Нужен нормальны, тонкий, компактный 13.3-14 дюймовый ноут, с очень мощным процем чтоб там все летало нахуй только мышку подвёл уже все открылось ты даже не понял как. И чтоб оперативки минимум 32 гб или чтоб они нераспяная была чтоб можно было самому 32 гб вкинуть. Дискретка ненужна. Мак не предлагать.
>>321990641 Нет, мне нужны настоящие отсызы от реальных людей. А то читаешь там проплаченые отзывы от фековых покупателей. Или не фейковые но КУПИЛА НОУТБУК МУЖУ В ПОДАРОК))))))0))))0)) ОН ОЧЕН ДАВОЛЕН ))))0)00)0
>>321990724 Во-первых ты дегенерат. Во-вторых ты можешь только удовлетворить себя ноутом с оперативкой 32гб, а твои хотелки для открытия всего за 0.001с невозможны, потому что не создали такого железа, лол.
>>321990574 (OP) > Мак не предлагать Сука! Мак на м1 пиздатая тема, на лохито можно купить за тысяч 40 в отличном состоянии. Я не яблодебил, но эта штукенция у них реально годная вышла
>>321991061 Какой нахуй пинг? Ты 100 миллисекунд не заметишь уже, ты же двачер. У меня проводник открывается без лагов, ноут с райзен 6600, но это уровня нищих 100к за ноут, просто еще 4050 на борту. Выбираешь любой самый мощный ультрабук с 32гб оперативы. Сравнил бы с другими, выбрал бы самый топчик по охладу и экрану. Самый мощный процессор для ноутбука есть 1, не два или 3, а один, у тебя выбор не сильно большой. Кто бы что не говорил, но из техники выбирать буквально нет из чего, как в магазине совковом, где пара видов колбасы и 2 консервы.
>>321991157 1. Там всегда какие-то смешные объемы оперативки, которые улетают в своп по щелчку пальцев. 2. На м-маках уже нет буткампа чтобы винду поставить, на мак как и на линукс дохуя чего нет, или есть но но не сломано, или сломаны но работает криво.
Топ ультрабук: До 40к: Maibenben P415 / Б/у бизнес-линейки прошлых лет с авито, 95% годных и работоспособных моделей находятся в линейках / ThinkPad T/X / Latitude 5xxx/7xxx / EliteBook / 2-3-летней давности, остальное куда в меньшей степени. До 100к: ASUS Zenbook/Vivobook / Xiaomi/Redmibook / Honor Magicbook/Huawei Matebook / Thinkbook/Xiaoxin / Разные акции, б/у и новые бизнес-линейки прошлых лет / Дороже: ASUS ROG Flow/ProArt/Zenbook S / MSI Summit E / HP Spectre/Elitebook/Dragonfly / Lenovo Yoga/Thinkbook / Thinkpad T/X/Z / Acer Swift X / Dell XPS/Latitude/ / LG Gram / Samsung Book / Huawei Matebook X / Macbook / Microsoft Surface / Всё в определенных конфигах и цене.
Ищи синкпады на авито, есть барыги, которые продают и новые и почти новые, списанные у корпоратов и даже на гарантии еще. Взять синкпад на прошлом или позапрошлом поколении проца и 16-32 рам в хорошем состоянии вполне можно или адже нулёвого. Нонейм китайцы тебе такого опыта и качества не дадут. Ну и есесно надо смотреть на синкпады Т, Х, P и Yoga серии, не ниже.
Мимо капчую больше года с Thinkpad X13 YOGA Gen 2 за 40к
>>321991914 >желание попробовать макос Пробовал, мне не нравится. ачиная того что софт с аппсторента работает криво, например сохранил проект и мне можешь его закрутить птому что прога вылетает. До того что нету нужного софта который есть на винде. Короче та же проблема что и с линуксом, путь и в меньшей степени.
>>321992040 > М1, блять, ебаный > 37к А ты не дохуя хочешь за этот древний кал? Ему красная цена 25. Или ты повелся на сказки эплодебилов ДА АТВИЧАЮ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ПРАДАЛ ЗА 80% ЦЕНЫ
>>321992165 Ну учитывая, что он нульцевый, держит зарядку и быстрый - по моему норм В целом там рынок 40-45, но они медленно продаются А мне над слить его сегодня-завтра, стоит за 37, максимум 35 предлагали
>>321992254 > В целом там рынок 40-45 За 16гб версию И то надо найти дебила, который купить этот древний кал за такие деньги > А мне над слить его сегодня-завтра, стоит за 37, максимум 35 предлагали И ты отказался? Кек
>>321992254 Блиин, я тоже м1 продаю, у меня в мухосрани вообще спроса нет. Два месяца висит, просмотры есть, а никто не пишет Хочу уже быстрее на м4 обновиться а не дают(
>>321993460 А по чём можно продать следующий аппарат: Dell Inspiron 7577, gtx 1060 Max-Q 6GB, 2x8 DDR4-2400, NVME pci-e 3.0 SSD 256 GB, официальная Windows 10 Pro (с торрента). На экране пятно диаметром 1 см, его почти не видно, просто как помутнение небольшое. Клавиатура почти не работает. Батарея давно кончилась - выкинул. Вебка не работает. Микрофон работает.
Я думал за 15-17к выставить. Продать. А потом купить новый ноутбук без дискретки что-то типа R7 5800U или R5 7535HS/7640HS за 35-45к.
>>321990574 (OP) Сложный вопрос. Думаю, есть смысл посмотреть на игровые ноуты типа Asus Rog Flow (но там скорее всего будет дискретка) и на мощные офисные ноуты типа Dell Latitude и Lenovo Thinkpad. Раньше у них были ноуты с мощным процом, но на встройке.
>>321990574 (OP) Зачем вообще нужен комп простому человеку в сосвременном мире когда сейчас все на смартах? Ну край планшет какой-нибудь чтоб поваляться на диване с большим экраном. А если по работе надо то там выдадут, не выдадут значит не нужно.
Почаны, а в арме яблочным М сейчас конкуренты есть? Нужно взять тонкий ноут с хорошим держанием заряда и боле-менее норм процессором, чтобы иногда небольшие c/cpp проекты компилировать. Из того что сейчас есть на рынке, есть ощущение, что у макбука эйр на м4 сейчас конкурентов вообще нет, это так?
Дискретка ненужна.
Мак не предлагать.