Привет, /b/, недавно общался с подругой ВК. Всё было как обычно, но потом она начала на меня агриться на ровном месте, без какой-то причины. Я выразил недоумение происходящим. После небольшой паузы, она написала мне "Ёбаные пмс." И тут я осознал одну вещь. Анон, у женщин каждый месяц ИЗ ПИЗДЫ ТЕЧЁТ КРОВЬ в течение нескольких дней (может доходить до 8 дней!!!), и чтобы не запачкаться, они вынуждены ВСТАВЛЯТЬ СЕБЕ В ПИЗДУ (ПРЯМ В ПИЗДУ!!) ТАМПОН и ходить так довольно долгое время! При этом внизу всё болит, да ещё и эмоциональные срывы могу произойти, то есть женщина может потерять контроль над собой! И так каждый месяц! Я просто в ахуе. Ведь женщины каждый месяц проходят через настоящий ад. Я теперь не могу смотреть на представителей женского пола без чувства жалости. Как они вообще живут? Или всё не так плохо, как я себе представляю? Дискасс.
Регулярно успокаиваю свою еблей в менстру и кончаю в нее Все довольны + 2 дня после менстры кончаю внутрь В обильные дни начинаем в ванной/сауне, пока основной обьем крови не выйдет Либо мою ее сам внутри, прочищаю своими 17-тью, затем куни(до оргазма) и полноценные поебушки в конце которых я целуя ее кончаю внутрь
Без презиков уже год(почти с самого начала), чувствую себя очень хорошо и вовремя успеваю
В итоге оба считаем месячные счастливыми деньками ^^
Хуйню написал и доволен Всем стеснительных няшных извращенок
>>106077592 (OP) >Или всё не так плохо, как я себе представляю? Дискасс. У здоровой бабы ничего не болит, разве что настроение немного попрыгает перед началом. А если кто на противозачаточных сидит (которые прописал врач после детальных анализов), то вообще все ровно проскакивает. Ну и не забывай, что бабы просто любят пользоваться этим.
Алсо, тампон это крайний случай типа на море, или стринги подд платье. Обычно толстый матрас на трусах.
>девственная плева не означает полное отсутствие входа во влагалище!просто вход меньше,чем после ее разрыва.просветись в интернете,как это выглядит Пиздец. My life will never be the same >>106078298-кун.
Редкая баба может контролировать эмоции свои, в основном они ими мыслят по сути, что неимоверно порою бесит и хочется взять и уебать. Но есть и цивилизованные и действительно ЛЮДИ среди баб, но мало их.
>>106077592 (OP) Ну да, а еще у них в это время срывает крышу, и если куна нет, то стирают руку шликом, либо дают кому попало, лишь бы их трахнул хоть кто-нибудь.
>>106077592 (OP) >эмоциональные срывы могу произойти, то есть женщина может потерять контроль над собой Пиздеж это все. Они могут "потерять контроль" по отношению к своему пиздолизу или мимокрокодилу в метро, а по отношению к начальству или арендодателю, например, никогда ничего не теряется.
>>106081381 >нахуя резкие движения, тебе, блядь ни разу не отсасывали, что ли? Практически каждый день утренний стояк обрабатывают. Хорошо плавно-быстрое если тебе так больше нравится. Сути не меняет почувствуй себя бабочкой лол.
>>106081686 Почему же не помоч. Если ниже 173, то это уже беда да. Но в других случаях тян очередного тощего долговязика вполне может помочь своими (как минимум) губами поскользя по члену коренастого самца. и это не фантазия, про что ты сейчас писать собрался
>>106081919 Ну бро мы же все знаем что на самом деле решают не трехзначные цифры в росте, если ты понимаешь о чем я. Так что если дылдан не везде такой то и твой вариант имеет право на жизнь.
>>106077592 (OP) Пофиксил малость. Привет, /b/, недавно общался с подругой ВК. Всё было как обычно, но потом она начала на меня агриться на ровном месте, без какой-то причины. Я выразил недоумение происходящим. После небольшой паузы, она написала мне "Ёбаные пмс." И тут я осознал одну вещь. Анон, у женщин каждый месяц ИЗ ПИЗДЫ ТЕЧЁТ КРОВЬ в течение нескольких дней (может доходить до 8 дней!!!), и чтобы не запачкаться, они ВСТАВЛЯЮТ СЕБЕ В ПИЗДУ (ПРЯМ В ПИЗДУ!!) ТАМПОН и ходить так довольно долгое время! При этом внизу всё болит, да ещё и эмоциональные срывы могу произойти, то есть женщина может потерять контроль над собой! А потом выбрасывают вонючий тампон или прокладку в общем туалете, что туда хуй без противогаза зайдешь. И так каждый месяц! Я просто в ахуе. Ведь женщины каждый месяц устраивает настоящий ад. Я теперь не могу смотреть на представителей женского пола без чувства ОТВРАЩЕНИЯ. Нахуй они вообще живут? Или всё не так плохо, как я себе представляю? Дискасс.
>>106077592 (OP) >После небольшой паузы, она написала мне "Ёбаные пмс." Она прост тупая пизда. мимотян, никаких изменений настроения во время этих дней
>>106077592 (OP) как то гемор был или че, крч очко болело пиздец, трещало мб выебали во сне, я пиздец агрился на все, так вот, сравниваю эти ощущения с ПМС
>>106078009 Ну ты ещё пробку в жопу от поноса посоветуй, мамин чистюля. Застой крови не так чтоб полезен, нормальные телки просто моются и меняют матрасы.
>>106083394 откуда, блядь, от тампона взяться застою крови? сам-то матрас кровяной носить пробовал? >>106083368 что за биомусор ты принёс, ёб твою мать.
>>106083639 Ну емана, че у баб с тампонами внутри? Питательная кровушка, тепло, бактерии с тампона размножаются (если тня ручки не мыла, когда тампон брала), крови некуда вытекать из-за разбухшей ваты. Ну и нахуя ходить как заткнутый бидон с плещущейся жижей, ещё и инфекцию внутри разводить? Пусть лучше прокладки почаще меняет и салфеточками пизду протирает, здоровее будет епт.
>>106077592 (OP) Ох ебать! На второй моя самая популярная фап-картинка из детства! Дрочил на мамкину инструкцию от Тампаксов за неимением чего-либо другого.
>>106084112регулярно вижу, как некоторые тёлки не моют руки после сортира. если есть мозги, то проблем с тампонами никогда не возникает. пользуюсь дохуя лет, брат жив. а ты, видимо, не знаешь, как на практике работают прокладки.
>>106084450 Ты про синдром токсического шока хоть погугли, мозговитая ты моя. У некоторых тёток и часа с тампоном хватало, чтобы спецэффекты заиметь. У особо невезучих, конечно, но тем не менее. Можно упомянуть и сонных бедняжек, забывавших вынуть предыдущий тампон перед втыканием нового - глупость, но зарекаться тож не стоит. А говно из прокладок как минимум не будет болтаться внутри тебя и осядет на твоих пупырчатых половых губах. Конечно, при этом сыренько и некомфортненько, да и воняет не внутри, а снаружи. Ну ниче, когда-нибудь придумают ёба-силикагель и мир станет лучше.
Фут-фетишист хуже пидараса. Ножки, блядь. Так и видится бледный всратый голлум посреди голых четырёх стен с ветхим матрацем в бурых пятнах в углу и огромной горой женской обуви и не свежих колготок и носков посередине. Гоняет вялого тремя пальчиками, зарывается еблом в эту кучу, с шумом и астматическим присвистом глубоко втягивает в себя запах вонючих носков, кончает и блеет тоненько: "Ннн...Нннннн... Нооооожжжкиииии....." Кстати, ответьте мне на вопрос, ноголюбы - почему вы всегда сюсюкаете хуже ёбаных овуляшек? Ножки, блядь, носочки, чулочки... Аж передёргивает от отвращения каждый раз, как это всё читаю, как будто чирей гнойный выдавил. Алсо, хотите берцы старые вам подарю, я в них лет десять по лесам шастал.
>>106085548 в отличие от тебя, мудака, и прочих баб с говном вместо мозгов, я прочитала инструкцию перед использованием. да, там жирным шрифтом упомянут стш.
На самом деле тяны не становятся такими уж адово ебанутыми, тут от конкретного характера зависит, если сама по себе вспыльчивая цундерка,то да, пиздец. У меня сестра н-р тихая сама по себе, во время красных дней вообще будто полумертвая, даже жалко её, лол. Агрят-то не просто от нехуй делать, а гормоны и все дела.
Лет 10 назад на летней практике в школе ужасная, отталкивающего вида одноклассница ебанула прямо во время посещения столовой. Ебанула прямо на лавку, пошло на пол, по полу, это пиздец. Она может и обоссалась заодно, ёбаный ужас.
>>106077592 (OP) Ну болит внизу живота, это да, но пмс это скорей всего тупой развод для кунов, т.к. никаких оче сильных изменений настроения я не замечала. Короче придумали легальный способ поистерить перед кунчиками :3
Привет, /b/, недавно общался с подругой ВК. Всё было как обычно, но потом она начала на меня агриться на ровном месте, без какой-то причины. Я выразил недоумение происходящим. После небольшой паузы, она написала мне "Ёбаные пмс."
И тут я осознал одну вещь. Анон, у женщин каждый месяц ИЗ ПИЗДЫ ТЕЧЁТ КРОВЬ в течение нескольких дней (может доходить до 8 дней!!!), и чтобы не запачкаться, они вынуждены ВСТАВЛЯТЬ СЕБЕ В ПИЗДУ (ПРЯМ В ПИЗДУ!!) ТАМПОН и ходить так довольно долгое время! При этом внизу всё болит, да ещё и эмоциональные срывы могу произойти, то есть женщина может потерять контроль над собой! И так каждый месяц!
Я просто в ахуе. Ведь женщины каждый месяц проходят через настоящий ад. Я теперь не могу смотреть на представителей женского пола без чувства жалости. Как они вообще живут?
Или всё не так плохо, как я себе представляю? Дискасс.
Прошлый: