Нет, это не очередной биопроблемный тред про баб. Это тред про настоящую дружбу, которой нет у 90% людей после 30. Все мои друзья просто испарились. Дружил с челом со школы 10 лет, потом разошлись по разным вузам, по разным городам, и все, списываемся 2 раза в год максимум. Грустно очень. Дико завидую мужику с видрыла.
>>322010866 Лол, инцельный кретин даже шапку треда из 3 предложений осилить не смог, просто по скрипту невпопад высрал своё говно. Реально нпц болванчики с 3 извилинами.
>>322010661 (OP) мда, это ладно ещё, когда просто разъехались. Мои "друзья" все уёбками оказались. Теперь четвёртый год смотрю, какая классная дружба у стримеров.
>>322010661 (OP) Факт Переехал в другой город 5 лет назад, с друзьями (3 человека) контакт остался, но в силу обстоятельств вижусь очень редко. В нынешнем городе не завел никаких знакомств, удаленщик. Вернулся бы, но жить с родаками еще хуже, чем в одиночестве.
А все друзья с тяночками, им в принципе нормас, так как есть, с кем попиздеть. Сам я не ищу и не хочу, так как мне нехватает именно дружеского общения, с тянками это невозможно.
>>322010661 (OP) Если бы мне друг позвонил и сказал бы спокойной ночи то я бы спросил "А у тебя всё в порядке с головой/ты сейчас под чем-то?" и думаю он бы спросил те же вопросы если бы это сделал я.
>>322010661 (OP) После 30? У меня в принципе друзей нет и никогда не было. Мой круг общения - мать и "семья" с двача. Так было, так есть, и так будет до самой смерти, похоже. Впрочем, не то чтобы я был против.
Никто не дружит с неудобничами, ни бабы, ни парни. Если ты не решаешь вопросы, то нахуй ты нужон? Таков мир потреблядей. Есть исключения, но к 40 ка годам вы останетесь вообще одни, поняв что близкие это ваша семья только (не натрашка).
>>322010661 (OP) С самым давним другом познакомился 25 лет назад, мне щас 38. Живём в разных странах, но общение поддерживаем. Со вторым самым давним 24 года дружба. Тоже в разных странах, в прошлом году ездил к нему в гости. Дружба это охуенно, да.
О, хорошо что ты бампанул, а то я хотел отписать в годный тред но он ушёл вниз... >>322010661 (OP) Дружба это сложно. Вот я к примеру хочу друга (ну или стать другом кому-то). Но я ещё не встречал человека который был бы достаточно похож на меня, чтобы мы стали друзьями. Думаю что для настоящей дружбы нужно либо с детства дружить, либо пережить вместе какой то пиздец, либо иметь схожие взгляды. И так как первые два пункта отпадают то остаётся только третий. Но я очень сложный человек, общение с людьми мне тяжело даётся.
>>322010661 (OP) У тебя никогда и не было настоящих друзей. То что большинство людей называют дружбой, таковой по сути не является. Друг - это не тот, с которым можно пойти выпить пива. Друг - это не тот, с которым ты можешь сходить в баньку или качалочку. Друг - это не тот, с которым ты можешь обсудить книгу или аниме тайтл. Друг - это тот, кто тебя выручит в любое время дня и ночи, тот, который будет готов отдать за тебя жизнь, если потребуется. Друг - не будет тебя осуждать, друг будет тебе поддерживать несмотря ни на что. Друг - это как родной брат. Ты убил человека? Друг поможет спрятать тело. Тебя ранили и ты лежишь подыхаешь? Друг вытащит тебя из под огня. Тебя начали пиздить, хотя ты не прав? Другу будет плевать и он будет тебя защищать. И только потом разбираться в чем дело.
Вот кто такой ДРУГ. Соответственно это работает и в обратную сторону. Происходит подмена понятий. И так у большинства.
>>322024425 лел, обрыган анимешек пересмотрел, и влажно расфантазировался сам -то дохуя готов прятать труп попадая под соучастие и потом 15шку мотать или под пули встать за кого?))) сомневаюсь чмоня)))
>>322024576 А я и не говорил, что у меня есть настоящие друзья, ебанат. Знакомых много, как раз тех, кого я перечислил. Пивко, качалочка, хобби. Но это все поеботина, а не дружба.
>>322024576 Да, добавлю. Спрятать тело - это всего лишь условность. Он тебе поможет, но если ты сам с башкой и ценишь друга, скажешь что не надо. И не станешь ломать ему жизнь. Посыл в том, что друг - это про самопожертвование и самоотверженность. Ты же какую-то хуйню несешь. Или ты совсем тупенький и тебе надо всё разжевывать.
Хотя да, ты же наверняка побежишь в ментовку сдавать своего "друга".
По комментам видно, что одни зумерки или альфарии щас на дваче. Хз, мб потому что бумерки на работе щас и не могут пояснить чо да как. Надо ждать вечера. Но я заметил, что этим летом прям мало активности. Всё походу, двач всё. Ну пора уже, так как говно с технической стороны.
Да хуй знает, меня почему-то не корёжит от отсутствия друзей, хотя я сижу один уже почти 10 лет - с тех пор, как с шараги ушёл. Вообще с трудом понимаю, зачем во взрослом возрасте нужны т.н. "друзья". Что с ними делать-то, если ты не гей?
Каждый человек действует в своих интересах. Интересы каждых двух отдельно взятых людей уникальны и никогда в точности не совпадают друг с другом. Вывод: истинная дружба не возможна.
Да тут мы, мелениалы ебаные, 35лвл, друзей нет, жены нет. После 30 кто женился и у них там ремонты, дачи, тугосери, времени и денег нет. , кто сдох, спился, снаркоманился, рататуйнулся, кто стал каким-то нормигноем нелецеприятным, квизы-куизы, настолки смузи, коктельчики.
Если до 30 не женился - не женишься уже и будешь хиковать по знакомым, да с коллегами пиздеть, если таковые имеються.
>>322010661 (OP) Очень тебя понимаю, анон! Все друзья со школы и универа разъехались. Я женился и стало не до друзей. Потом развёлся, но женились уже они… В общем, с другом уже в третий раз списываемся чтоб встретиться и каждый раз по планам не сходимся. От такая хуйня.
>>322010661 (OP) С друзьями могу не общаться вживую годами, разные города необъятной. Но по звонку даже глубокой ночью сорвутся было такое и не раз. Как и я собственно гнал 2к км вытащить из пердей. Но таких всего 3 человека увы.
>>322010661 (OP) Дружил с хохлом 15 лет, после гойды он одичал, пару раз в полете переобувался, громче всех проклинал меня, орал что у них очереди в военкоматы, а потом вышел в магазин и уехал с ТЦК, азазаззазазаззаза, а сейчас хуй знает что с ним.
>>322010661 (OP) Да, не будет. У меня был залупа - друг почти "альфач", который дружил со мной, потому что я был чмошником, а на моём фоне он так самоутверждался и втихушку ржал надо мной. Да, помогал в контрольных, давал списывать и тд, но это просто паразитирование и акты жалости. В целом он дружил со ВСЕМИ, вертливый глист. Я уже тогда чувствовал это, просто не мог сформулировать. Не переписываемся даже, а после гойды и подавно. Характеристику уже написали по куки файлам? И что значит друг мужчина, как это вообще? Никто за тебя жизнь отдавать не будет, деньги в долг давать это вообще не дружба. На фоне общих увлечений, например турнички, качалочка? Так это просто копиум, потому что люди боятся делать что то в одиночку, и кучкуются, чтобы скрыть свои комплексы и неполноценность. У каждого человека есть только его родители и бабушки, больше нет никого.
В школьные времена было три около друга, после общение прекратилось. Теперь и не рассчитываю на построение крепких лояльных отношений с парнем или самкой. Возраст, соцположение и нейрофизилогия уже не те...
Пик не смотрел. Сразу задетектил татуху, золотые наручные часы, кепочку, колечки, стрижечку почти под нолик, манеру понтоваться в тик-токе... Типикал богемный гиперсоциализированный низкорефлексийных хомячок, у которого все отношения с другими строятся вокруг культуры выписок за счёт малосоциальных трудяг налогоплательщиков, то есть - социзимод
На руинах роскоши очень быстро бы разосрался со всей былой богемной оравой "хороших знакомых"...
В общем, это не братья Райт, это чисто вавилоские паразиты
>>322024814 > но если ты сам с башкой и ценишь друга, скажешь что не надо. И не станешь ломать ему жизнь. Вот этот шарит. А у нас друзья уровня затащить обратно в болото и высмеять любые начинания, обесценить и вроде как и сам не такой уж лох получаешься. Нахуй надо.
>>322010661 (OP) Вот кста да, прошел deltarune вчера, и после речей Ральзея про дружбу такая тоска накатила, что в институцкой группе друзей так и не нашел, с школьными друзьями как-то перестал общаться. Переживания из-за отсутствия тяночки уже прошли, теперь из-за этого заглняюсь
>>322010661 (OP) Блядь, какая же эта хуйня, ебаный стыд. Задумайтесь - чувак снимает как он звонит кому-то, чтобы попиздеть ни о чём чтобы что, блядь? Окей если он таким образом лутает бабки. Иначе это просто какой-то пиздец - сморите, у меня есть ДРУЗЬЯ. Хррррртфу блядь, мерзкая хуйня какая.
>>322024425 Ты больной ? Сразу видно, что у тебя друзей нет. Друг - это тот, кто тебя поймет. Всегда увидит, если ты недоговариваешь и подведет тебя к тому, чтобы ты раскрылся в диалоге. В первую очередь, я - друг для своего друга. И я думаю о своем друге, мне важно не создавать ему проблем. Если так получилось, что у меня проблемы, то мы с ним обсудим ситуацию и придумаем адекватное решение этой проблемы. Дружба - это когда вы оба идете к одной цели и подтягиваете друг друга, чтобы никто не сбился с пути из-за тяночки или прочей хуйни
>>322010661 (OP) Ну ты открыл тайну бытия, конечно. На самом деле после 30-35 лет отваливаются только друзья нормисы. Если ты какой-нибудь задрот, то друзья-задроты никуда не пропадут.
>>322010661 (OP) я просто не буду доебывать своих друзей по мелочам. Мне вообще постоянно кажется, что я навязываюсь. Поэтому перестал вообще как то тревожить людей ради пустого. А в итоге никого и не осталось, оказалось что это все и было мелочью.
>>322010661 (OP) >У тебя так никогда не будет. Я сам отказался от трёх выблядков, которые называли меня своим другом. Первый просто юзал чтобы занять денег. Второй постоянно пользовался когда ему что-то надо было, типа помочь, сделать, прихуячить, починить. Третий просто уебан и я сам всегда старался проникнуть в его "тусовку" гиков, но только с возрастом понял что с меня рофлили. А нахуй это все, лучше дома посидеть
>>322010661 (OP) >>322010866 >>322011059 >>322081279 >весь в кольцах, цепях, на запястье золотые часы >рост под 190 >чедовская внешка Я помню этого Чедика, рост у него под 220https://www.youtube.com/@BigBeauBrown/videos 99% видосов "СРУ С ГОУПРО НА БАШКЕ БУДУЧИ 7 ФУТОВ РОСТОМ" и 99% комментов "АААА КАКОЙ ТЫ ВЫСОКИЙ" итог - лям подписчиков, лям долларов в месяц, жена, дети и т.д.
В общем если вам кто-то сказал что для хорошей жизни нужно быть умным и трудолюбивым - он вам напиздел.
>>322081456 >>322081531 Вы, выродки обезьяны. Вам нужны такие же ебанутые друзья, как и вы. У ебанутых всегда проблемы и второй ебанутый подрывается в 3 часа ночи получать пиздов за своего другалька, и похуй что он не прав. Кул стори, ахэахахаха Дружба адекватных людей выглядит иначе, чем вы себе представляете
>>322010661 (OP) >списываемся 2 раза в год максимум Это и есть взрослая дружба. Раньше вообще письма друг другу писали раз в год и всё нормально было. А у тебя молодящийся долбоеб на видосе, которому просто нехуй делать.
>>322010661 (OP) А я из тех, кто сам пытается испариться/отдалиться. В последнее время заметил, что мне интереснее с тульпой или нейросетями общаться, чем с людьми. Из социоблядка стал дремучим сычем, уволился с работы, дал кому надо на лапу и теперь сижу на пенсии по инвалидности.
>>322010661 (OP) В рахе дружба невозможна, потому что каждый только и видит в другом лоха и как бы занять денег и не отдать или как только интересы сталкиваются в виде банальщины вроде работы, тян и т.п., тоже сразу идет бычка. Алсо когда везде нищита и все тонут в этом говне, какая блядь дружба, вот кто то из друзей купит 5 летнюю ауди так все сразу будут завидовать и костерить за спиной. Дружба возможна только когда все твои друзья живут и нормально зарабатывают, когда все в достатке, и это точно не про всж. Тут блядь хардмод выживание и каждый готов за кусок пирога другого натурально уебать
>>322010661 (OP) Никаких друзей нету, это миф. В паре всегда есть выгодополучатель. Чел с видоса скорее всего богатый хуй, который обеспечивает "друзьям" всякие тусы, а те в ответ делают >ахаха ты такой смешной, позвонил мне в 2 ночи)0))) эта так смешно)00)) ты очень хороший человек)0))) спокойной ночи))00)ааххаха))) А по факту вешают трубку и говорят. >бля, какой же нахуй кретин, как же он заебал. Опять наверное нажрался или биполярку словил
>>322010661 (OP) > У тебя так никогда не будет. Да и хорошо. Это же срежессированный кринж записаный на камеру. В реальности такое только под алкашкой может произойти.
>>322010661 (OP) Мои кореша начали бы спрашивать, всё ли нормально, и не решил ли я вздёрнуться. Один хороший друг скорее всего сначала бы нахуй послал, подозревая пранк, потом недоверчиво сказал бы что-то вроде ну ладно, окей, тебе тоже спокойной ночи. Потом наверняка кто-нибудь из тех, кому я не звонил, написал бы, спрашивая, всё ли норм, потому что ему кто-то сказал, что я веду себя странно. А может и не написал бы.
Конечно чем дальше, тем более мы все скупы на проявление эмоций, но это не значит отсутствие участия.
Если одиноко, ищи новых друзей, оп. Возможно найдёшь там, где не ожидаешь.
>>322010661 (OP) Извините что не по теме, но..... а я 10 лет назад спорил с двачем по поводу сериала Универ. Мне двач говорит - там специально сделали типа русские лохи - этот как его ...Саша-астроном взял себе скромную несимпатичную Таню и то ли дело Майкл с Антоном - вах - бизнесмены красавчики цитирую дословно А я спорил - кто красавчики ? Да Антон распиздяй и алкоголик просаживает батины деньги - вообще его бате нечем гордиться. Не помню писал я это или нет но у меня тогда в голове ещё крутился вопрос - когда не станет бати Антона и возможно вся империя перейдёт к нему не просрёт ли он её? Недавно на досуге посмотрел продолжение - 10 лет спустя. И что вы думали - кто оказался прав?Вообще НЕ ВНИКАТЬ в дела компании утонуть в алкогольно-тусовочном угаре поручить все дела какому-то левому хую .....к чему и приплыли . Наш успешный бизнесмен-красавчик пропил свою компанию - не заметил как её отжали. И даже загородный особняк теперь не его - хорошо хоть хата в Москве осталась....
А если по теме в детстве то особо ни с кем не дружил.....как не странно только в возрасте 25-27 лет познакомился с двумя ребятами которых я вообщем-то могу назвать друзьями, периодически перезваниваемся обсуждаем как дела подкалываем друг друга))
>>322154979 Понимаешь ли дорогой анон......вот у тебя рутинная работа руками в течении 2 часов - руки заняты не в игрульки сышрать не покодить для хобби/ты едешь в поезде Ласточка где интернет не ловит чтобы как-то занять время - только одно скачать сериальчик который ты когда-то смотрел по телеку в мастерской на работе с коллегами, ты даже на него немного подсел - и вот появилось свобдное время узнать а что же там было дальше?
>>322155094 Сорян, я перепутал Майкла (армянина) с Антоном (Рамзи). Про него хотел спросить, он был в оригинальном Универе? Или он заменил "выпустившихся" Сашу-Таню?
>>322022237 >Вот я к примеру хочу друга (ну или стать другом кому-то). Но я ещё не встречал человека который был бы достаточно похож на меня, чтобы мы стали друзьями. Сейм, но я ещё и боюсь общаться с людьми даже в интернете, так что смиренно терплю
>>322010661 (OP) У меня были хорошие друзья и я их особо не искал, сами находились как у всех и происходит. Единственное нужно постоянно поддерживать контакт что сложно иначе пизда вашей дружбе
>>322010661 (OP) Кринж поскольку он сделал это ради видео, чтобы снять на камеру и налутать бабок с этого. А вот так он никогда им до этого просто так не под запись не звонил и скорее всего не будет. Так что нет уж, спасибо, откажусь, мне так и не хотелось
>>322010661 (OP) Я так и не понял где на видео дружба, обычные знакомые, которые поддерживают приятельские отношения, друг бы ответил что-то в духе:"Долбоеб ты ебанулся? Говори сразу, что ты хочешь"
>>322010661 (OP) Друзья после шараги как-то рассосались, а может и не друзья они вовсе. Я не люблю навязываться, и поэтому про меня очень быстро позабыли и я остался один, сначала тяготился, теперь вообще не представляю что трачу свое время на кого-то
Мне попросту похуй. У меня есть друзья и мы друг другу раз в сто лет желаем спокойной ночи или доброго утра - не в этом измеряется дружба. Пойми, что каждый человек обречён на одиночество. Я отдалялся от многих людей, терял с ними дружбу по глупым и не совсем причинам - это не конец жизни. Нужно уметь жить одному, ведь это базовый навык, о котором все забывают напрочь. Большинство людей вокруг не друзья, а знакомые. Как и ты они обречены на общение друг с другом лишь потому что они находятся рядом. Ты можешь найти друзей, это не трудно, но готов ли ты сам стать настоящим другом? "В любое путешествие в первую очередь ты берешь самого себя"
>>322075092 Наверное, самая частая история. Я долгое время думал, что это происходит из-за того, что это я не проявляю инициативу, поэтому все и отпадают со временем.
За последние несколько лет убедился в том, что дело всё-таки не во мне. Писал многим старым знакомым, пытался заново наладить контакт, не особо навязывался, но старался сразу заходить с интересных и необычных тем (т.е. не просто "привет, как дела, как жизнь").
Результат такой - всем тупо похуй, уже давно живут своей какой-то настроенной жизнью, сами не пишут и ничем не интересуются, хотя в прошлом провели много времени вместе.
Вообще, прошло уже много лет, а я так или иначе убеждаюсь в правдивости мысли, которую я в универе прочитал в "Герое нашего времени". Там была такая фраза, что люди обычно интересуются только собой и что "в дружбе один всегда раб другого". Так оно и есть, наверное. Мне не повезло быть человеком привязывающимся и открытым, доверчивым. Если бы было похую, то и не переживал бы об этом никогда, наверное.
>>322010661 (OP) Потому что одноклассники/одногруппники - это не друзья, это рандомы, с которыми тебя заперли в одном помещении на несколько лет, как сокамерники. Скорее всего у тебя с ними и не было никогда ничего общего кроме самой школы/вузика, вокруг которого тогда жизнь и крутилась. Вот и все.
Хз, раз в год с корешами выезжаем на природу без жён и детей. Живём в разных городах, но летом приезжаем к родителям откуда родом. Довольно ламповые посиделки получаются. Мы жили все в одном дворе. Играли Вместе в футбол, хоккей. Строили штабики. Все получили вышку, женились, завели детей. Но мы обычные парни, из маленького городка с населением 40.000 человек. Всегда рад их видеть. Вспоминаются только хорошие моменты. Короче дружить тоже нужно уметь
Нет, это не очередной биопроблемный тред про баб. Это тред про настоящую дружбу, которой нет у 90% людей после 30. Все мои друзья просто испарились. Дружил с челом со школы 10 лет, потом разошлись по разным вузам, по разным городам, и все, списываемся 2 раза в год максимум. Грустно очень. Дико завидую мужику с видрыла.