>>322015327 Схуяли нельзя? Чем ДАВИТЬ отличается от УДАЛИТЬ? Ты видать мало в таких тредах там и не такие БЛЯМБЫ выдавливают. Просто потом нужно хорошо дезенфицировать и дренировать. Выдавливание это тупо лучший способ в плане того что шрам будет минимальный
>>322011286 (OP) Не понимаю как у них так легко выдавливаются прыщи, ещё и ватными палочками это вообще лол, тут усилие нужно такое что от ногтей в месте давления кожа прорезается, а у них просто надавил и всё само
>>322011286 (OP) Ух бля, грязными тяночьими руками, плюс, очевидно, что ещё и сама тня чуханка, раз до такого пиздеца себя довела. Приятно верить, что у кого-то из них гангрена на пол ебала вырастет.
Там где из мочки уха выдавливают там девки дуры сами виноваты. Хотели прокол сделать, но не обеззаразили ухо, руки, инструмент и получили прыщ с воспалением и нагноением.
>>322012635 Это не прыщ и не жировик это киста, атерома скорее всего но может и инвазивная какая от косметических уколов каких, эту хуету надо уже на биопсию сдавать, вполне себе онко хуйня может оказаться. >>322015327 Так и есть на вид полноценная пиздецома, еще и оче твердая. >>322015436 Самоковыряния доводят до гнойной хирургии или онкодиспанцера, при таком размере пиздецомы лучше действительно обращаться к врачу и делать биопсию того что вытащили.
>>322015146 >>322015224 >>322015581 Хз как вы, а моё внутреннее животное говорит: От чего-то неприятного и потенциально опасного избавляются, организм борется, б-гоугодная хуйня, лови %гормон_нейм% в кровь! По ощущениям как посрать сходить. Или глянуть видосики с доставанием всяких осколков из тела.
А у меня есть такая тема, что беру шприц, срезаю с него переднюю часть и потом словно под вакуумом прохлажусь по щекам и носу, собирая кучу мелких жировичков и прыщей. Кожа после такого так приятно и сухо ощущается. Потереть потом марлей с содой самое оно.
>>322011286 (OP) У меня на жопе прыщи постоянно, вот прямо на полужопиях, довольно крупные, выдавливаются как обычные прыщи, не фурункулы, ничего такого, если не давлю то пропадают и потом вскакивают на новом месте на жопе
>>322026475 Но выдавилась же на видриле. Было бы удобно если бы рак можно было просто выдавить нахуй.