и еще асфальт уберите. раньше лучше было без них. а так мы скатились на более быдловатый уровень. кругом шизофрения, одни и те же фоточки, эта пизда тупая что-то подругам отправляет делать ей больше нехуй. бесите
>>2052729 А ведь ты прав, представь как она показывает своим подругам из вк посты омежек в моменты когда хочет смешно пошутить. Сегодня вечером её не видно, потому что это пятница, вечер, время, когда можно выпустить пар за всю неделю с рандомным альфачом из клуба.
>>2052837 Для запоздалых, не очевидно? Тебе даже 18ти нет еще, ты не можешь тут находиться - тут дяди писи обсуждают. Блять, да тебе даже 16ти нет, о чем тут говорить можно?
>>2052846 А завтра сюда придёт одинадцатилетняя девочка, и будет читать истории как кто-то там хуй в пизду совал. Нормально, всё, да? А потом придет мамка с грудничком и будет жаловаться "ОЙ МОЙ ТУГОСЕРЯ-ГОДОВАСИК ЕЩЕ НЕ ЕБАЛСЯ! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ПОДСКАЖИТЕ!"
>>2052865 >>2052865 >одинадцатилетняя девочка Кстати... Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту доставления в медицинское учреждение беременной 11-летней девочки. Дело возбудили по статье «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста», сообщает пресс-служба СК.
Девочка была доставлена в родильный дом во Владивостоке 4 ноября. По уголовному делу проводится мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего и установление лица, совершившего преступление. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.
По информации «Блокнота», девочка родила недоношенную девочку весом всего 1,2 кг. Срок беременности составлял 27-29 недель. Девочка говорит, что не знала, что беременна. Предполагаемый насильник и отец новорожденной – 35-летний ранее неоднократно судимый отец девочки, который неоднократно вступал с ней в половую связь. Он сбежал, видимо, когда понял, что дочь от него забеременела. Его ищут.
>>2052893 Быть листвой до 20 вполне нормально, и уж тем более абсолютно нормально быть за ручку не державшимся в 14. А СССР по пизде пошел как ему и следовало.
>>2052896 О да, помню видел тред по этой передачи забавная штука особенно порадовал бомбаж феминисток и аргументы одной мол ДА ДЕВОЧКИ ОБМАНУЛИ ВСЕХ И ОТДОХНУЛИ, а хуемрази пахали
>>2052934 То ты притащил эту боевую картиночку чтобы пристыдить кого то кто назвал хуеносцев нелюдьми. Все верно. К случаю во Владивостоке картиночка отношения не имеет никакого.
>>2052987 Там типо передача была на одном остров женщины, на другом мужчины.
Мужчины смогли заебашить нормальный и коллектив, и распределить обязанности и вполне неплохо устроились. Женщины срачились, голодали, нихуя не смогли сделать и соснули по полной
>>2052989 А ну это объяснимо, ведь весь нынешний мир создан мужчинами. Женщины просто им пользуются. >>2052992 > Че бля? Тебе бы подошли узкачи, кардиган и т.д.
Со всех сторон все твердят «будь собой». Ты – индивидуальность. Будь собой.
В детстве я был застенчивым мальчиком. Был собой. Чтобы не оставаться таким, я смотрел на то, как себя ведут и что говорят мои сверстники. Только благодаря тому, что я наблюдал за людьми, я изменил характер и научился вливаться в компании. Уже будучи студентом был душой компании.
Мне было сложно знакомиться с девушками, потому что я стеснялся, например, говорить комплименты. Я обращал внимание на то, как говорят другие. Замечал, что девушкам в большинстве нравятся хулиганы, а не правильные мальчики. Я стал хулиганом. Тогда у меня появились и подружки. Моя жена, с которой мы уже десять лет, видела во мне дерзкого парня, который в любой момент сможет постоять за себя и за свою девушку. Я по прежнему боялся драться, но я переборол это в себе, чтобы быть как они, хулиганы, и дрался. Дрался до травмы глаза (слава богу, зажившей), до сотрясений мозга…
Умение правильно себя держать отразилось и на армии, где я присматривался к людям и в первую очередь не «был собой» - это просто кончилось бы плачевно, я был как другие.
Будучи взрослым, я остепенился. Стал спокойным и уравновешенным. У нас на работе был парень, которому удавалось легко и непринужденно управлять коллективом, не вылизывая зад начальству, и оставаясь авторитетом в глазах подчиненных. Я перенимал его привычки, многие из которых мне очень сильно пригодились в жизни. Будучи на руководящей должности (в подчинении четыре человека) я использовал его приемы воздействия таким образом, что меня слушались и уважали, без угроз увольнения и штрафа. Просто у некоторых людей выше способности руководить, так почему бы не поучиться у них? Зачем надо «оставаться собой»?
Был у меня друг, который легко находил контакт с любым человеком. Часто я представлял «а что сделал бы Серега на моем месте? И понимал, как нужно ответить в конфликтной ситуации в жизни. Я потерял индивидуальность? Я стал «не собой»? Я вижу себя, такого, каким был бы, если бы не присматривался к людям и не пытался перенять их привычки. Вижу себя в ботаником в очках, вязаном свитере, ботинках и дурацкой шапочке.
Я не скажу, что я поднялся до небес. У меня обычная работа в частной фирме со средней зарплатой в городе. Но я ни капли не жалею, что многие привычки перенял от других людей, взяв у каждого то, что мне нравилось в человеке. Это своеобразный путь саморазвития, где «оставаться собой» - оставаться таким, какой ты есть, не улучшая ничего.
>>2053276 Кто такой флажок? >>2053278 Меня одна из здесь сидящих пригласила. >>2053279 я себе не нравлюсь, но если честно то мне просто не хватает общения. >>2053285 я не няша
>>2053143 А представь, что у тебя тут есть тайные поклонники, они весь день смотрят наш тред, что бы найти посты от тебя, переживают за тебя, очень испугались когда ты пропадал и возможно умер от голода.
>>2053317 Попец у него треснет. А споить его не получится т.к я не могу контролировать когда он будет пить. Вдруг он будет растягивать месячную норму на год?
Вот кстати подруга >>2052662 Асфальто-няши. Можете допросить её. http://vk.com/id320367534 Помню ещё кто-то тут постил картинки уровня Hannibal Slash +18, неужели это она тут сидит?
>>2053321 >20 Лол. Да тут 3,5 человека сидят, из них 1,5 девственника.
Нет, ну какого хрена они так снимают? Если смотреть сериал, то без подобного рода домысливания никак лол. Алсо можешь поискать пик, который вбрасывала, не могу его найти в паблике. хочу другу отправить азаза
Тупопездный сериал этот Ганнибал, 3 сезон вообще несмотрибелен, слишком много символического говна напихали и скрытого смысла, забыв при это просто смысл. Хорошо, что это говно закрыли.
>>2053364 С августа ими не занимаюсь. Скинь сам, слущай. >>2053359 Давай свой диплом гинеколога с пруфами, говорила же. >>2053358 >Алсо можешь поискать пик, который вбрасывала, не могу его найти в паблике. хочу другу отправить азаза Я не помню какой вбрасывала. У меня много такого.
>>2053414 Нет, я не дественник. Если бы в момент первого соития у мужчин что-то рвалось в пенисе (ну там напор спермы мы прорывал какую нибудь пленочку в специальном канале) твой вопрос бы имел смысл.
Ты упустил свою подростковую любовь. Ты больше никогда не будешь влюблённым 15-ти летним. Лежать на траве тёплой летней ночью, смотреть на звёзды, просто болтать о жизни, никаких забот о сессиях, курсовых и о том, куда бы устроиться на работу, чтобы не сидеть уже на шее у родителей. Единственное, что тебя беспокоит, это то, как бы списать завтра на контрольной по математике. Ты никогда не почуствуешь жар молодого девичьего тела, не возмешь её за упругую попку, и наконец кончишь ей на спинку, а потом посмотришь глубоко в её глаза и услышишь "Я люблю тебя" перед тем, как вы вместе уснёте. Тебе уже за двадцать. Пора взрослеть. Пора бы уже найти работу. Все хорошие девушки уже заняты. Хотя... может быть, какая-нибудь, средней привлекательности особа, и начнёт с тобой встречаться. Из жалости. Она в своё время уже испытала все эти новые незабываемые чувства. У неё уже было много партнёров до тебя. Она никогда не будет любить тебя так, как ты её. Ты упустил свою подростковую любовь. Ты упустил свою жизнь.
Бляяя, я тот кун что кидал фотки местных телке, ну вообще-то у меня были планы на нее, а сейчас она походу спалила, что я с жетскими уебками общаюсь и чет морозится.
>>2053464 В точку. Что характерно, нормально общаться он начинает ровно тогда, когда оказывается в очередной раз в петушином углу с хуем во рту, загнанный в этот угол собственнной тупостью.
>>2053471 >>2053469 До этого диалог был абсолютно нормальный, а я сказал, типо вот, парни попросили рейта, и после этого она сливаться начала, особенно после фоток Лягухи и Енота. А я чет подумал, ну похуй, а она стала ассоциировать их со мной. Типо хули ожидать хорошего от куна, который с жесткими унтерами дружит.
>>2053477 ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧАТИК ДЛЯ ЦЕЛКАНОВ БЛЯДЬ, МЫ ТУТ СВОИ ЦЕЛКАНСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЕМ, НАХУЙ ОН Н ТУТ НУЖЕН? В СОЦЕ БЛЯДЬ БОЛЬШЕ ПОПИЗДЕТЬ НЕ С КЕМ ЧТО ЛИ?!!11
>>2053538 Сейчас такого не будет, второй тред не дадут тут создать, то есть уйдут они в конфу опять или в тред вылезаторов в сексач. Но мне кажется для конфы и 10 человек не соберется, после проведения первой АСО большинство нормалфагов и вылезаторов выбили из треда.
Кто вообще сказал что маленькая группа долбоебов, решивших что они имеют право говорить от лица всех лиственников, что-то решает в треде? Создавайте свои тредики с бесконечными идиотскими срачами "ты дебил!; нет ты дебил; даун!; мамку ебал!" и пиздуйте туда. Кроме отвращения Вы ничего не вызываете.
>>2053579 Именно из-за АСО была создана конфа, точнее математик воспользовался своим петушиным авторитетом среди опущей и решил их там собрать и альфачить над ним.
>>2053595 Не в АСО дело, я же тебе даун-куну говорю, из-за математика было и его амбиций превратиться из чухана в альфача, здешних опущей выбрал как испытательный полигон для прокачки скиллов. Среди овец молодец - знаешь такую поговорку?
>>2053665 Десант из РФ, под руководством Лягухи, начал активную пропаганду идей Шириата, сам Лягуха в прямом смысле этого слова обоссал многих неймфагов. После этого его ненавидят и с ужасом вспоминают АСО.
>>2053681 >>2053682 >>2053684 А как они отслеживают анонов? По айпишнику? Или по открытой сессии? Если я оборву соединение, чтоб у меня айпи поменялся?
>>2053721 Нет, не в этом суть тупица, а то что она искала у всех что-то хорошее это вообще пиздец, когда ее просили и то что не нравится высказывать, не люблю таких людей, им надо правду про них в глаза с порога говорить, они очень смешно реагируют.
>>2053727 У них нет КНН. Больше половины считают это таким же дерьмом, как и ТНН. Не лесби, а би. Тем более, что я гетеро и не знаю зачем ты прикрепил пик со мной. У других не получилось спросить, потому что они не в сети.
>>2053742 Как это ты смог составить психологический портрет человека, прочитав всего пару сообщений от него? Она на самом деле такая, я с ней ирл общаюсь. Бомбит от того, что на свете существуют добрые люди?
>>2053795 >Вот сейчас ей какая выгода? Она даже вас не знает и не узнает. Просто мимокроки. >Она на самом деле такая, я с ней ирл общаюсь. Угадаешь ребеночек?
>>2053804 От меня ей тоже ничего не надо. Мы общаемся просто потому, что нам заебись вместе время проводить. Это я с ней в Питер ездила, кстати. И она же согласилась за свой счет смотаться туда со мной, осознавая какой пиздец ее ждет после от родных, потому что мы уехали без спроса ночью на несколько дней. Представляешь, как бывает?
>>2053872 Даун-кун, а ты знаешь, что ВСЕ люди умрут? Это что-то из подобного откровения, однако некоторые из треда не знали, что все люди ищут для себя выгоду всегда.
>>2053862>>2053858 Каким же образом она могла склонить меня к сексу, оценивая ваши лица? Если я часто у нее ночую в пустой квартире и мы спим вместе иногда. Ваш рейт тут бессилен.
>>2053850 Просто пауки в банке пытаются самоутвердиться на друг друге (тем более в присутствии тяночки) - это как "баба на корабле к беде" - беда будет из-за того что из-за нее все передеруться к чертям собачьим.
>>2053900 Нет, я хотела показать, что она даже не сможет на пустом месте оскорбить человека, предварительно не узнав что он сделал. А на Маню похуй абсолютно, он жизнь обиженный.
>>2053907 Там блять на фото смотришь - такое ощущение что бровей нет. Но тем не менее он прав - все соснули у него хотя бы в том что у него то все впереди.
>>2053923 Ну это спорный момент, может ее подружка колет сееб мужские гормоны и ебет ее по ночам отросшим из-за гормонов клитором в задницу (как представил это - жутко стало).
>>2053925 Все люди эгоисты, альтруизм это либо какие то отклонения, либо это альтруизм во благо себе, однако это благо может быть для всех разным и для разных целях. Сожалею, что тут столько даунов и им все нужно разжевывать как в классе для детей с ограниченными возможностями.
И да, я не думаю, что подруга хочет трахнуть асфальта, кто так думает или тролль или дебил, третьего не дано.
>>2053951 Ну заебись им и что теперь. Оно и понятно. У лесбух нет соперничества и зависти например что у ее подруги норм парень, поэтому им заебись вместе.
>>2053959 Вообще том манядаун в чем то прав альтруизм как таковой это форма эгоизма. Например реципрокный альруизм между тобой и твоей семьей выгоден и тебе и им. Люди всегда помогают себе а не другим.
>>2053983 Избавление от тяжелой мелочи в карманах: D С эмпатией все сложно. Вообще если ты почитаешь хотя бы википедию то тебе не составит труда макнуть маню головой в говно, но тебе лень читать ты как и маня умеешь только кукарекать.
>>2054002 Не, твоя подруга ебанутая. Я это по общему характеру переписки понял. Да и ты ёбнутая. В смысле умственно отсталая на уровне мужчин, на своём женском уровне ты и твоя подруга может быть и среднячки по разуму.