Аноним ID: Хамовитый Доктор Алхимия07/07/25 Пнд 11:10:27#5№60230911
За Лакца-нытика и по совместительству сапожника без сапог,вот за кого Из Путина император человечества,как из меня Цезарь из легиона Цезаря,а я гуманитарий и с оружием обращаться не умею
>>60230887 (OP) За главного русофоба который кубирует по ляму русачков в год (по самым скромным оценкам, официальные данные росстат засекретил). Если бы я был русофобом, я бы тоже за него голосовал, но я либерал.
>>60230887 (OP) За лулзы. Вот сейчас главный лулз как путиноидам интернет блочат. У меня родители ватные пидорашки удивляются почему ютуб перестал работать. Я им говорю вот вы за гойду и путина? Вот у вас теперь нет ютуба. Грустят
>>60230887 (OP) >ЗА ЧТО Вот за это. Степашки - жертвенные барашки сами добровольно это выбрали. А когда жертва идёт на убой по собственному желанию, это является самым ценным материалом для сбора гавваха.
Аноним ID: Подлый Уильям Сейр07/07/25 Пнд 11:16:59#15№60230965
А чё не так? Охуенно потролили либералов которые хотели свободный интернет и отсутствие цензуры. Это лично вы выбрали, ебучие скоты из закрепа, ебучие скоты из /news/ которые каждый день перемогают пуком в Кхуеве за тыщу километров от лично вас. Эти мазохисты готовы вытерпеть все, лишь бы хохлы страдали, готовы сами сидеть без интернета, жрать маспо и терпеть инфляцию 100500 процентов, все идет в соответствии с планом, по графику, есть некоторое замедление экономики, повышения пенсионного возраста не будет, о мобилизации речь не идет, никакого вторжения не планируется, никто ютуб не блокировал.
Как потролили? Охуенно?
Аноним ID: Занудный Белый Кролик07/07/25 Пнд 11:18:39#16№60230983
>>60230887 (OP) За слуцкого, на прошлых за пыню, но он тогда еще не переписал конституцию плюс достали подсисяныши своей оголтелой пропагандой гульфик фюрера.
Аноним ID: Подлый Уильям Сейр07/07/25 Пнд 11:22:53#19№60231021
Я лично сходил и даванул за Даванкова. Я понимал полностью что это все бесполезно, но я сделал всё что от меня зависело. К сожалению, это не помогло. Теперь приходится терпеть интернет 16 кб на некоторых сайтах, маспо, яички, курочку, картошку, ну и прочие прелести суверенитета. Я уже не знаю, мне иногда хочется вести себя как Stepan Dallas Walker, настолько всё это заебало и настопиздеоло что просто сил нет видеть всю эту хуйню. Может когда последний пердикс который жил при совке сдохнет что-то начнет двигаться.
>>60230965 От того, что скот из закрепа проголосовал, ничего не меняется Их голоса в том же мусорном ведре, что и голоса либерашек, пытающихся голосовать за кого угодно, лишь бы не за Путина и ЕдРо! Закрепный скот не понимает, что даже тут об них власть вытерла ноги, ибо ВЦИКу только явочка важна
Аноним ID: Подлый Уильям Сейр07/07/25 Пнд 11:26:03#22№60231045
>>60231024 А в чём смысл? Ты какое-то удовольствие получаешь когда страдаешь? Я вот этого никогда не смогу понять. Ну если ты сам мазохист, нахуя всех окружающих пытаешься затащить к себе? Сиди страдай там, можешь мигрировать к Ким Чен Пыну, там твои настоящие единомышленники. Сам не живу и другим не дам. Так что-ли?
>>60231027 Да я вообще ни во что не верю, даже если бы 3 человека пришло туда, все равно было бы тоже самое. Спросить у людей, верят они в эту хуйню или нет, никто не верит, просто как ВОЗМОЖНОСТЬ, сам факт что якобы дали какой-то выбор, спросили, даёт хоть какую-то надежду.
>>60231045 >А в чём смысл? Ты какое-то удовольствие получаешь когда страдаешь? Я вот этого никогда не смогу понять. Ну если ты сам мазохист, нахуя всех окружающих пытаешься затащить к себе?
Все очень просто понять (разве что трудно уложить в сознании существование таких выродков): Ватные патриоты - не просто мазохисты, а садо-мазохисты. Мазохист и садист в одном лице. Им и самим нравится принимать сапог царя в задницу, терпеть боль, терпеть Тяготы и Лишения за Родину, вечно терпеть и терпеть, склоняться в верноподданическом поклоне перед царем и его опричниками. Но кроме этого, еще им в кайф наблюдать чужие страдания - то, как на государев сапог насаживают всех несогласных и инакомыслящих. Вот именно для этого и нужно "затащить всех к себе". Отсюда экспансионизм. Без этого садо-мазохистский кайф будет неполным. Самим жить в аду и превратить весь мир в ад - вот их высшая цель.
>>60231045 >даёт хоть какую-то надежду Тебе дали право голосовать, но это право не работает Это все равно, что в тире тебе дают заведомо кривое ружжо! Выбивай себе ПРИЗ! Ты бомбишь, а владелец тира хавает источаемый тобой гаввах!
Аноним ID: Двуличный Геральт из Ривии07/07/25 Пнд 11:34:55#28№60231124
>>60231086 Ты либо тролль, который бегает по борде всей. Либо на самом деле охуенно выглядишь.
А выбор правильный, молодец.
Аноним ID: Двуличный Геральт из Ривии07/07/25 Пнд 11:36:01#29№60231130
>>60231113 >Но кроме этого, еще им в кайф наблюдать чужие страдания - то, как на государев сапог насаживают всех несогласных и инакомыслящих.
>>60231045 Не проецируй манька, мне было заебись когда назло либирахам голосовал за пыню в 2018 (буквально если бы не окатыши, то или не пошел бы на них, или за жирика, или даже за калмуняк проголосовал), мне было заебись когда голосовал за слуцкого. Чисто пахую вообще, главное что жопы выблялков типа тебя рвутся охуительно. Мне и сейчас ахуенчик.
>>60230887 (OP) Прекрасный человек прекрасен во всём. Смотря на эти уёбищные пидорашьи каракули, сразу приходит понимание, что нацарапали их зачатые в канаве дети шариковых. мимо с каллиграфическим почерком
>>60231154 >>60231180 >>60231173 Рвоньком блядей доволен. Вот ради таких моментов я и голосовал за пыню в 2018! Что еще булькните в своей бессильной злобе, маньки?
>>60231252 О-о-о, блядина с порваным очком и пятаком пошла вразнос! Пожалуй, на следующих выборах не просто проголосую за пыню, а устроюсь в его агитационный штаб. Твой разрыв очка вдохновил меня на этот шаг!
>>60231272 Ты тоже. Даже твоя мамка. Все там будем. Че булькнуть-то хотел, поросеночек? Или ты совсем йододефицитный иирешил тут всех удивить законом природы? Ну еб твою мать... вот смотрю на тебя и хочется вновь за путина проголосовать...
>>60231239 Не я серьёзно, запишись на сво на зло либерахам, еблуша. Ведь именно либерахи в окопах дохнут, с заводов на мороз летят либерахи, ведь именно либерахи переводят дитяток на говяжие анусы, потому что говядина уже за косарь стоит, а не глубинарный однобитный скот типа тебя
>>60230887 (OP) В 2011 я голосовал за то, чтобы Едро получило меньше мест в Думе, в 2012 я голосовал против Пыни. Потерял веру, что этим можно на что-то повлиять и больше не голосовал.
>>60230943 >Я им говорю вот вы за гойду и путина? Вот у вас теперь нет ютуба. Грустят Базовик. Если с ними живёшь, то коммуналку пусть тоже они платят, они за это голосовали в отличие от тебя
>>60231315 А почему ты не записался до сих пор? Агитируешь - покажи личным примером. А пока это пук в лужу, извини, либираш. Вот я буду на следующих выборах агитировать за путина, и, соответственно делом подтвержу - проголосовав за него. Почему ты агитируя за запись на сво, не доказываешь приверженность делом и личным примером? Ты тупой? Ты воздухан? Ты пидорас? Или ты какол? Чей крым кста? Зеленский пидорас?
>>60231215 явлинский львовский хохол впрочем выборы нихуя не решают, так что по приколу можно хоть за внучку сталина голосовать, жаль графу "своё" из бюллетеней убрали
>>60231315 >Ведь именно либерахи в окопах дохнут А ты как бы намекаешь, что либерахи в окопах не дохнут а улучшаются ? Или что с либерахами в окопах происходит ?
>>60231021 Сделал так же, во второй и последний раз как минимум при хуиле. Первый был против ёбнуления, я на обложке конституции приписал "не моя конституция" и ниже, где написано "я такой-то такой-то голосовал за конституцию" и поля для вписывания, кроме имени уточнил "голосом «Против»".
>>60231411 >чубатая блялина слилась с вопроса про крым и жилка-наркомана
Ясно все с тобой, хуета свинорылая. Ладно я еще могу понять когда либирахи рвутся от того что их либирази нахуй никому не упали, но вас-то блядей чубатых с какого здрасьте это вообще ебет? Нахуй вы сюда приперлись, хуеплеты жовтоблохастые? Буду голосовать за кого захочу, еб ваших чубатых матерей. Че-то не нравиься? Герань ловите пятаком нахуй
>>60231394 адекватные аноны свалили и захотят когда рашка обсирается. хули толку тут сидеть с вниманиеблядками типа карима. К счастью абу обновил пасскод и теперь эти уебки пиздаки закроют
>>60230965 >либералов которые хотели свободный интернет и отсутствие цензуры на сколько я помню эти люди в костюмах либералов хотели только смерти русским
"демократическая" партия, лидер который призывает к поражению в правах собственного электората ещё до победы на выборах — это достаточно красноречивая иллюстрация к этому костюмированому представлению и к тому, чего они хотели
>>60231423 >явлинский львовский хохол Мне известно что он из Львова, при этом он российский политик, доктор наук, профессор и настоящий герой. А моя ненависть и презрение к хохлам основывается не на национальности, а на их нацистских скрепам, которые они считают важнее права жителей ЛДНР и Крыма на самоопределение.
>>60231445 >Их там нет. Ты просто выписываешь из либералов все тех кто там есть. Потому что ты тупой и для тебя либерахи это тоталитарная секта, состоящая из таких же уебков как ты, а не презумпция прав и свобод.
>>60230952 >Вот за это. Степашки - жертвенные барашки сами добровольно это выбрали. А когда жертва идёт на убой по собственному желанию, это является самым ценным материалом для сбора гавваха.
Базовая база. Демонам крайне важно убедить жертву, что это она сама во всём виновата. Добровольность жертвы развязывает демонам руки. Поэтому wm-мовским мартышкам не на кого пенять, это теперь их карма и их грех.
>>60231021 Алсо сделал это потому что неоднократно слышал - от бабушки, от начальника, от некоторых знакомых, просто в интернете - посыл типа "так ты ни за что не голосовал и всем на твой голос поэтому похуй", имплаин на остальные не похуй. Теперь могу с чистой совестью говорить, что пробовал и голосовать, и бойкотировать, и на протесты выходить, и на пораше срать, и я хуй знает какие ещё есть формы политической активности в принципе, исключая вооружённую (не от принципиальной позиции, но такого движа в рахе нет, будем объективны).
>>60231466 то есть ты нарочно игнорируешь номенклатурные связи явлинского, и в целом практикуешь ультраизбирательное восприятие
вероятно для защиты собственного мирка, в котором ты и твои родственники не пускающее слюни говно на палочке, а достойные члены общества, а все кто так не считает, тот судит явно не по результатам вашей деятельности, а потому, что они антисемитские вонючки и любители палестинцев
>>60230943 Ну ты им сделал ютуб хоть? Я своим не стал. Объяснил что ютубом теперь только предатели родины пользуются. Как только будут готовы стать предателями, то пусть звонят. А пока неча. Недовольно урчат.
>>60231481 В смысле выписываю? На СВО или служивое быдло или копровольцы, среди которых либерах очевидно нет или мобилизованные, среди которых либерах минимум, по факту недоверия к власти и нежелания идти ставить штампик в военкомат. Там утилизируется тот самый патриотичный скот, которого ума хватило переписать свою жизнь на барина. Если бы не невинные жертвы этой войны и санкции, я бы эту ватную утилизацию продолжал бы десятилетиями.
>>60231515 Базовичок. Бумеры и ген Х должны на своей шкуре почувствовать русский мир, по другому до них не доходит, это 2 непрошибаемо тупых поколения, которые обучаются только через пиздюли, и то не всегда.
>>60231481 >литерали убивает людей за империалистические антизападнические амбиции хуйла и его дворец в геленджике, потому что помёт сказал что иначе не по понятиям >либераха Мань, то что либерахи это презумпция прав и свобод никак не отменяет очевидного противоречия. Толерасты например должны быть ко всему толерантны, но думаю зигование их всё же оскорбит, будучи прямой блядь атакой на их идеалы. Это дешёвая пидорская софистика подзалупного пиздабола, направленная на рационализацию своего пиздежа и дискредитацию оппонента, а на деле никакого противоречия нет.
>>60231507 > ты нарочно игнорируешь номенклатурные связи явлинского, и в целом практикуешь ультраизбирательное восприятие Я понимаю, что человек который во время Чеченской войны собирал по улицам Грозного останки наших солдат чтобы родителям было что похоронить; Человек, который приехал чтобы договариваться с террористами захватившими заложников в Нордосте, сумевший освободить детей до 11 летнего возраста, потому что он был против войны в Чечне, не может быть плохим человеком. >вероятно для защиты собственного мирка, в котором ты и твои родственники... >Эти заклинаня Мои родственники это должностные лица, назначенные президентом, чел..
>>60230887 (OP) >ЗА ЧТО Просто не хочу, чтобы наши мальчики ни с того ни с сего вернулись. Как тол ко появится кандидат с чёткой и понятной программой Как этого не допустить, так буду готов рассмотреть его кандидатуру. А пока такого кандидата нет, то пыня не с словом а делом уже доказал, что на него можно положиться в этом вопросе.
Аноним ID: Опытный Джон Шепард07/07/25 Пнд 12:24:38#95№60231612
>>60231391 Почему-то в день, когда Пригожин шёл на Москву, я ни одного патриота не видел в тредах.
>>60231462 >хотели только смерти русским Я никогда не хотел смерти русским, я сам был русским.
Но теперь децимация необходима и неизбежна, пидарах нужно в газовые камеры гнать. В чём я не прав? Ты же скотина. Мерзкий хуесос. Говно в котором плавает отравляющее всем жизнь государство.
>>60231534 >среди которых либерах очевидно нет Конечно есть >мобилизованные, среди которых либерах минимум Почти все они либералы. Ты еще помилованных зеков збыл. Повторяю - такие как ты дискредитируете либерализм, изображая его тоталитарной сектой ебанутых фанатиков.
>>60231565 >Мань, то что либерахи это презумпция прав и свобод никак не отменяет очевидного противоречия. А нет никакого противоречия, чмонь, дарявая - либералы, это люди разделяющие ценности либерализма про ценность человеческой жизни, и про защиту прав и свобод, декларируемые в нашей либеральной конституции, на которой построены наши либеральные законы, запрещающие дискриминацию. Остальные признаки из твоей пустой черепушки, превращающие либералов в "либерах" описываются признаками тоталитарных сект, и дискриминируют либерализм.
>>60231613 > Но теперь децимация необходима и неизбежна, пидарах нужно в газовые камеры гнать. В чём я не прав? Ты же скотина. Мерзкий хуесос. Говно в котором плавает отравляющее всем жизнь государство.
теперь понимаю почему либерах в совке в психушку отправляли и это еще очень большой гуманизм был
>>60231622 Не ты просто крутишься как червь сковороде пытаясь выдать чёрное за белое. Утилизация ватного говна тем не менее продолжается прям в эту минуту
>>60231657 Война в Украине это харчок в либеральные ценности, конституцию и уголовный кодекс, а ты проткнутый подзалупный пидор. Либералы за СВО это что-то типа жидов за холокост, если такие и есть, то это тупорылые ебанаты которых надо пиздить.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Британия07/07/25 Пнд 12:36:06#106№60231730
>>60231021 Вот давишь и давишь, а получается ПУКНУМ. Нелюблю когда такое происходит.
>>60230887 (OP) Не голосовал. Выборы — фарс. Какая может быть демократия, когда тут три силы: чекисты, чиновники и олигархи-воры, которых настирыбки страпонят на яхте.
Аноним ID: Коварный Вольга Святославич07/07/25 Пнд 12:40:17#111№60231760
>>60231565 >Толерасты например должны быть ко всему толерантны Не обязаны. Толерантность - это черта характера. И "толераста" отличает лишь то, что он толерантнее к большему числу вещей, чем "антитолераст". Ты же не скажешь, что все, кто не отдаёт первому встречному квартиру - поголовно жлобы, которые за копейку удавятся.
>>60231678 Говно, это всё твоя вина и ты за это поплатишься.
Всё что нужно — твой адрес, твоё имя и твоё ебало. Преступление срока годности не имеет, тебя найдут через 5, 10, 20 лет, даже когда ты будешь дедом под себя срущим — тебя найдут, отрежут тебе яйца и захуярят кувалдой. И семью твою тоже.
Ты просто не представляешь что вы сотворили. Ты не способен оценить масштаб своего преступления. Раньше за такое сдирали кожу и четвертовали нахуй.
>>60231707 Ты на самом деле не видишь какой ты сектант, или придуриваешься? Право народа на самоопределение это право людей, живущих на определенной территории, платящих налоги на благоустройство этой территории, воспитывающих детей, которые будут жить на этой территории, людей могилы чьих предков находятся на этой территории - эти люди вправе определять судьбу этой территории, а вовсе не нацистские чиновники Салорейха оказавшиеся в своих креслах после нацистского гос переворота, где законный президент выл свергнут, милиция убита, а преступники не наказаны. И вот за это право людей на самоопределение, реализованное на референдумах, либералы из числа участников СВО и воюют с нацистками, для которых их нацистские скрепы доминируют и над украинским законом и над правами людей. Как то так в общих чертах.
>>60231691 > Утилизация ватного говна Ты не в курсе что ватное говно сегодня выдавили еще из ряда населенных пунктов, в результате чего украина стала еще меньше, а Россия приросла территорией ?
Аноним ID: Веселый Капитан Немо07/07/25 Пнд 12:51:42#122№60231849
>>60230887 (OP) Я не голосовал. Нахуя ходить на пиздявые выборы?
>>60231845 Я хоть и сопереживаю хохлам, но я уже меньше рефлексирую по этому поводу. Люди ко всему привыкают так скажем. Плюс судя по экономическим новостям пора начать уже думать о себе. Поэтому у меня теперь сугубо рациональный подход, и меня больше интересует сколько путинских куколдов за эти населённые пункты погибли. Сам понимаешь, рякающие бухие дегенераты с птср, сбивающиеся в "клубы вытиранов" на улицах не нужны
Аноним ID: Подлый Уильям Сейр07/07/25 Пнд 13:08:01#124№60231976
>>60231835 Я на самом деле вижу какой ты подзалупный пиздабол и пидор, а никакого сектантства в моих тезисах нет, только факты и логика. Учитывая, что ты даже не оспариваешь свою подзалупность, а наоборот с жаром её оправдываешь, нет никаких причин сомневаться, кто из нас ближе к истине.
>>60231838 Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, больше известного как "хуйло", нужно убить и насильственно свергнуть. Так лучше?
>>60231596 >о время Чеченской войны собирал по улицам Грозного останки наших солдат украинцев? а до места с останками на автобусе или на метро доезжал?
>>60231660 есть вещи важнее жизни но в них не входит не власть имбецилов, которым не хватает даже мозгов соврать русским о том, что они собираются с русскими делать после победы на всяких "выборах"
это менее кринжово, но реально хуже чем сдохнуть за хеппи мил
>>60230887 (OP) все кто голосовал за пыню получат нрсчастья Я предупреждал Тк он проклятый Подпиавшись под демоном вы подписывались и за его проделки разделяя с ним кровь после смерти это так же учтут
За блокировку дискорда, ютуба, инсты, твиттера, и еще 100 иыщ сайтов и сервисов, за железный занавес, за репрессии, за чебурнет, за цифровые рубли, за чнстный знак, за утильсборы автоваза, за захват очередного сарая у хохлов 4 год подряд. За движуху. Чтобы жизнь медом не казалась.
>>60232447 уверяю кто эти знаки пишет и вообще такое пишщет вскоре умрет сам Карм в действии
Аноним ID: Вульгарный Профессор Преображенский07/07/25 Пнд 14:20:25#146№60232576
>>60232566 Да это ботодырок нагнали голосовать. Я помню тут день. Тут как бы всегда типо либеральная повестка. А в тот день, когда выборы были — повылезали эти боты с этими фотками голосования. Тут ботоборда петухов ебаных.
Аноним ID: Вульгарный Профессор Преображенский07/07/25 Пнд 14:21:15#147№60232585
>>60232566 Сам подумай, кто в рф ходит голосовать кроме бюджетнтков и бабок? Ты ходил? Нет. И я тоже не ходил, потому что смысла нету.
>>60232585 но поленое дерьмо имено утех кто голосуе за проклятогок они по факту берут на себя разделяют с пыпой его преступления В рамках взгляда бога вселенной как угодно
если бы подписи кровью ставили по снастоящему дл яних ещзе бы хуже все было
>>60232350 >есть вещи важнее жизни Если речь о твоей жизни, то несомненно это факт. Более того, есть мнение что она тебе не нужна и досталась тебе по досадной ошибке. И будь благословлён тот, кто заберёт её у тебя.
>>60231303 Умереть за свободу чужого выбора - это когда второго участника притесняют. А у нас подпынявых никто не притесняет. Это как раз либералам-патриотам угрожает опасность из-за их выбора.
Если двачеры такие пыпынисты...почему они меня выписывают в каклы когда я пишу, что считаю, что збс что русским отключают интернет и что надеюсь, что гойда не кончится ближайшие 10 лет и что надеюсь, что завоз мигрантов утроится! Я же разделяю точку зрени пыпы!
Как там проголосовали за пынявый скот, пидорашки? Стим все ⚡️Игры в России В С Ё: российские власти хотят запретить иностранные игры, у которых нет отечественных издателей — зарубежные игры можно будет купить только через них.
Также Минцифры РФ и крупные издательства предлагают: 🟠Назначить госорган, который будет следить за игровой индустрией; 🟠Активнее бороться с пиратством; 🟠Устанавливать российский игровой магазин на компы по умолчанию; 🟠Сделать обязательным использование отечественного движка NAU Engine, если разработчик хочет получить господдержку; 🟠При этом часть компаний считает, что такая локализация может ударить по самим разработчикам – зарубежные платформы могут в ответ заблокировать россиян.
>>60233700 >Белград Самые умные уехали, говорили они. Как поговарила Юлька, они самые невероятные! А в РФ их просто называли креативным классом и в чем не правы?
>>60230896 Бля, это же у хохлов примерно месяц назад по всей стране интернет отключили. И на войне они дохнут по 1.5к в день теряют. Кто-то говорит, что за этот год они уже там потеряли больше чем пред. два или типа того. Но, хохлятский перефорс never changes. Не зря про них говорят, что они чертей и гнид.
>>60230887 (OP) Лично я голосовал за дальнейшую утилизацию пидорашек, жаль только Попрыга Владим Владимирович зассал провести очередную мобку, что бы собрал всё ватное быдло, в том числе и с двачей и утилизировал их хуй пойми за что и хуй пойми где. Но и так пока неплохо.
>>60233918 >Даунков или Шлюцкий Тебе не понять, лахтодебил. Но факт остается фактом. За Пыню сунули голым только привезенных 500 пидоров включая членов УИК.
>напоминаю базу: худшие русофобы это лахтопидары, частенько они прикидываются отыгрывая роль отвратительного либерала что народ не тот в России и поэтому заслужил такого как пыня
Аноним ID: Вульгарный Профессор Преображенский07/07/25 Пнд 18:24:24#175№60234661
>>60234643 ты и есть ботопидор и лахтапидор и вообще пидор.
>>60234643 И в чем они неправы? Буквально 5 лет назад на кухнях кукарекали про воровитых лживых чиновников, про отобранную пенсию, про борьщевиков которые ух бля, а теперь на кухнях повторяют все эти сказки этих же лживых чиновников. Сколько можно коупить что виноват кто то там другой? Из раза в раз, из раза в раз
>>60230887 (OP) >Политач в 99% времени - 90% русофобских набульков от недовольных "россиян", "сибиряков", "татар", "москвичей" и остальных >Политач в дни выборов - почти все голосования с пруфами (т.е. от реальных россиян) - за Попытыча
>>60234505 >лахтодебил Это агитка Яблока. Лахте наоборот выгодно, чтобы люди отдавали свой голос Даванкову и любому другому путинисту. >За Пыню сунули голым только привезенных 500 пидоров На пикрил всего лишь к 11 утра проголосовало 500 человек. Могу продолжить: остальные 4226 проголосовали 17 марта после 11 утра (ибо в Белграде на единственном участке было однодневное голосование). Участок работал с 8 утра, 150 человек в час. К вечеру релоканты более активны, ну мы представляем условного либераху Плетнева, который и тут не утруждал себя дисциплиной и "завтраки весь день", бранч, сырники, ситуэйшншипы, монастыринги, менструальные чаши. Короче раздуплились они после 11 утра и в очередь к посольству.
По сабжу есть данные, что все пришедшие за первые 3 часа за Рухнума? Может экзит-поллы, такая активность будет заметной, получается, после 11 за него голосовало всего 12 человек. ТАСС просто брал количество получивших бланки в посольстве РФ. Если ты решил заскринить потому что ГРАЖДАНЕ РФ, из этого ты сделал вывод что они путинисты, тоже мимо. Даванувшая навальновата тоже является гражданами РФ, без гражданства невозможно проголосовать.
>>60230887 (OP) Меня особенно удивляют вахаёбы. Вся их вселенная про нескончаемый ужас и пиздец, Империум - это буквально нацисткое тоталитарное государство, которое относится к людям как к ресурсу. И в этой откровенной чернухе они для себя находят что-то в качестве примера для подражания. Типа, голосовать за Путина, потому что тебе нравится Империум - это примерно как ходить на хоккей, потому что тебе нравятся фильмы про Джейсона Вурхиза. Податься в дайверы, потому что ты фанат Лавкрафта. Только при этом ты ещё одновременно опасный для общество дегенерат, а не челик со странными критериями выбора хобби.
>>60231351 >>60231391 Антипынявый видос под бодро-нейтральную техно-музыку или как там, с некоторым сюжетом. Подпынявый видос имеет лишь одну картинку в качестве интро и блевотный рэп.
Почему ватное говно вечно не способно в хороший вкус и прямые руки? Я могу только припомнить My Duck Vision или что-то на них похожее, которые могли в довольно мощные подпынявые ролики. А сейчас самое лучшее, что способно высрать это говно - это гей на передержке.
>>60234733 Двачую. Эти якобы "русские" только видимость в состоянии поддерживать, будто тут одни захохлы сидят. А по факту 3/4 всей страны этих ёбаных мыкол на хую вертели.