, которое было на протяжении многих веков? А именно у чеченцев и дагестанцев история измеряется не в веках а тысячи лет. Вы оба понимаете, что если кто то оскорбляет чье то национальное достояние то он нарушает закон многонациональной страны, но почему это не распостраняетяс на социальные сети например вк, где не удаляют такие нацистские посты и такие люди 24 часа сидят и этим занимаются просто каждый день, я этого неп онимаю
>>60223202 >>60223197 то что он нарушает закон многонациональной страны я имел ввиду что он делает конфликт между национальностями, когда он оскорбляет намерено национальное достояние и это не порицается если. Когда кто то что то делает и это не порицается
Аноним ID: Ненасытный Капитан Холод06/07/25 Вск 07:55:47#20№60223359
Анон, я тебя понимаю, ты скорее всего нормалный кавказец. Что посоветую тебе делать для себя и одновременно для имиджа своего народа: Одевайся прилично: в костюм, рубашку, туфли (европейского типа); читай книги: Европейскую классику, немного американской классики и русскую классику; Ухаживай за собой: мойся, пользуйся приятным ненавязчивым парфюмом, брей бороду; Получи высшее образование, на свой вкус, но приличное: Биологическое, Историческое. Это минимум вложений сил, который поможет и тебе и твоему народу.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Холод06/07/25 Вск 07:59:15#21№60223372
>>60223205 >у какого народа среди русских очень хорошая репутация. > Все европейцы, тайцы, вьетнамцы, японцы, татары, якуты, паджиты. Перестань быть обиженным, вертлявым 3.14сдаболом.
Аноним ID: Любвеобильный Князь Гвидон06/07/25 Вск 08:53:56#22№60223518
>>60223162 (OP) Лахтовик, очевидно, их оставляет. Лахта уже давно качает наци кейс в соц.сетях. Если где-нибудь на ютубе такие комментарии можно заблочить. То в ВК у лахтовиков защита от блокировки.
И в чем конкретно это проявляется? Чего-то вон к сербам русские относятся так себе (пик релейтед), хотя сербы в отличие от итальянцев за русских воюют.
Я спросил какой конкретно народ имеет очень хорошую репутацию у русских, а ты мне начал пересказывать официозную дружбонародию про восхищенных "паджитов" (интересно, все вышеперечисленные народы в курсе как к ним по-настоящему русские относятся?).
Аноним ID: Ненасытный Капитан Холод06/07/25 Вск 09:09:42#24№60223582
>>60223162 (OP) >где обезьяны типо танцуют под наложенную дагестанскую и чеченскую музыку, это исконная традиционная музыка,а не просто песни Не понимаю тебя, разве обезьянам танцевать под музыку противозаконно? Что с тобой не так, до чего ты добрался?
У меня дочурка подрастает ( такая настоящая голубоглазая русская дуреха с русой косой) так я хочу, чтобы у неё парень или муж был только кавказец или таджик. Кавказцы сильные и мужественные, а таджики выносливые работяги, всегда семью смогут обеспечить. Русская женщина и муж кавказец или таджик это и есть Россия будущего, только так и победим чуждую нам западную идеологию.
>>60223162 (OP) >У меня вопрос, вк почему не удаляет? Это специально не удаляет? Да, специально. Гугли энгейджмент. Если раньше в интернете все было вокруг простого общения, то сейчас все затачивается под эту срань. К примеру, тикток тебе будет поднимать вверх для прочтения комментарии, противоположные взглядам, которыми машина пометила твой аккаунт. Если ты левак/леброн, то всегда будешь видеть в топе комментарии 14летних нациков. Еще будешь видеть комментарии, под которыми больше всего срача. Также тебе будут рекомендоваться видео, которые должны тебя расстроить, разозлить и заставить писать комментарии. От тебя хотят получить максимум внимания, чтобы ты думскролил как можно дольше и пролистал как можно больше рекламы.
>>60225904 А реальность такова, что ничего из того, что разводит тебя на эмоции не существует. Это пиксели, отставленные людьми, которых ты никогда в жизни не встретишь. Впрочем, сейчас это зачастую даже не люди, ты ботов читаешь.
Следует осознавать, что кавказцы -это представители реликтовых ветвей человечества, сохранившихся только в горах. Они действительно необычайно древние. К ним нельзя подходить с обычными человеческими мерками. Вы же не требуете от модели автомобиля Ford -T комфорта и выдающихся гоночных характеристик?
>>60226046 >Следует осознавать, что кавказцы -это представители реликтовых ветвей человечества, сохранившихся только в горах. Они действительно необычайно древние. нет. Сейчас не 19 век, когда байки блюменбаха прокатывали на ура. Кавказцы сложились одновременно со всеми остальными популяциями из смеси кроманьонцев с ближневосточными земледельцами где-то 12 тыс. лет назад (как и балканское население или скандинавское, например). Они не древнее остальных. Европейцы в массе складываться стали в массе с 4 тыс. до н. э., на базе ИЕ-кочевников и смеси БВ-земледельцев и кроманьоцев — то есть как бы они помоложе, но по историческим меркам эта разница — мгновение.
>>60223162 (OP) >Один комментарий его набрал 100 больше лайков >дагестанских музыки чурка ты заебала. не умеешь по-русски пейсать, съеби нахуй с борды. алсо если бы вк не был подзалупной быдлопомойкой то лойсов было бы 10млн, а тебя уже давно закопали бы нахуй
>>60223162 (OP) Он лишь отвечает на нацизм кавказцев и других приезжих. На их наглое отношение, фашисткие установки, постоянно подчеркнутую демонстрацию превосходства по отношению к коренному населению, тотальное неуважение. Это весьма лайтовый вариант, ведь он может взять оружие в руки и пойти бороться против вас другими методами.
Я бы на твоем месте просил твоих соплеменников чурок вести себя скромнее и проявлять больше уважения к русскому народу и другим коренным народам рф.
>>60223169 >Ученый из москвы который изучал культуры недавно сказал что национальные танцы и музыка северного кавказа одни из самых красивых Можно список научных критериев красоты, лахтюнь?
Он под каждым комментарием кавказцев это оставлял. Один комментарий его набрал 100 больше лайков, и на него жаловались но его комментарии не убрали. Он больше недели эти видео загруживал, где исконна кавказская музыка и он накладывал на типо танцующих обезьян.
У меня вопрос, вк почему не удаляет? Это специально не удаляет? Это администраторы вк нацистски настроенные люди?
Спустя время его акаунт не был заблокирован и уже другие люди начали сохранять его видео и загружать их снова, где обезьяны типо танцуют под наложенную дагестанскую и чеченскую музыку, это исконная традиционная музыка,а не просто песни