>>322018518 (OP) Потому что я живу в заключении четырех стен, неспособный выбраться наружу?
Ну окей, даже если это не было бы проблемой - в чем счастье-то заключается? В игори поиграть? В "соулмейте"-писе? Это все надоест и тебе самому будет противно от реальности, в которой ты живёшь. От оков, в которых ты находишься из дня в день. Ты, может быть, и не будешь этого осознавать, но ты будешь чувствовать что что-то не так, что ты не являешься свободным. И так день за днём, день за днём, пока всякое человечное в тебе медленно будет угасать. А там и все - приехали
>>322018518 (OP) >На вебс изображенно СЧАСТЬЕ Настолько счасливы, что нужно это на видео записать и в какую-нибудь тиктокпарашу выложить - так моментом наслаждаются!
>>322018665 ну как бы мне было пиздато 10 + часов смотреть сериал с другом хотя он всегда выбирал какоето говно по тиктоку и мы такие с ебалом че мы за говно только что посмотрели
>>322018518 (OP) Не бывает тян - хикк, которые сидят дома безвылазно и им норм. Даже самая нитакусная нитакуся захочет куда то выходить шароебиться. Исключения только шизухи всякие
>>322018683 Обязательств. Ты реально думаешь что тебе никто не будет мешать жить как раньше? Потыкал в писю, побнимался и вперёд дальше в доку катать? Так не будет. А тебе ведь нравится жить "как раньше". Но ты не сможешь. Ты будешь ТЕРПЕТЬ. Впрочем, ты не один такой, терпение это удел почти всех людей
>>322018844 >Назовите интереснее компьютерных игр >Ну там сходить в горы, путешествия, покататься на велике, пожрать в рестике АХАХАХХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХАААААААААА Кстати само по себе показательно, что такие додики как ты никогда не приводят альтернатив сразу, потому-что все они говно и будут выглядеть потешно.
>>322018518 (OP) Счастье для каждого свое. Тянку соулмейт очень хотелось, хотя была такая, но там уже не тянка и ее дети мои ровестники. А за компом сидеть целыми днями хуйня полная. После 8-9 часов работы за компьютером, да еще в режиме 5/2, уже смотреть на этот ПК не могу, не то что в игры играть. Как всякие анальники сутками сидят за пекой вообще не представляю.
>>322019058 >Счастье для каждого свое. >А за компом сидеть целыми днями хуйня полная Сука ну ты совсем даун что ли? Ты свои же слова осмыслить в состоянии вообще?
>>322019077 К сожалению, это работает со всеми играми. У них ассоциация игрунов с задротами и ботанами, лохами и прочим неликвидом. В оп посте буквально исключение из правил. Попытка игровых компаний заставить женщин играть в игры, она провальная изначально.
>>322018882 Ты ебанутый параноик. Я на хую вертел и крым и рым и кремль и хуемль и хохлов и негров и евреев и тебя лично. Просто не играю в игры и никогда не играл, мне это просто не итересно.
>>322018518 (OP) Я бы не назвал бы это счастьем, жить вместе с кем-то это типа = бедный, а бедный = несчастный. Я бы хотел с солидным человеком дружбу водить.
>>322019139 Блять вот ты сам говоришь что для каждого счастье своё, и тут же говоришь что что-то хуйня. И ладно бы это была реально хуйня, на уровне поедания кала, так нет же - вполне приемлемое занятие. Короче нормис когда пытается быть не нормисом. Вроде бы и есть зайчатки здравомыслия, но они тут же уничтожаются норми прошывкой.
>>322019391 Да блядь, при чем тут какуся, дурик, я в принципе никогда не играл в игры, инсталировал на свою пекарню игры ровно НОЛЬ раз, тупо нет к этому никакого интереса, как и например в футбол играть или его смотреть, все игра закончились на приставке дэнди в детсве, всё.
>>322019422 >все игра закончились на приставке дэнди в детсве, всё. У меня в 25 от компьютерных игр как отрезало и словил игровую импотенцию. Думаю сказало 2 фактора - работа за ПК целый и хочется отдохнуть от компьютера + раньше компашка была с которой в КС по сетке играли, потом все разбрелись кто куда.
Почему ты не живешь так же, проанализируй где свернул не туда