Самое тупое в старении физического тела, что оно больше не может потреблять то, что могло раньше.
Я лет в 10 ещё задавался вопросом почему взрослые едят. Только правильную еду. Ну а к 30 понял, что не могу больше жрать пряники с энергетиками каждый день. От пива и колбасы тоже так себе состояние.
А к 37 годам пришёл к тому, что молочку, яйца и мяса могу есть только фермерские. Обязательно пить витамины и делать хоть какие-то физ упражнения надо. Кушать зелень и супы для желудка. Короче пиздос. У меня мозг до сих пор того 16 летнего пиздюка, который жрёт ролтон и дрочит по 8 раз в день.
Ну и суть в том, что это всё можно соблюдать и жить так. Но выгоняет в экзистенциальный ужас, что тело слабеет и стареет. Тут часто встречал мнение, что организм пышет здоровьем до 25 лет исключительно чтобы оставить потомство, а к 30 начинает изнашиваться. Мне начинает казаться, что это реально правда.
>>322031525 (OP) Тут проблема во взгляде на проблему: на самом деле, тебе и раньше тебе нельзя было есть, просто у организмы были резервы, чтобы восстановиться, а к 30-40 годам они всё.
А если бы ты питался здоровее, то пришёл бы к тем же 30-40 более здоровым и опрятным. Короче всё как у большинства заядлых курильщиков с 12 лет.
>>322031525 (OP) Почти все через это проходят. Кишечник слабеет, метаболизм тормозит, гормоны шалят и вот ты уже питаешься как монах, а тело все равно бунтует. Эволюции плевать на нас после репродуктивного возраста, так что приходится бороться за качество жизни самим. Советую не забивать, а адаптироваться, находить радость в здоровой еде и двигаться, чтобы отсрочить увядание.
>>322032257 Если взять за пример яйца С0, то они менее вкусные чем С1, а какие нибудь Окские хуже чем любые фермерские, желток бледный, хотя сами яйца чистые и без говна
>>322031525 (OP) Есть такое. Приходится заниматься физухой, иначе тело начинает напоминать о возрасте - там заболит, здесь заклинит. Хорошо, что в молодости не ебланил и тренировался, иначе сейчас бы заебался вкатываться в физкультуру.
>>322032310 два чая тебе анон сам после 30 переехал в пригород и ахуел,как это фермерское-фермеры нахуяривают химией На заводе во первых спиздят,во вторых там такие массы живности,что просто нерентабельно химическими добавками кормить
>>322031525 (OP) > А к 37 годам пришёл к тому, что молочку, яйца и мяса могу есть только фермерские. Обязательно пить витамины и делать хоть какие-то физ упражнения надо Видно ты азиат с непереносимостью лактозы, я знаю деда который берет самое дешёвое ультрапастеризованнное молоко и выпивает каждый день по 1-2 литра.
>>322032305 Однажды услышал диалог теток на остановке, говорили о похудении "после 30 мы отбросы природы, и чем больше едим, тем больше отбросы". Я тогда был школьником и покекал с этого, а сейчас подписываюсь под каждым словом.
>>322032458 ультрапастеризованное оно потому и ультрапастеризованное что его кто угодно может быть, там очень мощно поубивали всех бактерий, а если оно ещё и частично обезжиренное то тем более
могу вообще сказать за тебя, я где-то в возрасте около 30 получил камни в желчном, мне их вырезали, я продолжу есть то же самое что и раньше, только теперь камням уже негде расти
сейчас мне 43 как я уже выше говорил ем я что угодно, по-прежнему люблю жирное и солёное
>>322031525 (OP) Двачую. Здоровая пища и долгие прогулки на свежем воздухе - это база.
Последнее время болит желудок от химической жратвы, перехожу на пп постепенно. Колени болят, в общем пизда наступает по маленьку, прям конкретно ощущается. После работы спал все выходные, тупо просто лежал. Энергии становится все меньше.
>>322031525 (OP) Читаю тред и охуеваю от того, какое поколение 90-х каличное. В 30 лет говорят о себе как о глубоких старцев. Этот поясницу поясом из собачьей шерсти обматывает, чтобы радикулит облегчить, у этого непереносимость половины продуктах, может только кашу на воде есть. У другого хуй не стоит, у того суставы не гнутся. Вы до сорока-то допыхтите как-нибудь или уже всё? Гагарин в 27 в так называемый "коцмоц" полетел, между прочим.
>>322032551 скорее всего у него прабабка-бабка,прадедка-дедка работали на заводах в 30-60-ых годах и он такой хиленький получился Тогда особо не следили за вредностью производства
Проблемы нормиблядей. Средний двачер что в 20 выглядел и чувствовал себя как говно, что в 30. Идите-ка нахуй, мне очень жаль что ваш изимод закончился, теперь страдайте, мрази.
>>322031525 (OP) я вот всегда беру пример с американского баскетболиста Стефена Карри восхищаюсь тем, как он в 37 лет летает по площадке будто ему 23, он просто кайфует и головой и телом поэтому мне кажется всё от головы зависит, можно быть веселым и энергичным и в 40 лет, главное как себя настроить на эту жизнь а если быть депрессивным дединсайдиком, то тело и в 20 лет начнет разваливаться
>>322031525 (OP) >я старею и мне это не нравится Ого, удивил блять. Но вообще ты как-то удивтельно рано начал разваливаться. Обычно у людей твоего возраста есть ещё около 10 лет на ебланство и издевательство над организмом.
Да вы прост пряники комнатные. Занимайтесь физухой, но в меру, и будет вам счастье. Организм - это инструмент, но вы даже с ним совладать не можете. Мимо спортик 34 лвл
>>322031525 (OP) Мне наоборот по кайфу двигаться, жрать супчики/варёный рис/салатики, пить горячую водичку, пить витаминчики. Знаешь почему по кайфу? Потому что я после всего этого чувствую себя хорошо, ничего не болит, срётся легко и .т.д.
>>322034017 я в пригороде живу,как писал у меня бабка соседка из Беларуси приехала, выкупила 3 участка по 60 соток и выращивает кур и уток.У нее некрояп,который постоянно ломается и она часто просит меня отвезти ее на почту-всяческую химию заказывает для птицы. По осени приехали скупщики,взяли на пробу по паре ее кур и уток и послали ее на хуй,в лаборатории выяснилось,что она обкармливала химозой живность начитавшись в интернете))) Ну и еще есть пару историй на тему,лень писать
>>322031525 (OP) >Тут часто встречал мнение, что организм пышет здоровьем до 25 лет Это не мнение. Тебе любой медик скажет, что после 25 лет организм перестает аккумулировать ресурсы для роста. Тело выходит в медленное старение. Ну и насчет того, что можно было раньше в избытке жрать, а теперь табу, тоже перебор. Тебе это все в любом случае нельзя было жрать, потому что каким бы распиздатым организм не был, адаптивным и сильным, при нагрузке определенных органов, когда-то произойдет сбой. мой единственный возрастной загон - что я зубы к хуям испортил курением и убил спину, послушав ебанного "тренера"-медика, который мне "поправил" при тягах спину, единственное, что поменялось в ощущениях, что ебанный зажим нервов в пояснице почти 15 летней давности, было дело в 23. А так я общаюсь с пёздами 16-25 летними, у них болячек хватит на десяток меня. Так что загонов нет, полет нормальный, мимо уходящий за 40 не скуф.
>>322031525 (OP) >>322031525 (OP) >Есть у кого подобные загоны? Да есть, тоже озадачен здоровьем, мне 36,, не курю не пью, витаминчики два месяца назад покупал разные уже закончились, нужно докупать, из еды ем утром- пачка творога, сыр полутвердый 100 грамм, 100 грамм пасты арахисовой, 5 куриных яиц, 100 грамм сухого молока, вечерм куриная грудка. Я на жесткой диете похудел до 70кг уже.. Ну конечно посоветую всем питаться нормально и нежрать всякое хрючево типо пельменей сосисок колбас мазиков и прочей помойной дрисни для скуфов
печально то, что это борьба которую ты обречен рано или поздно проиграть, но и отказаться от неё не вариант. потому что быстро превратишься в больного скуфа и обратно уже не получится.
поэтому я стараюсь кушать правильно и не часто, чтобы раз в неделю есть вкусняшки которые сам готовлю.
Мне 30, так то все норм могу любое говно жрать кроме энергетиков. От энергетиков и кофе теперь экстрасистолы (не всегда но часто). Вообще, кажется будто надо просто к кардиологу сходить и он скажет как пофиксить и дело в шляпе. Более того, это надо сделать, т.к. может быть каким-то первым звоночком. Но лень...
>>322031525 (OP) У мужчины пик физического развития 30-35 лет если не угробил здоровье по тупости. Конкретное увядание начинается лет в 45, но и в 60 можно бодряком гонять. В 70 уже надо уникумом быть, но и такие есть. Вот у меня у кореша батьку под 80. Он как ебанутый, сайгаком по горам бегает, зимой по тайге по пояс в снегу тропы топчет, но это скорее исключение, да.
>>322031525 (OP) Там больше чем на половину рулит генетика. Меньшей частью управляешь ты сам. 38 лвл, курю, выпиваю, грешен. Физуха присутствует естественно. Добрая половина друзей приятелей ровесников скуфанула нехуёво. У самого залысины растут лобные, спасибо маминым предкам за это, смотрю их фотографии - пиздец. Вес не меняется с 27 лет. По питанию - просто ем простую пищу, готовлю сам плюс норм столовая на работе. Фастфуд не нравился никогда, не знаю почему, не привык его жрать. Сладкое тоже не нравится. В краткосрочных планах завязать уже с никотином - надоела сама зависимость.
>>322031525 (OP) >Самое тупое в старении физического тела, что оно больше не может потреблять то, что могло раньше. Бред >Я лет в 10 ещё задавался вопросом почему взрослые едят. Только правильную еду. >Ну а к 30 понял, что не могу больше жрать пряники с энергетиками каждый день. 40 лет, жру сладкое и пью энергетик каждое утро >От пива и колбасы тоже так себе состояние. Алкашку очень редко потребляю, считай не пью. Колбасу жру конечноеж >А к 37 годам пришёл к тому, что молочку, яйца и мяса могу есть только фермерские. Хуйня какая-то. Ты наоборот долбаеб что жрешь не магазинное. > Обязательно пить витамины Наебалово, нинужно > и делать хоть какие-то физ упражнения надо. Кушать зелень и супы для желудка. Что значит надо, мне просто иногда хочется супчика и зелени. >Короче пиздос. А пиздос-то в чем? Ты скажи, что у тебя за болезнь, а не возрастом прикрывайся. >У меня мозг до сих пор того 16 летнего пиздюка, который жрёт ролтон и дрочит по 8 раз в день. Это потому что ты даун
>>322031525 (OP) хуй знает. стал с каких-то по любить правильное питание, физуху полюбил лет с 18(до этого хейтил адово), никаких проблем. поедая всякое говно за дрочкой ты как-будто не словишь экзестенциальный кризис - я бы еще хуже словил, да еще и мне не плохо от такой еды, просто ощущение, что ем какое-то говно
>>322035650 Это точно, есть корешок ровесник, уже в завязке, пропил - даже не знаю - лет 10 запойно. Так-то даже стрёмно было с ним выпивать последнее время, он раз-два и в говно. Я сам крепач перестал пить, вино сухое теперь самый крепкий напиток в моём меню.
>>322035719 Да, а ты думаешь семья типа быстрее старит? Мне кажется только в случае какого-то абсолютно несчастливого брака. Развёлся, кстати, только один ровесник.
>>322035466 да нихуя это не исключение просто если не РАБотать на заводах и прочих физически вьебывающих производствах и в офисах не сидеть скрючившись,то запросто и в 90 будешь огурцом
>>322032705 Ну а ты попробуй вырасти здоровым когда твоё детство пришлось на время где из развлечений только клей и драка стенка на стенку, а еда сегодня есть, завтра нету. А даже если есть, то это хлеб с лебедой и котлеты из опилок.
>>322031525 (OP) Ну так всё так. Правда я слышал до 33 словно идёт ещё развитие, потом всё что можешь и замедлить увядание. С другой стороны, чел, меня успокаивает мысль, что даже самый молодой и успешный чед сейчас уже через 100 лет будет там же, где мы пердуны. Там же, где Гагарин, что уж, там же где и Гитлер - нигде. Так что расслабься и медленно умирай кафуя от жизни. * У меня после 30 начало зрение падать, геморой вылез, суставы по пизде пошли. Теперь не бегаю а хожу, двигаться стараюсь максимально аккуратно. Свечи в жопу пихаю, чтобы от боли с ума не сойти. Так и живём, хули. Глаза перестали нормально слезу вырабатывать, теперь на синтетических каплях что капаю три раза в день. Пиздос.
Ни в каком возрасте не получится жить на пряниках с энергетиками. Этим просто не наешься, а избыток сахара бьет по башке. В детстве просто к этим пряникам присоединялась нормальная еда от мамы
>>322031525 (OP) К счастью, деструктивного во мне дохуя, так что в плане экзистенциального кризиса мне проще. Типа все мы тусклые искорки жизни в бескрайней тьме мироздания, ну погаснет одна, ну штош, в этом даже есть что-то красивое. А счастье, комфорт, смысл, цель - это же просто категории, придуманные млабым обезьяньим мозгом, подумаешь, очередная маняидея не воплотиться в жизнь, ой горе-то какое, лол.
>>322036042 у моей бабки сестра родная,во время войны,в сосничестве,чем то переболела и осталась бездетной,от нее муж свалил по этой причине,свалил и свалил,она забила на мужиков и всю жизнь занималась-курочками,уточками,гусями.Вставала в 4 утра,кормила их,чистила помещения и в 7 утра ложилась спать.Прожила до 98 лет,прежив всех своих братьев и сестер.При этом сама ездила в магаз на велике. Знакомый есть,он еще в 80-ые авто красил,красил качественно и брал дохуя поэтому.Так он буквально в месяц 3-4 машины красил и ему хватало весь месяц нихуя не делать.Теперь ему 90 и он в парке хуярит боксерскую грушу по утрам. В универе препод был,по инженерному черчению,еврейчик,чем то на Бернеса смахивает,лол,валил почти всех,но и взятки брал,не особо наглея.Ему 96,каждое утро его вижу на море,когда собак гуляю,в теплое время плавает по 3 км,в холодное время бегает по морю. Этих людей обьединяет,то что они не РАБотали
>>322031638 Ваша жизнь пердиксовичей ебучая загнала вас в условия, в которых это надо понимать раньше. В 35 будешь уже обоссаным дедом, испражняющимся в трусы, и начнешь писать на дваче, как ты понимаешь 70 летних анонов, с их проблемами.
>>322031525 (OP) Мне кажется дело в другом. С возрастом ты уже пережрал все возможные снеки, тебя уже ничего не удивляет. Ты переходишь на новый уровень - теперь ты прислушиваешься к телу. Ты ешь не для эмоций, а чтобы механизм работал эффективно и предсказуемо.
Я допустим как мясоед продолжаю хавать стейки и шашлыки тоннами в свои 40. Полезно ли это? Нет, нихуя. При том что я любитель салатиков и супчиков. Но уже в 25 отошел от всякого джанк говна, оставив самое любимое.
>>322038103 > 70летние аноны > сап, хрюкач, есть одна бабка... > приглашаю всех пенсиягоспод в этот итт тред, будем смеяться над не дожившими до нового пенсионного возраста > рейт мою палату
>>322031525 (OP) Половина того, что ты пишешь, никак на здоровье особо не влияет. Тебя просто промыли и ты начинаешь искать подтверждения в своих ощущениях первоначальной установке, что должно стать лучше.
Я лет в 10 ещё задавался вопросом почему взрослые едят. Только правильную еду.
Ну а к 30 понял, что не могу больше жрать пряники с энергетиками каждый день. От пива и колбасы тоже так себе состояние.
А к 37 годам пришёл к тому, что молочку, яйца и мяса могу есть только фермерские. Обязательно пить витамины и делать хоть какие-то физ упражнения надо. Кушать зелень и супы для желудка.
Короче пиздос.
У меня мозг до сих пор того 16 летнего пиздюка, который жрёт ролтон и дрочит по 8 раз в день.
Ну и суть в том, что это всё можно соблюдать и жить так. Но выгоняет в экзистенциальный ужас, что тело слабеет и стареет.
Тут часто встречал мнение, что организм пышет здоровьем до 25 лет исключительно чтобы оставить потомство, а к 30 начинает изнашиваться. Мне начинает казаться, что это реально правда.
Есть у кого подобные загоны?