Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
4 года пью антидепрессанты. Перепробовал разные антидепрессанты, это уже 3 или 4. Сейчас пью, как назначил психиатр, Эсциталопрам как на фотке 15 мг 1 раз, Тимонил 150 мг 2 раза и Бетамакс 50 мг 2 раза. Эти таблетки мне подходят лучше всего для повседневной жизни. Хорошо воспринимаю инфу, учусь, уверен в себе, более менее здраво мыслю, нет заскоков. Но эрекция хуевая, секса почти не хочется. Долго и очень вяло встаёт. Секса хочется в среднем 2 раза в неделю. Первый антидепрессант, который я начинал принимать, был Золофт. С ним таких проблем не было. Но там, где я сейчас живу Золофт не продается. До антидепрессантов со стояком никогда не было проблем, трахаться хотел каждый день. Пока нет девушки, ещё норм, можно на саморазвитии сосредоточится, но в планах строить отношения и все такое. Без таблеток пробовал, кукуха едет, возвращаются суицидальные мысли. Что делать? Что посоветуете? Менять антидепрессант?