На самом деле ему просто не пришло уведомление об оплате из-за отключений интернета в регионе
14-летняя девочка (на фото она) села в автобус №13 в деревне Юрятино (Ржевский район Тверской области). Как она утверждает — оплатила проезд по СБП и закрыла вкладку.
Водитель посчитал, что школьница пытается проехать «зайцем», потому что ему не пришло уведомление об оплате. Тогда девочка стала пытаться открыть приложение банка и показать чек, но интернет в регионе попросту не работал.
Разъярённый водитель сначала долго кричал на подростка и требовал либо покинуть салон, либо показать чек, а потом разбил девочке телефон, и, нанося удары, силой выволок её из автобуса.
После случившегося пострадавшая позвонила маме. Женщина нашла свою дочь на остановке — избитую и в шоковом состоянии. Девочку рвало, по словам матери, у дочери была вырвана прядь волос.
Мать с дочерью отправились в больницу. Там избитой диагностировали множественные ушибы, ссадины, гематомы и сотрясение мозга. Её госпитализировали.
Сейчас мать девочки пытается починить разбитый телефон, чтобы доказать, что оплата за проезд всё-таки прошла. По данным СМИ, водитель автобуса задержан — на него возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Свою вину он не признаёт, утверждая, что пострадавшая «сама виновата».
>>18401130 (OP) >Водитель жёстко избил школьницу, подумав, что она не заплатила за проезд >На самом деле ему просто не пришло уведомление об оплате из-за отключений интернета в регионе
>>18401130 (OP) >Свою вину он не признаёт, утверждая, что пострадавшая «сама виновата». А его признания там и не нужно, дураку натурально пизда. В тюрьме заедет на писюны сокамерников а потом к параше.
Если один тред был удалён, это не значит что нужно постить враньё второй раз. Подобная ситуация в гражданско-правовом российском обществе абсолютно невозможна.
>>18401159 Статья даже если он мужика отпиздил и заехал - бакланская. Заехал за хуйню. А за эту "уважаемую" статью его в мясо сокамерники отпиздят сразу после суда.
>>18401130 (OP) >Сейчас мать девочки пытается починить разбитый телефон, чтобы доказать, что оплата за проезд всё-таки прошла. А безбилетников у нас по закону можно избивать?
>>18401206 >Сейчас мать девочки пытается починить разбитый телефон А зачем чинить телефон, если все списания происходят со счёта в банке и можно взять распечатку в ближайшем офисе? О_О
>>18401150 > В тюрьме заедет на писюны сокамерников а потом к параше. Пидорас спокоен, заедет на зону — мужиком будет, а за любую предъяву на пораше замочит.
>>18401130 (OP) > Починить телефон, чтобы доказать, что оплата прошла А скачать приложение такое же на свой телефон и зайти через аккаунт дочери ей религия не позволяет? Или если дочь оплачивала банковским приложением сделать выписку по транзакциям или так же установить приложение себе, не?
>>18401130 (OP) Отсутствие интернета приводит к агрессии. Всем чинушам взять под козырёк и обеспечить население неограниченным интернетом, путём ликвидации террористической организации — Роскомнадзор.
>>18401130 (OP) > Разъярённый водитель сначала долго кричал на подростка и требовал либо покинуть салон, либо показать чек, а потом разбил девочке телефон, и, нанося удары, силой выволок её из автобуса. Хуя еблан из-за 30 рублей статью получить
>>18401218 Видимо там информация о проезде, а не просто цифра.
Мне как то пришлось ехать в дальний район ради бумажной распечатки с печатью (по поводу оплаты кое чего) . Электронные данные не принимались даже если они были с офф сайта.
>>18401401 >>18401130 (OP) Самое лулзовое что вообще непонятно, за какой хуй собачий водятл себе швабру заработал. Я понимаю если бомбила на маршрутке бычит на зайцев, так как они по его же кошельку бьют — его доля зависит от общей выручки. Но тут ведь просто баранкокрут обычного рейсового автобуса лол, его зп от пассажиропотока и количества неоплаченных никак не зависит. Ему вообще до пизды должно быть, по идее, кто там оплатил кто нет, сиди себе и баранку крути
Сейчас в ДСах наверно и да, раньше, казалось бы ещё больше должно было быть похуй. Но помню лет 10 назад случай раз был, ехал я домой буквально 1 во всём автобусе, последний автобус по расписанию, время около полуночи уже. Ебать там баранкокрут охуевший попался, на маршруте всего-то человека 3-4 заходило пока я ехал, трое (включая меня, лол) пытались без оплаты проехать, так ебать он орал ОПЛАЧИВАЕМ ПРОЕЗД, ещё чуть-чуть и вышел бы ебало бить, судя по интонации, хз с чего ему так не похуй было. Настолько принципиального водятла я наверно первый и последний раз встречал.
>>18401437 Они везде из своего кармана платят, и не просто выручка меньше, а именно что оплачивают полностью за зайцев. Челики по камерам считают пассажиропоток и потом если чего-то не хватает - значит водитель спиздил, значит должен доложить в кассу. Но причина всё равно хуйня, конечно.
>>18401130 (OP) >но интернет в регионе попросту не работал. СБП оплата проводится через интернет, значит она не оплатила. Что не даёт права всяким пидорам махать граблями.
>>18401489 Хз, я из ДС2, когда у нас маршрутки были (лет 5-7 назад), постоянно встречал неадекватов. Один раз тоже запомнился - зашла такая мадам вся возвышенная престарелая, медленно прошла на задний ряд сидений и села там. А надо сказать что все обычно расплачиваются сразу, как заходят (суют водятлу наличку или карту пробивают). Ну вот она сидит и копошится в сумке, типа ищет бабло наверное. Водила медленно закипал, потом тоже начал орать, плати, мол. Она блядь вместо того чтобы просто достать бабло и передать ему, начала разговор в стиле "ну вы что, думаете что я не заплачу что ли, как вы смеете так плохо обо мне думать". Водила (таджик) вообще с этого начал нормально так рваться. Хз чем дело кончилось, я вышел. Я так и не понял траливалила она или реально живет в мире театра и розовых садов.
>>18401130 (OP) В рашке пенсионерку за сырок убили, а вы ЗА ПРОЕЗД НЕ БРАТ ТЫ МНЕ ЧЕРНОМАЗАЯ ГНИДА хотите чтобы повезли не убив? Этот народ гной не так воспитывали.
>>18402852 Да, я месяц на такой хуйне работал лол, там даже на многотарифных маршрутах заставляют следить кто когда зашёл и когда вышел чтобы точно посчитать сколько денег в кассе должно быть, кабан буквально за копейку удавится и все минуса вешает на водителей. А три долбоёба отчего-то порвались.
14-летняя девочка (на фото она) села в автобус №13 в деревне Юрятино (Ржевский район Тверской области). Как она утверждает — оплатила проезд по СБП и закрыла вкладку.
Водитель посчитал, что школьница пытается проехать «зайцем», потому что ему не пришло уведомление об оплате. Тогда девочка стала пытаться открыть приложение банка и показать чек, но интернет в регионе попросту не работал.
Разъярённый водитель сначала долго кричал на подростка и требовал либо покинуть салон, либо показать чек, а потом разбил девочке телефон, и, нанося удары, силой выволок её из автобуса.
После случившегося пострадавшая позвонила маме. Женщина нашла свою дочь на остановке — избитую и в шоковом состоянии. Девочку рвало, по словам матери, у дочери была вырвана прядь волос.
Мать с дочерью отправились в больницу. Там избитой диагностировали множественные ушибы, ссадины, гематомы и сотрясение мозга. Её госпитализировали.
Сейчас мать девочки пытается починить разбитый телефон, чтобы доказать, что оплата за проезд всё-таки прошла. По данным СМИ, водитель автобуса задержан — на него возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Свою вину он не признаёт, утверждая, что пострадавшая «сама виновата».
https://t.me/ru2ch/148091