Олдфагов тред Мне уже 23, и меня всё больше и больше гложет мысль о том, что я, блядь, делаю на этой параше для недалёких вконтакто малолеток. В какой момент меня жизнь так подьебала, интересно.
>>106068509 Раньше до набега школоты, тут было очень лампово. И, видимо, я раз за разом возвращаюсь за той атмосферой. Заняться у меня есть чем, дел уйма, но я их гиперуспешно прокрастинирую. Я будто с каждым днём осознаю, что моё положение ухудшается и с каждым днём я всё сильнее и сильнее тревожусь когда вспоминаю о делах и быстрее пытаюсь о них забыть. Получив очередную дозу бессмысленного байта из интернетов.
>>106068551 Нет возможностей, к сожалению. А ты пробовал что ли? >>106068552 Боюсь, что к 25 они наоборот обострятся, и если я сейчас не поправлюсь, то дальше состояние ухудшиться, может и в депру уйду. >>106068659 Что за ридар? Что ты тут забыл в свои 32?
>>106068733 На тянок мне уже давно похуй, я их тоже прокрастинирую успешно. Я не омежка, могу себе завести тян, но я в отличии от многих понимаю, в силу опыта, что тян это издержки. А эти издержки я и по отношению к себе не могу позволить, что уж говорить о тян?
>>106068441 (OP) А где ещё сидеть? Вк - скот и быдло, твиттер и фэйс - анальная цензура. Литературы по специальности на работе хватает. А тут можно ебать мамок, прикидываясь тупой школотой или относительно анонимно угорать над тупыми хохлами/пидорахами/аллахом, а можно встретить интересную личность и охреневать с него до утра.
>>106068746 >И, видимо, я раз за разом возвращаюсь за той атмосферой. Наверное, я понимаю, о чём ты Любая привязанность, в том числе к местам и обществам, это источник страданий. Для тебя это старый двач, для дона Хинаро - Икстлан, для Венички Ерофеева - Петушково, у меня их два - детская юрта и мятная имиджборда Если ты хочешь быть счастливым, нужно учиться нынешним моментом, даже если все, кто тебя окружают - это духи мёртвых людей, всякие черти и сфинксы или, в твоём случае, школота >Заняться у меня есть чем, дел уйма, но я их гиперуспешно прокрастинирую. Я будто с каждым днём осознаю, что моё положение ухудшается и с каждым днём я всё сильнее и сильнее тревожусь когда вспоминаю о делах и быстрее пытаюсь о них забыть. Получив очередную дозу бессмысленного байта из интернетов. Лучшее, что ты можешь сделать - это объявить себе информационную диету на 21 день, либо пока ты не сделаешь какое-то дело. Интернет никуда не убежит, а ты моложе не становишься
>>106068441 (OP) Знаю людей, которые в 27 тут сидят иногда, в некоторых разделах. А так - дурачок ты. Не определился с тем, кто ты и чего хочешь от жизни. Поэтому, вместо того, чтобы следовать к цели ты тратишь время впустую читая харкач.
Сам не знаю, что я здесь делаю. Иногда попадаются смищные картинки или вебм.
Когда был на первом курсе читал треды про школьные издевательства (кстати создал такой тред и он был моим первым, который ушел в бамплимит) - школа была недавно и память свежа.
Потом еот и всякую хуиту, потом универотреды были интересны, сессии там, вся херня.
Потом армия-треды по очевидным причинам.
Короче говоря, теперь когда я уже не школьник, закончил универ, отслужил в армии, понаехал в другой город, нашел работу, занятие по душе, понял что и я как я и имею планы на жизнь, и, в целом, спокойную рутину, то мне неинтересно здесь практически ничего. Все это пройденные этапы и обсуждать больше нечего.
Вот только смищные картинки, да вебм.
Раньше на краутчане любил за политику тереть, но и оно теперь тоже надоело.
>>106069293 >информационная диета А вот это звучит очень заманчиво. Я даже немного вдохновился, постараюсь не забыть и продумать план внедрения сего. Вообще, какие-то шаги я, видимо, подсознательно деал, например, я в скайп перестал заходить, вообще. Скайп у меня был фейковый для анончиков.
>>106069627 Жил-был в советские времена некий дворник - колоритнейшая личность с роскошной окладистой бородой. И так он был похож с этой бородою на Карла Маркса, что люди на него приходили со всей столицы полюбоваться. Дошло сие безобразие до ведома компетентных органов. Пришли к нему товарищи в штатском и говорят: "Вы, это... сбрили бы, это самое..." Дворник, степенно оглаживая предмет конфликта, ответствовал: "Ну, положим, бороду я сбрею. А умище-то куда девать?"
>>106070064 И после этого ты хочешь, чтобы с тобой считались. Спор по поводу кто в интернете дольше сидит и знает все. Почему не использовать отведенное время с пользой.
У меня создается ощущение, что тут один и тот же долбоеб сам с собой общается. Ты либо семен либо вы настолько узколобые хомячки с клиповым мышлением, что никакой идентичности нет в вас.
>>106070258 зашел в тред, где 2,5 человека говорят что каждый из них познал мир и попутно осуждают окружающих и друг друга. Стало интересно чем дело закончится
Я как-то читал книжку про биологоореинтированную психологию человека и там было про потребность сенсорного раздражения и видимо двачи с его тупыми вкбмками и картинками это идеальный кратковременный, доступный и легкий раздражитель. Возможно через понимание этого я смогу перейти на более качественный уровень информации.
А мне уже 26 с половиной. И я угараю пиздец. На хэллоуин вмял плёткой потолок во время танца на вписке. Странно, и слегка напрягает, что я ощущаю себя всё красивее и моложе и сильнее со временем. И, блядь, я боюсь что это моя иллюзия, и потом она резко развеется. Но и окружающие ко мне относятся соответственно моему мироощущению. Чему верить?
>>106071395 Не, не лопнет ничего, так же и будешь скакать, как уеба до 60 лет, а когда хрящи рассыпятся и превратят твои ноги в боль, ты будешь улыбаться, как черт из табакерки, дарить этому миру себя расчудесного.
>>106071527 Спасибо, анон. Ты развеял мою тревогу. Алсо, я составляю список вещей, которыми буду заниматься в старости, на которые сейчас не хватает времени, там и музыка и мистификация.
>>106071757 Фу блядь, фу нахуй. Вообще я не такой. Я например в переходах на гитаре играю, я видел музыкантов, которые так играли когда я был ребёнком, так они сейчас деды, и играют очень круто. Я уверен, что также буду ебашить, или выступать где-то как минимум.
>>106071299 А зачем мне врать? Да и необычного в этом ничего нет. Здесь и старше меня дохуя народу. Я вполне предполагаю, что мой 63лвл-батя и ему подобные могут сидеть на бордах, образ жизни у него вполне хикканский. Другое дело, что в 63 и должно быть больше свободного времени, чем в 23, так что ОП в чём-то прав. А я вполне традиционно в середине 2008-го через лурку сюда зашёл и залип в психотронной тюрьме. До этого на удафкоме сидел, пока он в говно не скатился, а поначалу был чем-то вроде двача с анонимностью и беспределом.
>>106072024 Подними свой взгляд и ты увидишь путь Проползи там где нельзя порхнуть. Проплыви там где можно утонуть. Поговори с тем кто знает в чем суть.
>>106072049 Да похуй мне, щенок ёбаный, на твои представления о дваче. Каждый находит тут общение по своему уровню. Ты рулеточки крутишь и в засмеялся-обосрался сидишь, а я научные, исторические и литературные дискуссии веду, и здесь действительно полно адекватных и умных собеседников.
>>106072238 Любитель спиздануть хуйни оправдывает себя, вы посмотрите на это жалкое зрелище.. Сидит в ракотреде, задвигает за литературные дискуссии, конструкивные диалоги ведет, каков пиздабол.
Живу в городе, где двач дневной начинается в 2:30. Обитал все это время на ночном и думал, что про вконтактоблядей пиздят. Как же я, блядь, ошибался, боже. Недавно, в одну из бессонных ночей, я решил зайти на дневной. Как же я охуел от детей, Семен... Сколько детей, в головах которых только мемчики и глупые цитатки, которыми они только и орудуют. Да чего я вообще распинаюсь, они возрождают бугурт-треды, сука, серьезно?!
>>106072460 Это вообще-то перевод распространённого латинизма In natura. Можешь словарь латыни открыть. Уж не знаю почему урки его освоили. Предполагаю, что во времена гулага, когда в тюрьмах сидело много политических интеллектуалов.
Вот, я помню, что мне как-то сказали, что я старый, услышав мой возраст. И, лол, за меня вступились внезапно няшнотянки из тусовки, мол "сам ты старый". Это к разговору о тех 23 лвл кунах, которые чувствуют себя обессиленными, и лет на 30.(Имхо 30 лет должен быть наоборот самый пик энергии)
>>106072325 Тыб ахуел, но вписка была очень красивая. Там был и театр и перфоманс и драмы, и страх и вообще. Я в театре так ни разу не ахуел, как от той постановки, которую мы устроили.
>>106072545 Но сейчас-то ночь по московскому времени, а ИТТ упомянутых тобой долбоёбов всё равно дохуя, но можешь найти себе тред по вкусу, да и днём можешь найти или создать.
>>106072711 нет. у меня в то время был тогдашний нынешний панком, говорил, что панк не бывает бывшим. а потом взял и стал моим бывшим. >>106072666 да похуй мне. >>106072763 пожалел бы бабушку, содомит. вебка не работает
>>106074914 Но я кун и у меня есть хорошая тян. Нахуй я тут сижу? Ещё и друзей всех отодвинул, теперь не общаются Правда я если сам на контакт пойду могу всё исправить, но идёт это быдло вхуй.
>>106075008 В том то и дело, я норм парень, умею в гитару и вокал, внешне не урод. Тебя сучёнку мог бы выебать например (да, мне похуй, что ты жируха) Но это сычевание меня чем-то привлекает. Или не привлекает, заражает штолеблядть.
>>106075203 Но ведь ты как раз и сидишь. Прямо сейчас, например. Тян вообще здесь не сидит (в контакте, кстати, тоже, но ты ведь не поверишь) А немногочисленные быдлодрузяшки были посланы нахуй более трёх лет назад.
>>106071385 К слову, куны, немедленно поясните за свой шов от сраки до начала хуя, который проходит между яиц. Вам что-то удаляют во младенчестве? Пересаживают простату? Что это такое?
>>106075445 >>106075493 У всех есть шов. Плод развивается изначально девочкой. В процессе вагина сростается, образуются яички и клитор морфируется в пенис.
>>106075532 Нет у таких нормальный хуй. А у кого со швом - тех уже после рождения переделали. Поэтому битарды такие женственные. Они были девочками, но их переделали.
>>106068441 (OP) Мне скоро 27 и я тут сижу, но по крайней мере, научился я фильтровать инфу, ибо тут среди тонн говна попадаются частенько инфо-бриллианты. Главное уметь искать. Но вот у тебя видимо такое не получается, а знаешь почему? Да потому-что не избавился ты от максимализма еще. Спокойнее будь.
29 лет, выгляжу на 16, покупая пиво в магазине спрашивают паспорт, с одной стороны приятно, что молодо выгляжу, но с другой как-то не норм в этом обществе.
>>106075843 Двачую про тупость, от себя ещё добавлю, что интересов общих не найти со школьницами, а часто и со взрослыми тян, а просто ебать как-то не хочется. И вообще, тупая тян, пусть даже самая красивая, нихуя не может в ебле нестандартного.
>>106076497 А я специально так пишу, вместо дефисов пробелы, а иногда могу даже писать в стиле "По чему ты злишься?", или "Ненадо меня об этом просить". Мимокрок
>>106068441 (OP) > Олдфагов тред > мне 23 Ох, лол. Маня, олдфаги это поколение 70-80х, даже когда они взмернут, то все равно будут олдами, а вы нуфанями останитесь, хоть за 60.
>>106068441 (OP) Мне 27, альтфак мамин. Но вообще-то ты прав. С утра тоже думал, хули я тут забыл вообще? Хорошо хоть отрастил похуизм и уже не ввязываюсь в споры на сосаче, вспоминая с каким малолетним говном я тут торчу.
>>106078445 Событие "черный лебедь" определяется согласно критериям, предложенным автором теории:
1. Событие является неожиданным. 2. Событие производит значительные последствия. 3. После наступления, в ретроспективе, событие имеет рационалистическое объяснение, как если бы событие было ожидаемым.
>>106080036 Камхорингом и неадекватным поведением. Юноша забыл точнее, не знал, что налепка квадрата на рожу в фотошопе очень быстро лечится. А ты знаешь об этом?
Ты просто тупое, хоть и прожившее 23 года создание, думаешь, что все малолетки, а у тебя за плечами огромный жизненный опыт, а вот нихуя подобного. Проживи сначала жизнь, мальчуган, а потом пиши эту хуйню
>>106068441 (OP) Не расстраивайся. У меня есть такое объяснение. Здесь присутствуют те, кто ещё хоть както сопротивляется обучению и правильности знания.
Ты можешь быть умнее, сильнее и эрудированнее человека, который старше тебя на десять лет. Но он тупо дольше живет. Все твои стремления, чаяния, надежды, трагедии, крушения, кайфы, сексы и фильмы он пережил на десять лет раньше. Это и называется жизненный опыт.
>>106081833 По твоим словам человек старше меня на десять лет прожил именно мою жизнь, с моими переживаниями, стремлениями и проч. Откуда ты можешь знать, что этот якобы опытный человек не долбился в сракотан полжизни, а потом ему прилетело завещание от мамки и он живёт на остаток денег?
>>106082213 Если принять во внимание исходные данные, что ты 23-лвл, а он 50 лвл, то в таком случае, он долбился в сракотан дольше, чем ты живешь. Это раз. Два - он как минимум похоронил свою мамку, а ты нет. Он пережил этот стресс, его опыт уже богаче.
Но вообще ты себя не переоценивай. Людишки в массе своей живут достаточно шаблонными жизнями. Детсад/бабушки, школа, вуз/путяга, работа, семья, смерть родителей, дети, трава зеленее, колбаса по два двадцать, смерть.
Конечно, если мы сравниваем 50-лвл, который всю жизнь пробыл в медитации на дваче, и 23-лвл по фамилии Цукерберг, то, разумеется, все иначе. Но это исключения.
Живой новый ньюважный ньюфаг 13 lvl в этом ИТТ in this thread треде. Первый день на двощах. Собстна, на днях узнал, что у двача есть свой сайт. до этого думал, что двач - паблик вконтакте со смешными картинками и историями типа подслушано Сегодня решил зайти и посмотреть. Задавайте свои ответы, делитесь опытом.
>>106083101 Да не деанон это, тупая пизда его сэт в соседнем треде кидала, сэт старый, да и шота неоче. Кстати, охуенно: олигархи ебут малолеток и весь интернет в курсе, кто папик, кто шота, пруфов дохуя, а Мизулина воюет с ветряными мельницами.
Анон, мне ли тебе рассказывать, что к большим людям не приходят с такими вульгарными обвинениями. То, что Жириновский, например, переебал всех уебищ с плешки с 1995 года, включая даже самых отбитых, тоже как бы не тайна. Но кто ж об этом скажет?
Мизулина - это так, бег по кругу для успокоения нервов. Вон году в 2005-м, что ли, Игорька С. обязали стучать на всю тусовку, чтоб с большими людьми было о чем разговаривать, если они вдруг взбрыкнут. С задачей не справился. Чувака за это просто казнили. Мизулины и мамонтовы в тот день чуть не кончили. Мельницы внезапно обрели осязаемую форму.
Ну а Роме желаю идти к мечте и стать пилотом, чего он так хочет.
>>106068441 (OP) Аноны, вопрос не по теме. Кароч, у меня почему-то когда нажимаю на enter иногда сообщение отправляется (капчи нет, ага). И ещё на пробел когда нажимаешь форма постинга иногда открывается/закрывается. У кого-нибудь также было, что с этой хуйней делать? >>106084642 вот яркий пример этой хуйни. Воспроизводится как с куклоскриптом, так и без него. Браузер хром, питухос
>>106068441 (OP) 34 левел вкатился. Меня двощ наоборот на рельсы поставил. Поднял на ноги, человеком сделал. Шесть лет назад, когда я сюда только пришел, я был безвольным гавном, омегой и пиздалисом. Утрирую, конечно, но это правда был не лучший образец меня. Теперь все совсем по-другому, в моей жизни и во мне все кардинально поменялось. И двач сыграл во всем этом не последнюю роль. Спасибо, Антоши, что вы есть. Спасибо Абу Педалик!
>>106068441 (OP) 28 лвл итт. К моему возрасту из развлечений социального толка осталось только посещение рюмочной, где общаюсь с местными дедами 50-70 лвл. Все сверстники или рожают и строят быт, или свалили, либо нет общих интересов. Вот и захожу сюда почитать кулстори, пообщаться с интересными людьми, а на школоту и прочий кал просто не обращаю внимания.
Мне уже 23, и меня всё больше и больше гложет мысль о том, что я, блядь, делаю на этой параше для недалёких вконтакто малолеток. В какой момент меня жизнь так подьебала, интересно.