Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть хоть один фильм после просмотра которого ты скажешь вот это прям заебись?
>>322010172 (OP) Зелёный слоник. И это нихуя не тролленг. Это оригинальное произведение, ставшее источником бесконечного культурного интернет-багажа, смотреть его приятно во всех отношениях.
>>322011909 Помню смотрел какой-то корейский триллер, там чуваку промыли мозги, он считал себя школьником-братом какого-то челика, а на самом деле он был не школьником, а киллером и его так наказывали типа. Не смотрел такое?
>>322013365 орочье пво, назгулы, ебаные орлы с мега кольцом на спине привлекли бы дохуя внимания, а нахуя ты до сказки фентези то доебался? Ещё в вахе или гари поттере логику поищи блядь.
>>322015071 Не люблю нолана. Его фильмы это буквально кинематографичный онанизм. Где он водит шкурку повествования по стволу фильма туда сюда, чисто онанизма ради. Очень переоцененный. Не плохой. Но весьма средний. Мимо шел
>>322015071 Просто вспомнил времена синего Фила, вот и не сдержался. Я и на самом деле не фанат Нолана, не считаю его гением, на тенет ходил в кино и остался недоволен, разве что финальная батальная сцена была хороша.
>>322010172 (OP) Дохуя таких. Любой фильм Кубрика например, или Тарантино. А вообще как минимум штук 500 шедевральных фильмов снято за время существования кинематографа.
>>322011909 Жёлтое море ещё, почему то очень недооцененое, смотрится тяжело, очень хорошо показана гнетущая серость бытия безвыходность положения моментально втянет в депрессию смотрящего фильм
>>322011715 Так Vизитёры это ж сериал, что оригинал, что переснятый. Или ты там весь сериал превратил в одну серию с идущими подряд всеми сериями в одном файле?
>>322010172 (OP) > Есть хоть один фильм после просмотра которого ты скажешь вот это прям заебись?
На Матрицу ходил в года премьер, был в полном ахуе, это был прорыв на всех уровнях нах. Да и сегодня такое снять все обосруться, включая самих Вачовски. Просто невероятное стечение обстоятельств, сил, таланта и удачи.
Вас, ссынков, тогда и в живых-то не было еще, хехе.
>>322015942 Третья часть самая охуенная. Хотя мне вся трилогия нравится, автор умудрился по сути снять вообще три разных фильма, когда как другие делая одну серию фильмов наоборот самоповтором занимаются и один фильм снимают постоянно
>>322010172 (OP) Когда первый раз посмотрел пикрил довольно долго был под впечатлением. В 90-х таких непредсказуемых концовок было немного. Второй раз его пересматривать это конечно не те эмоции.
>>322010172 (OP) Треугольник 2009, это фильм от которого я долго оставался под пиздецовым впечатлением. Смотрю много фильмов, этот лучший за последние 3 месяца просмотра. потом советую разбор фильма посмотреть обяз
>>322016126 не нравятся фильмы Финчера из того что смотрел: Игра (норм, но скучно), Семь (скучный) , Бойцовский клуб (спал), Зодиак (дроп, чуть больше половины вытерпел, просто один из худших фильмов который смотрел), Социальная сеть (скучно но на 7), Бэнжамин Батон (прям тошнотворная хуйня), конмата страха (Норм)
>>322015971 >Хранители >Константин Вот это удваиваю. Уже много лет не могу осилить видосик длиннее часа, но эти фильмы могу без проблем пересмотреть. А еще "Догма" и "Джей и молчаливый Боб"
Наверно, еще бы смог посмотреть "Маску", но слишком сильная ностальгия, в детстве до дыр кассету засмотрел, сейчас боюсь не выхватить тот же кайф и разочароваться, ссыкотно
С нашими фильмами тоже нормально бывает - "Ширли-Мырли", например, "Жмурки".
>>322010172 (OP) Несколько лет назад впервые посмотрел "Крепкий орешек" с Уиллисом и, как ни странно, было прям заебись. Это практически идеальный боевик для тех лет. Продолжения как-то стрёмно смотреть, они очевидно проигрывают первой части.
Ведьмы из Сугаррамурди. Комедийный фильм ужасов, с испанским колоритом. Фильм, лёгкий и динамичный. Спецэффекты, в особенности с неолитической девой, добротны. Это тот редкий случай, когда при просмотре, ловил, как бы сказать, детские вайбы, что даже намеренно ставил фильм на паузу, чтобы продлить удовольствие. Мимо говноед
>>322021951 Да хороший, жаль сиквел подкачал. Герл босс очередной которой никто не хочет смотреть. Я лично только Гарри Поттера и Звездные Войны повторно пересматривал но может стоит старинную классику пересмотреть вроде Терминатора 2, Эффект Бабочки, 12 обезьян и т.д.
>>322010172 (OP) Да, конечно. Трилогия "Назад в будущее", "Охотник на оленей", "Олдбой". Из последнего, про просмотрел, третий "Индиана Джонс". Он вообще от первой части к третьей становился всё лучше и лучше.
>>322022523 > индиана становилась лучше Часть с пиздюком китайцем - самая худшая и идиотская. Максимально клишированная параша с клованами на вторых ролях.
>>322012017 Это там где плохая концовка? Да, так торкает сильнее. Увидел первый раз в режиссёрке, потом на википедии прочитал концовку театральной версии и подумал "ну и хуйня приторная".
>>322022694 Тут сложно сказать. С одной стороны, Коротышка неуместен, а развязка с магическими артефактами, начавшими разогреваться от заклинания на хинди кажется притянутой за уши даже сильнее, чем момент с ковчегом из первой части, но с другой - она красивее и увлекательнее, чем первая. Вся вторая часть Храма судьбы смотрится на одном дыхании. А "Последний кресотый поход" смотрится на одном дыхании уже целиком: от пролога до развязки в Хатае.
>>322010172 (OP) неиронично этот фильм. Я до сих пор с него кекаю и не понимаю, почему мы не можем повторить этот успех. Потому что ШАНС - ОН ВЫПАДАЕТ ТОЛЬКО РАЗ
>>322025158 >почему мы не можем повторить этот успех.
Бюджеты и желание. Невозможно купить вдохновение. Более того, когда на произведение выдают кучу бабок, то авторы перестают их ценить (я не про разворовывание). Когда творец ограничен в средствах на произведение, он максимально его шлифует и изворачивается для того, что бы донести все идеи. Как капча на борде. Чем она сложнее, тем выше уровень дискуссии, так как решить логарифм, что бы >пук Не каждый будет, а если и будет, значит этот >пук Имеет в его глазах вес и он готов пройдти через некие трудности, ради этого.
>>322025967 Не согласен. Для меня лично проблема не в актрисе была а в том что по экшену и персонажам в целом не дотянули да и история мести вот эта вся на натужная и злодей так не вытягивал.
>>322031374 Хуёво. Я вот такой. Пересмотрел огромное количество фильмов, от массовых-известных до двачных хидден-гемов. С каждый фильмом подобрать что-то на просмотр всё труднее, и очень-очень редко бывает такое, чтобы я сказал про фильм "заебись вообще", в основном это всё старое, что видел когда-то давно. Как максимум мой вердикт будет "ну ничё, средненько", но скорее всего для меня фильм будет говном. Тут не докрутили, тут не доделали, тут визуалом насрали, а сценарий написали за 3 копейки, и т.д. Короче, в плане фильмов я с годами стал брюзжащим дедом, и это тяжело, потому что кино я люблю, но все вокруг пидарасы снимают хуйню какую-то.
>>322022383 >>322022339 Ебать вы базовики. пересматриваю это тоже 100500 раз. Мимо автор поста с безумным максом. Алсо: езё люблю нового судью дреда, робота чаппи и нового робокопа, тоже охуенно.
>>322015647 >Или ты там весь сериал превратил в одну серию с идущими подряд всеми сериями в одном файле? Оригинальный сериал, да. В две серии превратил. Я так и с Настоящим детективом сделал и с Карателем и с Уэнсдей.
>>322044356 Чем он закончился хоть? Я помню только ещё когда видик с VHS кассет был его по пару серий видел, когда тянка забеременела от, получается, рептилоида
>Чем он закончился хоть? Рептилоиды захватили США планету и стали выкачивать воду. Земляне провели серию партизанских операций и в итоге победили. Советую досмотреть на самом деле, мне оно понравилось.
>>322011323 >>322012257 Фильм про гея-психопата, который благодаря своим манипулятивным навыкам смог наебать кучу людей, ради своих бредовых желаний, пролез в проект, где одним своим присутствием подставляет еще большое кол-во людей.
>>322034635 >>322022383 Мамкины базовички, фем хуйни в Максе 2015 даже больше было, где омежные профеминисты пляшут под дудку каких-то шлюх и готовы жизнь положить только за одобрительный взгляд своих богинь. И даже бояться помыслить о чем-то большем. В то время как в приквеле настоящие мужчины решают свои вопросы и не настолько бабозависимы. Персонажи прикольнее. Есть альфач преторианец Джек который трахает зумершу Фуриосу, в отличие омежки Макса. Правда, гига-сигма Дементус переигрывает таки его в конце.
>>322010172 (OP) Из последнего что смотрел - Треугольник Печали. Хохлы кстати оттуда мем про нутеллу спиздили, который потом использовали в своей пропаганде, типа всем русским охота нутеллу, потому что у них ее нет.
>>322010172 (OP) Ну бля, азиатки збс, но эти ноги это просто пиздец, хули у них такие кривые из ножки, как у избушки на курьих ножках? Ломать нахуй колени и в аппарат елизарова, и то не факт, что поможет
>>322027057 Ты думаешь шоу трумана было охуеть каким увлекательным? Пока там не начался сюжет фильма, было нихуя только интересного. Как дом два только без сценария и пиздиловок всех с всеми
Банально, но действительно Властелин Колец Джексона. Не перестаю повторять, фильму скоро 25 лет, а графика до сих пор реалистичнее большинства фильмов современности
>>322025158 Потому что авторы попали под каток Перестройки. Черкасский вообще ничего не снимал после распада Союза. Да и Татарский, создатель Братьев Пилотов сумел лишь попытаться перезапустить их аккурат перед кризисом 1998.
>>322059989 И что с того, что они попали под каток перестройки? Сейчас то в чем проблема создать такой же орный мультфильм, вместо того, чтобы клипать бесконечные части ебучих богатырей? Помню был тоже пиздатый мультфильм "Князь владимир". Ну шикарно нарисован и темы не детские. Блядский капитализм
>>322060570 >И что с того, что они попали под каток перестройки?
И то. Денег ни у нас, ни на Украине, где жил Черкасский, не было. Мультипликаторы были вынуждены или питаться святым духом, или эмигрировать (как поступила половина студии Пилот, из-за чего многие мультики Nickelodeon нарисованы в очень знакомом ВСЖшникам стиле), или заниматься аутсорсом, как создатели AMI, пилившая видеоигры. О больших проектах они, естественно, не могли мечтать.
>>322022339 Недавно пересмотрел револьвер - говнище. В подростковом возрасте казалось, что это умный фильм, а теперь стало понятно, что это просто претенциозная пустышка, вообще ни о чем.
>>322061719 >про то, почему мы не можем сделать Такое делают талантливые люди со школой. Таких людей больше нет. Вернее они есть, но не внутри индустрии.. Совковая школа кино и культуры не пережила голодные 90е. Этой школы мультипликации тоже больше нет. Все кто рисовали до конца 80х уже давно почти мертвы. После них никто не рисовал, время не то было. Искусство было утрачено. Ну и острво сокровищ это действительно тот редкий случай когда все совпало. Много талантливых и веселых людей оказалось на одном проекте. Начиная с сценаристов заканчивая звукачами, рисоваками, композиторами, актерами... Спасибо что хоть это есть.. Мимо помню в детстве была на аудиокассете запись сабжа, балдел даже без картинок
>>322064952 >>322066298 Ну хоть какое-то подобие ответа. НОООООООООО У нас есть в стране пиздатые аниматоры. У нас есть блять хорошие сценаристы. Почему они не делают годноту блять? Сценарист смешариков, там блять кладись идей то у него. Один атомный лес чего стоял.
>>322066621 >пиздатые аниматоры Где? >У нас есть блять хорошие сценаристы Что хорошего они написали?
>Почему они не делают годноту
Они все должны самопроизвольно самоорганизоваться как оптимус прайм в один единый организм и должны начать делать один общий проект отложив свою работу?
>>322068524 >Где? В мельнице сидят неплохие ребята. Просто клипают одно и то же говно годами >Что хорошего они написали? Я выше говорил Князь владимир был годным. Карлик нос был годным >Они все должны самопроизвольно самоорганизоваться как оптимус прайм в один единый организм и должны начать делать один общий проект отложив свою работу? ДА >Блять толстота какаято Да пошёл ты нахуй. Чем тебе смешарики то неугодили?
>>322044148 >>322069269 Ответить лишь бы, а в контекст никто не смотрел даже. Тут идёт речь про то, что назгулы на драконах своих летают. Да, они могут ходить и пешком блять, ток какая разница, если они так же могут пересесть на дракона и полететь разъебывать ваших орлов
Четыре пера Танцующий с волками Патриот (2000) Знакомьтесь, Джо Блэк (1998) Загадочная история Бенджамина Баттона (2008) В диких условиях (2007) Изгой (2000) Остров проклятых(стоит посмотреть 2 раза и очень внимательно оба раза) Старикам тут не место Выстрел в пустоту Спасти рядового Райана Мы были солдатами (2002) По соображениям совести (2016) Профессионал (1981) Олдбой (2003) Граф Монте-Кристо можно ознакомиться с разными экранизациями старыми и новыми. Однажды в Америке (1983) Чужой-Чужие Страсти Христовы (2004) Поток (2024) сам не смотрел в листе ожидания очень нахваливают многие. Исчезнувшая Одержимость Отступники Семь Дело храбрых Семь жизней (2008) Пианист Иди и смотри