Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По моим ощущениям, тянкам секс нравится гораздо больше, чем кунам (именно в плане физических ощущений). Для меня удовольствие от секса по большей части психологическое, типа "о да, я ебу тяночку, вот она лежит подо мной, отдалась мне, выбрала меня, я хорош, я прошёл отбор, ей кайфово от меня". При чём если я не думаю этих мыслей, а просто долблю, то вряд ли вообще кончу, хоть полчаса ебать могу без остановки, но как только начну теребить эти мыслишки в голове, то кончаю очень быстро.
А вот тянка, лёжа подо мной, я прям вижу, как она кайфует именно физически, будто я наконец "почесал" её там где сама она не могла себя почесать и изнывала от этого, вижу как она кайфует от каждого моего толчка, вошёл чуть глубже, начал долбить быстрее - незамеченным это никогда не проходит, всегда будет реакция, ещё чувственнее и сладостнее станут её стоны. Для меня это практически работа, моя задача сводится к тому чтобы качественно выебать тянку (чтобы потешить своё эго), а её — получить удовольствие от самого процесса, от ощущений.
Такая хуйня. А вы замечали такое? Тянки тоже отписывайтесь, может у вас противоположное мнение.