Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девушка работает в египте аниматором и рассказала всю правду о натрахах которых ебут местные
>>321997127 (OP) Бля у меня эти две реальности в голове не укладываются Наташка сидя в рф пиздит что ты должен зарабатывать миллиарды, иметь хату, машину и бизнес, тем времен уезжая в какую-то парашу с разбегу прыгает на хуй каким то всратым нищим цыганятам. Я даже сразу не понял что за аниматоры блять, а это буквально клоун нахуй ахаха ну что за абсурдная реальность
>>321997127 (OP) Изимодище советует и поддерживает других изимодищ. Женская дружба и солидарность самая сильная, в отличии от мужской, где каждый самец намеревается сожрать и уничтожить другого более слабого самца.
>>321998827 Мне кажется это признак умственной отсталости. Типа у нас все хуево, а вот захраницей то там да. В итоге в глазах натрашки низкий пузатый мелкохуй мекс/турок/араб с женой и пятью детьми это гигачед-миллиадер. Он же говорит по-ненашенски и выглядит не как наш Иван город тверь! И вообще все вокруг скучные, выходят за скучных русских, а она не такая простая как все, в нее сам заморский барен влюбился! Кароч если у тнуса есть хоть капля мозгов, он на такое не поведется.
>>321997127 (OP) Хуею с наташек, как они вообще не брезгуют? Особенно в голосину с "русскоговорящей девушки", видимо эту натрашку уже так покатал "мальчик".
>>321997127 (OP) Есть у меня стори про мою бывшую ЕОТ. Она, кстати, после этой истории перестала быть моей ЕОТ, я прямо испытываю чувство дикой брезгливости, когда вижу её. Собирал все эти данные на протяжении года, общаясь с её подругами и, прости Господи, заполучив доступ к её телефону, так как работаем в одной фирме. Короче, как, в каких объёмах и где собирал всю эту инфу в кучу рассказывать не стану, а вот саму историю очень вкратце поведаю. Поехала моя бывшая ЕОТ хоть и не в Египет, но таки в Турцию на время отпуска два года назад. Там поселилась в отеле, где местный работник, прикинувшийся братом хозяина самого отеля, начал к ней активно подкатывать. Он худо-бедно с горем пополам знал немного русский. А чего не знал, то компенсировал гугл-транслейтом. И вот она очень даже потекла с его сказок и купилась на ухаживания. В итоге он, пообещав ей горячую и полную страсти ночь, затащил в номер, после чего вошли его дружки. Количество дружков я так и не сумел уточнить, но знаю только, что было их как минимум двое и как максимум хуй знает сколько. Короче, её жёстко пустили по кругу, отпердолили во все щели, разработали жопу, накормили спермием и выгнали из трахо-номера. Но! Поразило даже не это. Поразило то, что она не начала истерить, не обратилась в полицию, даже не сделала из этого жёсткую драму. Вместо этого просто на следующий день припёрлась к тому самому турку и заявила, что он теперь должен будет через пару дней отвезти её в аэропорт. Он пообещал, что отвезёт и выебал ещё несколько раз. А в день отъезда просто исчез и перестал выходить на связь. Так вот, анон, знаешь, с чего она бомбила подружкам? Не с того, что он устроил ей гэнг-бэнг и потом ещё сам несколько раз выебал. Она бомбила исключительно с того, что он не завёз её в аэропорт. После всего услышанного и прочитанного, я ощущал себя, как Эйс Вентура, узнавший, что его целовал мужик.
>>321999769 У меня однокурсница поехала в Грузию так, решила на всем сэкономить и снимать койкоместо у какого то Гиви попутно раздвинув ноги. Не знаю чем она там думала, но этот продуманный грузин наделал с ней фоток во всех ракурсах и угрожал слить если она ему не заплатит. Оказывается это довольно частая история и да проще заплатить чем потом твою пиздень будет полстраны разглядывать.
>>321999795 Да ты не подумай что я как то лицемерие изобличаю будучи сам лицемерным, по мне как раз наоборот. Я например шмар всяких ебал и будут ебать, и шлюх за деньги то же. Но я прекрасно осознаю что я скот а ебу я какую то тупую бомжиху и нихуя в этом хорошего или чем то чем я могу похвастаться нет. Да и требований я никаких к бабам не выставляю. Для них же все по-другому, для бабы ебаться с нищим бомжом это какая-то романтика судя по всему, а вовсе не стыд и падение на дно о чем-то что нельзя никому рассказывать. И вот когда прожженные шлюхи чернильницы из себя недотрог строят то у вопросы есть
>>322000610 Вот интересно это залётная сельдь или дамский угодник-говноед? Понятно почему бабы тригерятся на инцелов и всяких мд контент. Но когда олени начинают агриться и устраивать френдлифаер, потакая ебанутым бабам и повышая спрос на пизду - загадка.
>>322000917 >Но когда олени начинают агриться и устраивать френдлифаер, потакая ебанутым бабам и повышая спрос на пизду - загадка. Бабское воспитание. Селёдка залетела от ускакавшего в заказ чеда, в итоге ненавидит род мужской и вдалбливает оленью прошивку своему выблядку.
У меня была толстенькая знакомая, от которой в России мужчины нос воротили, она реально ездила в ОАЭ в чуваку, который ее вылизывал и долбил часами. иногда в зеркало заглядывать..
>>321998985 >Одни требования - для мужа-удобнича, другие - для жаркой ебли на отдыхе
Именно. Женщина, уехав подальше от дома, не боится того, что о ее похождениях узнают. И легко и непринужденно соглашается на секс.
Никаких последствий, никаких далекоидущих планов. В отличие от Степанов дома. Общение и секс со Степанами дома может иметь последствия, и нужно думать о том что и как делаешь.
>>322006181 >Хочу истории как ебал отдыхающих наташек
Да все банально было. Из смешного - какой-то то-ли майор, то-ли подпол ФСИН привез на отдых жену и наебыша. Пил там как тварь. В итоге я ебал его жену в их номере, пока он обосранный (буквально) спал в беседке уткнувшись ебалом в стол. А до этого понты колотил полументовские-полуворовские. То неебацо офицера из себя корчил, а то блатного авторитета.
>>321997127 (OP) Эмм... то есть, это что? Если натраху выебал египтянин в отеле на отдыхе, то это не значит ,что он на ней женится? ДА ЛАДНО???? Алсо клиентам глубоко поебать, что о них говорит стаф