>>322013735 Такие вкусности говоришь, в её пышной груди так тепло и уютно, а если она плюнет меж сисек то эти влажные объятия выдоят тебя за минуту активных фрикций
>>322013935 С такой грудью грех не потыкаться прямо между плотными горячими сисечками, излив в конце обильную порцию спермы на поверхность и прямо в тесный промежуток. И то же самое можно проделать с ягодицами, ляжками, благо у Билли все очень пышное и располагающее к сексу.
>>322014869 Раз уж эти выходные подходят к концу, я бы хотел извиниться перед тобой. За все принесённые тебе оскорбления. Извинения приняты? Для меня это важно.
>>322015870 Если скажу что я извиняю, то совру, но твои слова меня не задевали потому что они абстрактные. Просто не груби некоторое время и само отляжет.
>>322015509 Это всё не имеет значения. Самой плохое, что на это изобилие еды спавнятся подражатели, и тред как снежный ком улетает в тролетоксинг. По-хорошему нужно навязывать собственный дискурс, а не играть в чужие игры.
>>322016280 Значит надо давить Бобса. Либо пусть отдувается за все сорванные вирты. Устроим еще один договорнячок, чтобы ЭС и Бобс отвиртили за каждый свой сорванный вирт.
>>322016341 Так ты сам виноват, начал хамить Еве, даже если это был и ЭС, никому такое поведение не понравится, и это не оправдание. Короче ты шиз хэйтерок и несешь какой-то бред от обидки.