Владимир Рудольфович Соловьёв — российский журналист, радио- и телеведущий, пропагандист. Ведущий программ «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на «Россия-1». Родился в еврейской семье.
Почти всегда в своей программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» говорит какой-то пиздец, то надо разбомбить тот город, то ебнуть ядеркой по этой, после прилетов по Белгороду говорил что бы местные жители не ныли и позакрывали ебальники, то ему надо расстрелять срочников и еще дохуя пиздеца. Самое смешное, что он хочет что бы все мужчины призывного возраста шли на фронт, хотя у самого есть дети которые помимо того что не служили, так еще и не идут родину защищать.
По идее его пропаганда должна заставить нас полюбить и хотеть умереть за страну с прекрасной историей и культурой, но вместо этого он призывает стирать с лица земли города и убивать местных жителей (преимущественно славян). Да, может быть города сейчас находятся не на территории РФ, но это не значит что их надо уничтожать, эти города стояли еще при РИ и СССР и имеют свою важную для страны историю.
И пока Соловьёв яростно воюет против западной повестки и хочет утащить всех на фронт, его дети живут в других странах, одеваются в платья и скорее всего даже не думают об будущем России.
Какое у вас отношение к Соловьëву и его лицемерию?
P.S. Сторонником Украины я не являюсь, но тот что пиздит соловьёв нельзя считать адекватным
>>60229080 (OP) Как к супер-бесу, который заслуживает одного из самых худших мест в аду. Возможно где-то рядом с пригожиным даже.
Не думаю, что он является евреем по происхождению. Он прикрывается своей дальней принадлежностью к евреям, как прикрывался бы чем угодно, покуда это выгодно.
Было бы очень досадно, если бы еврейское сообщество стало его защищать, когда подойдёт его срок (если он будет к тому времени ещё жив) ответить за дела, не имеющие никакого отношения к происхождению. Честно говоря, если бы я вдруг оказался у власти, а государство Израиль стало его от меня укрывать, я бы пошёл вплоть до ковровых бомбардировок этой страны ради его выдачи, хотя в общем-то не испытываю к ней какой-то особой неприязни.
>>60229080 (OP) Забавно, чтр хохлы решили ебнуть именно безобидного шиза Дугина, а не этого Соловьиного каломета. Видать к Соловку оказалось труднее подобратся. А может народ дегенерат опять неправильно расставил приоритеты.
Жидовский людоед, в прямом эфире призывавший расстрелять русских срочников за то что голыми руками не сбили хохлятские дроны над стратегическими блохолетами. Не зря дилды миллионами дохли, освобождая жидоскот из немецких санаториев.
>>60229152 шапиро - оппортунист. Он видит окно возможностей заработать на чужой крови и оскотинивании мира - делает это. Таких много, но он оказался гнуснее и проворнее, чем обошёл конкурентов.
дугин - один из инспираторов происходящего. Он стоит у истоков происходящего и относительно ловко ведёт свою игру на глупости власти и народа.
>>60229080 (OP) Да, он - мразь и пидорас, постояно пиздит хуйню, но мы сейчас в одной лодке а её раскачивать никак нельзя, приходится его поддерживать и соглашаться со всем что он говорит.
Почти всегда в своей программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» говорит какой-то пиздец, то надо разбомбить тот город, то ебнуть ядеркой по этой, после прилетов по Белгороду говорил что бы местные жители не ныли и позакрывали ебальники, то ему надо расстрелять срочников и еще дохуя пиздеца. Самое смешное, что он хочет что бы все мужчины призывного возраста шли на фронт, хотя у самого есть дети которые помимо того что не служили, так еще и не идут родину защищать.
По идее его пропаганда должна заставить нас полюбить и хотеть умереть за страну с прекрасной историей и культурой, но вместо этого он призывает стирать с лица земли города и убивать местных жителей (преимущественно славян). Да, может быть города сейчас находятся не на территории РФ, но это не значит что их надо уничтожать, эти города стояли еще при РИ и СССР и имеют свою важную для страны историю.
И пока Соловьёв яростно воюет против западной повестки и хочет утащить всех на фронт, его дети живут в других странах, одеваются в платья и скорее всего даже не думают об будущем России.
Какое у вас отношение к Соловьëву и его лицемерию?
P.S. Сторонником Украины я не являюсь, но тот что пиздит соловьёв нельзя считать адекватным