Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ГДЕ ГЕНЕРИТЬ ХЕНТАЙ, С НОРМАЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ И ФРИШНО ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО, ДАЙТЕ ГАЙД
>>322023727 >анус видно сквозь трусы >>322023864 >Мне кста тоже Что вы с этим анусом делать собрались? Носом тыкаться, чтоли? Только у нарисованных анусов так чистенько, в реальности все гораздо печальнее, выйдите на улицу и потрогайте траву, хватит пипирку дергать в комнате.
>>322024222 Никто не лижет анусы, мы смотрим на не существующие нарисованные анусы. Их не возможно вылизать. Но пипирку можно подёргать, а вот пипирку дёргать никто не запрещает.
>>322024489 >Почему? Да давно я пасты читал про парня Вову, у которого был ассоциативный ряд говно-эррекция-эякуляция. Много вариаций историй с ним. Прочитал тебя, сразу о нём вспомнил, там были словесные обороты типа "мой хуй встал камнем", ну и подобное в том же стиле.
>>322025411 Это же вроде та баба, из камеди клаба? Какой анус мощный, наверное торпеды такие давит, что с первого раза не смываются. А какие торпеды принять может в таком случае?
Онлайн хз, но лучше всего Локально на своем компе через Stable Diffusion, только нужен хороший пк хотя бы с 12 гб памятью видяхи и будешь генерить че только захочешь Самое охуенно что у меня получилось, это генерить nsfw фанфики локально с запросами под мои фетиши, после этого не хочется даже дрочить на картинки, за нейронками будущее
>>322023655 (OP) Видеокарту обнови и генери на локальном СД хоть до усрачки, бесплатных чекпойнтов на цивитае до жопы. Цена вопроса - 47к рублей. Но можно подешевле, если совсем нищук.
>>322025753 Я качнул с гита stable diffusion тот самый самый популярный, у меня только калл генерится, как будто забивает хуй на негатив промпты и всегда поломанная хуйня какая-то и не понимаю почему
>>322026164 Напиши с помощью какой нейронки следует генерировать nsfw фанфики заданной тематики. Ответ должен быть четкий, обязательно включать название нейросети.
>>322026056 Есть модели также как и для SD, только текстовые. Специально без запретов под эротику и прон. Ставишь прогу LLM local туда накатываешь любую nsfw модель с Hugging Face и делаешь. У меня всего 24гб памяти 8гб видео + 16 озу, особо не разгулялся, но было прикольно. Но ща делаю фанфики через обычный ChatGPT в планах обновить комп или можно арендовать сервак специально под LLM
>>322026395 Stable difusion, Forge, reForge В принципе это одна хуйня, UI чуть только разный ну и технически по мелочи. Для извращенцев любящих дрочить не только писюн - ComfyUI, Swarm. Модели Pony и их производные, Illustrius и их производные.
>>322026423 Я и не оскорбляюсь, просто общаемся с анончиками, я свое мнение написал, они свое, никакого негатива. >>мимо А ты просишь партнера полностью клизмироваться, или хватает только вымыть сам анус и все? Говно, это не шоколад, даже если есть копро-фетиш, говно от этого говном быть не перестаёт, болезни или просто расстройство кишечника словить можно. Это вроде только животные говно друг у друга жрут, чтобы пищеварение бактериями поправить. Ты просто анус лижешь и дрочишь или лижешь перед тем, как в анал заехать? Я как-бы понимаю, что это часть прелюдий перед половым актом и ничего не имею против, мы же на 2че, чего тут только нет.